SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Яценюк предложил Западу на освободившееся место России в G8 - принять Украину. Запад удивлённо задумался - а почему бы и нет? Украина размером с Францию. Потенциал приличный. Сейчас вот чиновники - новые,не воруют,- вообще пойдём в гору. Учитывая,что Россия через год-два превратится в Дикое поле дерущихся субстанций - Украина - региональный лидер. Да и вообще,пора бы Украине занять подобающее ей место. Украине это место по плечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Яценюк предложил Западу на освободившееся место России в G8 - принять Украину. Запад удивлённо задумался - а почему бы и нет? Украина размером с Францию. Потенциал приличный. Сейчас вот чиновники - новые,не воруют,- вообще пойдём в гору. Учитывая,что Россия через год-два превратится в Дикое поле дерущихся субстанций - Украина - региональный лидер. Да и вообще,пора бы Украине занять подобающее ей место. Украине это место по плечу. Польша с Грузией обидеться могут, Они раньше занимали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечно пьяный 2 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Яценюк предложил Западу на освободившееся место России в G8 - принять Украину. Запад удивлённо задумался - а почему бы и нет? Украина размером с Францию. Потенциал приличный. Сейчас вот чиновники - новые,не воруют,- вообще пойдём в гору. Учитывая,что Россия через год-два превратится в Дикое поле дерущихся субстанций - Украина - региональный лидер. Да и вообще,пора бы Украине занять подобающее ей место. Украине это место по плечу. ЫЫЫЫ Россию вроде пока еще оффициально не выгнали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Яценюк предложил Западу на освободившееся место России в G8 - принять Украину. Запад удивлённо задумался - а почему бы и нет? Украина размером с Францию. Потенциал приличный. Сейчас вот чиновники - новые,не воруют,- вообще пойдём в гору. Учитывая,что Россия через год-два превратится в Дикое поле дерущихся субстанций - Украина - региональный лидер. Да и вообще,пора бы Украине занять подобающее ей место. Украине это место по плечу. А почему бы и нет? Лично я не против. Да и приятель мой, старый Мойша Элентух согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 ЫЫЫЫ Россию вроде пока еще оффициально не выгнали пока не выгнали А почему бы и нет? Лично я не против. Да и приятель мой, старый Мойша Элентух согласен.ну главное сделано мохаммед согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nhl Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Сейчас вот чиновники - новые,не воруют,- вообще пойдём в гору. <_< Сомневаюсь.... когда такая "стабильность" обычно воруют еще больше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 <_< Сомневаюсь.... когда такая "стабильность" обычно воруют еще больше.... в раше - таки да вот сменили лужкова и что ? пробки на дорогах рассосались ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 в раше - таки да вот сменили лужкова и что ? пробки на дорогах рассосались ? Пробки в Москве будут всегда, машин дохерища стало. Уже по 2-3 на семью, совсем охренели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Пробки в Москве будут всегда, машин дохерища стало. Уже по 2-3 на семью, совсем охренели.и все 2-3 ездят одновременно две тачки возят одну задницу а что в принципе изменилось - раньше грабил лужков теперь собянинов , раньше устроил протекционизм лужков теперь ну и дальше по списку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 и все 2-3 ездят одновременно две тачки возят одну задницу а что в принципе изменилось - раньше грабил лужков теперь собянинов , раньше устроил протекционизм лужков теперь ну и дальше по списку Зачем одновременно, у моего соседа три машины. одна представительского класса, он сам ездит, на маленькой сузуке ездит жена (в пробках удобнее), а еще у них универсал для дачи, для перевозок. Причем тут Лужков? Если бы Украиной хотя бы лет 10 управлял такой человек как лужков, она бы в шоколаде была. Проблема в том, что близко никого в Украине не было за все 23 года такого как наш Лужок. а Собянин надо признать неплох, уровень коррупции при нем заметно снизился. Я права водительские в Москве купить не могу, не берут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Зачем одновременно, у моего соседа три машины. одна представительского класса, он сам ездит, на маленькой сузуке ездит жена (в пробках удобнее), а еще у них универсал для дачи, для перевозок. Причем тут Лужков? Если бы Украиной хотя бы лет 10 управлял такой человек как лужков, она бы в шоколаде была. Проблема в том, что близко никого в Украине не было за все 23 года такого как наш Лужок. а Собянин надо признать неплох, уровень коррупции при нем заметно снизился. Я права водительские в Москве купить не могу, не берут! аха вот читаю Номинальная средняя зарплата работника в России по итогам 2013 года выросла на 12,3 процента до 29,94 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщается в данных Росстата. Для сравнения, по итогам 2012 года показатель увеличился на 13,9 процента до 26,69 тысячи рублей.то есть штука баксов как при таких доходах можно иметь 3 машины смотрим дальше - а вот тоже официальная раскладка по регионам _http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013 если не считать карелии мурманска и москвы то зарплата уже всего 17-20 тысяч при том что это средняя зарплата то основная маса народу имеет и того меньше а вот ещё интересненько так _http://topmira.com/economy/item/62-samye-bolshie-zarplaty сайт министерства труда тут во первых за тот же 2013 год средняя зарплаты много ниже во ворых маленькая приписка По официальным данным, средняя зарплата в России в первом квартале 2013 года составила 27 тысяч 339 рублей. При этом только в 19-ти регионах России средняя зарплата выше, чем в целом по стране. Далее мы рассмотрим регионы России (области, края, республики, автономные округа, города федерального значения) с самыми большими средними зарплатами. Следует учитывать, что все цифры указаны до вычета налогов. так что либо ты врешь либо ты криминал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 то есть штука баксов как при таких доходах можно иметь 3 машины смотрим дальше - а вот тоже официальная раскладка по регионам _http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013 если не считать карелии мурманска и москвы то зарплата уже всего 17-20 тысяч при том что это средняя зарплата то основная маса народу имеет и того меньше а вот ещё интересненько так _http://topmira.com/economy/item/62-samye-bolshie-zarplaty сайт министерства труда так что либо ты врешь либо ты криминал Причем тут ср. з . плата по России? Разговор изначально про Москву был.Погугли зарплату среднюю в Москве, потом калякай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Причем тут ср. з . плата по России? Разговор изначально про Москву был. Погугли зарплату среднюю в Москве, потом калякай в ссылка это и есть и по москве и не только а теперь вопрос - учитывая какие русские завистливые - ты представляешь себе как росияне ненавидят москвичей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 а теперь вопрос - учитывая какие русские завистливые - ты представляешь себе как росияне ненавидят москвичей ? :blink: Я не завидную. Получать на 2-2,5 штуки баксов больше и жить в этом дур доме лично мне нах не надо. Мне мой тихий городок милее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 аха вот читаю то есть штука баксов как при таких доходах можно иметь 3 машины так что либо ты врешь либо ты криминал Я лично живу в Москве, средний доход _http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014.html в 2014 58 тысяч -13% = 50.5 тысяч за год 600 тысяч. Тот же Солярис с автоматической коробкой стоит 500 тысяч. Если в семье работаю и муж и жена, то купить два авто за год вполне реально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 :blink: Я не завидную. Получать на 2-2,5 штуки баксов больше и жить в этом дур доме лично мне нах не надо. Мне мой тихий городок милее.ты тогда в меньшинстве Я лично живу в Москве, средний доход _http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014.html в 2014 58 тысяч -13% = 50.5 тысяч за год 600 тысяч. Тот же Солярис с автоматической коробкой стоит 500 тысяч. Если в семье работаю и муж и жена, то купить два авто за год вполне реально.угу-мс , вопрос только а жить на что тебе расказать как все в москве дорого - проезд питание одежда ? и это при том что если взять прилично одетого чела то на нем штук на сто шматья это мы можем круглый год ходить в кроксах и шортах , даже те кто может карманных денег выложить лимон баксов у вас так не катит поэтому это сумма - весьма и весьма скромная а если ты выплачиваешь ипотеку или арендуешь жильё - то это ровно столько что бы прожить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 в ссылка это и есть и по москве и не только а теперь вопрос - учитывая какие русские завистливые - ты представляешь себе как росияне ненавидят москвичей ? У нас что Москва закрытый город? приезжай, зарабатывай. Но с точки зрения заработка Москва не самый выгодный регион. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 У нас что Москва закрытый город? приезжай, зарабатывай. Но с точки зрения заработка Москва не самый выгодный регион.как бы да - прописку регистрацию никто не отменял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 угу-мс , вопрос только а жить на что тебе расказать как все в москве дорого - проезд питание одежда ? и это при том что если взять прилично одетого чела то на нем штук на сто шматья это мы можем круглый год ходить в кроксах и шортах , даже те кто может карманных денег выложить лимон баксов у вас так не катит поэтому это сумма - весьма и весьма скромная а если ты выплачиваешь ипотеку или арендуешь жильё - то это ровно столько что бы прожить Ты меня вообще слушаешь. Я живу в Москве, более того родился тут. Зачем мне рассказывать что здесь и почем ;) Давай я тебе расскажу, заодно и отвечу почему народ за Путина горой. Итак 98-й год, Мне 23 года только что закончил Московский Авиационный Институт (двигатели). Естественно государству я как спец нах не нужен. работаю на трех работах, включая ночного сторожа. Летом приходит армагедец и мой заработок с 200$ падает до 50. Следующие 2 года я работаю 7 дней в неделю по 10-12-14 часов, заработок редко когда больше 250 баксов. В 2000-ом женюсь, нахожу новую работу заработок 400 баксов. по-прежнему работаю по 6-7 дней в неделю. В 2001 рождается сын, в 2004 дочь. Поэтому не разгибаясь пашу заработок к 2004 подтянулся до 800-1000 баксов, в том же году по программе "Молодая Семья" получаю двухкомнатную квартиру, и следующие три года выплачиваю за нее 35$ тысяч. В 2008 позволил себе раслабится, всего две работы 6 дней в неделю по 10 часов в день + 2 на дорогу, зарплата 1500-2000$. В том же году прикупил дачу в Подмосковье 40км от Мкад (недорого всего 8.5 штук баксов). В конце 2011 перестал работать на дядю, начал собственное небольшое дело. Денег сильно больше не стало, но времени свободного прибавилось значительно. В прошлом году прикупил трешку в подмосковье. В этом новую машину. И при этом замечу я ни каким боком не связан не с бюджетными деньгами, ни с нефтегазовым сектором. Так скажи мне мил человек, будешь ты проклинать человека, если за время его правления твоя зарплата вырастет в 40 раз!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 как бы да - прописку регистрацию никто не отменял Рабинович ты когда в России последний раз был? Регистрацию тебе квартиросъемщик должен сделать по месту жительства - это не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Так скажи мне мил человек, будешь ты проклинать человека, если за время его правления твоя зарплата вырастет в 40 раз!?ты не думал что бесплатных обедов не бывает и за все приходится либо платить либо расплачиватьсякогда гитлер пришёл к власти в германии зарплату выдавали 2 раза в день , в обед и вечером - иначе на заработанное не возможно было ничего купить потом по ихним меркам начался рай и там тоже спрашивали ну как можно не любить фюрера который мало того что поднял благосостояние нации в разы ещё и угомонил национальную гордость поимев французов за их позорный версальский договор не боишься что это как раз тот самый вариант ? и ещё - можешь не отвечать конечно - но как по твоему - в чем смысл жизни ? Рабинович ты когда в России последний раз был? Регистрацию тебе квартиросъемщик должен сделать по месту жительства - это не проблема.3 года назад , осенью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 и ещё - можешь не отвечать конечно - но как по твоему - в чем смысл жизни ? У меня есть жена сын и дочь, вот мой смысл жизни. Я 15 лет пахал как лошадка и сейчас зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе проводить дома с семьей больше времени чем на работе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 У меня есть жена сын и дочь, вот мой смысл жизни. Я 15 лет пахал как лошадка и сейчас зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе проводить дома с семьей больше времени чем на работе.ты почти прав , я просто стилистически подправлю как биологическая особь цель твоей жизни оставить полноценное потомство как человек - то есть существо социальное ты должен создать кроме первого ещё и максимально возможные условия для бесконфликтного существования твоих потомков в социуме потому что только в этом случае они тоже смогут плодиться и размножаться а вот теперь вопрос - а будет ли то общество которое будет после тебя - бесконфликтным -большой вопрос и зависит он и от тебя тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дерсу Урзала Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 "Украина хочет в Джи -8? Окей . Только ей там будет место под столом:"- Д. Рогозин в твиттере. Чем может повлият в Джи -8 Украина. Какие рычаги влияния на мировые события есть у Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Смирнов Сергей Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Взагалі я хотів би від щирого серця подякувати дорогих братів-українців за неоціниму допомогу. Між іншим, я абсолютно не жартую. 1) Коли б не дрімучий ідіотизм людей, що захопили у вас владу, Росія ніколи б не возз'єдналася з Кримом. 2) Про санкції проти російських злодіїв-мільярдерів, які всі як один є близькими друзями Путіна, ми, російські демократи, вже 20 років благаємо Захід. Тепер це нарешті сталося! 3) Дивлячись на той кошмар, який ви влаштували у своїй нещасній країні, багато людей у нас, і зокрема я, вилікувалися від сліпої ненависті до Путіна. Прийшло розуміння, що Путін - так, це погано, але є дещо гірше, і набагато гірше. Ще раз спасибі за усе це, дорогі брати-українці! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дерсу Урзала Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Взагалі я хотів би від щирого серця подякувати дорогих братів-українців за неоціниму допомогу. Між іншим, я абсолютно не жартую. 1) Коли б не дрімучий ідіотизм людей, що захопили у вас владу, Росія ніколи б не возз'єдналася з Кримом. 2) Про санкції проти російських злодіїв-мільярдерів, які всі як один є близькими друзями Путіна, ми, російські демократи, вже 20 років благаємо Захід. Тепер це нарешті сталося! 3) Дивлячись на той кошмар, який ви влаштували у своїй нещасній країні, багато людей у нас, і зокрема я, вилікувалися від сліпої ненависті до Путіна. Прийшло розуміння, що Путін - так, це погано, але є дещо гірше, і набагато гірше. Ще раз спасибі за усе це, дорогі брати-українці! М-д-я-я-я-я-я. Ну раз русский демократ вылечился, знать Путин хоть что то хорошего сделал для России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Немцы рулят Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Яценюк предложил Западу на освободившееся место России в Ж8 - принять Украину. Запад ответил " Вы и так в Ж", ну а 8 раз -это дело времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 про зарплаты у брата в москве - 150 000 + премия годовая до 300 000 руб (it технологии) у меня в свердловской области - около 60 - 80 (смотря от сезона) ему на работц - 1,5 часа , мне - 5 минут и нахер такое счастье, жить в москве ? ну и домик - фото выкладывал катаюсь на пыжике все что надо есть у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tornado Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Яценюк предложил Западу на освободившееся место России в G8 - принять Украину. Запад удивлённо задумался - а почему бы и нет? Украина размером с Францию. Потенциал приличный. Сейчас вот чиновники - новые,не воруют,- вообще пойдём в гору. Эм.. как бы Вас так не обидеть бы сильно... Конечно, если на предстоящих выборах народ наконец мозгами пошевелит, то может у власти и окажутся чиновники, которые не воруют... Нынешние... ну почитайте на досуге их биографию... Учитывая,что Россия через год-два превратится в Дикое поле дерущихся субстанций - Украина - региональный лидер. Бросайте курить эту гадость и пореже смотрите какие-либо официальные средства СМИ (как Украинские, так и Росиийские), чаще бывайте на свежем воздухе. Мышление восстановится. Да и вообще,пора бы Украине занять подобающее ей место. Украине это место по плечу. Теоретически у Украины очень серьезные шансы занять достойное место среди Европейских стран, но, очень много "Но"... Должно очень сильно измениться сознание людей, это как минимум поколение (лет 60-70) понадобится. Слишком большие противоречия между западной и восточной частью украины (очень мешает консолидации, надо думать, чего делать). Но говорить сейчас о G8... Там и России-то не место по идее. Это же междусобойчик всемирных вороил с общими интересами. Росии не место потому как интересы другие совершенно, а Украина... сначала надо стать всемирной воротилой (читайте абзац чуть выше). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 про зарплаты у брата в москве - 150 000 + премия годовая до 300 000 руб (it технологии) у меня в свердловской области - около 60 - 80 (смотря от сезона) ему на работц - 1,5 часа , мне - 5 минут и нахер такое счастье, жить в москве ? ну и домик - фото выкладывал катаюсь на пыжике все что надо есть у меня а в свободное время - на украинский форум! и помогать, помогать, помогать семье материально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.