Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А конец света может случиться? Пшик! И радиоактивный пепел...(с) У них 9/11 случился, когда дядя Петрэус в толчок нарочно отлучился...ну да, пардон, он ведь только в должность вступил - бумажки там принять, мебель сменить в кабинете, да и любовница голову вскружила! Раби, да мало ли в США чего случалось! А сколько еще может случиться! Американцы пугливый народ - ждут и дрожат когда Йеллоустон бабахнет, а в свете приведенной мною статьи так и помочь ему бабахнуть могут.))

везде всегда что то может случится

кто то обвинял ссср в чернобыле , или плотине что прорвала или японцев в фокусиме ?

а вот курск это уже не трагедия - это преступление, крымск это не катастрофа - это преступление

гонять своих солдат по месту ядерного взрыва - преступление да и рубить головы женщинам сапёрными лопатками - тоже

вас никто не осуждает за несчастья или катастрофы - наоборот - вам стараются помочь

а вот преступления - когда ваши уничтожили в грозном 160 000 человек из которых примерно 120 000 славяне - это даже не преступление

это изуверство

и вот за это вас чмырят

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

преступление - это даже не преступление

это изуверство

Раби, ты мне это все рассказываешь?)) Мы злодеи каких поискать!

А знаешь почему мы США не любим? Потому что они такие же злодеи! Это как два кота не могут поделить территорию своих злодеяний. Тебе с индейцев начать иль с историй попозжее? Может Техас вспомнить, иль Панаму, иль Гражданскую, да там куча всего, черт побери, и сплошь одно дерьмо! Shit happens... Что? Лохматые года? Ну не скажи всего-то 19 век. Ну хорошо, давай сразу начнем с Хиросимы — чем не преступление?! В конце 40-х бомбят Китай! Ты себе можешь такое сейчас представить? А ведь было! Переворот в Перу, Никарагуа, Коста-Рика! Везде их длинный нос! В Албании им нос правда прищемили в начале 50-х. Прошлись по Гватемале. Много было чего, сейчас и не упомнить. Сальвадор, Заир, Конго. Давай перескочим сразу на Вьетнам — ужас! Шлепнули Трахилью в Доминикане — неугоден был ЦРУ. Да и вашему брату помогли в «судный день» нехило, помнишь? А слышал про Бокассу и сотню убитых его людьми детей — казалось бы причем тут США! Гренада вот на вскидку. Ирак тут не обойдешь стороной, да и кувейту по башке досталось — американцы без бомбежек не воюют — принцип! Поддержка правительства Руанды. Расхерачили фармацевтический завод в Судане под предлогом производства там отравляющих веществ — ложь, единственный завод в стране, без лекарств гибли тысячи людей. А дядя Сэм просто хохотал неистово и зловеще! Афган, Югославия, Сирия, Ливия — ты это знаешь. А Грузию подставили как, а? Про Экваториальную Гвинею умолчу — там у них нехрена не вышло, а позору — тьма темущая, что на голову ЦРУ, что на МИ-6. Так что, Раби, американцам в тряпку молчать сидеть.

Посилання на коментар

везде всегда что то может случится

кто то обвинял ссср в чернобыле , или плотине что прорвала или японцев в фокусиме ?

а вот курск это уже не трагедия - это преступление, крымск это не катастрофа - это преступление

гонять своих солдат по месту ядерного взрыва - преступление

Про Курск поподробнее, чего мы знаем?

Или только то, что ребят утопили?

Посилання на коментар

А вот поди разбери что он имел ввиду? Версию про "Петра Первого"? Про " не спасли вовремя" но как? Иль про улыбку Путина "она утонула"?

Посилання на коментар

Раби, ты мне это все рассказываешь?)) Мы злодеи каких поискать!

А знаешь почему мы США не любим? Потому что они такие же злодеи! Это как два кота не могут поделить территорию своих злодеяний. Тебе с индейцев начать иль с историй попозжее? Может Техас вспомнить, иль Панаму, иль Гражданскую, да там куча всего, черт побери, и сплошь одно дерьмо! Shit happens... Что? Лохматые года? Ну не скажи всего-то 19 век. Ну хорошо, давай сразу начнем с Хиросимы — чем не преступление?! В конце 40-х бомбят Китай! Ты себе можешь такое сейчас представить? А ведь было! Переворот в Перу, Никарагуа, Коста-Рика! Везде их длинный нос! В Албании им нос правда прищемили в начале 50-х. Прошлись по Гватемале. Много было чего, сейчас и не упомнить. Сальвадор, Заир, Конго. Давай перескочим сразу на Вьетнам — ужас! Шлепнули Трахилью в Доминикане — неугоден был ЦРУ. Да и вашему брату помогли в «судный день» нехило, помнишь? А слышал про Бокассу и сотню убитых его людьми детей — казалось бы причем тут США! Гренада вот на вскидку. Ирак тут не обойдешь стороной, да и кувейту по башке досталось — американцы без бомбежек не воюют — принцип! Поддержка правительства Руанды. Расхерачили фармацевтический завод в Судане под предлогом производства там отравляющих веществ — ложь, единственный завод в стране, без лекарств гибли тысячи людей. А дядя Сэм просто хохотал неистово и зловеще! Афган, Югославия, Сирия, Ливия — ты это знаешь. А Грузию подставили как, а? Про Экваториальную Гвинею умолчу — там у них нехрена не вышло, а позору — тьма темущая, что на голову ЦРУ, что на МИ-6. Так что, Раби, американцам в тряпку молчать сидеть.

вы амеров не любите по двум причинам

во первых вы всех успешных не любите, а во вторых они воины

давай начнем - преступление это нарушение закона , в 45 никто не знал что такое ядерное оружие и поэтому никакого закона о его применени не было

это с юридической точки зрения

с человеческой .... спорный вопрос - потому что война шла не децкая

одно в амерах можно с увереностью сказать - они не совершали военные преступления целенаправленно , это были или ошибки - как тогда когда накрыли с бомбовоза свадьбу или отдельные люди попутали берега как было в тюрьме гуантанамо

кстати амеры их же - своих свои же и судили

а военные преступники из чечни - их наказали? а тех кто саперными лопатками рубил гражданских - наказали?

ну и так далее ,

насчет войн - да страны воюют и амеры и русские , кстати я не осуждал никогда рашу за то что она вторглась в афган , это война , я осуждал за то что раша там устроила

поэтому твой весьма эмоциональный пост - это верно что было - но оценку ты им даешь не верную

вот кто их амеров действительно может порицать так это израиль , за двурушничество

когда израиль воевал с египтом амеры передавали египтянам стратегическую информацию которую получали как союзники от командования цахала

и это не единичные случай , это было практически во всех войнах

и не смотря на это - на то что нам есть за что выставлять счет амерам - я с осуждениями не тороплюсь

и ещё, твоя позиция - да мы говно но те гады говнистее - ну скажем так - не совсем по взрослому

Посилання на коментар

они воины

Обычные воины, очень правда бомбить любят перед тем как входить.

с человеческой .... спорный вопрос - потому что война шла не децкая

Война закончилась - все понимали это. Хотелось "игрушкой" брякнуть на весь мир и позор Перл-Харбора в жопе свербил.
Посилання на коментар

Обычные воины

Хотя постой, для нас не обычные - легализация гомосеков в армии страшная сила! Уйди, противный, чур это моя "черная гаубица"!))
Посилання на коментар

Хотя постой, для нас не обычные - легализация гомосеков в армии страшная сила! Уйди, противный, чур это моя "черная гаубица"!))

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

и ещё, твоя позиция - да мы говно но те гады говнистее - ну скажем так - не совсем по взрослому

Ну я говном страну не называл, да и кто больше душегуб глупо спорить. Любую страну бери и есть что всколыхнуть со дна, просто у сильных мира сего и масштабы соответствующие в международном злодеянии. Просто ты однобоко рассуждаешь. Ты чернишь СССР/Россию и отбеливаешь США. Я на это и хотел указать.
Посилання на коментар

Обычные воины, очень правда бомбить любят перед тем как входить.

Война закончилась - все понимали это. Хотелось "игрушкой" брякнуть на весь мир и позор Перл-Харбора в жопе свербил.

война не закончилась - посмотри по датам - ссср вторгся в китай только после того как японская армия была полностью деморализована и не способна к сопротивлению

иначе бы потери были просто огромные

обычные воины очень не хотят бессмысленно ложить своих

немцы амеры израильтяне - берегут своих людей

возьми крым - русские бросили там свою 25 армию на произвол судьбы - вывезя только документы и комиссаров

оставив армию умирать без смысла - немцы её просто уморили в кольце практически без потерь

русские вломились , положили кучу народу - но не в том суть немцы своих из крыма вывезли всех , до последнего человека

поэтому и проводят и артиллерийские обстрелы и бомбёжку с целью подавить уничтожить и свести свои потери к минимуму

странно что это осуждает чел который военный

вообще то хочу напомнить что образец мужества и стойкости 300 спартанцев на самом деле были педики

римляне были педики , но они были мужчинами

а вот гетеросексуальные русские драпали аж до москвы и не раз и не 2 ............

так что мужской дух не зависит от сексуальной ориентации

Посилання на коментар

Ну я говном страну не называл, да и кто больше душегуб глупо спорить. Любую страну бери и есть что всколыхнуть со дна, просто у сильных мира сего и масштабы соответствующие в международном злодеянии. Просто ты однобоко рассуждаешь. Ты чернишь СССР/Россию и отбеливаешь США. Я на это и хотел указать.

не отбеливаю а обнуляю

ну все страны творят несправделивость ( в том смыссле в котором ты говоришь) поэтому я прикинул тот уровень ниже которого зло - минимально неизбежно

войны были всегда , и будут ещё очень долго - нет смысла их осуждать как явление - это часть человеческой культуры

но в мире приняты правила по которым можно вести войну и росия эти правила одобрила и признала - то есть обязалась выполнять

но не выполняет

Посилання на коментар

Луганская мода. Париж ревет в истерике

http://fucknewz.com/post/22may2014/showbiz/26-luganskaya-moda-parizh-revet-v-isterike.html

Посилання на коментар

А Нагасаки смели, потому что япошки долго думали о капитуляции после Хиросимы?

возможно , это повод ненавидеть амеров ? потому что они обидели японцев ?

кстати - любопытный факт - после хиросимы самая милитаризованная страна стала самой миролюбивой

а как сделать миролюбивыми русских?

вариант всего 1 !

Посилання на коментар

возможно , это повод ненавидеть амеров ? потому что они обидели японцев ?

кстати - любопытный факт - после хиросимы самая милитаризованная страна стала самой миролюбивой

Да Рябушка кто ж спорт то самая миролюбивая нация, за мир во всем мире
Посилання на коментар

Да Рябушка кто ж спорт то самая миролюбивая нация, за мир во всем мире

вот , вот бы по москве и питеру жахнуть - вы бы тоже людьми стали - мирными
Посилання на коментар

вот , вот бы по москве и питеру жахнуть - вы бы тоже людьми стали - мирными

А по Иерусалиму шандарахнуть, так вообще проблем нет с Израилем. Нет государства - нет проблемы, как говаривал Риббентроп
Посилання на коментар

А по Иерусалиму шандарахнуть, так вообще проблем нет с Израилем. Нет государства - нет проблемы, как говаривал Риббентроп

но это никакие другие проблемы не решит

а вот исчезновение раши решит проблем и оооочень много и для всего мира

террористы лишатся своего основного спонсора и покровителя и сразу станет на порядок тише

Посилання на коментар

А зачем вообще по Израилю чемто шандарахать? Вроди как поводов никаких нету для РФ...

Ответный удар на атаку за поставку ракет Хизбале
Посилання на коментар

хватит , 2 аэробуса по 24 боеголовки и все , вы стали японцами

:blink: Нука нука расшифруй поугарать.
Посилання на коментар

Думаешь не тот масштаб? Иль из побуждений гуманности и человечности?

Априори нельзя чегото глобального совершать из-за одного рядового человека... Каким бы он ни был...

Посилання на коментар

Априори нельзя чегото глобального совершать из-за одного рядового человека... Каким бы он ни был...

Да я шучу на сон грядущий. Раби потешен. Ладно, пощадим Рабиновича. Алаверды, так сказать. Он русского в прицел винтовки Мосина видел на родной земле и не выстрелил. Раби, а можа то медведь был в малиннике? Я слышал они на нас похожи.))
Посилання на коментар

Евреи, действительно опасный народ. С ними ,как история показывает , надо быть крайне осторожными. Просто удивительно, как небольшой относительно народ ,занимает так много места в истории - взять хотя-бы даже в советской. И это не случайность ,а закономерность - если смотреть с точки зрения св.писания (есть люди, которые относятся к нему серьёзно). Всё дело в том, что ,как утверждает писание: Бог делит мир - на народ ,который любит ( евреев) и язычников (все остальные народы). И он сказал, что будет благословлять всех, кто отнесётся к евреям положительно, и проклянёт всех относящихся отрицательно. И история показывает полное соответствие, происходящего в данном свете ,сказанному в писании. Вот его слова : Всякий касающийся народа моего - касается зеницы ока моего , то есть самого чувствительного места на теле. Очень несправедливо ,как нам кажется ,но бог делит мир на две части: язычников и тех ,кого называет своим народом. Правда есть ещё одна категория людей ,которых он называет своим народом - зто уверовавшие во Христа из язычников, как утверждает писание они тоже благословенные Богом, но для того, что-бы стать Христианином необходимо привести в полное соответствие с заповедями свою жизнь,а это дорогого стоит , и только после этого можно рассчитывать на милость Божью, а еврею достаточно просто родиться евреем. В общем всё дело не в евреях, а в том кто стоит за ними ,если верить св.писанию. ( Дальше требуется ,наверное, как говорят ставить ИМХО ) И меня настораживает этот неумный ( с точки зрения писания ) антисемитизм, который сейчас проявляется достаточно сильно в российском народе ,причём , что меня особо беспокоит это -то, что идёт он с низов , и может повлечь за собой катастрофу для Р.Ф. ,опять же если допустить некоторую сакральную связь евреев и Бога. Я иногда думаю : А, не зря ведь наверное американцам так всё " прокатывает " может потому что , что- бы то ни было ,но они всегда за Израиль и это засчитывается им свыше ? В общем , мне кажется , по примеру Америки с Израильтянами надо дружить , а то кто его знает ,вдруг правда Бог есть.

Посилання на коментар

хватит , 2 аэробуса по 24 боеголовки и все , вы стали японцами

и квадратно - гнездовым ....

по Хрущеву - "хочешь быть передовым - сей квадратно - гнездовым"

Посилання на коментар

Кста, киньте ссылку на хороший переводчик текста с украинского на русский...

а не проще выслать наложенным платежом учебник украинской мовы за 3 класс?
Посилання на коментар

Евреи, действительно опасный народ. С ними ,как история показывает , надо быть крайне осторожными. Просто удивительно, как небольшой относительно народ ,занимает так много места в истории - взять хотя-бы даже в советской. И это не случайность ,а закономерность - если смотреть с точки зрения св.писания (есть люди, которые относятся к нему серьёзно). Всё дело в том, что ,как утверждает писание: Бог делит мир - на народ ,который любит ( евреев) и язычников (все остальные народы). И он сказал, что будет благословлять всех, кто отнесётся к евреям положительно, и проклянёт всех относящихся отрицательно. И история показывает полное соответствие, происходящего в данном свете ,сказанному в писании. Вот его слова : Всякий касающийся народа моего - касается зеницы ока моего , то есть самого чувствительного места на теле. Очень несправедливо ,как нам кажется ,но бог делит мир на две части: язычников и тех ,кого называет своим народом. Правда есть ещё одна категория людей ,которых он называет своим народом - зто уверовавшие во Христа из язычников, как утверждает писание они тоже благословенные Богом, но для того, что-бы стать Христианином необходимо привести в полное соответствие с заповедями свою жизнь,а это дорогого стоит , и только после этого можно рассчитывать на милость Божью, а еврею достаточно просто родиться евреем. В общем всё дело не в евреях, а в том кто стоит за ними ,если верить св.писанию. ( Дальше требуется ,наверное, как говорят ставить ИМХО ) И меня настораживает этот неумный ( с точки зрения писания ) антисемитизм, который сейчас проявляется достаточно сильно в российском народе ,причём , что меня особо беспокоит это -то, что идёт он с низов , и может повлечь за собой катастрофу для Р.Ф. ,опять же если допустить некоторую сакральную связь евреев и Бога. Я иногда думаю : А, не зря ведь наверное американцам так всё " прокатывает " может потому что , что- бы то ни было ,но они всегда за Израиль и это засчитывается им свыше ? В общем , мне кажется , по примеру Америки с Израильтянами надо дружить , а то кто его знает ,вдруг правда Бог есть.

а если уже до конца верить всё тому же писанию - евреи теперь не являются народом бога. они перестали им быть после того,как убили его сына

так что по поводу америки, зарытую собаку лучше поискать в другом месте

и мысль об их опасности кажется слишком преувеличенной :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...