Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нелегитимный сточки зрения,что подобные референдумы не проводятся под дулами автоматов.Захват админзданий в Киеве и других городах Украины происходили без выстрелов из АК.

И кого это в Крыму под дулом автомата вели голосовать за вступление в состав России?
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И кого это в Крыму под дулом автомата вели голосовать за вступление в состав России?

меня!

В 8 часом утра позвонили в дверь моей квартиры, насильно посадили в машину и отвезли на избирательный участо, когда я входила в кабинку для голосования, там уже стоял человек с дулом

, зелёный конечно(не путать с зелёночным Ляшко).

Так что я голосовала под дулом, впрочем как и все.

Опубліковано

Надеюсь и вы небудете отрицать того,что спецназ и прочие силовики стреляли вначале резиновыми пулями а в январе боевыми по майдановцам.Что-же касается присутствия западных - приведите факты,только не из российских СМИ.

Все цитаты были написаны задолго до последних событий на Украине.

Как поступить, если нужно устроить гражданскую войну, а простые люди не хотят убивать друг друга? Правильно. Нужно помочь им захотеть.

Киргизия. Июнь 2010

«Киргизские политики считают, что беспорядки на юге Киргизии были спровоцированы заинтересованными силами. В Оше действовали диверсанты, в числе которых были профессиональные снайперы. Один из лидеров партии "Ата-Журт" Ахматбек Келдибеков сообщил, что снайперы и диверсанты были хорошо вооружены и обеспечены боеприпасами»

«В Оше в ходе беспорядков в мирных людей стреляли снайперы, спрятавшись в укромных местах. Об этом в своем выступлении на КТР заявил заместитель председателя Временного правительства Азимбек Бекназаров. По его словам, там замечены люди, которые на машинах без номеров раздавали жителям города оружие… По данным ГСНБ, в разных точках города Ош стоят снайперы и расстреливает как кыргызов, так и узбеков, провоцируя их».

«По их данным, в настоящее время подразделения специального назначения ведут огонь на поражение по неизвестным вооруженным лицам, которые разъезжают по улицам и беспорядочно стреляют как в этнических узбеков, так и в киргизов».

«В Киргизии задержаны около 20 снайперов, семеро из которых являются гражданами иностранных государств».

«Киргизские спецслужбы задержали 10 иностранных снайперов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Государственной службы национальной безопасности Киргизии 19 июля».

«Я узбек по национальности. Мне звонили узбеки. Они сказали, что это снайперы и говорят они не на кыргызском и узбекском языках, а на незнакомых нам языках. Это достоверная информация».

«Информация о гражданстве боевиков в интересах следствия пока не разглашается. Как сообщалось ранее, задержанные снайперы убивали людей всех национальностей без разбора — как киргизов, так и узбеков».

Иран. Июнь 2009

20 июня 2009 года молодая женщина по имени Неда Ага-Солтан вместе со своим отцом стояла на пересечении улиц Хосрави и Сант-Салехи. Рядом митингуют протестующие. Вдруг раздался выстрел. Пуля попала девушке точно в сердце. Кто стрелял?

«Стрелявшим был сотрудник милиции Basij, который прятался на крыше жилого здания»

Для справки: басиджи — это в Иране что-то вроде национальной гвардии. Их вооружение — палки. Палками они и бьют демонстрантов, пытающихся раскачать ситуацию в стране. В крайнем случае, ополченцам выдадут автоматы Калашникова. Снайперских винтовок у них нет. И зачем они нужны тем, кто должен разогнать толпу?

«27-летняя Неда Ага-Солтан погибла 20 июня на проспекте Карегар в Тегеране. Сделанное очевидцем видео, на котором снята смерть Неды от пули "басиджа" в тот же день разошлось по Интернету и было показано всеми крупнейшими мировыми телеканалами. За следующие несколько дней Неда (на фарси имя значит "призыв") стала иконой протеста: плакаты с ее изображением висят по всему Тегерану, про нее сочиняют стихи, с ее фотографией выходят на демонстрации!»

«Жених Неды Каспиан Макан в интервью телеканалу ВВС Persian сообщил, что в субботу Неда находилась в автомобиле со своим учителем музыки. Она была усталой, ей было жарко, и всего на несколько минут Неда вышла из машины, и была убита. Свидетели убийства девушки подчеркивают: выстрел был прицельным, пуля попала Неде в сердце».

На минутку вышла из машины и была застрелена. Зачем полицейскому стрелять в случайную прохожую? Прицельным выстрелом в сердце. Может быть, снайпер промахнулся и попал в девушку, целясь в кого-то другого? А в кого еще попал этот снайпер? Других жертв нет. Что же это за полицейский снайпер, который стрелял ТОЛЬКО ОДИН РАЗ? И попал не туда? И где вы видели, чтобы демонстрацию разгоняли снайперским огнем? Одним выстрелом снайпера? Полиции смерть этой девушки не нужна, для властей Ирана — это огромная головная боль. А вот тем, кому нужна дестабилизация обстановки в Иране, очень нужна смерть того, кого можно поднять потом как знамя. Молодая и красивая девушка, что может быть лучше?

А рядом с местом, где ее убили, «случайно» находилась камера. Через полчаса запись уже в Интернете.

«Посол Ирана в Мексике заявил, что за убийством 26-летней Неды Ага-Солтан, ставшей символом оппозиции и жестокости режима в подавлении народных мирных демонстраций, стоят, весьма возможно, американцы. Посол Мохаммад Хасан Гадири сказал новостной корпорации CNN, что пуля, извлеченная из головы убитой девушки, была не того типа, что применяют в Иране. "Это методы, которыми пользуются террористы, ЦРУ и шпионские агентства"».

Таиланд. Май 2010

«Опасность исходит в основном от снайперов, которых ни правительство, ни манифестанты не признают за своих. Снайперы принимали участие в столкновениях и 10 апреля, тогда погиб японский телеоператор агентства Рейтере Хиро Мурамото».

«Мы были вынуждены отдать приказ военным стрелять боевыми патронами, так как они столкнулись на улицах Бангкока с серьезным вооруженным противником…в столкновение между демонстрантами и войсками вмешались неизвестные хорошо тренированные бойцы в черной одежде, стрелявшие из автоматов и гранатометов как по войскам, так и по "краснорубашечникам"… обе стороны конфликта признали, что в эти два дня в Бангкоке "работают" неизвестные снайперы, которые стреляют с крыш и верхних этажей зданий».

«Правительство ранее сообщало о размещении военных снайперов на крышах зданий вокруг площади Ратчапрасонг, на которой проходит митинг оппозиции, "для защиты демонстрантов от действий террористов" Однако правительство заявляет, что снайперы, орудующие сейчас в городе, не имеют отношения ни к самому правительству, ни к военным».

«Неизвестные лица то там, то здесь делают по два-три выстрела из ствольных гранатометов М-79 сорокамиллиметровыми осколочными гранатами».

«Неизвестные снайперы стреляют с крыш и верхних этажей домов. Пока их жертвами стали только оппозиционеры и прохожие».

Москва. Октябрь 1993 года

Дмитрий Рогозин, полномочный представитель России при НАТО, выпустил книгу «Ястребы мира». Цитаты взяты из этой книги.

«...где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы "Мир". Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть…»

«— Вы сейчас говорили о том, что огонь велся как бы с тыловой стороны, то есть убивали в спину, стреляли в спину. Вы это поняли уже после боя или это было очевидно еще во время боя? И почему, несмотря на то, что вы дали приказ отвечать на огонь, эти огневые точки на крыше американского посольства и на колокольне не были вами подавлены? И какие у вас есть предположения — кто это мог быть?

— Я запретил стрелять в сторону американского посольства. Люди волнами выдвигались: группа перебегает, вторая группа отстреливается назад, прикрывает ее выдвижение. По посольству стрелять я категорически запретил, чтобы не вызывать никаких лишних вопросов»

«Погиб наш альфовец, младший лейтенант Геннадий Сергеев… Они подъехали на бэтээре к "Белому дому". На асфальте лежал раненый солдат-десантник. И они решили вывезти его. Спешились с бэтээра, и в это время снайпер в спину Сергеева и поразил. Но это не из "Белого дома" был выстрел, однозначно заявляю. Эта подлость, она была с одной целью — озлобить "Альфу", чтобы она рванулась туда и начала все кромсать»

«На моих глазах погиб сотрудник МВД, его скосил снайпер с гостиницы "Мир". Кинулись туда, но стрелок успел уйти, лишь по особым приметам и стилю исполнения поняли, что это померк не наших эмвэдэшников, не кагэбэшников, а чей-то другой. Судя по всему, иностранных спецслужб. А направляли подстрекателей из американского посольства.»

«Работая над этой книгой ,я натолкнулся на ряд дополнительных источников, подтвердивших правоту генерала Сорокина. В частности, документировано несколькими свидетельскими показаниями, что к командирам попавших под обстрел подразделений десантников и таманцев несколько раз подходили сотрудники "наружки" ФСБ (тогда Министерства безопасности РФ) v МВД, которые сообщили, что огонь ведут свои — правительственные снайперы-трассовики бывшей "девятки" и неизвестные снайперы с крыши посольства США и его жилого городка. О наличии среду стрелков Главного управления охраны (ГУО РФ) заезжих снайперов-иностранцев сотрудники "семерки", очевидно, не знали. Они посоветовали десантникам и таманцам "быть поосторожнее" так как, по их словам, "снайперы ГУО РФ имеют богатый опыт еще со времен войны в Афганистане, им все равно, кого убивать". Сотрудники "наружки" подробно рассказали, откуда именно ведут огонь правительственные снайперы (показали дома, соответствующие слуховые и квартирные окна); особо выделили обнаглевших снайперов с крыши посольства США и советовали не подставлять им спину, поскольку, по их словам, "те никому из «наших» не подчиняются"»

Опубліковано

меня!

В 8 часом утра позвонили в дверь моей квартиры, насильно посадили в машину и отвезли на избирательный участо, когда я входила в кабинку для голосования, там уже стоял человек с дулом

клеймо с номером выжгли после голосования?
Опубліковано

клеймо с номером выжгли после голосования?

неа, потом просто заставили смотреть передачи Киселёва, таким образом зазомбировали ещё.

Теперь я зомби.

Опубліковано

неа, потом просто заставили смотреть передачи Киселёва, таким образом зазомбировали ещё.

Теперь я зомби.

в очередь Лидеру нации попу лизнуть уже встала?
Опубліковано

обязательно к просмотру всем украинцам.

обратите внимание как бандиты прячут свои хари - понимают,что пиец уже близко и никакие они не хозяева и победители,

прихвостни пуйла.

Для условий гражданской войны это очень вежливый разговор старых добрых знакомых. Удалите ссылку на видео, в ней добра и человеколюбия больше чем в Карлсоне.
Опубліковано

меня!

Мсье свидомая - вы немного напутали.

В дверь вам звонили санитары.

У вас же приступ - переодевание в женское платье.

Упс... надеюсь приступ таки?

Или пардон(краснеющий смайлег) вы получаете от этого удовольствие?

Опубліковано

Мсье свидомая - вы немного напутали.

В дверь вам звонили санитары.

У вас же приступ - переодевание в женское платье.

Упс... надеюсь приступ таки?

Или пардон(краснеющий смайлег) вы получаете от этого удовольствие?

ах да ,опять я всё напутала)))

А что кошки уже научились краснеть?

Опубліковано

ах да ,опять я всё напутала)))

А что кошки уже научились краснеть?

Мы, кошки краснеем только при виде

добрых молодцев патриотов-путэнцев

в женских платьях.

Откровенность за откровенность.

Но это сикретный сикрет. Так что - никому.

Опубліковано

Судя по последним комментариям самостийников, они и сами не верят в то, что во время референдума в Крыму кого-то под дулом автомата принуждали голосовать за вступление в состав России.

Скорее это уверенность в том, что "демократия - это не власть большинства, а власть КВАЛИФИЦИРОВАННОГО большинства". Само собой наиболее "квалифицированными" самостийники считают именно себя, и потому крымчане и восток Украины, как более "тупые", не способны сами решить как им жить на своей земле.

И это выражение нацизма, который отражён и в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Ведь если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином (паном), то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников.

Опубліковано

Скорее это уверенность в том, что "демократия - это не власть большинства, а власть КВАЛИФИЦИРОВАННОГО большинства"

Это не уверенность, это голые факты, любой страной, всегда, во все времена управляло именно квалифицированное большинство, будь оно хоть совсем меньшинством. В монархиях это был двор, где-то сенат, где-то военная хунта. На примере проклятой советской империи это было политбюро, универсальные люди с огромным опытом, менеджеры, если осовременнить понятие.
Опубліковано

И правда в этом есть. Что-то готовится. Я ведь к "нашим" так и не смог

даже близко подойти(неделю назад пробовал через Крестище и Макатиху к Мирному), "ополченцы", мать их

даже на "сотку" не подпустили - пришлось по "шелесту". Извинились, говнюки...

Потому их и "коврят"- боятся близко подойти.

Думаю, что не стоит нагнетать страсти.
Опубліковано

Это не уверенность, это голые факты.

И чего прям совсем совсем голые?

Даже без трусов?

Опубліковано

И чего прям совсем совсем голые?

Даже без трусов?

Ой... вы уже без платья даже...

А потом удивляетесь, что кошки краснеют.

Опубліковано

Думаю, что не стоит нагнетать страсти.

Я тоже думаю, что мотивации, основанные на фактах от "ютуба", ".ua" и ".ru",

дадут больше оснований посплетничать и поругаться.

Что и продлевает жизнь форума.

Опубліковано

Это, Наташа, - у "молодых людей " в Киеве.

На переферии такого нет - общался.

нет, скоро будет

и в Киеве не сразу возникло

Опубліковано

Это не уверенность, это голые факты, любой страной, всегда, во все времена управляло именно квалифицированное большинство, будь оно хоть совсем меньшинством. В монархиях это был двор, где-то сенат, где-то военная хунта. На примере проклятой советской империи это было политбюро, универсальные люди с огромным опытом, менеджеры, если осовременнить понятие.

Как показывает история, именно когда "квалифицированное большинство" отстранялось от управления, а привлекались низшие слои населения, Россия становилась сверхдержавой в кратчайшие сроки (правления Ивана Грозного, Петра Великого, И.В.Сталина). Правда правители, проделывающие такое, после смерти становятся "кгававыми диктаторами, маниакально ненавидящими всех талантливых и умных людей" (исключение Пётр Великий, поскольку он хотя и дрочил "элиту", но вписывал Россию в Западную цивилизацию, которой подчинена наша Академия наук с самого её создания по настоящее время).

На создание действительно квалифицированного и действительно БОЛЬШИНСТВА работал большевизм:

"Каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством", - В.И.Ленин.

Опубліковано

Я тоже думаю, что мотивации, основанные на фактах от "ютуба", ".ua" и ".ru",

дадут больше оснований посплетничать и поругаться.

Что и продлевает жизнь форума.

Просто твои выводы мне видятся действительно страшнее, т.к. они правдивее. Твои умозаключения, рожденные в анализе происходящего изнутри, действительно опасны.
Опубліковано

Как показывает история, именно когда "квалифицированное большинство" отстранялось от управления, а привлекались низшие слои населения,

Никогда низшие слои населения не привлекались к управлению. Вы сумасшедший? В любом случае это были специалисты, нанятые, перевербованные, купленные - неважно, но это всегда специалисты.
Опубліковано

"Каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством", - В.И.Ленин.

И не УЧИТЬСЯ, а НАУЧИТЬСЯ, разница громадная, согласитесь.
Опубліковано

Почему эту мразь поденную гэбэшно-фашистскую отсюда не вычищают?

Какая причина?

не успевают вас обслуживать. чтобы вы были в зоне комфорта.

Опубліковано

Просто твои выводы мне видятся действительно страшнее, т.к. они правдивее. Твои умозаключения, рожденные в анализе происходящего изнутри, действительно опасны.

Опасны для кого?

Я никого пальцем не тронул.

И то, что видел(кроме бытовухи), здесь не выкладывал.

Опубліковано

Никогда низшие слои населения не привлекались к управлению. Вы сумасшедший? В любом случае это были специалисты, нанятые, перевербованные, купленные - неважно, но это всегда специалисты.

Я немного не о том. Я имею ввиду то, что "элита" всегда безосновательно уверена, что именно её отпрыски "самые талантливые и умные". Когда российской "элите" Свыше было показано, что гениев крестьянские бабы рожают не хуже дворянок, то ей, "элите", нравственно более приемлемо было считать Ломоносова тайным внебрачным сыном Петра I, чем поверить в то, что представитель "народа подлого", "говорящие орудие" может превосходить по уму представителей "элиты".

Дело в том, что "элите" свойственно деградировать спустя поколения. Сперва приходят в "элиту" более-менее способные к управлению люди (например те, кого называли "птенцы гнезда Петрова"). Но затем происходит ротация кадров "элиты" из за старения и смерти прежнего кадрового состава. И на смену дееспособных "птенцов гнезда Петрова" приходят дети "птенцов" развращенные бездельем и жизнью на всем готовом, и страна начинает деградировать.

Например в современной России (и Украине тоже) либералы старательно пытаются ввести принцип жизни: "За всё надо платить". И как вы считаете: представители каких слоёв населения способны оплатить учебу в ВУЗе по специальностям социолого-экономического, государственно-управленческого, финансово-экономического и юридического профилей? Часто ли идут дети простонародья учиться по таким специальностям? Но именно эти специальности определяют качество жизни всех.

post-54225-1403195376_thumb.jpg

И что значит ваше "никогда"? Светлейший князь двух империй, Российской и Римской, Александр Меншиков был по происхождению мужик.

И кроме как "нанять, перевербовать и купить" можно ещё ОБУЧИТЬ.

Опубліковано

Опасны для кого?

Я никого пальцем не тронул.

И то, что видел(кроме бытовухи), здесь не выкладывал.

Я знаю. Просто некоторые умеют читать между строк и самое страшное - думать над прочитанным меж тех самых строк. Здесь в основном, как ты скажешь, чечаки... но враг затаился и не постит...ты не видишь его, он скрыт в "зеленке".
Опубліковано

. но враг затаился и не постит...ты не видишь его

В 37-ом году - я еще не родился.

Сейчас - 2014-й.

Максимум - просто шлепнут.

Не понимаю Ваших опасений.

Опубліковано

В 37-ом году - я еще не родился.

Сейчас - 2014-й.

Максимум - просто шлепнут.

Не понимаю Ваших опасений.

Можно на "ты". Возраст сопоставим, судя по "ранней" Анголе и Афгану. Согласен. Кстати, в 37-ом народ знал и опасался, хотя не всегда помогало. Сейчас многие не опасаются, т.к. не 37-ой и в некотрых случаях напрасно. Можно вопрос? И что за фраза "максимум - просто шлепнут"? А после трава не расти?
Опубліковано

Декан Высшей школы телевидения МГУ им. Ломоносова Виталий Третьяков в своем ЖЖ пишет:

"Согласно информации из некоторых источников, с одной стороны, вполне надежных, но с другой - косвенных, а не прямых (то есть информацию нужно дополнительно проверять), Киев планирует "закрыть" границу с Россией с помощью комплекта новейших американских компактных станций электронного слежения, которые будут установлены вдоль всей границы. Эти станции в радиусе своего действия (кажется, до 50 километров) способны фиксировать и отслеживать появление и передвижение малейших предметов".

Ужас какой. И что можно возразить декану Виталию Третьякову?

А можно возразить то, чего он еще не знает: киевская хунта уже готовит к отправке на территорию Российской федерации:

- вареники с самонаводящейся бешеной вишней, которая взрывается во рту у великодержавного русского шовиниста;

- несколько стай жовто-блакитных волнистых попугайчиков, наученных в застенках СБУ верещать: "Путин - хуйло!";

- десяток диверсионных групп, состоящих из одних бандуристов (главный их конек - удушение неприятеля струнами от бандур);

- Анатолия Кинаха нового поколения, переведенного в режим "Кот-Баюн" и оснащенного гуслями-самогудами;

Последнее оружие - самое страшное - говорят, под мерное бормотание Анатолия Кирилловича даже Стрелок-Гиркин засыпает и во сне начинает деконструировать собственное самоубийство.

Отакое от. А вы, г-н декан Третьяков, все про какие-то станции слежения...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...