Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Что думают? Дай бог этой Еве и всему её Роду прочувствовать это все на своей шкуре, прям вот от всей души желаю, что б вся её гадость на неё и вылилась Её посты почитаешь, хочется пойти помыться. А вы что ей ответить адекватно не умеете? Справшиваете. Мужчины называется. Вы не понимаете, что это враг? Что имеенно такие во времена ВОВ жгли Хатынь, и вырезали свой народ. Это ни украинка, это нелюдь. За мой род не беспокойся он генетически на сто голов выше твоегоВыживет в любых условиях. И даже не спорь. А жалко мне не донецкое прдажное быдло, а уринских солдат которые кладут жизнь за свю страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 адекватно отвечаем - Ева и нормальные остановили фашистскую падлу на своих границах. и теперь с отвращением смотрим на восток.А Ева каким местом останавливала фашистскую падлу? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
РОМБ Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Что думают? Дай бог этой Еве и всему её Роду прочувствовать это все на своей шкуре, прям вот от всей души желаю, что б вся её гадость на неё и вылилась Её посты почитаешь, хочется пойти помыться. А вы что ей ответить адекватно не умеете? Справшиваете. Мужчины называется. Вы не понимаете, что это враг? Что имеенно такие во времена ВОВ жгли Хатынь, и вырезали свой народ. Это ни украинка, это нелюдь. Могу, но тут же будет БАН, а мне интересно других пока послушать ( кроме "крайних" с той и этой стороны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Невидима и свободна Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 За мой род не беспокойся он генетически на сто голов выше твоего Выживет в любых условиях. И даже не спорь. А жалко мне не донецкое прдажное быдло, а уринских солдат которые кладут жизнь за свю страну. Не будет счастья у такого народа. Когда одних жалко, а других можно убивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 На востоке говоришь.....ублюдок Или думаешь, когда беда в одном конце государства, другим хорошо будет. Это не беда, это КАРМА. Ккак это у вас " по делам своим и получите" Где то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Невидима и свободна Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Это не беда, это КАРМА. Ккак это у вас " по делам своим и получите" Где то так. "По плодам их узнаете" Так что жди уражая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Не будет счастья у такого народа. Когда одних жалко, а других можно убивать.Не можно, а НУЖНО. Строо необходимо(!!!) Вы же ВЛАСОВЦЕВ убивали. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 "По плодам их узнаете"Да узнали уже - " ПУТИН МЕССИЯ- СПАСИ НАС РОССИЯ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Агатовый Амулет Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 А почему Одесса не в огне??? Отсет простой- сожгли уродов и всё закончилось. Ева, твоя фамилия не Браун случаем? Зато Одесса - пустая стоит в отличие от Крыма))) пустые пляжи и отели ,квартиры тоже подешевели в связи с отсутствием туристов... инфа от одесситов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 "По плодам их узнаете" Так что жди уражая. лучче еще перднуть шоб страшнее звучало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петя Кантроп Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 лучче еще перднуть шоб страшнее звучало...С головой тут дружит только Натали и то по настроению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петя Кантроп Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Трудно понять психологию дебилов ( я про россиян) Часть Украины назвала себя ДНР и хочет присоединться к Раше... Так что делать??? Взять и отпустить, отдать часть своей территории? По мне так УБИВАТЬ. Вызови папу с Норвегии ,нехай в АТО поучаствует так же рьяно как доча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 С головой тут дружит только Натали и то по настроению.это не коммент, который один из первых.ты определи сразу - ты колорад заср..ланный или нормальный - сейчас некогда определять - кого посылать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Вызови папу с Норвегии ,нехай в АТО поучаствует так же рьяно как доча.понятно, не пыжься - советы другим здесь дает только быдлячая москалюта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петя Кантроп Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 это не коммент, который один из первых. ты определи сразу - ты колорад заср..ланный или нормальный - сейчас некогда определять - кого посылать Гэбнючок паденный.Можешь начинать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 С головой тут дружит только Натали и то по настроению.Чего о тебе сказать нельзя. У тебя ваще ее нет, место ее ЛЫКОВЫЙ ЛАПОТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Не, товарищи хохлы! С такой ненавистью, злобой вы страну не построите.. Никогда ни у кого не получалось на этом замесе страну сделать (разве что Израиль, но жизнь там на большооооого любителя))). Если отбросить все ваши рассуждения о текущем моменте, смысл всех ваших тирад один: все беды от русских, они во всем виноваты (всегда, со временем Киевской Руси). Вывод: всех резать. Резалки еще не выросли!! Читать вам в детстве больше надо было, а не кошек по помойкам мучить.... Б....ь, еще одни сверхлюди....хуевый вывод ты сделал. потому что кацап. а они заточены только на одно. с другой стороны - нет худа без добра. все-таки во враги попались самые калированные быдлюки - аж посторонним противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Не, товарищи хохлы! С такой ненавистью, злобой вы страну не построите.. Никогда ни у кого не получалось на этом замесе страну сделать (разве что Израиль, но жизнь там на большооооого любителя))). Если отбросить все ваши рассуждения о текущем моменте, смысл всех ваших тирад один: все беды от русских, они во всем виноваты (всегда, со временем Киевской Руси). Вывод: всех резать. Резалки еще не выросли!! Читать вам в детстве больше надо было, а не кошек по помойкам мучить.... Б....ь, еще одни сверхлюди....А ссср и раша ??? Ка по мне таки замес на одной тока ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петя Кантроп Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Чего о тебе сказать нельзя. У тебя ваще ее нет, место ее ЛЫКОВЫЙ ЛАПОТЬЭто хорошая новость,раз исходит из тебя.Жги еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shanhai777 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 А ссср и раша ??? Ка по мне таки замес на одной тока ненависти. А папа, мама у тебя в СССР жили? Вот и спроси у них а потом сравни уровень ненависти сейчас и тогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Давай рпсскажи нам еще про свою обвислую машонку ??? А мы послушаем. Ева, зачем Вы продолжаете эту бессмысленную и похабную дискуссию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Невидима и свободна Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 да в европе русская мечта - лежать на печи и жрать калачи не канает.в европе надо работать что бы жрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Ева, зачем Вы продолжаете эту бессмысленную и похабную дискуссию?А чё русские начали хвстать свими анатомическими особенностями, прямь евгениеа. Только вот.., сила русского мужика не а яйцах а в языке ) Факт(!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 да в европе русская мечта - лежать на печи и жрать калачи не канает. в европе надо работать что бы жрать. а чеж до этого 20 лет не работали ? заставить некому было ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 А чё русские начали хвстать свими анатомическими особенностями, прямь евгениеа. Только вот.., сила русского мужика не а яйцах а в языке ) Факт(!) ну скажите ей кто нибудь как "язык" около "яйцах" называется, я не знаю украинский!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 А чё русские начали хвстать свими анатомическими особенностями, прямь евгениеа. Только вот.., сила русского мужика не а яйцах а в языке ) Факт(!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Агатовый Амулет Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Оріана, ты ж вчера ушла? <_< хлопнув дверью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 А в отсутствии оного, какая Вы? :mellow: Я СОНЕЧКО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Здесь я посмотрел наказуемы только выпады со стороны Российских форумчан (поверь некоторых по делу банили, а не которых просто из-за не приязни) Если бы Ориана была мудрей, что свойственно женщинам, то банила явных провакоторов с обеих сторон. Рамиль, ты на татарских форумах также будешь отстаивать права русских посетителей?Лично меня тут все устраивает. Форум украинский, что не устраивает? Нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь. Что до модерирования на этом форуме, лично я бы приветствовал, если бы оно было еще жестче. Как говорил Горбачев, есть два мнения, одно мое, а другое не правильное. Так вот, все, что касается про-российской писанины на форуме, они все неправильные и их нужно жестко пресекать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.