Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А, ну да, я забыла, это все кондиционеры.

вы забыли другое

человек который не знает чего он не знает - по определению - дурак

вот что вы знаете о понятии * военные преступления *

Опубліковано

человек который не знает чего он не знает - по определению - дурак

Учитесь вести дискуссию адекватно. Я, конечно, понимаю, что ничем, кроме сидения сутками за компом на этом форуме вы в жизни вряд ли занимаетесь, но это не дает вам абсолютно никакого права считать, что в условиях информационной войны, вы владеете достоверной информацией.

Опубліковано

Учитесь вести дискуссию адекватно. Я, конечно, понимаю, что ничем, кроме сидения сутками за компом на этом форуме вы в жизни вряд ли занимаетесь, но это не дает вам абсолютно никакого права считать, что в условиях информационной войны, вы владеете достоверной информацией.

с адеватным челом - всегда пожалуйста

ту информацию что я говорю - я проверил и она достоверна

а вот то что постите вы - это агит демагогия

Опубліковано

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

УХОЖУ НАХУЙ ОТСЮДА!!!

превратите форум в вашу любимую среду обитания - мусорник

Ну чтож, похоже даже в Ориане победила человечность, и она больше не смогла постить и выносить всю ту ложь, которую несет украинская пресса, под диктовку киевской хунты :)

Как бы поступок, заслуживающий уважения :)

Опубліковано

Учитесь никого не поучать.

Добрый совет. Не более.

Опубліковано

ту информацию что я говорю - я проверил и она достоверна

Если у вас есть проверенные достоверные источники, которые не имеют ничего общего с пропагандистской украинской "Правдой" или неадекватным "Цензором", поделитесь? Вы живете на Донбассе и все видите в окно?

Опубліковано

Учитесь никого не поучать.

Человека, который с ходу, после нескольких сообщений в дискуссии жаждет назвать меня дураком, потому что это проще, чем приводить аргументы, я буду поучать. Потому что кто то должен.

Опубліковано

Зато все знают, что на Украине идет обыкновенная зачистка боевиков их пособников и родственников пособников.

а что плохого в зачистке территории от обыкновенных вооружённых бандитов

насчет родственников - это ваши эротические фантазии

Если у вас есть проверенные достоверные источники, которые не имеют ничего общего с пропагандистской украинской "Правдой" или неадекватным "Цензором", поделитесь? Вы живете на Донбассе и все видите в окно?

то есть если чел не жил во времена рима - он не может знать истори. этого государства ?

вы думаете что говорите или главное что нить сказать - не важно что ..........

Опубліковано

Человека, который с ходу, после нескольких сообщений в дискуссии жаждет назвать меня дураком, потому что это проще, чем приводить аргументы, я буду поучать. Потому что кто то должен.

бу-га-га

я не называл вас дурой

я привел критерий по которому человека можно считать дураком

и о чудо , вы тут же, сами , узнали в критерии себя ...........

Опубліковано

не тратьте время и нервы . раби захарь ище тот , он того не стоит .
Опубліковано

то есть если чел не жил во времена рима - он не может знать истори. этого государства ?

А вы серьезно считаете, что на Векипедии достоверная информация об истории Рима?

А теперь еще раз сознательно пропущенный вами мимо вопрос. Из каких источников вы берете правдивую информацию? И кто вы по профессии? Военный? Политик?

Опубліковано

Если у вас есть проверенные достоверные источники,

Проверенных, достоверных источников не бывает...

Даже если Вы являетесь участником событий...

"Казнить нельзя помиловать"

Опубліковано

Вы себя назначили поучателем?

В данном конкретном случае - да. Потому что этот юзер представляет из себя диванного форумного бойца, пытающегося рассказать, что он находится в эпицентре событий.

Опубліковано

А вы серьезно считаете, что на Векипедии достоверная информация об истории Рима?

А теперь еще раз сознательно пропущенный вами мимо вопрос. Из каких источников вы берете правдивую информацию? И кто вы по профессии? Военный? Политик?

вы знаете лучше меня откуда я черпаю информацию ? вы ясновидящая блондинка ?

почему вы не отвечаете на мои вопрос - о дураках например ........

Опубліковано

В данном конкретном случае - да. Потому что этот юзер представляет из себя диванного форумного бойца, пытающегося рассказать, что он находится в эпицентре событий.

тогда удачи , пойду запасусь попкорном
Опубліковано

и о чудо , вы тут же, сами , узнали в критерии себя ...........

Девушка схватывает на лету.

Старательная однако.

Отрабатывает звание почОтного поучателя.

Опубліковано

Вы не на диване? В кресле?

Это видимо для вас эпицентр событий?

Или вы возомнили себя на баррикадах?

Опубліковано

у тебя родственники связаны с эротическими фантазиями ?
Опубліковано

а бога веруешь?
Опубліковано

Или вы возомнили себя на баррикадах?

А вы как бы не заметили, что я не кичусь тем, что владею фактами и не утверждаю, что в курсе всей правдивой информации? Я пишу, что это информационная война, где правду по телевизору и из интернета не может узнать никто.

Опубліковано

Против бандитов ничего плохого, но разрушение городов и бомбежка своего же народа - это не просто плохо - это геноцид...

Опубліковано

или я не хочу тратить на вас время ......

А на предыдущие посты и это сообщение вы не потратили время? Ну право, вы сейчас выглядите просто жалко.
Опубліковано

А вы как бы не заметили, что я не кичусь тем, что владею фактами и не утверждаю, что в курсе всей правдивой информации? Я пишу, что это информационная война, где правду по телевизору и из интернета не может узнать никто.

Да пишите что хотите.

Энторнет большой - места для вашей писанины хватит.

Даже читнЁт мож кто-нидь на досуге ваши потуги на оригинальность.

Удачи.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...