nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 *http://s017.radikal.ru/i404/1111/f8/d84a5098f28e.jpg
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 *http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/583/93583792_Russkiy_marsh_2__REUTERS_Mikhail_Voskresenskiy_.jpg
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 Портос - один из создателей и лидеров "Национал-социалистического движения "Славянский союз" *http://valenik.ru/vsesvit/vidvs/m/my/my98.jpg
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 *http://h6.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/95/38/32/9538322_0s499_1320537872.jpg
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 *https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3012170522953&set=a.1230292777123.27484.1823236270&type=1&ref=nf
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 все стошнило, мб в след. выходные продолжу обвинять в фашизме используя аргументы "кто не скаче той москаль", "москалей на ножи", "Бандера-фашист, а значит и вы фашисты" и фото повстанца с 1488 на щите - это ебанный нахуй стыд. При этом, имея по бревну в каждом глазе в виде перманентных избиений и убийств кавказцев, русскими зигующими маршами, "пендосами, гейропецами, чурками, жыдами, хохлами и нерусью"
Гість maltiets Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Этнополитическое объединение "РУССКИЕ" *http://rusnat.com Да,кстати - ты знаешь, что такое майдан? Место для торговли. Вот вы и торгуете своей Украиной!
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Тебе может и умора. А мне еще больше, кабы не знал половину ваших майданщиков. Еврей через еврея, Тогда понимаю почему вы себя великими зовете. У евреев тоже мания величия ШОВИНИЗМ!!!
Гість Кипчак Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 *http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0072/3_001.jpg Часть ссылок в России не работают,провайдеры блокируют. По возможности фотографии лучше выкладывать например на radikal.ru и давать ссылку, а тексты лучше копировать, чтобы граждане из России имели возможность их читать. Россия тоталитарная страна и в ней действует цензура, в том числе и в интернете.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Да,кстати - ты знаешь, что такое майдан? Место для торговли. Вот вы и торгуете своей Украиной! ОСКОРБЛЕНИЕ!!!
Вечно пьяный 2 Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Часть ссылок в России не работают,провайдеры блокируют. По возможности фотографии лучше выкладывать например на radikal.ru и давать ссылку, а тексты лучше копировать, чтобы граждане из России имели возможность их читать. Россия тоталитарная страна и в ней действует цензура, в том числе и в интернете. Не нужно нести херни... Кого когда останавливали оффициальные блокировки? Граждене РФ, кто обладают хоть какимто мозгом могут посмотреть ВСЕ... Кто не обладает - тот тупейшее быдло и цензура для него реально нужна...
Гість Кипчак Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Не нужно нести херни... Кого когда останавливали оффициальные блокировки? Граждене РФ, кто обладают хоть какимто мозгом могут посмотреть ВСЕ... Кто не обладает - тот тупейшее быдло и цензура для него реально нужна... Не все умеют пользоваться анонимным прокси, анонимейзерами. программой tor.
Вечно пьяный 2 Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Не все умеют пользоваться анонимным прокси, анонимейзерами. программой tor. Ну это только повод научиться... ты кстати за VPN забыл сказать :lol:
Гість Кипчак Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 ты кстати за VPN забыл сказать :lol: zer gut
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 да вот еще забыл добавить: *http://lb.ua/news/2014/03/21/260239_antifashistski_temniki_.html
magellan Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Прочёл статью, зашёл на сайт Заводюка, прочел еще и загрустил. Ктож так нас всех накручивает и кому это надо, а ребят? С Заводюком не во всём согласен. Согласен что нужно делить, кацапы в верхушке и около Кремля, а русский-это брат украинца (так он пишет). Правда тут же начинает поносить всех под одну гребёнку: "Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой". Пишет про беззаконие ментов. Я в молодости хулиганил и да, было дело менты долго не рассусоливали. Но сейчас все поменялось, им очень подняли зарплату, провели чистку в рядах. Если тронут иди и пиши заявление в прокуратуру. Его за хоботок и на крючок, на заметку в личном деле. Сейчас менты ссут. Кацапы- чванливые. Я подозреваю что он общался с мажорами избалованными. Пьянство и разбой было не спорю, но прошло, стереотип набивший оскомину. "Платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 90-х" в чем черная неблагодарность ? Они дали нам кредиты чтобы мы покупали их же продукцию и возвратили им их же деньги с процентами (гениально). Украина тебя ждет сие. Про производство и новые технологии я не спец, но строят точно. Подытожим, есть зерна истины но и оголтелой ненавести полно.
Шурей Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 ты читай давай! возрази против хоть единственного аргумента? кишка тонка? Доброго времени.Конечно, можно и подискутировать малость. Первый вопрос к Вам : Если Вы так не навидите русских, то по чему Вы пишите на Русском? или у Вас нет своего языка? Второй вопрос : Вы пишите, что в России нет достижений. Тогда ответьте мне пожалуйста, какие достижения сделала Украина за эти 15 лет? Третий вопрос : Если Вы такие умные, а мы пацаки, то по чему Вы так плохо живёте и по чему у Вас такие мизерные зарплаты? Отвечу за себя : Работаю инженером-геодезистом и жена тоже, зарплата по сравнению с 90-мы стала в разы лучше и уровень жизни стал значительно лучше. Мы с женой не филоним и не пьём водку, нормально работает и не трындим как тяжело живётся.Кстати по зарплете выходит у меня 2.200 у жены 4.000 $ (сразу оговорюсь по чему поставил значёк в долларах, для того что бы тут не переводлили рубли в гривны). Жду Вашего ответа.
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 Доброго времени. Конечно, можно и подискутировать малость. Первый вопрос к Вам : Если Вы так не навидите русских, то по чему Вы пишите на Русском? или у Вас нет своего языка? Второй вопрос : Вы пишите, что в России нет достижений. Тогда ответьте мне пожалуйста, какие достижения сделала Украина за эти 15 лет? Третий вопрос : Если Вы такие умные, а мы пацаки, то по чему Вы так плохо живёте и по чему у Вас такие мизерные зарплаты? Отвечу за себя : Работаю инженером-геодезистом и жена тоже, зарплата по сравнению с 90-мы стала в разы лучше и уровень жизни стал значительно лучше. Мы с женой не филоним и не пьём водку, нормально работает и не трындим как тяжело живётся.Кстати по зарплете выходит у меня 2.200 у жены 4.000 $ (сразу оговорюсь по чему поставил значёк в долларах, для того что бы тут не переводлили рубли в гривны). Жду Вашего ответа. 1. с какого перепугу вы решили, что тут кто-то ненавидит русских? ах да, российские сми выражаясь вашим языком, у нас "ненавидят" россиян-захватчиков, и есстественно с национальностью "русский" это не связано. а насчет языка - это только лишний раз доказывает ложь у вас распространяемую про притеснения русских на украине, на самом деле притесняют как раз украинский язык, последние годы особенно с януковичем, всячески популяризируется русский, теперь понятно зачем - нас готовили к захвату россией и да мне стыдно что мы не пользуемся родным языком, я уже работаю над собой 2. в какой области? в культуре например у нас 2 пальмовых ветви и победа на евровидении в науке? вы знаете что ваша космическая промышленность пользуется нашими ракетами? в спорте? футбол - мы удивляем всех, боксер лучший в мире, наши биатлонисты у вас на олимпиаде взяли золото, при том что украина не "зимняя" страна в экономике? в отличии от вашего рубля привязаного к доллару и вскормленного нефтью, газом и алмазами, наша гривна не привязана ни к какой валюте и чувствует себя гораздо лучше рубля), и дефолта в стране у нас не было, в отличие от россии поверьте перечислять можно долго 3. постановка вопроса в принципе не корректна, да и весь ваш стиль пахнет украинофобией, да и вы почему то упускаете что торговое сальдо вашей страны почти на 100% состоит из природных ресурсов. но все таки, не знаю сколько у нас получают геодезисты, да и жизнь у нас гораздо дешевле вашей к примеру 10мбит интернет безлимит в месяц стоит 50 грн = 5уе, хотя на востоке говорят дороже К тому же все украинцы очень трудолюбивы, и без огородов жить не могут. Я овощи, фрукты ем практически только свои. Я не буду блистать цифрами, но как админ получаю достаточно, чтобы позволить объехать с путешествиями уже 14 стран мира, я купался во всех океанах планеты, включая северный-ледовитый Каждую зиму катаюсь на лыжах на недешевых курортах. Это при том что у меня трое детей, которых требуется кормить, одевать и учить Да и откуда вы опять таки взяли эти глупости что кто то на украине филонит или трындит как плохо живется!?!? бред, честно януковича с его шайкой аферистов мы свергали, как раз для того, чтобы построить что то и добится чего то а тут такой нож в спину от старшего брата кстати, жителям аляски каждый год начисляют бонус от продажи природных ресурсов в 2013 на счет им кинули по 5,5к уе, при том что они ресурсы продают очень мало, берегут для будущих поколений А теперь вопрос, какой суммой с вами поделился путин?) Пожалуйста оставте нас в покое, нам без вас хорошо живется, нам от вас помощь не нужна, в своем огороде ройтесь.
Шурей Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 1. с какого перепугу вы решили, что тут кто-то ненавидит русских? ах да, российские сми выражаясь вашим языком, у нас "ненавидят" россиян-захватчиков, и есстественно с национальностью "русский" это не связано. Да и откуда вы опять таки взяли эти глупости что кто то на украине филонит или трындит как плохо живется!?!? бред, честно 1. Ну от куда взял, тут начитался комментариев.Некоторые коменьы обобщают всех под одну гребёнку, что типа если ты живёшь в России а тем белее в Москве, то ты вообще не чел. а фото с моей аватарки, разве не так? 2. Работяг много у нас тут, раньше правда было побольше, не скрою. П.С. Понятно, что дебилов везде полно, но надо всегда оставаться Человеком.
Шурей Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Это при том что у меня трое детей, которых требуется кормить, одевать и учить Да и откуда вы опять таки взяли эти глупости что кто то на украине филонит или трындит как плохо живется!?!? бред, честно А на наших плечах, на содержании я, жена, двое дочек, мама папа, тёща, тесть, две бубушки ... тоже арава не маленькая, кого накорми. кому купи то кому се... так и живём.
Шурей Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 А теперь вопрос, какой суммой с вами поделился путин?) Пожалуйста оставте нас в покое, нам без вас хорошо живется, нам от вас помощь не нужна, в своем огороде ройтесь. Мы с семьёй получили 3-х комнатную квартиру, бесплатно, но при усливии что отработать на роботе 10 лет за зарплату.Ув. nubeera я разве предлагал Вам какую-то помощь? Что я сделал такого не правильного или осудительного?
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 ну как бы страна, которую вы представляете, под предлогом помощи русским, пришла ко мне в страну, спасть меня русского походу от своих войск короче прикрываясь бредом дурят голову своим гражданам и несет беду в мой дом не рассчитывайте на положительное отношение и мне бы на вашем месте было бы стыдно сюда вообще заходить и что то писать
Шурей Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 ну как бы страна, которую вы представляете, под предлогом помощи русским, пришла ко мне в страну, спасть меня русского походу от своих войск короче прикрываясь бредом дурят голову своим гражданам и несет беду в мой дом не рассчитывайте на положительное отношение и мне бы на вашем месте было бы стыдно сюда вообще заходить и что то писать Я пишу не от имени страны а от своего имени, т.к. имею его и горжусь им.Я несу беду в Ваш дом? я вроде пишу все посты политкорректно. По чему мне должно быть стыдно? я ни чего предъосудительного не делал, ни кого и словом не обидел, так беседа. А то что "" не рассчитывайте на положительное отношение"" так это Ваше право, как я понимаю.
nubeera Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Опубліковано 22 березня, 2014 Мы с семьёй получили 3-х комнатную квартиру, бесплатно, но при усливии что отработать на роботе 10 лет за зарплату. это прикольно, похоже на рабство у нас точно так же строят дома или выделяют земельные участки под застройку, люди предпочитают брать участки но за это не требуется нигде годами отрабатывать, достаточно быть гражданином правда воровали до сих пор нещадно на этой теме, янукович такую вертикаль коррупции построил... я написал заявление в горисполком осенью 2012, пособирал бумажки, а летом 2013 получил участок в черте города
с174 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 это прикольно, похоже на рабствоесли за построенную и переданную в собственность квартиру предлагают отработать получая ещё и зарплату, это рабство, то такой комнтарий "это прикольно, похоже на рабство" как мининимум похож на безудержную жажду халявы. :lol:
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Кто следующий прав будет? Не стесняйтесь уж...я три года назад когда с вот почти тем же самым я пришёл сюда и заявил что русская национальная черта - шизофрения мне не поверили посчитали русофобом и психом время подтвердило что я был прав причем в отличии от автора статьи я провел серьёзную работу по изучению этой рашенской ментальности и могу подтвердить фактами каждый пункт того что он говорит более того все больше и больше людей понимают что народ этот - невменяем
Шурей Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 ... причем в отличии от автора статьи я провел серьёзную работу по изучению этой рашенской ментальности и могу подтвердить фактами каждый пункт того что он говорит более того все больше и больше людей понимают что народ этот - невменяем Я бы всю нацию под одну гребёнку не ставил.Я считаю себя нормальным, адекватным человеком, который может отстоять свою точку зрения! Много нормальных людей которые просто работают и просто живут. Кстати как Вы видите тот факт, что много украинцев работают в россии, а вот россияне не едут работать в Украину? Мне просто интересно Ваше мнение?
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Опубліковано 23 березня, 2014 ноябрь 2013 Москвичи массово кричат зигль хайль, слава СС ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО ТО ВОНЯЕТЕ В СТОРОНУ МАЙДАНА???!??? мрази и лицемеры *https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hmnPunwOFMI#t=3338
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Я бы всю нацию под одну гребёнку не ставил. Я считаю себя нормальным, адекватным человеком, который может отстоять свою точку зрения! Много нормальных людей которые просто работают и просто живут. Кстати как Вы видите тот факт, что много украинцев работают в россии, а вот россияне не едут работать в Украину? Мне просто интересно Ваше мнение? 1) есть такое понятие - национальная черта - то есть психотип поведения который присущ большей части нации ну например немецкая педантичность или английская пунктуальность или японско китайская работоспособность так же и у русских есть своя национальная черта - шизофрения 2) тогда вы не русский 3) а много ли русских работают в самой раше на тяжёлых работах? ничего что я вопросом на вопрос ? а то знаете - что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы Шизофрения у русских, а зеленых человечков увидели украинцы "Три года лая коту под хвост" (З. Фрейд) не получится - там уже вся ваша раша с её непомерными имперскими амбициями уже сидит бедный котЭ
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 ноябрь 2013 Москвичи массово кричат зигль хайль, слава СС ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО ТО ВОНЯЕТЕ В СТОРОНУ МАЙДАНА???!??? мрази и лицемеры *https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hmnPunwOFMI#t=3338 это просто русские патриоты - это никакие не фашисты
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.