Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Уже пару месяцев смотрю периодически украинские каналы, и не вижу разницы, все та же унылая пропаганда!

Вот посмотрите http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=5014 и вы поймете какой кисель у вас в головах от вашего кисель-тв

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

хуже

оно монополизировано властью

и если в украине германии или америке чел смотрит что хочет и получает разную информацию из разных источников то в раше вс е черпается только из одного источника - протухшего малость

Вы видимо давно не были в России иначе не совершали бы подобные неуклюжие реверансы. Современные технологии с легкостью позволяют всем желающим посредством спутникового ТВ или Интернета получать совершенно разностороннюю информацию по интересующим темам. Что до монополии СМИ, то смею заметить на мой субъективный взгляд нет никакой разницы между прямой государственной или опосредованной цензурой, и те и те будут освещать события предвзято.
Посилання на коментар

не понял одноглазый стереофильма................................. "В ЧЁМ ПРЫКОЛ???????????????????" :D:D:D ;)

Согласен, чтобы ваш стереофильм понять надо больше двух глаз! :lol:
Посилання на коментар

Точно, то то я заметил, что в последнее время я какой то не такой,точно гады зазомбировали :lol:

Экстрасенсы наверное сглазили...

Посилання на коментар

Дочь офицера, блин ты спецально, чтоли жжешь так :) Я реально ржу с твоих постов :D

Тсс, не спугни. Хоть поугараем :lol:
Посилання на коментар

... что бы построить другое общество нужен другой народ - потому что этот народ может построить только срашу

что последние 5 веков он и доказывал

а что бы взять другой народ надо создать общество , которое сформирует другие ценности и другую ментальность но сформировать его может только другой народ

круг замкнулся

поэтому остается только один вариант -но он не очень то гуманный

рабинович, ты прям процитировал кое кого, ныне мертвого. Только тот персонаж так говорил о евреях.
Посилання на коментар

Вот посмотрите http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=5014 и вы поймете какой кисель у вас в головах от вашего кисель-тв

Я даже не в курсе о существовании киселев-тв! :blink: Вы похоже смотрите российское телевидение побольше моего!

По просмотренному не увидел ни одного отличия от наших каналов, сидят чудики проплаченные и говорят что им велено говорить, точь в точь как и у нас!

Посилання на коментар

Вас зомбируют, а вы даже этого не замечаете! Смотрите вашу унылую пропаганду и наслаждаетесь ею. Как же вы примитивны...

Маятник перед глазами не забыли покачать?.. Главное чтобы Вы от своего предвзятого виденья, не перестали ощущать почву под ногами, а иначе не миновать медикаментозного, психиатрического вмешательства. Удачи Вам в познания себя и собственного я.
Посилання на коментар

просто гробовщик

а мне кажется, просто нищеброд, представь, пару шекелей закинул на счет раненым майдановцам в госпиталях Израиля, сфотографировался с ними в палате и кричи на весь мир, или ты из этих

post-52777-1396982269_thumb.jpg

Посилання на коментар

Честно говоря не очень понял ваши посты, увидев фото, подумал стеб. Потом вдруг заявление о зомбировании. И вопрос, скажите как человек незомбированный, результат референдума в Крыму - подтасовки и большинство к России присоединяться не хотели? Если возможно ответьте, да или нет.

Посилання на коментар

Честно говоря не очень понял ваши посты, увидев фото, подумал стеб. Потом вдруг заявление о зомбировании. И вопрос, скажите как человек незомбированный, результат референдума в Крыму - подтасовки и большинство к России присоединяться не хотели? Если возможно ответьте, да или нет.

Нашел у кого спросить! :lol:
Посилання на коментар

Нашел у кого спросить! :lol:

Почему же не спросить у дочки офицера которая живет в Крыму больше 50 лет? Изначально людям стараюсь доверять.

Посилання на коментар

Почему же не спросить у дочки офицера которая живет в Крыму больше 50 лет? Изначально людям стараюсь доверять.

Ну судя по русофобским выпадам ответ очевиден, проще взять справочник телефонный и звонить под видом социологической службы всем в Крыму, ктонить ченить расскажет!
Посилання на коментар

Тсс, не спугни. Хоть поугараем :lol:

Индекс социального развития у вас ниже плинтуса

Украина опередила Россию по индексу социального развития - Deloitte

07.04.2014 | 18:51

Украина заняла 62-е место среди 132 стран мира в Индексе социального развития – 2014, опередив Турцию, Грузию, Россию и Молдову. Об этом свидетельствуют данные Индекса социального развития американской неправительственной организации Social Progress Imperative, составленного при поддержке одной из крупнейших мировых аудиторских компаний Deloitte, сообщила УНИАН пресс-служба компании.

Согласно сообщению, Украина получила в рейтинге Social Progress Imperative 64,9 балла, опередив такие страны, как Турция (64-е место), Грузия (66-е место), Россия (80-е место) и Молдова (81-е место). Индекс определяет рейтинги стран не на основе экономического роста, а с учетом возможностей жителей страны. В частности, учитывает такие факторы, как базовые человеческие потребности (еда и доступность медицины, вода, жилье и личная безопасность), основа благополучия (доступ к базовым знаниям, доступ к информации и связи, здравоохранение и уровень смертности, окружающая среда), возможности (личные права, личная свобода и выбор, толерантность и интеграция, доступность высшего образования). В качестве источников информации использовались данные опросов (12%), оценки экспертов (25%) и достоверные данные (61%).

http://www.unian.net/society/905090-ukrain...a-deloitte.html

Посилання на коментар

Просто поверьте, у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!! Вы не хуже меня знаете как это делается и кто такой у вас Чуров.

Посилання на коментар

блин, мне страшно...

не ведись на запугивание, не бойся но опасайся необдуманных поступков, не действуй на эмоциях и все будет хорошо
Посилання на коментар

Просто поверьте, у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!! Вы не хуже меня знаете как это делается и кто такой у вас Чуров.

Был простой вопрос выше, прямого ответа я не получил. Впрочем, ожидаемо.

Посилання на коментар

У ніч з 8 на 9 квітня очікується введення російських військ на материкову частину України.

Окрім того, проросійським активістам доручено здійснити "криваві" провокації.

Про це повідомив керівник центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй Facebook-сторінці.

уже какой раз за два месяца?
Посилання на коментар

У ніч з 8 на 9 квітня очікується введення російських військ на материкову частину України.

Окрім того, проросійським активістам доручено здійснити "криваві" провокації.

Про це повідомив керівник центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй Facebook-сторінці.

Ты чего в панику ударилась?

Это какой уже срок нападения третий, пятый, десятый?

Я уже задолбался здесь спрашивать - кто такой Дмитро Тимчук?

Почему ему нужно верить?

Посилання на коментар

Ты чего в панику ударилась?

Это какой уже срок нападения третий, пятый, десятый?

Я уже задолбался здесь спрашивать - кто такой Дмитро Тимчук?

Почему ему нужно верить?

Тимчук, это брат Киселёва, как минимум
Посилання на коментар

Я желаю верховному главнокомандующему россии долгих лет парализованной жизни, чтобы его проклинали самые близкие его люди.

желая такое другому, не боишься, что проклятие назад вернеться...

Посилання на коментар

вы только присоеденились, о каком отделении идёт речь? )))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...