Питерский Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 1) а что изменится ? кстати не факт что слово эрэфия к тому времени будет на картах мира 2) аха , а если нет ....... 1) при таком раскладе на карте мира не будет уже никого2) Не может быть нет, в первую очередь здесь их интерес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 1) при таком раскладе на карте мира не будет уже никого 2) Не может быть нет, в первую очередь здесь их интерес 1) ошибаешься - раша - не пуп земли 2) китайский интерес получить все и даром , когда китай станет единственным покупателем цены будет диктовать он и это и есть их интерес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питерский Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 1) ошибаешься - раша - не пуп земли 2) китайский интерес получить все и даром , когда китай станет единственным покупателем цены будет диктовать он и это и есть их интерес 1) пуп не пуп, а мощнейшая ядерная держава, единственная способная уничтожить противника да же с того света ;)Не мне тебе рассказывать последствия ядерной войны для всего мира - а по другому написанного тобой отсутствия на карте мира даже в теории быть не может... 2) В любом случае Китай не будет ЕДИНСТВЕННЫМ покупателем, а стало быть и цены будут мировые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 1) пуп не пуп, а мощнейшая ядерная держава, единственная способная уничтожить противника да же с того света ;) Не мне тебе рассказывать последствия ядерной войны для всего мира - а по другому написанного тобой отсутствия на карте мира даже в теории быть не может... 2) В любом случае Китай не будет ЕДИНСТВЕННЫМ покупателем, а стало быть и цены будут мировые... 1) это если она начнется именно так как ты себе это представляешь потому что иначе ваши ракеты с атомными боеголовками собьют прямо на старте или сразу после него и весь ваш атом облагородит именно вашу территорию и то - если опустить что какой то идиот отдаст такой приказ а ещё куча других идиотов его выполнит они ведь понимают что власти уже конец а там их родственики матери жены дети братья и сестры нажать кнопку - значит самому , своими руками их всех убить 2) а кто кроме китая захочет покупать ? европа вводит санкции , иран сам не знает кому свою нефть и газ девать в монголию что ли продавать начнете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питерский Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 2) а кто кроме китая захочет покупать ? европа вводит санкции , иран сам не знает кому свою нефть и газ девать в монголию что ли продавать начнете ? Это пиндосы хотят чтоб Европа санкции ввела, только что-то они не торопятся, т.к. понимают, что черножопый президент со своими амбициями затащит их глубоко в анус, из которого выбраться потом будет практически не возможно;) Как вы там все не поймете, что пиндосия хочет рулить миром, а бедная Украина единственная мешает им воздействовать на Россию, и вы идете у них на поводу, вот увидите, когда пиндосы поимут, что профита им не видать, они об вас ноги вытрут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Это пиндосы хотят чтоб Европа санкции ввела, только что-то они не торопятся, т.к. понимают, что черножопый президент со своими амбициями затащит их глубоко в анус, из которого выбраться потом будет практически не возможно;) Как вы там все не поймете, что пиндосия хочет рулить миром, а бедная Украина единственная мешает им воздействовать на Россию, и вы идете у них на поводу, вот увидите, когда пиндосы поимут, что профита им не видать, они об вас ноги вытрут мы понимаем что это именно русопедия со своим народом пидорусиками мутит воду с о своим отмороженым презиком недорослью , который страдает от того что он малоросток и потому что в детстве его пи...ли - как чмошника и мы понимаем что ваша сраша тянет на империю до которой недоросла отсюда и надрыв и потуги и характерный русскому народу идиотизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tim5 Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 потому что иначе ваши ракеты с атомными боеголовками собьют прямо на старте или сразу после него и весь ваш атом облагородит именно вашу территорию и то - если опустить что какой то идиот отдаст такой приказ а ещё куча других идиотов его выполнит они ведь понимают что власти уже конец а там их родственики матери жены дети братья и сестры нажать кнопку - значит самому , своими руками их всех убить Чувак, ты видимо очень мало знаешь о ядерном щите России. Большая часть ядерных ракет нашей страны постоянно находится в движенияи на подводных лодках и кораблях в мировом океане, на стратегических бомбардеровщиках в воздухе и пр.... Стационарных ракетных шахт в России очень мало. Одной подлодки с 300 ракет булава хватит чтобы покрыть половину террироии США. А поповоду "идиотов", которые не смогут нажать на кнопку.... их этому учат годами в том числе псилогически. Не сомневайся нажмут... Только ты, как и я, об этом скорее всего уже не узнаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питерский Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 мы понимаем что это именно русопедия со своим народом пидорусиками мутит воду с о своим отмороженым презиком недорослью , который страдает от того что он малоросток и потому что в детстве его пи...ли - как чмошника и мы понимаем что ваша сраша тянет на империю до которой недоросла отсюда и надрыв и потуги и характерный русскому народу идиотизм Кроме как обосрать больше крыть не чем ;) Дальнейший диалог с таким быдло как ты считаю неуместным ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Чувак, ты видимо очень мало знаешь о ядерном щите России. Большая часть ядерных ракет нашей страны постоянно находится в движенияи на подводных лодках и кораблях в мировом океане, на стратегических бомбардеровщиках в воздухе и пр.... Стационарных ракетных шахт в России очень мало. Одной подлодки с 300 ракет булава хватит чтобы покрыть половину террироии США. А поповоду "идиотов", которые не смогут нажать на кнопку.... их этому учат годами в том числе псилогически. Не сомневайся нажмут... Только ты, как и я, об этом скорее всего уже не узнаем. аха, ваши лодки - это каменный век , они очень шумные фонят и потому их перетопят сразу же как только те только попробуют нажать красную кнопку ваш курск стал титаником и до сих пор никто не знает что и откуда его шарахнуло может амеры просто перестраховались ...... 2) нажмут и все - нету раши и их тоже нет ноя не о солдатах - те такие вопросы не решают я о генералах которым таки есть что терять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Кроме как обосрать больше крыть не чем ;) Дальнейший диалог с таким быдло как ты считаю неуместным ;) вообще то я русскому быдлу ответил в его же тоне , и в стиле, на котором это русское .. тут решило поговорить сомневаюсь что в виду клинического национального идиотизма это рус ское ... что то поймет , но для остальных - не хотите что бы с вами разговаривали как с быдлом - говорите не как быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
меркатор Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Уважаемая Ориана, просто давайте слегка вспомним историю. Крым оказался Украинским лишь по-глупости и недальновидности одного не очень грамотного политика. Он всегда был Российским, так что термин аннексия здесь даже ни вкоем контексте звучать не может. К России всего лишь вернулась часть исконной территории и между прочим добровольно при соблюдении всех норм международного права. Огромная толпа международных наблюдателей присутствовавших на референдуме подтвердила законность и отсутствие каких-либо нарушений в течении всей процедуры. Так что господа, Крым всегда был Русским. Уважаемый господин Рабинович, я вас очень прошу ну пишите вы хотя бы россия, а не раша. Мы ж хохляндией или салометской республикой не называем. Всегда только Украина. Будьте вежливы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
меркатор Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 мы понимаем что это именно русопедия со своим народом пидорусиками мутит воду с о своим отмороженым презиком недорослью , который страдает от того что он малоросток и потому что в детстве его пи...ли - как чмошника и мы понимаем что ваша сраша тянет на империю до которой недоросла отсюда и надрыв и потуги и характерный русскому народу идиотизм Уважаевая Ориана, вопрос к вам как к модератору: вы действительно не видите в вышеприведенном сообщении явных оскорблений и нацизма? Или это банальная политика двойных стандартов??? Я представляю что было бы если что-нибудь подобное написали бы про украинцев и вашу страну, я думаю этот пользователь моментально бы получил долговременный бан, если вообще не удаление профиля. Ориана, прошу вас прокомментируйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.