Очень Смешной Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Ты же по трезвянке вроде как вменяемым был? Что, бес попутал? Водяру хлоп и понеслась...Потом отмазки,типа это водка во всем виновата)))А ты ТАМ был,нет?У меня дяхон до сих пор ночью "в атаку " ходит. А потом сидит на кухне, курит и плачет. Тихо. Только плечи трясутся.
Очень Смешной Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Что изменилось? Почему сейчас на бабки повелись? Потом,во время российско-грузинского конфликта зачем мородерством занимались, а сейчас зачем грабежом в Украине промышляете? Жуков из Германии сколько вагонов добра награбил, а другие генералы,офицеры,солдаты? Говоришь то трофеи? ))) Что, все за бабки,все мародёрствовали,все грабили?Следи за метлой падла каганатская. И дедов наших не тебе судить. Ты и своих дедов на этом форуме предал и продал.
Китайский десант Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Потом,во время российско-грузинского конфликта зачем мородерством занимались, а сейчас зачем грабежом в Украине промышляете?Вы были во время российской-грузинского конфликта в Осетии или Грузии или Вы находитесь сейчас на Украине, чтобы это утверждать?
Ева_vl Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ http://golbis.com/pin/bez-pampersov-ne-chi...v/#.U5LS8GthiSP
Очень Смешной Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ http://golbis.com/pin/bez-pampersov-ne-chi...v/#.U5LS8GthiSP Улыбнуло. Дети.
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Автор Опубліковано 7 червня, 2014 Этот ссаный черт поехал на Восток. без проработки. Это лошкарь. Или пиздец каокой смелый. Смелый дурак, ты сомневаешься? Ты советник, гнида, хоть перезаряжаешь??)) воевать?
Гість Кипчак Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Что, все за бабки,все мародёрствовали,все грабили? Следи за метлой падла каганатская. И дедов наших не тебе судить. Ты и своих дедов на этом форуме предал и продал. Сегодны вдвойне праздничный день. В Украине инаугурация президента страны Порошенко прошла, а у нас Сабантуй. В честь двойного праздника прощаю, хоть ты и баран.
aachenn Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Вам фотографии русских деревень выложить? чтобы мы поняли, насколько русские в России живут хуже татар в России,? мы это и так знаем.
Гість Кипчак Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 чтобы мы поняли, насколько русские в России живут хуже татар в России,? мы это и так знаем. Я совсем другое хотел сказать. Человек писал, про бедность, которой нет и наемничество, которого якобы тоже нет.
76СССР Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 воевать?Он отвоевал свое. Смотреть поехал тире заметки на полях. Приедет - будет ответ держать. Чичака.)
76СССР Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Ты же по трезвянке вроде как вменяемым был? Что, бес попутал? Водяру хлоп и понеслась...Потом отмазки,типа это водка во всем виновата)))Я его знаю давно, еще по 22 обрспн гру. Зря ты так. Ему башню сносит по пьяни не в первой - мы привыкли. Есть от чего. А вообще ты прав, он дурак контуженный каких мало...просто придурок))) Я его боюсь порой)
Габровские шеги Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Я его знаю давно, еще по 22 обрспн гру. Зря ты так. Ему башню сносит по пьяни не в первой - мы привыкли. Есть от чего. А вообще ты прав, он дурак контуженный каких мало...просто придурок))) Я его боюсь порой)Да есть мальца. Не судите строго. Кипчак, водка не причем, да ты и сам знаешь, коли не дурак.
Гість Кипчак Опубліковано 7 червня, 2014 Опубліковано 7 червня, 2014 Да есть мальца. Не судите строго. Кипчак, водка не причем, да ты и сам знаешь, коли не дурак. Не знаю что сказать, в ступоре.
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Ага. Познавательная тема. Как человек далекий от политики, но жутко любознательный, стесняюсь попросить помочь оперделиться с понятиями, так сказать в рамках борьбы с моей некомпетентностью. Что здесь вкладывается в понятия: а)москаль б)ватник в)колорад Что это за звери и чем они отличаются друг от друга?
Kote Sh Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 а)москаль б)ватник в)колорад Что это за звери и чем они отличаются друг от друга? Как?!Вы не знаете таких элементарных вещей?! Это высокоинтеллектуальные, обраованные и культурные люди, стремящиеся во что бы то ни стало, всеми доступными средствами, *не щадя живота своего*(с) повысить уровень духовности неблагодарных и упирающихся украинцев.
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Как?! Вы не знаете таких элементарных вещей?! Это высокоинтеллектуальные, обраованные и культурные люди, стремящиеся во что бы то ни стало, всеми доступными средствами, *не щадя живота своего*(с) повысить уровень духовности неблагодарных и упирающихся украинцев. Хотелось бы услышать ответ по существу. Я действительно не сильна в данных терминах, что весьма затрудняет понимание написанного.
опудало Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Хотелось бы услышать ответ по существу. Я действительно не сильна в данных терминах, что весьма затрудняет понимание написанного. а если тебе написать что ты руссколобое быдло из паРаши - поймешь?так это просто в более доступной форме для быдла не понимающего прочитанного
Kote Sh Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Я действительно не сильна в данных терминах, что весьма затрудняет понимание написанного. Затруднения в понимании написанного? Тут проблема вероятно не в терминах. На форуме к сожалению нет дефектологов. Даже не знаю - кто вам сможет помочь.
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 а если тебе написать что ты руссколобое быдло из паРаши - поймешь? так это просто в более доступной форме для быдла не понимающего прочитанного Н-дя... Я думала, что анекдот про разговор русского и украинца, который заканчивается фразой: "Сдохни, проклятый ватник, путинский раб, сдохни!" - это всего лишь выдумки фашистской путинской пропаганды...
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Затруднения в понимании написанного? Тут проблема вероятно не в терминах. На форуме к сожалению нет дефектологов. Даже не знаю - кто вам сможет помочь. Видите ли, юноша, с пониманием текста у меня все впорядке. Мое непонимание заключается в другом. Никак не могу определиться, к какой категории по здешним меркам я должна отнести себя любимую: к ватникам, колорадам или просто москалям? Так уж получилось, что в стране, в которой я живу и которую вы здесь так яро ненавидите, такие термины не употребляются, поэтому, думаю, мое затруднение вполне логично.
Kote Sh Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Н-дя... Я думала, что анекдот про разговор русского и украинца, который заканчивается фразой: "Сдохни, проклятый ватник, путинский раб, сдохни!" - это всего лишь выдумки фашистской путинской пропаганды... Как я вас понимаю!! Тоже раньше думала, что рассказы про москалей-захватчиков чужих территорий и москалей - террористов, воюющих на чужой земле сказки. А это оказалось былью. Жизнь иногда объясняет всё просто и доступно. Не правда ли? Видите ли, юноша, с пониманием текста у меня все впорядке. Мое непонимание заключается в другом. Никак не могу определиться, к какой категории по здешним меркам я должна отнести себя любимую: к ватникам, колорадам или просто москалям? Так уж получилось, что в стране, в которой я живу и которую вы здесь так яро ненавидите, такие термины не употребляются, поэтому, думаю, мое затруднение вполне логично. Извиняюсь, я девушка. Неужели по коготкам-шорстке и усам этого не видно? Таки вы очень непонятливая. Отнесите себя к той категории к которой посчитаете необходимой и более для вас подходящей. У нас нет принудиловки - решать только вам.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Автор Опубліковано 9 червня, 2014 У нас нет принудиловки - решать только вам. решать ей, но судить то все равно нам - по тому, что она тут напишет
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Отнесите себя к той категории к которой посчитаете необходимой и более для вас подходящей. У нас нет принудиловки - решать только вам. Ап чём и речь. Для того, чтобы отнести себя к какой-то из категорий. нужно знать, что каждая категория из себя представляет и чем отличается от других. Но чёта объяснить никто не может. Вроде безобидный вопрос, а вместо ответа полились помои. Явроде гадостей никому не писала, за советскую власть не агитировала, к развалу какрой-либо страны, включая Украину, не призывала. Или хамство в адрес незнакомых людей - это первый признак начинающейся евроинтеграции?
опудало Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Ап чём и речь. Для того, чтобы отнести себя к какой-то из категорий. нужно знать, что каждая категория из себя представляет и чем отличается от других. Но чёта объяснить никто не может. Вроде безобидный вопрос, а вместо ответа полились помои. Явроде гадостей никому не писала, за советскую власть не агитировала, к развалу какрой-либо страны, включая украину, не призывала. Или хамство в адрес незнакомых людей - это первый признак начинающейся евроинтеграции?но Украина накропала с маленькой буквы.так что помои были по адресу и справедливо.
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 но Украина накропала с маленькой буквы. так что помои были по адресу и справедливо. Это фобия чтоли такая? Понятно же, что опечатка.
Kote Sh Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Или хамство в адрес незнакомых людей - это первый признак начинающейся евроинтеграции?Ваш уровень культуры характеризуют ваши примитивные вбросы. После них уже и гадостей можете никому не писать. Всё и так понятно. За сим вынуждена откланяться - мышку на обед нужно поймать.
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Ваш уровень культуры характеризуют ваши примитивные вбросы. После них уже и гадостей можете никому не писать. Всё и так понятно. За сим вынуждена откланяться - мышку на обед нужно поймать. Чито не так с моим уровнем культуры?Приведенная выше фраза в ответ на высококультурное а если тебе написать что ты руссколобое быдло из паРаши - поймешь? так это просто в более доступной форме для быдла не понимающего прочитанного говорит о моем плохом воспитании?
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Автор Опубліковано 9 червня, 2014 говорит о моем плохом воспитании? говорит о том, что вы не умеете пользоваться возможностями форума - слева есть кнопочка - пожаловаться
Гість Кипчак Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Ага. Познавательная тема. Как человек далекий от политики, но жутко любознательный, стесняюсь попросить помочь оперделиться с понятиями, так сказать в рамках борьбы с моей некомпетентностью. Что здесь вкладывается в понятия: а)москаль б)ватник в)колорад Что это за звери и чем они отличаются друг от друга? а)москаль это то же, что и московит, или русский. б)ватник это москаль с пеной у рта. в)колорадо это существо с георгиевской ленточкой и с оружием в руках. У одних колорадо георгиевская ленточка на левой стороне груди, у других справа, если не ошибаюсь-так они различают между собой колорадо с опытом боевых действий от ваты, которая взяла в руки оружие.
Просто_Мария Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 а)москаль это то же, что и московит, или русский. б)ватник это москаль с пеной у рта. в)колорадо это существо с георгиевской ленточкой и с оружием в руках. У одних колорадо георгиевская ленточка на левой стороне груди, у других справа, если не ошибаюсь-так они различают между собой колорадо с опытом боевых действий от ваты, которая взяла в руки оружие. Спасибо, весьма познавательно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.