ulex Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 а в свободное время - на украинский форум! и помогать, помогать, помогать семье материально! да неее я сюда с ОАК зашел к вам зайдешь - столько впечатлений, прям отдыхаешь здесь но больше 2х раз за день нельзя зы кстати еврокоса признала данный разговор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 да неее я сюда с ОАК зашел типо после баньки пивка хлобыстнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SGM Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Так Гражданка с косой, вероятно, сама запись в инет и выложила. Теперь потенциальные кандидаты в президенты будут мерятся кто из них больше ненавидит москалей и какие кары земные и небесные готовит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Да и вообще,пора бы Украине занять подобающее ей место. Украине это место по плечу. О! Точно. Займет место в Джи 8 и украинцы заживут....счастливо. А, шо? Давно мечтали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 О! Точно. Займет место в Джи 8 и украинцы заживут....счастливо. А, шо? Давно мечтали... ты не тока не пил, по моему и не ел еще сегодня.. чего скалишься? зарплату задержують? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 ты не тока не пил, по моему и не ел еще сегодня.. чего скалишься? зарплату задержують? Не. Зарплату в апреле задержат у вас. В мае-то точно... Те сколько до пенсии? А до европейской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Не. Зарплату в апреле задержат у вас. В мае-то точно... Те сколько до пенсии? А до европейской? долго еще. и потом, зачем мне пенсия? А мужчины любящие зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 А мужчины любящие зачем? Красиво..., запишу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 24 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Польша с Грузией обидеться могут, Они раньше занимали Я вас умоляю - кто такие Польша и Грузия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 24 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Взагалі я хотів би від щирого серця подякувати дорогих братів-українців за неоціниму допомогу. Між іншим, я абсолютно не жартую. 1) Коли б не дрімучий ідіотизм людей, що захопили у вас владу, Росія ніколи б не возз'єдналася з Кримом. 2) Про санкції проти російських злодіїв-мільярдерів, які всі як один є близькими друзями Путіна, ми, російські демократи, вже 20 років благаємо Захід. Тепер це нарешті сталося! 3) Дивлячись на той кошмар, який ви влаштували у своїй нещасній країні, багато людей у нас, і зокрема я, вилікувалися від сліпої ненависті до Путіна. Прийшло розуміння, що Путін - так, це погано, але є дещо гірше, і набагато гірше. Ще раз спасибі за усе це, дорогі брати-українці! Это сказал "Смирнов Сергей",адресат с ником почтового спама и риторикой кремля с аж семью сообщенияи в активе. Кто это? Ну а кто как не очередной работник ФСБ РФ,пытающийся "вбросить". Забегали. Паника у господ россиянских олигархов. Боятся,шо народ в России восстанет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 О! Точно. Займет место в Джи 8 и украинцы заживут....счастливо. А, шо? Давно мечтали... завидуешь? вас как продажную девку вышвырнули из института благородных девиз и теперь вас давит большая жаба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бульбяника Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 и все 2-3 ездят одновременно две тачки возят одну задницу а что в принципе изменилось - раньше грабил лужков теперь собянинов , раньше устроил протекционизм лужков теперь ну и дальше по списку За своими смотрите, ужу вывозят золотые запасы потихонечку, пока вы на форумах разглагольствуете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 За своими смотрите, ужу вывозят золотые запасы потихонечку, пока вы на форумах разглагольствуете.к тебе везут ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бульбяника Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 к тебе везут ?ко мне наврятле! Обамке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ко мне наврятле! Обамке.завидуешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бульбяника Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 завидуешь ?мне до лампочки, а вот вам задуматься надо бы, рабинович, почему не в Израиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 завидуешь ? Робик,за тебя переживаю,прикинь,интерес к Украинскому форуму угасает(меня уже за откровенные высказывания не банят,не то что дней 10 назад) потому что если здесь никого не будет ,то тебе пиндосы платить не будут,как жить то будешь?))) Бедолага) Ты молодежи майданутой нахрен не интересен,ты слишком умен для них.Как вариант-давай в какую-нибудь пиар компанию,сейчас у вас много выборов будет,время не теряй) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Робик,за тебя переживаю,прикинь,интерес к Украинскому форуму угасает(меня уже за откровенные высказывания не банят,не то что дней 10 назад) потому что если здесь никого не будет ,то тебе пиндосы платить не будут,как жить то будешь?))) Бедолага) Ты молодежи майданутой нахрен не интересен,ты слишком умен для них.Как вариант-давай в какую-нибудь пиар компанию,сейчас у вас много выборов будет,время не теряй) ну сука, до чего пиздливые эти кацапы! В онлайне тысяча двести человек, 90 процентов с русскими айпи, и все прут и прут и прут шо орда.. Ну совсем угасает! С каждым днем на 0,3 проц посещаемость растет по тысче постов за день.. Когда у вас языки отсохнут, нелюди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Banдерlog Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Робик,за тебя переживаю,прикинь,интерес к Украинскому форуму угасает(меня уже за откровенные высказывания не банят,не то что дней 10 назад) потому что если здесь никого не будет ,то тебе пиндосы платить не будут,как жить то будешь?))) Бедолага) Ты молодежи майданутой нахрен не интересен,ты слишком умен для них.Как вариант-давай в какую-нибудь пиар компанию,сейчас у вас много выборов будет,время не теряй)Неужто и с украинскими айпи перестали банить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бульбяника Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Робик,за тебя переживаю,прикинь,интерес к Украинскому форуму угасает(меня уже за откровенные высказывания не банят,не то что дней 10 назад) потому что если здесь никого не будет ,то тебе пиндосы платить не будут,как жить то будешь?))) Бедолага) Ты молодежи майданутой нахрен не интересен,ты слишком умен для них.Как вариант-давай в какую-нибудь пиар компанию,сейчас у вас много выборов будет,время не теряй)Кстати, по поводу "бана", с такой цензурой как здесь, не встречалась даже на пролукашенских сайтах! На тут.бае (прогосударственный форум) высказываются все, и мнения порой очень полярные, есть "за" и есть "против", при этом никого не банят, и не подтирают. Демократия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Кстати, по поводу "бана", с такой цензурой как здесь, не встречалась даже на пролукашенских сайтах! На тут.бае (прогосударственный форум) высказываются все, и мнения порой очень полярные, есть "за" и есть "против", при этом никого не банят, и не подтирают. Демократия. а сюда чё принесло? мазохистка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 а сюда чё принесло? мазохистка? Посмотреть как" С каждым днем на 0,3 проц посещаемость растет по тысче постов за день.." и посчитать количество постов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ну сука, до чего пиздливые эти кацапы! В онлайне тысяча двести человек, 90 процентов с русскими айпи, и все прут и прут и прут шо орда.. Ну совсем угасает! С каждым днем на 0,3 проц посещаемость растет по тысче постов за день.. Когда у вас языки отсохнут, нелюди? ну дак это ж хорошо, что рейтинг растет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ну дак это ж хорошо, что рейтинг растет ромкин, свали с горизонту.. Иди с ребенком погуляй. Там погода хорошая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бульбяника Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 а сюда чё принесло? мазохистка?Хотелось узнать о ситуации из первых уст, такскать, А усты только хамят и слюной брыжжат, и грозяться что всех убьют, истерия одна, обратите внимание, мадам, сколько агрессии в ваших постах, слава Богу что вы не есть все! Общаюсь с украинцами, и такой русофобии и близко нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Хотелось узнать о ситуации из первых уст, такскать, А усты только хамят и слюной брыжжат, и грозяться что всех убьют, истерия одна, обратите внимание, мадам, сколько агрессии в ваших постах, слава Богу что вы не есть все! Общаюсь с украинцами, и такой русофобии и близко нет. ну то й спілкуйтеся на здоровлячко. Я запитуюсь, чому вас сюди принесло, якщо тут погрожують? Чому ви з істеричками якшаєтесь? Кайф отримуєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ромкин, свали с горизонту.. Иди с ребенком погуляй. Там погода хорошаяа кто рейтинги будут делать, а ж о нас всех забочусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 а кто рейтинги будут делать, а ж о нас всех забочусьну тада ой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бульбяника Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ну то й спілкуйтеся на здоровлячко. Я запитуюсь, чому вас сюди принесло, якщо тут погрожують? Чому ви з істеричками якшаєтесь? Кайф отримуєте? ну вот как-то так) Поначалу узнать хотелось, а потом втянулась) Кстати, первый мой пост сразу анулировали и меня забанили, и это сыграло свою роль, разозлилась :rolleyes:А в натуре я думаю вы добрая женщина, которая любит цветы и внуков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ну вот как-то так) Поначалу узнать хотелось, а потом втянулась) Кстати, первый мой пост сразу анулировали и меня забанили, и это сыграло свою роль, разозлилась :rolleyes:А в натуре я думаю вы добрая женщина, которая любит цветы и внуков! та я ваще ангел! Узнаете - согласитесь! :lol: Внуков нет. Цветы - очень. Вот сейчас вместо того чтоб пересаживать розу сижу тут с вами препираюсь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.