Перейти до змісту
Український політичний форум

Украине - место в G8 !

SD.

Рекомендовані повідомлення

1) а что изменится ? кстати не факт что слово эрэфия к тому времени будет на картах мира

2) аха , а если нет .......

1) при таком раскладе на карте мира не будет уже никого

2) Не может быть нет, в первую очередь здесь их интерес

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь

1) при таком раскладе на карте мира не будет уже никого

2) Не может быть нет, в первую очередь здесь их интерес

1) ошибаешься - раша - не пуп земли

2) китайский интерес получить все и даром , когда китай станет единственным покупателем цены будет диктовать он и это и есть их интерес

Посилання на коментар

1) ошибаешься - раша - не пуп земли

2) китайский интерес получить все и даром , когда китай станет единственным покупателем цены будет диктовать он и это и есть их интерес

1) пуп не пуп, а мощнейшая ядерная держава, единственная способная уничтожить противника да же с того света ;)

Не мне тебе рассказывать последствия ядерной войны для всего мира - а по другому написанного тобой отсутствия на карте мира даже в теории быть не может...

2) В любом случае Китай не будет ЕДИНСТВЕННЫМ покупателем, а стало быть и цены будут мировые...

Посилання на коментар

1) пуп не пуп, а мощнейшая ядерная держава, единственная способная уничтожить противника да же с того света ;)

Не мне тебе рассказывать последствия ядерной войны для всего мира - а по другому написанного тобой отсутствия на карте мира даже в теории быть не может...

2) В любом случае Китай не будет ЕДИНСТВЕННЫМ покупателем, а стало быть и цены будут мировые...

1) это если она начнется именно так как ты себе это представляешь

потому что иначе ваши ракеты с атомными боеголовками собьют прямо на старте или сразу после него и весь ваш атом облагородит именно вашу территорию

и то - если опустить что какой то идиот отдаст такой приказ а ещё куча других идиотов его выполнит

они ведь понимают что власти уже конец а там их родственики матери жены дети братья и сестры

нажать кнопку - значит самому , своими руками их всех убить

2) а кто кроме китая захочет покупать ? европа вводит санкции , иран сам не знает кому свою нефть и газ девать

в монголию что ли продавать начнете ?

Посилання на коментар

2) а кто кроме китая захочет покупать ? европа вводит санкции , иран сам не знает кому свою нефть и газ девать

в монголию что ли продавать начнете ?

Это пиндосы хотят чтоб Европа санкции ввела, только что-то они не торопятся, т.к. понимают, что черножопый президент со своими амбициями затащит их глубоко в анус, из которого выбраться потом будет практически не возможно;)

Как вы там все не поймете, что пиндосия хочет рулить миром, а бедная Украина единственная мешает им воздействовать на Россию, и вы идете у них на поводу, вот увидите, когда пиндосы поимут, что профита им не видать, они об вас ноги вытрут :(

Посилання на коментар

Это пиндосы хотят чтоб Европа санкции ввела, только что-то они не торопятся, т.к. понимают, что черножопый президент со своими амбициями затащит их глубоко в анус, из которого выбраться потом будет практически не возможно;)

Как вы там все не поймете, что пиндосия хочет рулить миром, а бедная Украина единственная мешает им воздействовать на Россию, и вы идете у них на поводу, вот увидите, когда пиндосы поимут, что профита им не видать, они об вас ноги вытрут :(

мы понимаем что это именно русопедия со своим народом пидорусиками мутит воду

с о своим отмороженым презиком недорослью , который страдает от того что он малоросток и потому что в детстве его пи...ли - как чмошника

и мы понимаем что ваша сраша тянет на империю до которой недоросла

отсюда и надрыв и потуги и характерный русскому народу идиотизм

Посилання на коментар

потому что иначе ваши ракеты с атомными боеголовками собьют прямо на старте или сразу после него и весь ваш атом облагородит именно вашу территорию

и то - если опустить что какой то идиот отдаст такой приказ а ещё куча других идиотов его выполнит

они ведь понимают что власти уже конец а там их родственики матери жены дети братья и сестры

нажать кнопку - значит самому , своими руками их всех убить

Чувак, ты видимо очень мало знаешь о ядерном щите России. Большая часть ядерных ракет нашей страны постоянно находится в движенияи на подводных лодках и кораблях в мировом океане, на стратегических бомбардеровщиках в воздухе и пр.... Стационарных ракетных шахт в России очень мало. Одной подлодки с 300 ракет булава хватит чтобы покрыть половину террироии США.

А поповоду "идиотов", которые не смогут нажать на кнопку.... их этому учат годами в том числе псилогически. Не сомневайся нажмут... Только ты, как и я, об этом скорее всего уже не узнаем.

Посилання на коментар

с о своим отмороженым презиком недорослью , который страдает от того что он малоросток и потому что в детстве его пи...ли - как чмошника

Кроме как обосрать больше крыть не чем ;)

Дальнейший диалог с таким быдло как ты считаю неуместным ;)

Посилання на коментар

Чувак, ты видимо очень мало знаешь о ядерном щите России. Большая часть ядерных ракет нашей страны постоянно находится в движенияи на подводных лодках и кораблях в мировом океане, на стратегических бомбардеровщиках в воздухе и пр.... Стационарных ракетных шахт в России очень мало. Одной подлодки с 300 ракет булава хватит чтобы покрыть половину террироии США.

А поповоду "идиотов", которые не смогут нажать на кнопку.... их этому учат годами в том числе псилогически. Не сомневайся нажмут... Только ты, как и я, об этом скорее всего уже не узнаем.

аха,

ваши лодки - это каменный век , они очень шумные фонят и потому их перетопят сразу же как только те только попробуют нажать красную кнопку

ваш курск стал титаником и до сих пор никто не знает что и откуда его шарахнуло

может амеры просто перестраховались ......

2) нажмут и все - нету раши

и их тоже нет

ноя не о солдатах - те такие вопросы не решают я о генералах которым таки есть что терять

Посилання на коментар

Кроме как обосрать больше крыть не чем ;)

Дальнейший диалог с таким быдло как ты считаю неуместным ;)

вообще то я русскому быдлу ответил в его же тоне , и в стиле, на котором это русское .. тут решило поговорить

сомневаюсь что в виду клинического национального идиотизма это рус ское ... что то поймет , но для остальных - не хотите что бы с вами разговаривали как с быдлом - говорите не как быдло

Посилання на коментар

Уважаемая Ориана, просто давайте слегка вспомним историю.

Крым оказался Украинским лишь по-глупости и недальновидности одного не очень грамотного политика.

Он всегда был Российским, так что термин аннексия здесь даже ни вкоем контексте звучать не может.

К России всего лишь вернулась часть исконной территории и между прочим добровольно при соблюдении всех норм международного права. Огромная толпа международных наблюдателей присутствовавших на референдуме подтвердила законность и отсутствие каких-либо нарушений в течении всей процедуры.

Так что господа, Крым всегда был Русским.

Уважаемый господин Рабинович, я вас очень прошу ну пишите вы хотя бы россия, а не раша. Мы ж хохляндией или салометской республикой не называем. Всегда только Украина. Будьте вежливы.

Посилання на коментар

Уважаевая Ориана, вопрос к вам как к модератору: вы действительно не видите в вышеприведенном сообщении явных оскорблений и нацизма? Или это банальная политика двойных стандартов???

Я представляю что было бы если что-нибудь подобное написали бы про украинцев и вашу страну, я думаю этот пользователь моментально бы получил долговременный бан, если вообще не удаление профиля.

Ориана, прошу вас прокомментируйте.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...