Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

воистину ассалям

ну давай попробуем - вижу ты все эти 10 дней только к этому и готовился

Да не, я всегда готов, просто скучно было вчера, покалякать не с кем. А сейчас уже некогда, банька натоплена.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не знаю что сказать, в ступоре.

Душман, я чувствую твой страх в стекляшке окуляра.

Пуштунам заплатив, ты гонишь караван...

Средь пересохших рек в окрестностях Кумара

Найдешь ты смерть свою всего лишь как баран...

Посилання на коментар

Братка, идем тем самым коридором...Или нет??? Прости.
Посилання на коментар

Я не иду тем самым коридором, кого я вел, тех с нами уже нет...Я лишь застыл над общем нашем горем...Ебать Афган, но он там с нами был...

Всех тварей, кто не в Афгане...Стоять! Судите нас, но кто вы, ебланы? Оружие вам точно не знакомо...Вы лишь словотечение из дома...Я не сужу вас, вы ведь просто ебланы...

Посилання на коментар

Я не иду тем самым коридором, кого я вел, тех с нами уже нет...Я лишь застыл над общем нашем горем...Ебать Афган, но он там с нами был...

Всех тварей, кто не в Афгане...Стоять! Судите нас, но кто вы, ебланы? Оружие вам точно не знакомо...Вы лишь словотечение из дома...Я не сужу вас, вы ведь просто ебланы...

Идите нахуй!
Посилання на коментар

Болгарин, ваша 22-я хлебнула, успокойся. Я за тебя, братка, ты с пьяну форум перепутал, нам на "спецназ" надо...))
Посилання на коментар

Я обращаюсь к DIKO...

Ответь мне, в каких войсках служил... Ты не ответил не на один мой пост, но мы все знаем...

Посилання на коментар

Я прошлый новый год, как нас учили...Я дед мороз, который не пришел, я офицер как нас учили - нож точно мой, а горло точно твой... С бурлуканьем, я люблю этот звук. У животных он другой. А хрип гортани нас хранит...так с каждой тварью станет...потом турист приобретет магнит..где горло режут...

Посилання на коментар

украинская Пчела ,европа -

- Вокруг цветы и благоухание...

русская Муха,европа -

- Кругом говно и помойки!..

Посилання на коментар

Да не, я всегда готов, просто скучно было вчера, покалякать не с кем. А сейчас уже некогда, банька натоплена.

ну иди , иди .... помойся

Братка, идем тем самым коридором...Или нет??? Прости.

мальчики - опять бухаете ? водка совесть не лечит ..........
Посилання на коментар

гы

чувак - ты вообще хоть немного с русской культурой знаком ?

это цитата из русской народной сказки

по ней был даже мультик снят ........

гы

прикольно что инородцы знакомы с русской культурой намного лучше самих русских

Да ты я смотрю прям глубокий ценитель русской культры :D Аж до сказки про огуречик добрался уже :D

Посилання на коментар

Да ты я смотрю прям глубокий ценитель русской культры :D Аж до сказки про огуречик добрался уже :D

и до неё тоже

а вот тебе бы подучить немного эпос твоего же народа - а то культурно вы уж совсем как то ..............деградируете

Посилання на коментар

и до неё тоже

а вот тебе бы подучить немного эпос твоего же народа - а то культурно вы уж совсем как то ..............деградируете

Поздно уже мне чтото подучивать... На счет кльтурной деградации России - черт бы с ней - посмотри как деградирует в этом направлении Европа - ужаснуться можно... Гей парады, толерастия, спокойно уживающаяся с нацизмом т.д... Ты можешь себе представить, например, мушкетеров, идущих гей парадом? Тогда не было подобного... Так что деградация на лицо...

P.S. А вообще деградация кльтуры в РФ не самое страшное - меня больше беспокоит ,например, деградация сферы образования и подготовки квалифицированных кадров... То как низко пал уровень тех же выпскаемых инженеров - это действительно катастрофа...

Посилання на коментар

Поздно уже мне чтото подучивать... На счет кльтурной деградации России - черт бы с ней - посмотри как деградирует в этом направлении Европа - ужаснуться можно... Гей парады, толерастия, спокойно уживающаяся с нацизмом т.д... Ты можешь себе представить, например, мушкетеров, идущих гей парадом? Тогда не было подобного... Так что деградация на лицо...

P.S. А вообще деградация кльтуры в РФ не самое страшное - меня больше беспокоит ,например, деградация сферы образования и подготовки квалифицированных кадров... То как низко пал уровень тех же выпскаемых инженеров - это действительно катастрофа...

не вижу ничего плохого в геях

это их личное право распоряжаться своими пенисами и задницами по своему усмотрению

нацизм в европе ? ой ли ..... вы наверно не представляете себе что это такое

во времена мушкетёров пидарасы тоже были

кстати - 300 спартанцев были педики и воины македонского тоже педики и римляне тоже не гнушались

и поди ж ты , как воевали

а вот русские гетеросексуалы драпали до москвы в 41 аж гуло

да и сегодня эти самые непидарасы проиграли маленькой чечне обе войны

может быть не в ориентации проблема ?

P.S. это как раз и есть часть культуры

а в образовании есть одна проблемка - старые учителя уже на пенсии , а их ученики ( ну те которые талантливые и способные ) предпочитают идти в бизнес а не вошкаться с подрастающим поколением

так что учить вас - некому - и дальше будет только хуже

Посилання на коментар

Проиграли так , что в Грозном теперь на каждом 10 доме портрет Путина с Кадыровым висит ....

ты это на ЮСА форумах рассказывай ) .....

Посилання на коментар

не вижу ничего плохого в геях

это их личное право распоряжаться своими пенисами и задницами по своему усмотрению

нацизм в европе ? ой ли ..... вы наверно не представляете себе что это такое

во времена мушкетёров пидарасы тоже были

кстати - 300 спартанцев были педики и воины македонского тоже педики и римляне тоже не гнушались

и поди ж ты , как воевали

а вот русские гетеросексуалы драпали до москвы в 41 аж гуло

P.S. это как раз и есть часть культуры

а в образовании есть одна проблемка - старые учителя уже на пенсии , а их ученики ( ну те которые талантливые и способные ) предпочитают идти в бизнес а не вошкаться с подрастающим поколением

так что учить вас - некому - и дальше будет только хужет

Да пусть были, пусть сами распоряжались своими жопами, но ведь не было этих парадов гомоблядских... Это новое изобретение... Изобретение современной Европы... Для чего это пропагандируется? Почему геи вдруг могут тяфкать на то, что видели чела с футболкой, на которой изображена нормальная гетереро семья... И еще иметь право на это в суд подавать, типа это их задевает? я не знаю, да и вобщемто и знать особо не хочу, но это факт, факт, который олицетворяет Европу сейчас... Но, я знаю другое - Европа сейчас деградирет, деградирет под дудку пендосов... И увы, как эта дудка пропоет, так Европа и поступит...

Посилання на коментар

а чё поддержал? негоже

Негоже поддерживать кочегаров... А вот осудить действия Европы по ее гомосеколюбию - это дело богоугодное...

Посилання на коментар

Негоже поддерживать кочегаров... А вот осудить действия Европы по ее гомосеколюбии - это дело богоугоное...

взнегоднул бы пару раз и усе.

Чё то видео радостных освобождённых мирных жителей Донбаса не видно, встреч с цветами освободителей из нац.гвардии.... ведь Красный Лиман освободили от террористов, не?

Посилання на коментар

взнегоднул бы пару раз и усе.

Чё то видео радостных освобождённых мирных жителей Донбаса не видно, встреч с цветами освободителей из нац.гвардии.... ведь Красный Лиман освободили от террористов, не?

а мне то что негодовать? я далеко живу, мне до лимана хоть красного, хоть зеленого вообще ничего не видно...

Посилання на коментар

а мне то что негодовать? я далеко живу, мне до лимана хоть красного, хоть зеленого вообще ничего не видно...

негодовать насчет геев европы и их парадов.

да тут убеждат, что русские террористы и диверсанты на Донбасе, а Донбасцы не хотят оккупантов . вот и думаю...ак это так? под украинские танки мирные жители бросались останавливали...а три т72 с россии ни останавливают

Посилання на коментар

негодовать насчет геев европы и их парадов.

да тут убеждат, что русские террористы и диверсанты на Донбасе, а Донбасцы не хотят оккупантов . вот и думаю...ак это так? под украинские танки мирные жители бросались останавливали...а три т72 с россии ни останавливают

Та пофф на геев, как говориться чем бы не тешились, лишь бы не навязывали свою идеологию...

P.S. А как ты летучий голландец остановишь? Его вроди как нет, но вс его украины видят... Не удивлюсь, если заявят, что в Донецке тополь стоит...

Посилання на коментар

Этот твой стих самый правдивый и дикий, я егодня тоже выпил мальца у генерала на даче знакомого. Он мне трет про времена Хрущева, про Язова, про всякую херню... Я слушаю и просто тупо опрокидываю стопари... Мужик не плохой, давно с ним бухаем, но штабной - а значит "не понять"...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...