Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

когда по теме возразить нечего начинаю обсуждать личность автора

слив засчитан

Личность ))) где она в русофобстве?Или в ненависти или в глупости твоей (личность автора)А так как Россия многонациональная страна то вывод один ты и есть тот самый нацист.
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а причем тут я ? ты на русские форумы сходи и почитай

да зачем на форумы ты посмотри концерт задонова

как он вещает - ну какие они все тупые

а весь зал в едином порыве - ДА!!!!!!!!!!!

ну если уж совсем неубедительно погугли что такое русский марш и славянский союз

Так он Задорнов и над русскими-россиянами смеется и смешат тоже не убедил. Русский марш и славянский союз-УЖЕ ПРОШЛОЕ позорное но прошлое.

А вот в Украине настоящие-

Опубліковано

Я понял ,что вы пересказали по памяти , лишь удивился, что мужики этого не поняли и представили текст якобы расходящийся с вашим.

спасибо,

мужики не просто не поняли - они не желают ничего понимать ъ

и дурость их теперь каждому видна

Опубліковано

Личность ))) где она в русофобстве?Или в ненависти или в глупости твоей (личность автора)А так как Россия многонациональная страна то вывод один ты и есть тот самый нацист.

это не русофобство

это у вас русских явная шизофрения - кто что то нелестное говорит о раше - русофоб

даже если он говорит то что есть на самом деле

Так он Задорнов и над русскими-россиянами смеется и смешат тоже не убедил. Русский марш и славянский союз-УЖЕ ПРОШЛОЕ позорное но прошлое.

А вот в Украине настоящие-

славянский союз далеко не прошлое

а в ролике ? а что там фашистского или нацистское ?

не смогли бы вы объяснить ?

Опубліковано

Украинские СМИ выдали танковую игру за «российское вторжение»

Изображение

В доказательство наступления российской армии на Донецк, телеканал 1+1 показал игровые учения с подмосковного полигона. Об этом сообщает Корреспондент.net.

На видео были показаны игровые учения, устроенные фанатами популярной онлайн-игры World of Tanks. На машинах можно заметить логотипы WoT. При этом было указано, что это танки с российского полигона. Однако видеоряд сопровождала надпись, что это якобы кадры с «Донеччины» (Донецкой области).

Автор использованного ролика Сергей Карапетян критически отозвался об украинских журналистах. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал Карапетян на своей странице в Facebook.

ХЫЫЫЫ Честные СМИ Украины :D

Опубліковано

Да что ты?Это у нас шизофрения,идиотизм?Оскорбления не красят (даже если он говорит то что есть на самом деле)не критика заметь.

свинью нельзя оскорбить называя её свиньей

или ты другого мнения

Опубліковано

http://crime.in.ua/news/20140620/pojertvovanie-levchenko

Пообщавшись с «Правым сектором», регионал Левченко «прозрел» и подарил Нацгвардии 20 млн грн

Пт, 20/06/2014 - 12:35

В машине народного депутата от фракции Партии регионов Николая Левченко нашли 20 миллионов гривен, которые он впоследствии подарил одному из батальонов Нацгвардии.

Как передает Gazeta.ua, об этом в эфире "5 канала" сообщил народный депутат VI созыва Юрий Грымчак.

"На сколько мне известно, Николая Левченко остановили на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска машины он начал скандалить, его положили и вывезли. В машине нашли, вроде, 20 миллионов гривен. Сегодня сообщили, что он подарил эти деньги одному из батальонов Нацгвардии ", - рассказал Грымчак.

Напомним, что в ночь со среды на четверг с Левченко была потеряна телефонная связь. Ряд СМИ предположили, что он мог быть похищен. Однако впоследствии "регионал" нашелся и заявил, что был задержан на Днепропетровщине "Правым сектором".

Опубліковано

свинью нельзя оскорбить называя её свиньей

или ты другого мнения

Ну если это свинья как и ты любят гряз то то да какое же тут оскорбления)))А если ты себя отождествляешь со свиньей то это твои проблемы.
Опубліковано

И кстати ева, а знаешь (ну конечно же знаешь - ты ж в сорбонне лечилась училась) что бойцовых собак держат только для драк? ну я хочу сказать что никто никогда такую собаку себе в "друзья человека" не возьмет... их просто передают другому хозяину... за деньги, за долги, по дружбе.. и т.п (хотя чтобы по дружбе - ни разу не слышал (ну ещё бы - настоящий боец сумасшедшие деньги может принести!)...

так это я вот к чему - ТЫ и такие как ты - есть бойцовые собаки! Вам положено только драться! для этого вам дают место для житья (клетка 150*100*50), кормежку (в вашем случае вас даже с собаками не равняют - собак хоть реально кормят! а стОящих бойцов ещё и хорошо кормят! а вас европа только обещает покормить, если хорошо подеретесь) и место для боя... и ВСЕ!!! Самки бойцу не положено. Есть-пить по расписанию. Ласка категорически воспрещается. Есть только враг, кнут, и мясо перед носом.

А! Да - как только боец проигрывает (в собачьем бою не всегда допускают убийство одного из бойцов, только если очень большие ставки и публика требует) - его либо сам хозяин потом застрелит (ибо кому нужен побитый покалеченный кабздох) либо (это писец как редко бывает) - просто оставляет доживать в клетке (потому что отпустить нельзя - у собаки психика разрушена) на пансионе.. но в итоге все равно - пуля в голову чтоб не мучался...

Вот и думай - все вы это такой горемыка-пес... которому не повезло с хозяином и он сделал из него не друга человека, а всего лишь очередным мясом для зарабатывания бабла на покупку новой вещи..

Опубліковано

Зря Вы так о ней хорошо подумали... Она сама не способна ничего создать, даже такого... Это примитивный копипаст одного ЖЖшного морального урода... http://max4sport.livejournal.com/27810.html Но ей простительно, убогая она...приходится воровать и выдавать за свое, как у них принято... Это дерьмо даже в Луркморе попало, откуда такие ущербы как она и черпают эти говны... https://lurkmore.to/Копипаста:Рашка_—_квадратный_ватник

мож я ошибаюсь... но мне кажется.. что убить урода гораздо проще чем регистрячиться. ....тогда кто идиот?...
Опубліковано

мож я ошибаюсь... но мне кажется.. что убить урода гораздо проще чем регистрячиться. ....тогда кто идиот?...

Ты о чем? Переведи со своего на нормальный.
Опубліковано

перевожу:

Многоуважаемый модератор Ориана, бью челом:

НЕ передавайте пожалуйста, всемилостливейшая государыня,

мой быдлорашенский IP адрес потомкам великих протоУкраинцев, чтобы они мне мои кацапские яйки не отрезали.

Опубліковано

ты настолько идиот, что даже не понял, кого срисовал с натуры

Она сама не способна ничего создать, даже такого... убогая она...приходится воровать и выдавать за свое, как у них принято...

ник ты у кого своровал - хоть понял?

Опубліковано

перевожу:

Многоуважаемый модератор Ориана, бью челом:

НЕ передавайте пожалуйста, всемилостливейшая государыня,

мой быдлорашенский IP адрес потомкам великих протоУкраинцев, чтобы они мне мои кацапские яйки не отрезали.

:D
Опубліковано

ты настолько идиот, что даже не понял, кого срисовал с натуры

ник ты у кого своровал - хоть понял?

У меня ник читается Ориана, у тебя Опиаха, если в транскрипции с некирилицы. Так что воровства нет и в помине. Внимательнее надо быть, во всем, ты же, вроде, главная тут, значит образчиком должна быть для всех... ;)

Опубліковано

У меня ник читается Ориана, у тебя Опиаха, если в транскрипции с некирилицы. Так что воровства нет и в помине. Внимательнее надо быть, во всем, ты же, вроде, главная тут, значит образчиком должна быть для всех... ;)

А как правильнее будет с двумя Н или с одной?

А то сижу переживаю, написал с одной, вдруг неправильно, ведь за это бан можно получить:(

Опубліковано

ты хоть раз убил хотя бы курицу? а корову? а человека? - и если считаешь что убить гораздо легче чем по клавишам потыкать для регистрации нового аккаунта то ты либо просто "ошибаешься" либо.. ты идиот.. оспоришь?

Опубліковано

А как правильнее будет с двумя Н или с одной?

А то сижу переживаю, написал с одной, вдруг неправильно, ведь за это бан можно получить:(

Не бойся, сейчас она меня забанит, а не тебя... :D
Опубліковано

ты хоть раз убил хотя бы курицу? а корову? а человека? - и если считаешь что убить гораздо легче чем по клавишам потыкать для регистрации нового аккаунта то ты либо просто "ошибаешься" либо.. ты идиот.. оспоришь?

+146%
Опубліковано

"ты мал и глуп и не видал больших... " ну сам понял как дальше... я этой модераторше задавал адекватные вопросы, без мата, без оскорблений... бесполезно - ряба, ева и опиаха сказали четко - "здесь правило только одно -писать можно только если ты за хунту и за бендеру!" (попроси опиаху - они в последнем предупреждении скинет тебе свои лозунги (ну там где бандера -герой, кто за русских -говно и т.д.)

Не думаю, что МНЕ будет "последнее предупреждение" с лозунгами... B)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...