Гість Россиянен Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Ещё один дэбил. Дарова ватник! как она, жизнь то, недочеловечья? В другие темы пока не лезь, Оpiана в гневе из-за самолета. Ебать эту вашу опирайну в жопу вместе с теми кто был в самолете и стобой вместе. Слава россии!!! Бендеру в жопу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штильмарк Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Ещё один дэбил. Дарова ватник! как она, жизнь то, недочеловечья? В другие темы пока не лезь, Оpiана в гневе из-за самолета. Почему тут так много русских свиней? Вас тут постоянно ебут в жопу, а вы пидорасы по новой регистрируетесь :blink: Блятская натура у русских свиней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дедушка Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Почему тут так много русских свиней? Вас тут постоянно ебут в жопу, а вы пидорасы по новой регистрируетесь :blink: Блятская натура у русских свиней.так все зомби киселёвские, зомбям настрать, они бессмертные, их убивают, а они восстают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 100 000 000 евро / 1 900 000 метров = 52 евро за метр. 2 000 за 3 метра квадратных высокопрочной стали? бугага... :lol: :lol: По цене профнастила. Но........они Великие.У них получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 :lol: :lol: По цене профнастила. Но........они Великие.У них получится. а монтаж? а столбы? а столбы електричество тянуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штильмарк Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 а монтаж? а столбы? а столбы електричество тянуть? Слышь, свинья русская. Кто среди ваших тут главный пидор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Слышь, свинья русская. Кто среди ваших тут главный пидор?мы все главные..отсосать хочешь шоле? дык мы брезгуем таким, как ты в рот давать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Самый короткий способ-стать укропом. Сам найдёт и.........станет во всём виноват. А потом может и жениться :rolleyes: Наверное примерно так, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 а монтаж? а столбы? а столбы електричество тянуть?А там всё просто.Тупо начинают скакать и всё идёт как надо. Столбы от тряски сами забиваються,листы встают сами,энергии от подпрыгивания много. Штепсель каждому в жопу и граница-на замке. И как доп+.Вывод из строя наших погранцов. От смеха . Страну прыжками развалили,не ужто забор не построят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість черный доминатор Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Итак, Ориана показала свое истинное лицо, я был забанен, только потому, что у меня цвет кожи отличается от ее... Других причин молчанки она не привела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Наверное примерно так, не?Воооооо!Ты на правильном пути. Я прям вижу как ты по очереди продвигаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дедушка Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Итак, Ориана показала свое истинное лицо, я был забанен, только потому, что у меня цвет кожи отличается от ее... Других причин молчанки она не привела...у нас никто ваших не любит, давай бегом в баню отмывайся до бела! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Итак, Ориана показала свое истинное лицо, я был забанен, только потому, что у меня цвет кожи отличается от ее... Других причин молчанки она не привела...Чё набедокурил нигер?Чем вызвал недовольство белой госпожи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штильмарк Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 мы все главные..отсосать хочешь шоле? дык мы брезгуем таким, как ты в рот давать Почему в русской армии русских солдат ебут в жопу и дают им в рот? Почему на зонах русские петушат русских? Почему среди русских так много пидорасов? Тебя самого сколько раз выебали в жопу? Ты, пидор, думаешь, что я про тебя ничего не знаю? По говори у меня еще сука.Пидорас ебаный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 у нас никто ваших не любит, давай бегом в баню отмывайся до бела!Дед,ты давай не заговаривайся.По нему-ж сразу видно что не москаль. Ему ж даже скакать не надо. Его на этом форуме любить должны только за это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Черный повелитель Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Чё набедокурил нигер? Чем вызвал недовольство белой госпожи? Та вроде не бедокурил - просто Ориана ненавидит черных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Та вроде не бедокурил - просто Ориана ненавидит черных...Не,не чёрных.Инакомыслящих. Ты ж Путина с сепаратами отмазываешь? А здесь за это смерть через мутумбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дедушка Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Не,не чёрных. Инакомыслящих. Ты ж Путина с сепаратами отмазываешь? А здесь за это смерть через мутумбу. да не, инакомыслящих она любит, она не любит зомбированных Киселёвым, тупых , сирых и убогих, а так же не любит тех кто врёт.Ведь по еёному, кто думает не так как она, то значит врёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Почему тут так много русских свиней? Вас тут постоянно ебут в жопу, а вы пидорасы по новой регистрируетесь :blink: Блятская натура у русских свиней. они мазохисты - их тут обзывают, их ненавидят - а они все равно лезут свинья - она и в Африке свинья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
военный Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 они мазохисты - их тут обзывают, их ненавидят - а они все равно лезут свинья - она и в Африке свинья. а мы любим , когда нас ненавидят :lol:ага и даже в Украине, свинья останется свиньёй B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Наверное примерно так, не? ложь - БАН 10 дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 а мы любим , когда нас ненавидят :lol: ага и даже в Украине, свинья останется свиньёй B) если ничего человеческого не осталось - сидите себе тут оскорблять Украину, ее армию, гимн, герб и т.п. - ЗАПРЕЩАЕТСЯ меня можно - я понимаю - вы ж иначе не можете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штильмарк Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Ебать эту вашу опирайну в жопу вместе с теми кто был в самолете и стобой вместе. Слава россии!!! Бендеру в жопу!!!На днях в Мурманской области гелиокоптер ваш наебнулся, на борту администрация области. Хотели Вовану рыбалку организовать. Сейчас комят рыб.Ебать их вместе с вертолетом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Хоронили небольшой процент караванов из всего числа, там троп тире дорог протоптанных тьма - все не перекроешь. Но дело делали...караван коли попал не выживал, что лже-холостой, что заряженный. Про тактику молчи, ржу опять как конь. Ржу и плачу. А насчет совести ты прав отчасти, часто думаю, что ушла она от меня тогда...было дело... Опиши ее, можа встречу вновь, хоть мимо не пройду - оглянусь и поманю назад.я не могу тебе помочь с совестьютебе бы к психологу или к батюшке - покаяться , хотя и то и другое - врядли а жаль ... это съест тебя изнутри Рабинович, ты точно не пересекался территориально с СССР/Россией? Ты бывший? Ладно, можешь не отвечать - мне внешние ответы не столь важны как собственный анализ - привычка. К стенке проще ставить не со слов кого-то, а со слов своих...проверенных)) Граждане Германии "там" друг друга мочат - факт мною проверен и подтвержден. Кстати, спросите "его" про 2 гроба в Леверкузен и Гильзенкирхен. Они не пойдут под "200" "транспорантом", они "там" найдут пристанище. Земля пухом кто бы ни был...всем... Спаси нас и сохрани! И прости грешных!нет не служил .......но вот что интересно - может быть ты прояснишь когда законники казнят преступника его ставят лицом к растрельной команде а когда бандиты расстреливают - они стреляют в затылок вот ты можешь пояснить почему ваши всегда стреляли в спину ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 На днях в Мурманской области гелиокоптер ваш наебнулся, на борту администрация области. Хотели Вовану рыбалку организовать. Сейчас комят рыб.Ебать их вместе с вертолетом!Согласен.Администрацию Мурм.обл. надо ебать.А вертолёт тут при чём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Почему в русской армии русских солдат ебут в жопу и дают им в рот? Почему на зонах русские петушат русских? Почему среди русских так много пидорасов? Позвольте вам выразить сочувствие. Мы этого не хотели. Совет могу дать- выпейте и расскажите про ваши невзгоды алкашам на лавочке, порвав тельняшку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Позвольте вам выразить сочувствие. Мы этого не хотели. Совет могу дать- выпейте и расскажите про ваши невзгоды алкашам на лавочке, порвав тельняшку. НЕ разговаривай так с Олегом Валерьевичем.А то он тебя всем "Азовом" атакует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 НЕ разговаривай так с Олегом Валерьевичем. Олег Валерьевич? Это тот, кто по утрам приплясывает у ларьков в кургузом пальто с оторванным воротником и орет- "Васька, сука, дай выпить , гад..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
военный Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 если ничего человеческого не осталось - сидите себе тут оскорблять Украину, ее армию, гимн, герб и т.п. - ЗАПРЕЩАЕТСЯ меня можно - я понимаю - вы ж иначе не можете тебя оскорбишь пожалуй, оскорбит один, а забанишь как минимум пятерых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Вас тут постоянно ебут в жопу, Простите за то, что мы не все увидели, не все поняли, не обо всем догадались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.