опудало Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 а вот испанцы просрали чемпионат как русские цусиму.
Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 нет, это представители педерастического народа пидерестичесой федерации которые вломились в чежой дом с огнем и мечом законные владельцы территории , на которую вторглись орды отморозков бандитов и палачей всех тех кто представляет собой фашиствующий народ педерестической федерации рабинович, а почему ты называешь силовиков АТО "педерастическим народом"?Можно понять твоё негодование, когда ты называешь их "орды отморозков бандитов и палачей". Но при чём тут "педерастическая федерация"? Давно ли Украина стала федерацией? Я согласен с тобой, что жители Донбасса и Луганьщины являются единственными законными владельцами своей территории.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 рабинович, я натурал А ты? да неужели ? а по сфинктеру и поведению как раз наоборот наверно это и есть у вас натурализм рабинович, а почему ты называешь силовиков АТО "педерастическим народом"? Можно понять твоё негодование, когда ты называешь их "орды отморозков бандитов и палачей". Но при чём тут "педерастическая федерация"? Давно ли Украина стала федерацией? Я согласен с тобой, что жители Донбасса и Луганьщины являются единственными законными владельцами своей территории. у тебя с головой непорядок ты наверно внебрачный внук
Внук офицера Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 да неужели ? а по сфинктеру и поведению как раз наоборот наверно это и есть у вас натурализм у тебя с головой непорядок ты наверно внебрачный внук рабинович, обоснуй!
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 рабинович, обоснуй! http://www.youtube.com/watch?v=FAMUMXpVGSgи вот http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=59534 кстати держись подальше от этого габровца .....если конечно очко не железное
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Тут не грех и растеряться от твоей-то наглости...) что ж ты за вояка - если так быстро растериваешься как же ты руководить то бойцами то собирался ? растерянность командира - смертный приговор его подчинённым при том что в раше армия полный отстой - гебня даже на это претендовать не может вы просто палачи , трусливые палачи ну ё-моётвоё, твоё .......
Габровские шеги Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Наталья все потерла, Рабинович опять за юбкой спрятался.)) Наташ, ты его тем самым унижаешь - не даешь постоять за себя хотя бы в писанине.
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Наталья все потерла, Рабинович опять за юбкой спрятался.)) Наташ, ты его тем самым унижаешь - не даешь постоять за себя хотя бы в писанине.и поэтому нефег тут распинаться, че та даказывать
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Как в Питер добрался, музыкант? Да через "Батьку", не поверишь - так быстрее.
Dmitry_s78 Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 ч твоё, твоё ....... да неужели ? а по сфинктеру и поведению как раз наоборот наверно это и есть у вас натурализм у тебя с головой непорядок ты наверно внебрачный внук Чет рабинович сегодня перевозбудился- командир что ли на учениях обещал на полшишки вставить а вставил на полную? сходи к психологу - у вас он есть - успокоит. рабинович конечно забавный зверек, но то что он пассив его не красит Кстати на вопрос о преступлениях еврейской армии ты так и не ответил. Сформулирую вопрос по другому: в СССР было 16 республик, но в 30-е годы всякие жиды: берманы, плинеры , кацы и прочие ребята с горячими сердцами устроили голод по всей стране. Но перекрыть границу везде не смогли - в результате разбежалось 50% населения карело-финской ССР. Побочным результатом стало отчаянное спротивление финляндии в 39-м - знали что всякие жиды натворят устроив коммунизм. Но циферка 50 % осталась. запомним ее. В 1994 в руанде хуту устроили геноцид тутси - сбежало либо было убито 60% тутси..... Вопрос: что сделали евреи Палестине , что разбежалось либо было убито 80% арабского населения.
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Да через "Батьку", не поверишь - так быстрее. Не верю - знаю. Разумно. Как родные?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Не верю - знаю. Разумно. Как родные? А что, родные? В столице пока спокойно. Сестра женщина трезвая, все понимает, зато племяши у-у-ууу...
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 А что, родные? В столице пока спокойно. Сестра женщина трезвая, все понимает, зато племяши у-у-ууу... Конфликтнули?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Конфликтнули? А то! И девке и парню под тридцать, уже свои дети есть, а ума "хоть отбавляй - все равно не убудет". Шмурдяком кинулся, весь комплект кинул им под ноги. Стреляйте, говорю, я ж не только русский, еще и пожизненный диверсант - двенадцать "отскоков" и все в разных странах. Только что в Украине вашей пока не воевал - в детей не стреляю. Их так затрясло - думал пристрелят(не знали оказывается, сестра не рассказывала). Потом поговорили уже мирно.
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 А то! И девке и парню под тридцать, уже свои дети есть, а ума "хоть отбавляй - все равно не убудет". Шмурдяком кинулся, весь комплект кинул им под ноги. Стреляйте, говорю, я ж не только русский, еще и пожизненный диверсант - двенадцать "отскоков" и все в разных странах. Только что в Украине вашей пока не воевал - в детей не стреляю. Их так затрясло - думал пристрелят(не знали оказывается, сестра не рассказывала). Потом поговорили уже мирно. Убедил?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Убедил? Даже и не думал, бесполезно, да и не люблю я навязывать - сами пусть думают. В глазах у них - кровь и страх одновременно. Ох и прессуют же их там!...Если бы перед этим пол страны не объехал, сам бы поверил.Из Киева дед Бабай исчез - его убил русский фашист, который в любую минуту может к тебе ворваться, изнасиловать и убить. И правда в этом есть. Что-то готовится. Я ведь к "нашим" так и не смог даже близко подойти(неделю назад пробовал через Крестище и Макатиху к Мирному), "ополченцы", мать их даже на "сотку" не подпустили - пришлось по "шелесту". Извинились, говнюки... Потому их и "коврят"- боятся близко подойти.
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 А то! И девке и парню под тридцать, уже свои дети есть, а ума "хоть отбавляй - все равно не убудет". Шмурдяком кинулся, весь комплект кинул им под ноги. Стреляйте, говорю, я ж не только русский, еще и пожизненный диверсант - двенадцать "отскоков" и все в разных странах. Только что в Украине вашей пока не воевал - в детей не стреляю. Их так затрясло - думал пристрелят(не знали оказывается, сестра не рассказывала). Потом поговорили уже мирно. на заре нашей Независимости даже у меня во Львове не было такой ненависти и это, учти - у молодых людей
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Даже и не думал, бесполезно, да и не люблю я навязывать - сами пусть думают. В глазах у них - кровь и страх одновременно. Ох и прессуют же их там!...Если бы перед этим пол страны не объехал, сам бы поверил.Из Киева дед Бабай исчез - его убил русский фашист, который в любую минуту может к тебе ворваться, изнасиловать и убить. И правда в этом есть. Что-то готовится. Я ведь к "нашим" так и не смог даже близко подойти(неделю назад пробовал через Крестище и Макатиху к Мирному), "ополченцы", мать их даже на "сотку" не подпустили - пришлось по "шелесту". Извинились, говнюки... Потому их и "коврят"- боятся близко подойти. Думаешь - "да"?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Думаешь - "да"? Уверен - уже не обойдется.
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Уверен - уже не обойдется. Может - моя очередь?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Может - моя очередь? Тебе там будет скучно - веники начнешь вязать...
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Тебе там будет скучно - веники начнешь вязать... Подробности?.. Про школу на "гране" с "Батькой"?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Подробности?.. Про школу на "гране" с "Батькой"? В личку ч/з прок-4. Отбой.
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 В личку ч/з прок-4. Отбой. Боишься, музыкант?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Боишься, музыкант? У меня много друзей... За них - боюсь. За тебя, коновал, нет - ты не в их числе.
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 У меня много друзей... За них - боюсь. За тебя, коновал, нет - ты не в их числе. Язва ты..."чирий на заднице коллектива"! Отбой.
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Язва ты..."чирий на заднице коллектива"! Отбой. Хам...Мужик...Быдло... PS: Подожди, меня ж не было почти месяц. Покурю на форуме минут двадцать и приду.
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 и это, учти - у молодых людей Это, Наташа, - у "молодых людей " в Киеве. На переферии такого нет - общался.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.