ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Можно вопрос? И что за фраза "максимум - просто шлепнут"? А после трава не расти? Я - одИн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша1 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 США ограбили мир на 60 трлн долларов Сумма совокупных долгов США равна 59,4 трлн долларов, хотя 40 лет назад долг достигал только 2,2 трлн долларов, сообщает Economic Collapse. «Родись вы во времена Иисуса Христа и трать по 80 млн долларов ежедневно, вам бы все равно не удалось потратить к сегодняшнему дню всю эту гигантскую сумму. Если сложить вместе всю совокупность долгов страны: государственного, бизнес долгов, ипотечных, по потребительским кредитам, то выясняется, что все вместе граждане Соединенных Штатов должны в настоящее время 59,4 трлн долларов. И большая часть этого долга оказалась накоплена в течение последних десятилетий», — заявляет Economic Collapse. «Если вернуться на 40 лет назад, то совокупный долг Америки составлял 2,2 трлн долларов. Так или иначе, но за последние четыре десятилетия мы допустили, что общая сумма долга увеличилась в 27 раз. Это настоящее безумие, и любой, кто думает, что все нормально, и ситуация стабильна, просто введен в заблуждение», — говорится в сообщении. Economic Collapse подчеркивает, что население США живет «посреди самого большого долгового пузыря всех времен, и нет никакого способа, с помощью которого все это закончилось бы хорошо». «Во время последней рецессии сумма задолженности начала немного снижаться, но ФРС и наши политики в Вашингтоне лихорадочно работали над тем, чтобы подкачать пузырь и уверить всех кругом, что все под контролем. Долг вновь реактивными темпами пополз вверх, мы снова делаем те же ошибки, что и до 2008 года», — говорится в сообщении. «Наши «лидеры» полагают, что уровень долга может обгонять уровень экономического развития, но в определенный момент настанет час расплаты. В 2008 на старую дыру положили новую заплатку и вновь накачали старый пузырь, теперь он стал еще больше. Нам говорят, что они знают, что делают, что все будет просто отлично. К сожалению, они смертельно ошибаются», — заявляет The Economic Collapse. Как сообщил в феврале эксперт банка «БКС Премьер» Антон Шабанов, долг США перед Россией «составляет примерно 3% от всего госдолга США, или примерно 150 млрд долларов. Этот долг образовался путем покупки облигаций. Россия занимает восьмое место в общем списке кредиторов США». В октябре федеральные органы власти были вынуждены закрыться более чем на две недели из-за того, что республиканцы и демократы не смогли найти общий язык в вопросе установления потолка госдолга. В феврале президент США Барак Обама подписал законопроект о повышении потолка госдолга США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кустик Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Сумма совокупных долгов США равна 59,4 трлн долларов, хотя 40 лет назад долг достигал только 2,2 трлн долларов, сообщает Economic Collapse. Однако это не мешает пендосии в любую жопу практически без вазелина пролазить... Хотя если подумать - зачем вазелин - Европа успешно своими язычками подлизывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша1 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Да ладно... Банкет по случаю... Всем места хватит... И Ориану возьмем...И Ориану с собой возьмем... как в "отпуск" уйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 И Ориану с собой возьмем... как в "отпуск" уйдетОна не будет пить крымские вина,в знак протеста. Так что придётся закупить вискарь ей. Может банить перестанет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Она не будет пить крымские вина,в знак протеста. Так что придётся закупить вискарь ей. Может банить перестанет.Ну какие знаки протеста у русского с украинцем за столом могут быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 А моя страна колониальной политики никогда не вела. У нас дел и на своём континенте хватает. Если бы ещё уроды всякие не мешали-жили бы вообще кучеряво. А твоя страна как называется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 А твоя страна как называется?РОССИЯ :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша1 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Она не будет пить крымские вина,в знак протеста. Так что придётся закупить вискарь ей. Может банить перестанет.Ох, сомневаюсь... Работа - есть работа, а отдых... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Наташ! А флуд на"флуде" зачем тереть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 теперь можно говорить все что угодно , раша делает все что бы подчистить свои преступлениятеперь ты можешь говорить что угодноцена твоим словам нулевая, продажный лжец даже не удосужился ссылку открыть и посмотреть дату публикации? так вот она 16.08.2005г а пресс-конференция где Джабраилов озвучил цифру была 15.08.2005г. нормальный непредвзятый человек постарается понять зачем была Джабраиловым подана в таком ключе информация и начнет работать с данными за эти 15 лет такие как ты будут тупо твердить про кремлевскую пропаганду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Наташ! А флуд на"флуде" зачем тереть? Дык ето как в ментовке - надо палочки делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Однако это не мешает пендосии в любую жопу практически без вазелина пролазить... Хотя если подумать - зачем вазелин - Европа успешно своими язычками подлизывает... фантазии старого импотента когда к вам идиотам наконец дойдет - ложили они на вас - большой и справный они живут и радуются жизни а вы еле прозябаете - ни себе ни другим и разговоров у вас окромя о них поговорить - нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Я заперт в северной темнице, Лишь в новостях, со стороны Мне с каждым днем все чаще снится, Что мы в минуте от войны Военной хунте западэнцев Гребущих с Запада бабло Плевать на мир и на младенцев, Столицу жечь не западло... Они открыли двери уркам. Вооружили всякий сброд Всех кто с умом сослали в дурку С тупыми все наоборот! Теперь боксеры и певички Решают в Раде, как же быть? Что делать с бабою с косичкой, Как глубже с НАТО подружить. И спору нет, им дали право, Ведь безоружные сыны, Пернатой стаи на расправу Им были просто отданы Когда в проклятом трижды Львове, Бойцов загнали на колени, Их в Севастополе с любовью Встречали толпы поколений.. И пусть грозят нам кукловоды, Душе славянской то отрада Любые цели и задачи, Всегда решат спецов отряды! Пусть нет на фляше их шевронов, И принадлежности страны Мы знаем, что для обороны Элита воинства страны Пусть волком воют журналисты, Привыкли, помним по Цхинвалу! Ведь кто в России усомнится, Тому и жить осталось мало!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А твой народ каков?Если ты конечно еврей Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? http://narodna.pravda.com.ua/politics/4a93d5062133b/ А так же Адольф Гитлер чистокровный еврей При чем здесь евреи ? Колмойский фундаментальный еврей и великий патриот Украины. Скупает все на Украине чтоб рашистам не досталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Наталья все потерла, Рабинович опять за юбкой спрятался.)) Наташ, ты его тем самым унижаешь - не даешь постоять за себя хотя бы в писанине.гы, вот ты тут корчишь из себя вроде бы умного дядьку вояку , а я вот вспоминаю ваш лозуг - чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона это как раз в точку ты не первый день тут на форуме и порядок знаешь при этом ты пишешь пост который удаляют до того как я успел его прочитать и при этом ты меня же обвиняешь в чем то то есть ты пишешь что то даже не понимая что ты пишешь , потому что иначе ты бы его не написал или написал так что бы его не удалили а раз ты это сделал - то ты просто не смог понять что же ты написал человек который сам не понимает написанное им же - дурак а теперь ты ещё кого то обвиняешь в том что ты, дурак, не смог правильно предвидеть результат своего поступка а это уже идиотизм воистину - если копнуть любого русского * интеллектуала* окажется что перед нами просто гонящий понты идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 воистину - если копнуть любого русского * интеллектуала* окажется что перед нами просто гонящий понты идиот Паша, вот про понты и идиота- это как раз про тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 гы, до чего же вас русских идиотов тут на форуме многоВсе знают что ни идиоты и самые умные иудеи украинской национальности. Даже американцы об этом говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 это как раз в точкуЛадно, потерли и потерли - хрен с ним. А вот это в точку:По каким-то странным обстоятельствам Раби наш подвергся издевательствам... Ты мне лучше скажи зачем тут врал и сочинял легенды про полицию, покрошенный тобою спецназ и прочее? Что сподвигло тебя работать под "легендой"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ладно, потерли и потерли - хрен с ним. А вот это в точку: По каким-то странным обстоятельствам Раби наш подвергся издевательствам... Ты мне лучше скажи зачем тут врал и сочинял легенды про полицию, покрошенный тобою спецназ и прочее? Что сподвигло тебя работать под "легендой"? Убогость физическая и душевные травмы в детстве. Типичный чмырик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ладно, потерли и потерли - хрен с ним. А вот это в точку: По каким-то странным обстоятельствам Раби наш подвергся издевательствам... Ты мне лучше скажи зачем тут врал и сочинял легенды про полицию, покрошенный тобою спецназ и прочее? Что сподвигло тебя работать под "легендой"? я врал ? у тебя что , критические дни? , переубеждать я тебя не собираюсь - я не психиатор , но вот интересно что подвигло тебя на такой демарш...... кончились методы на кольку сопрыкина и ты решил кошелёк в карман подкинуть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 то есть ты предлагаешь отказаться от факта и начать заниматься понятиями при этом что бы подогнать под выгодный тебе результат зомбируешь ( пасы руками и потустороним голосом ) только непредвзятый человек , только непредвзятый человек ) вот ты непредвзятый значит должен считать как я гы дешёвка с какого х...... совершенно верно русский нацист ненавидит всех ну например он ни один народ не называет своим именем пиндосы жиды чурки черножопые узкоглазые ........... а что же ? начнем с того что они были бандитами только для вас - страны которая ввела в чечню окупационные войскам по вашей логике немцы правильно вас истребляли потому что вы были бандиты нормальный народ гитлер еврей ? гы железная логика по которой все плохие дяди евреи а все хорошие дяди - русские независимо от национальности и вероисповедания гы, до чего же вас русских идиотов тут на форуме много Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»): а вот кого ты из себя делаешь Полезный идиот-В настоящее время термин применяется в более широком значении, для описания человека, который является марионеткой (например, некоторого политического движения, террористической группы, враждебного правительства или коммерческой структуры.Но скоро придёт Имбеци́льность ты только дождись ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 я врал ? у тебя что , критические дни? , переубеждать я тебя не собираюсь - я не психиатор , но вот интересно что подвигло тебя на такой демарш...... кончились методы на кольку сопрыкина и ты решил кошелёк в карман подкинуть ? Да, ты на себя в зеркало в полный рост посмотри и еще раз прочитай, чего ты про себя написал здесь и там. Врун и болтун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 злобный ряба робко прячет тело мелкое в утесах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 злобный ряба робко прячет тело мелкое в утесах Мне нравится больше Тело чахлое в утесах :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»): а вот кого ты из себя делаешь Полезный идиот-В настоящее время термин применяется в более широком значении, для описания человека, который является марионеткой (например, некоторого политического движения, террористической группы, враждебного правительства или коммерческой структуры.Но скоро придёт Имбеци́льность ты только дождись )))когда по теме возразить нечего начинаю обсуждать личность автора слив засчитан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 и тут ко мне пришёл бешенный успех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 переубеждать я тебя не собираюсьТы и психологом успел поработать?) Удобная позиция...кончились методы на кольку сопрыкина и ты решил кошелёк в карман подкинуть ?Все-таки как же ты любишь советский кинематограф...)) С чего это вдруг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 и тут ко мне пришёл бешенный успех Тебе пришел пиздец, как собеседнику. Полный и безоговорочный. Воспринимать тебя будут как Павлушу "метр с кепкой" вруна полного и болтливого. Че ты там заливал про 17 убиенных твоей рукой? Пиздунишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.