Перейти до змісту
Український політичний форум

ЦРУ, НПО, Госдеп США, общественные фонды и т.п.

Гість Fender

Рекомендовані повідомлення

ЦРУ, НПО, Госдеп США, общественные фонды и т.п. Нас разводят как кроликов! Разлагают нас, пользуются нашей слабостью, насаждают свою волю, ставят марионеток, и если что не так получилось, то начинают по навому (перевыборы)... Они уже не скрывают даже что и как они делают.

И КАКАЯ СУКА СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ РАДИ НАШЕГО БЛАГА???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Думаешь? Мне кажется, что дестабилизация обстановки на Украине, как и в Грузии и т.д., на руку только пиндосским прихвостням, которые напрямую заинтересованы сделать из стабильных стран - нестабильные образования. Отсюда и возможность финансирования всяких "революций".

Посилання на коментар

Я не думаю, я знаю. Еслиб ты жил на Украине то понял бы что сша тут ни причем, идет обычная война между кланами за власть. В грузии - не спорю, саакашвили действительно проамериканский ублюдок.

Посилання на коментар

Я конечно не живу в Украине, и ясно что у вас идет передел власти - деруться два клана, за бабки, нефть и землю.

С другой стороны кому они делают хорошо? Тока себе самим. На людей - с которых они бабки и получают - им плевать. Что касаемо пиндосов - так им и выгодно как раз плодить такую анархию.

Посилання на коментар

У сша сейчас другие проблемы из которых они уже могут не выбраться. Какую выгоду могут преследовать сша на Украине? Чтобы она вступила в НАТО? Так по этому поводу если что то будет референдум, этот референдум будет при любой власти. НАТО на Украине не будет, люди не дадут.. Даже те же западники, которые скорее против януковича чем за нато и сша. Так шо не волнуйся если даже у оранжевых будет большинство в парламенте то все так и останется и ни перед кем им не надо там отчитываться - как любят там у вас говорить.

Посилання на коментар

У сша сейчас другие проблемы из которых они уже могут не выбраться. Какую выгоду могут преследовать сша на Украине? Чтобы она вступила в НАТО? Так по этому поводу если что то будет референдум, этот референдум будет при любой власти.

Дело вот в чём! У США в отличие от Украины и России множество организаций, как правительственных, так и неправительственных, занимающихся именно переворотами и установлением лояльных и подконтрольных им режимов на территории бывшего СССР.

Ты же не будешь спорить что Украина - бывшая республика СССР?! Такая попытка была в 2004г. Но ситуация для США вышла из под контроля, их марионеток переиграли. Не важно как ты относишься к Януковичу и Ко - партия регионов не подконтрольна США!

Вступление Украины в НАТО - важнейший шаг не в сторону Европы, это окончательный разрыв с Россией (как им кажется)! Это контроль над страной транзитёром! Это скоординированная энергетическая война против России (многоходовка). И поверь спрашивать народ не будет никто, или будет примерно так: "Согласны ли вы чтобы Украина вступила в Евроатлантический союз и имела профессиональную, хорошооплачиваемую, обученную армию!!!???"... Наврдли такой референдум провлят! Всё дело в том, как задать вопрос...

А что касается проблем США, которых у них и так много, поверь на Россию и бывший СССР, у них рук хватит! У Ирана нет ракет направленных на США, у России есть! Так что важнее для США??? :wink:

Посилання на коментар

Так оранжевые это не марионетки сша, той же тимошенко сша до пи...ы. В 2004 народ сам реально восстал, из них тогда реально оплачивались только те что на майдане жили в палатках, другим ниче не платили. И когда я говорил что люди не дадут (насчет нато ) то я имел ввиду не референдум, а массовые акции протеста, если на том же референдуме будут фальсификации. Или захотят к примеру у нас че нибудь разместить - тоже нихера не выйдет.

Посилання на коментар

Не стоит кипятиться, Фендер.

Человек почему то свято верит, что силами народа всё вершиться, что "не дадут люди", народ сам реально восстал".

Мне кажется, что уважаемому собеседнику, который придерживается данной версии стоило-бы немного повзраслеть, учитывая то, что НАРОД сам ничего не делает, без толчка извне, без людей, которые собственно организовывают акции и сборища.

Масса достаточно пассивна, а в Вашей стране и подавно, т.к. ситуация в Хохляндии далека от революционной действительно, чтобы поднять стихийно массы - чай не 17й год.

Я надеюсь, что откровенной клиники мы постараемся избегать -- всего лишь попытаемся разобраться в "Хохляцкой загадке, как наивного верования в некий НАРОД, который сам по себе восстанет".

Посилання на коментар

Слышишь Фендер сам ты идиот, за словами следи. Я говорю народ тогда сам восстал, платили только тем что жили в палатках, а остальным? Тогда и у нас в городе были оранжевые митинги я туда ради прикола ходил смотреть, только мне нихуя не заплатили и другим тоже. А насчет нато тоже есть пример, все прекрасно помнят что произошло когда должны были проходить учения Сибриз(вроде так) так шо не надо звездеть..

Посилання на коментар

Тогда и у нас в городе были оранжевые митинги я туда ради прикола ходил смотреть, только мне нихуя не заплатили ...

Обиделся, что не заплатили? У тебя снова есть шанс подзаработать....Беги, а то не успеешь... 8)
Посилання на коментар

ЦРУ, НПО, Госдеп США, общественные фонды и т.п. Нас разводят как кроликов! Разлагают нас, пользуются нашей слабостью, насаждают свою волю, ставят марионеток, и если что не так получилось, то начинают по навому (перевыборы)... Они уже не скрывают даже что и как они делают.

И КАКАЯ СУКА СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ РАДИ НАШЕГО БЛАГА???

Нет они ничего не будут делать ради нашего блага. Они не дадут нам свободы слова...они не будут нам строить дороги, не будут создавать новые рабочие места, не будут создавать нам новую современную армию, не будут платить нам по 5000 дол в месяц зарплату, не будут строить нам дешевое и комфортабельное жилье, не будут наводить порядок в наших судах и в нашей экономике...как они давно уже сделали в своей стране и в других цивилизованых странах...нет нам все это сделают регионалы УРА!!!! Долой Америку !!!

Посилання на коментар

Юля хуй вас это сделает :) Только продолжит распад Украины и опять наполнит свои карманы деньгами.

Поможет вам соединение с Россией, единое мощное государство.

Посилання на коментар

Юля хуй вас это сделает :) Только продолжит распад Украины и опять наполнит свои карманы деньгами.

Поможет вам соединение с Россией, единое мощное государство.

Боже ,какой же ты дурак...! Да если бы Юля хотела денег она бы еще под кучму лягла, потом бы стала его преемницей вместо вашего янека и была бы самым богатым человеком в мире. Да ей сейчас регионалы давали 10 миллиардов что бы она свалила...Нет дорогой мой Юля не той закваски человек...да ты даже не можешь представить своим мозжечком что бывают такие люди для которых благо народа стоит на первом месте. С Россией мы когда -нибудь и соединимся когда черные поползут на нас...но это будет еще не скоро...

Посилання на коментар

С Россией Вы, поклонники Юли - не соеденитесь никогда. Потому как Вы нас не спросили, нахуй вы у нас нужны? :D С

Судя по опросам, Ваш кандидат будет сосать...ну или в крайнем случае готовить беляши на кухне :)

Посилання на коментар

С Россией Вы, поклонники Юли - не соеденитесь никогда. Потому как Вы нас не спросили, нахуй вы у нас нужны? :D С

Судя по опросам, Ваш кандидат будет сосать...ну или в крайнем случае готовить беляши на кухне :)

Слушай ты часом не обожрался в детстве этих беляшей...что- то они повлияли сильно на твои умственные способности... :lol:

Посилання на коментар

Ну надеюсь, что сала и горилки я не обожрусь - во первых я этот набор не люблю, а во вторых я не люблю Тимошу :)

Кажется мне, что сделаю из тебя человека... :lol:

Посилання на коментар

Ну так правильность понятие относительное, поэтому уж поверь, мы тут как нибудь сами разберёмся.

Да ради Бога конечно разбирайтесь сами, но опыт Украины уситывайте и перенимайте...ох как пригодится... :lol:
Посилання на коментар

Может наоборот, Вы у нас со времён Ельцина? :)

А у нас сценарий будет тот же как у вас в 1993. Коммунисты без крови не уйдут. Ельцин расстрелял парламент.И Юля сделает то же...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...