denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 да неужели то есть ты считаешь что специалист который много лет учился и тренировался уступит любому дебилу с оружием если этот дебил служит в са ? и весь курс которого был в мужественнос сношении с старослужащими ? Раби, тебе возможно этого не понять, но наемники хороши при регулярных высоко технологических войсках. Удары авиацией, артзачистка, после ввод пехоты, пусть и ввиде наемников, где общее сопротивление уже подавлено. В тяжелых, равных боестолкновениях, наемнику начинает жать одно место, знаешь почему? Потому что он сражается не за идею а за деньги. А зачем трупу деньги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 могут и не повесить - он может просто не дожить до суда , что касается никогда - это слишком большой срок давай лучше поспорим что через 10 лет ни на одной гугл карте не будет слова * росийская федерация * Спорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Спорим. а какие гарантии что у тебя вообще такая сумма есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 а какие гарантии что у тебя вообще такая сумма есть ?Ты не сцы. Настоящие русские не обманывают, не то, что гусские. Спорь и все. Обменяемся адресами и номерами телефонов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 напомнило разговоры мальчика 5 лет о сексеРаби, признавайся как часто ты общаешься о сексе с пятилетними мальчиками? Я вот в пять лет ничего не знал о сексе... может, я просто в то время не встречал Рабиновичей.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ты не сцы. Настоящие русские не обманывают, не то, что гусские. Спорь и все. Обменяемся адресами и номерами телефонов.именно потому что я вас знаю, я требую гарантии давай так - ты закрываешь в банке третьей страны - любой на выбор указанную сумму с юридическим сопровождением , это так называемое условное владение сумма является собственностью банка на указанный период и выдается по выполнении какого то условия - я на тот же счет вкладываю такую же сумму - через 10 лет юрис консульт банка решит кому из нас двоих эту сумму выдать - разумеется с процентами за хранение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 именно потому что я вас знаю, я требую гарантии давай так - ты закрываешь в банке третьей страны - любой на выбор указанную сумму с юридическим сопровождением , это так называемое условное владение сумма является собственностью банка на указанный период и выдается по выполнении какого то условия - я на тот же счет вкладываю такую же сумму - через 10 лет юрис консульт банка решит кому из нас двоих эту сумму выдать - разумеется с процентами за хранение Без обид, но где то здесь есть подвох по любому))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Раби, признавайся как часто ты общаешься о сексе с пятилетними мальчиками? Я вот в пять лет ничего не знал о сексе... может, я просто в то время не встречал Рабиновичей.))ты просто забыл свое детсво , обычно у нормальных детей интерес к противоположному полу проявляется в 5-6 лет мальчики начинают подсматривать за девочками ( и наоборот кстати ) и интересоваться основами воспроизводства жаль что ты в это время был занят другим - ты готовился стать окрятбрнком ленинцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Без обид, но где то здесь есть подвох по любому)))в том то и дело что все предельно честно , русский поэтому не согласиться кстати обмениваться данными при этом не обязательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 в данном случае вав не может читаться как у но хорошо что хоть так но понял Ну я это уже не поленился в вики заглянул) Табур. За что взял, за то продал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ну я это уже не поленился в вики заглянул) Табур. За что взял, за то продал)ну ладно , не в названии дело , мне лично вообще то м-16 больше нравится , я к ней как то больше привык и точность отменная и надёжность и в рукопашной милейшее дело но это дело вкуса но когда чел , военный говорит что калаш самое лучшее стрелковое оружие - сразу становися понятно - это кабинетный вояка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 именно потому что я вас знаю, я требую гарантии давай так - ты закрываешь в банке третьей страны - любой на выбор указанную сумму с юридическим сопровождением , это так называемое условное владение сумма является собственностью банка на указанный период и выдается по выполнении какого то условия - я на тот же счет вкладываю такую же сумму - через 10 лет юрис консульт банка решит кому из нас двоих эту сумму выдать - разумеется с процентами за хранение канешна не соглашусь, нафега мине решения юриста банка? у мужиков проще: договорились, проиграл, отдавай или не програл, забирай. Не выполнил уговор - позор на века. А слово моё, что Иерусалим и даже надёжнее. А человеку, который пустомелит, например оскорбляя людей, на самом деле доверия нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Типичный Донбасс. Интеллект на уровне Сомали. Не думайте, что это исключение, там примерно треть таких ушлёпков. как так получилось: пол страны ушлепков и пол страны не ушлепков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 ну ладно , не в названии дело , мне лично вообще то м-16 больше нравится , я к ней как то больше привык и точность отменная и надёжность и в рукопашной милейшее дело но это дело вкуса но когда чел , военный говорит что калаш самое лучшее стрелковое оружие - сразу становися понятно - это кабинетный вояка Ну не скажи. Почему тогда Калаш амеры предпочитают больше чем свою М16, М 4 и при возможности забирают Калаш в качестве трофея, в дальнейшем воюя им, а не своей М4. А ведь они все такие патриоты. В плане надежности лучше АК пока еще ничего не придумали. Да по кучности пожалую Калаш уступит. Но в бою главное что? Что бы при нажатии курка твой верный друг не подвел тебя, а дал очередь, взамен глухого звука "чик" .Добавлю. Нет Раби здесь ты не прав, если взвесить все за и против, Калаш ушатывает как м 16 так и М4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Типичный Донбасс. Интеллект на уровне Сомали. Не думайте, что это исключение, там примерно треть таких ушлёпков. Ну так избавляйтесь от Донбасса как от балласта, негоже юберменшам с унтерменшами в одном фатерлянде жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ну не скажи. Почему тогда Калаш амеры предпочитают больше чем свою М16, М 4 и при возможности забирают Калаш в качестве трофея, в дальнейшем воюя им, а не своей М4. А ведь они все такие патриоты. В плане надежности лучше АК пока еще ничего не придумали. Да по кучности пожалую Калаш уступит. Но в бою главное что? Что бы при нажатии курка твой верный друг не подвел тебя, а дал очередь, взамен глухого звука "чик" .Давеча Техасские фермеры против федералов с Калашами выходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ну не скажи. Почему тогда Калаш амеры предпочитают больше чем свою М16, М 4 и при возможности забирают Калаш в качестве трофея, в дальнейшем воюя им, а не своей М4. А ведь они все такие патриоты. В плане надежности лучше АК пока еще ничего не придумали. Да по кучности пожалую Калаш уступит. Но в бою главное что? Что бы при нажатии курка твой верный друг не подвел тебя, а дал очередь, взамен глухого звука "чик" . Добавлю. Нет Раби здесь ты не прав, если взвесить все за и против, Калаш ушатывает как м 16 так и М4. добро пожаловать в 21 век автомат тавор видео точно не помню но кажись украина покупает для своей армии, а теперь еще и на русских бандитах можно опробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 добро пожаловать в 21 век автомат таворИ что ты хотел сказать этим сабжем? Тавор отличная винтовка, ее преимущество, то что она является системой булл-пап. Что это такое гугл тебе в помощь. Ничего плохого против Тавора язык не повернется сказать. Отличное оружие. А булл-пап ее главный козырь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 добро пожаловать в 21 век автомат тавор видео точно не помню но кажись украина покупает для своей армии, а теперь еще и на русских бандитах можно опробовать. Опробуете. Только Калаш с коллиматорным прицелом, также готов делать свои черные делишки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Опробуете. Только Калаш с коллиматорным прицелом, также готов делать свои черные делишки. и карандашем можно убить,но при прочих равных тот у кого более современное оружие у того больше шансофф,я так думаю. и украинцы наверняка имеют право на самое современное оружие в борьбе с русскими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 и карандашем можно убить, но при прочих равных тот у кого более современное оружие у того больше шансофф,я так думаю. и украинцы наверняка имеют право на самое современное оружие в борьбе с русскими. Грузины были вооружены по первому классу, но им это не помогло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 и карандашем можно убить, но при прочих равных тот у кого более современное оружие у того больше шансофф,я так думаю. и украинцы наверняка имеют право на самое современное оружие в борьбе с русскими. Имеете. Только в противостоянии двух сторон, главное это не оружие все же, а грамотное использование местности, постановка засад, умение провести правильную разведку местности, выполнить своевременный радиоперехват. И ждать. Тогда качество стрелкового оружия резко стремится к нулю. Преимущество имеет та сторона, которая имеет лучшие позиции и момент внезапности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Имеете. Только в противостоянии двух сторон, главное это не оружие все же, а грамотное использование местности, постановка засад, умение провести правильную разведку местности, выполнить своевременный радиоперехват. И ждать. Тогда качество стрелкового оружия резко стремится к нулю. Преимущество имеет та сторона, которая имеет лучшие позиции и момент внезапности.вообще то я сказал - при прочих равных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 чем же? они ведь как и украинцы не ожидали такого западла от русских. но не переживай,уроки сделанны, русским отныне лучче никуда не совацца,вам уж никто не верит и не доверяет и вооружается что бы навкрняка как можно больше русских поубивать. Дружище, поверь, это вам лучше чтобы русским никуда не соваться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 вообще то я сказал - при прочих равных.Не может быть прочих равных в бою. Не бывает "шахматной доски", везде есть рельеф, есть командиры, есть боевой дух. И тавор, даже ели принять, что он успешнее АК абсолютно не дает никаких преимуществ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 вообще то я сказал - при прочих равных.хм, странно одно почему то спецы калаш выбирают ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Дружище, поверь, это вам лучше чтобы русским никуда не соваться)чем больше вы русские "сунетесь" тем большими пидарами вы русские будете и тем быстрее исчезнете именно так как ссср. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 хм, странно одно почему то спецы калаш выбирают ?спецы какие? русские или стран бывшего ссср?но то что точно ВСЕ террористы и бандиты именно с калашем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 не чтобы не говорили, тавор - хорошая игрушка с ней можно воевать это примерно как модернизированный УЗИ вон Грузия вроде закупала одно время (инфо - с того же сайта педивикии, который дал впОпудало), но в 2008 они себя видимо очень показали по сравнению с калашами сейчас Грузия опять перешла на калаши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 чем больше вы русские "сунетесь" тем большими пидарами вы русские будете и тем быстрее исчезнете именно так как ссср.угу угу кара небесна настигнет, сотрясется земля, падет небо вызванное пляжным шаманом опудало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.