Перейти до змісту
Український політичний форум

Проснись Украина!!!

Гість Николай

Рекомендовані повідомлення

Дорогие Украинцы!!!

Хватит вести себя как стадо овец!!! Хватит давать управлять собой грязным оранжевым и сине-белым бандитам!!! Нами пользуются как хотят в своих личных интересах зековские Яныки бешеные Юли и продажные Ющенки!!! Наши жизни, судьбы, спокойствие и благополучие в наших домах для них ничего стоит. Они натравливают Нас друг на друга бросают Нас на баррикады.

Нет запада и востока!!! Есть Украина!!! Есть Украинцы - свободные люди с богатой культурой!!! Мы не позволим управлять нами как стадом глупых овец!!! Мы Украинцы!!!

Я призываю Вас объединиться против обеих кандидатов которые рвут нашу Украину на части, заставить их снять свои кандидатуры и провести новые настоящие демократические выборы без Ющенко и Януковича с новыми кандидатами и при участии мировых наблюдателей.

Мы не допустим подсунуть нам фальшивую демократию!!! Ведь на этих выборах мы голосовали не за Ющенко и не за Януковича, а ПРОТИВ ОДНОГО И ДРУГОГО. И если половина Украины против Януковича а другая половина против Ющенко значит ВСЯ УКРАИНА ПРОТИВ ОБЕИХ.

Мы Украинцы!!! Мы ПОБЕДИМ!!!

Бог с Нами!!! Бог с Украиной!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я голосовал за настоящую демократию, а фальшивая у нас была при

Кучме...

Хотя будет ли новая демократия при Ющенко настоящей - я пока не знаю(но верю), зато я знаю, что ее точно не будет при старой власти.

Теперь назовите мне какого-нибудь другого кандита кроме Ющенко, который будет способен удержать в рамках настоящей демократии всех своих сторонников и при этом будет достаточным профессионалом чтобы управлять страной.

Посилання на коментар

кроме Ющенко, который будет способен удержать в рамках настоящей демократии всех своих сторонников и при этом будет достаточным профессионалом чтобы управлять страной.

Свежо было питаньице... да серется с трудом...

Мало вас обворовывали "профессионалы"? Мало вам вешали лапши на ущи про "демократию"? Бред... На мой взгляд, все это уже просто отдает религией. Этому верю, этому нет...

Посилання на коментар

Теперь назовите мне какого-нибудь другого кандита кроме Ющенко, который будет способен удержать в рамках настоящей демократии всех своих сторонников и при этом будет достаточным профессионалом чтобы управлять страной.

Возможно Литвин

Посилання на коментар

Это может быть быть Литвин, Тигипко, Мороз, даже Кинах.

Ведь политическая реформа будет, теперь это ясно всем.

И все вопросы мы будем решать в парламенте с помощью выбраных нами депутатов. Принимать законы, выбирать примьера. Вот это и есть настоящая демократия!!!

Посилання на коментар

Нет ребята, похоже всетаки Ющенко: http://www.korrespondent.net/main/108475/.

З.Ы. Давайте уже не отступать...

Похоже, похоже... западные балобасы $$$ решают в конечном счете. Но мы хотя бы попытались. Если бы Путя не сделал бы даже попытки повлиять на Украину, ему бы это припомнили очень жестко. Учимся... хоть и на своих ошибках, а не на чужих, как хотелось бы....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...