Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А -я думаю ,что это просто повод ,для отъёма Крыма и Донбасса

повод настолько серьёзный - что вполне потянул на причину!
Опубліковано

А -я думаю ,что это просто повод ,для отъёма Крыма и Донбасса

вы не правы, повод - защита русских.

а вот причина - не дать прийти базам сша

Опубліковано

там ( Черн. море) шельф оччень крутой, Украина , его( о.Змеиный), к сож., проогавила какой-то Румунии сраной ....

А он не только на меня внимания не обращает, но и на вас тоже.

Опубліковано

Кстати, попрвьте меня, если я не прав, Украина не сможет вступить в НАТО ни при каких условиях, пока не будет решены как минимум Луганский, Донецкий и Крымский вопросы...

США - могут и забыть об условиях - если им будет надо! вот только Украину они потихоньку сливают.
Опубліковано

там ( Черн. море) шельф оччень крутой, Украина , его( о.Змеиный), к сож., проогавила какой-то Румунии сраной ....

Отдала просто так, пиндосы его делать собрались, Румунии по разделению чего нибудь кинуть, а сейчас Раша....
Опубліковано

Ведь ещё вся проблемма в том - что Западу не нужно такое огромное население украины - им нужны ресурсы, территория, я , лично, не вижу причины -по которым им нужны люди Украины.

Опубліковано

И самое страшное - это, как не ужасно это звучит, не война на юговостоке, а падающая экономика, я бы советовал за лето самым необходимым запасаться сейчас(если конечно у украины будет столько времени). сейчас кредитный майдан - дальше будет хуже... мне просто людей жалко, особенно детей - ужасное время...

Опубліковано

Отдала просто так, пиндосы его делать собрались, Румунии по разделению чего нибудь кинуть, а сейчас Раша....

Румунию из-за этого в Еврики взяли, Украине не доверили, а сейчас.... цыган никуда ну пустят скоро...
Опубліковано

Когда в Росси был кризис - у других стран его не было и на помощь можно было расчитывать, даже не на помощь, а на кабальные договоры на воровство ресурсов и т.д. - просто Россия прошла этот этап за счет огромного количества этих ресурсов - у Укрины этой возможности нет.

Опубліковано

Румунию из-за этого в Еврики взяли, Украине не доверили, а сейчас.... цыган никуда ну пустят скоро...

Раша ( Крым ее )столько выкачает..... и не снилось.... и рыпнется никто.... гвардейское и широкое - там стратегической авиации на весь 5, ( а может и 6 пиндофлот) хватит...
Опубліковано

или ты думал, что Россия пошла на операцию с Крымом это из-за твоих красивых глаз ?

там столько факторов вместе сошлось, что нельзя один только называть основным, ну а основным был толчек к этому самим Киевом со своим идиотским запретом русского языка,которы потом пытались обыграть - но поздно...
Опубліковано

Украина она и так европейская страна, а строй в европе не обязательно должен быть демократическим, он может быть и конституционной монархией , да всяких строев хватает.

так все же как вы считаете какой строй на Украине
Опубліковано

Сейчас Россия - это ВВП .... надолго его хватит?

Сейчас да. Но главное чтобы процесс смены прошел без потрясений. И законно. Штатники почву для ввода Украины в НАТО готовили более 20 лет и сиюминутных планов в отношении России у них тоже нет. Так что после ухода ВВП у России будет время определиться.
Опубліковано

там столько факторов вместе сошлось, что нельзя один только называть основным, ну а основным был толчек к этому самим Киевом со своим идиотским запретом русского языка,которы потом пытались обыграть - но поздно...

Ну да , как в анекдоте про предлог..... хорошо,пингвины на арктический шельф не претендуют.....и на свой "язык " в качестве государственного...
Опубліковано

Сейчас Россия - это ВВП .... надолго его хватит?

ВВ Путин - 7 лет достаточно. А там появится другой лидер.
Опубліковано

Съебите все нахуй! Олимпиада-80! орали, суки. шары пускали, твари? А сейчас мне похуй, я их вел, я их убил, ты кто мне, сука?!! Это мое, блядина, я сам. ты не помог тогда, так хуйли ты сейчас... Дико, ты прошел Анголу, советник. Если твой кореш еще раз вякнет свое чичако, я его лично накажу. Следи за своим отпрыском, артиллеристом сука иль переводчиком заделался? Ты знпешь, что такое бурлуканье? А, отвечай, ангола

Опубліковано

В Анголе бы далась тяжело(молодые еще были), в Афганистане начались сомнения,

в фолклендскую они подтвердились, а дальше - только уверенность.

Своими действиями мы мало отличаемся от янки.

Наташа права - бандиты еще мягко сказано.

Какие сомнения?? Ты предатель и паникер. Я тебя пристрелил бы лично из табельного. Кто у тебя был коммандир? Номер части. Советники насоветовали, пока блять мы косяками шли.
Опубліковано

Какие сомнения?? Ты предатель и паникер. Я тебя пристрелил бы лично из табельного. Кто у тебя был коммандир? Номер части. Советники насоветовали, пока блять мы косяками шли.

Ром, ладно. хер с ним, приедет - разбереися. Ты че нажрался?))
Опубліковано

Ром, ладно. хер с ним, приедет - разбереися. Ты че нажрался?))

Братка, здаров. Я выпил малеха. заебали эти говнососы разочарованные. Им мож видаков и магнитол не досталось при раздаче там. Сука, как я их ненавижу, они убили все. Они не спецназ, они дерьмо.
Опубліковано

Дико, твой ангольский друг действительно должен извиниться. У нас так не поступают, коли ты действительно наш. И ты должен это знать.

Опубліковано

в Афганистане начались сомнения

Пока там суть да дело, спрошу... Сомнения о чем и как начались? В то время сам допер? Иль подсказала шваль какая? Слышал о мараварах, советник?
Опубліковано

потому что убивать за деньги противоречит православию. Только защищать. И только за Родину.

Что изменилось? Почему сейчас на бабки повелись?

Потом,во время российско-грузинского конфликта зачем мородерством занимались, а сейчас зачем грабежом в Украине промышляете? Жуков из Германии сколько вагонов добра награбил, а другие генералы,офицеры,солдаты? Говоришь то трофеи? )))

Опубліковано

И ещё, русские никогда не быль столь бедны, чтоб войной зарабатывать на жизнь.

Вам фотографии русских деревень выложить?
Опубліковано

Братка, здаров. Я выпил малеха. заебали эти говнососы разочарованные. Им мож видаков и магнитол не досталось при раздаче там. Сука, как я их ненавижу, они убили все. Они не спецназ, они дерьмо.

Ты же по трезвянке вроде как вменяемым был? Что, бес попутал? Водяру хлоп и понеслась...Потом отмазки,типа это водка во всем виновата)))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...