Орiана Опубліковано 15 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 Во Львове можно съесть Путина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 ну так если трындеть то на всю катушку.... ) или думаешь 90 поверят а 100 уже нет :lol: ПС Не думал что тебя может смутить преувеличение на 10 % :lol: :lol: в том то и дело что я не трындю я излагаю факты и ты явное подтвержждение моей правоты Если голова, по-твоему противоположная часть тела от разума, то где у евреев жопа? Боюсь даже предположить)) Ты запутался или так оно и есть? Мне нет смысла обманывать тебя. Так что это не бред. Мне с тобой по приколу гутарить. Да и не прошибешь меня ни чем, хоть Тору мне под сон бубни всю ночь на ухо. зачем мне тебя перешибать ? я умный еврей - я сидя в безопасности , в тепле и уюте буду с удовольствием смотреть как тебя сама жизнь нагнёт поимеет и расшибёт и пока ты будешь вопить от отчаяния и безысходности я буду попивать кофей ни у тебя ни у твоих детей ни у твоего народа нет будущего и зная что вас ждёт - я не вижу необходимости тратить силы и время на то что бы тебе что то доказать Скажу про тех с кем воевал. Про афганцев, африканцев, русских (расширю - советских) правдиво более-менее. Правда автор подчеркивает "русских наемников", может просто в запале иль пережрал на сон грядущий "синьки". Наемники за бабло воюют, им похер где и с кем, а русские/советские в основной массе воевали(ют) за идею и как Родина приказала. Про израильтян ни слова, но Раби дополнит.) Хотя постой, автор из наемников сам вроде, ну тады понятно.да не за идею русские воевали они воевали потому что их гнали пулеметами на убой или потому что жаждали грабить и насиловать русские не солдаты, не воины а просто отморозки беспредельщики с оружием в руках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 в том то и дело что я не трындю я излагаю факты и ты явное подтвержждение моей правоты опять трындишь , написал бы хоть - я иногда излагаю факты....и это факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 опять трындишь , написал бы хоть - я иногда излагаю факты....и это факт!окей - иногда я ещё дразню обезьянок русских обезьянок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Su-37 Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 окей - иногда я ещё дразню обезьянок русских обезьянок Ну да, бандерлог людей считает обезьянами. Это потому, что ты и есть та самая беззубая обезьяна. Глянь в зеркало, бабуин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 Ну да, бандерлог людей считает обезьянами. Это потому, что ты и есть та самая беззубая обезьяна. Глянь в зеркало, бабуин.не людей - а такой людской мусор как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 не людей - а такой людской мусор как ты вопрос оффтоппо каким критериям ты моментально определяешь принадлежность челсущества к категории мусора. Поделитесь, РЕБЕ ! вот бы мне научиться так с ходу видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 я умный еврей - я сидя в безопасности , в тепле и уюте буду с удовольствием смотреть как тебя сама жизнь нагнёт поимеет и расшибёт и пока ты будешь вопить от отчаяния и безысходности я буду попивать кофей Какой же ты умный, коли в полицию пошел и собрался сидеть в безопасности, да еще будучи в Израиле — стране, в которой Изя, вернувшись из командировки, проверяет шкафы не в поисках любовника своей Сары, а нет ли в шкафу террориста с "мухой". Кофе, говоришь, попивать? Жизнь ведь может нагнуть, поиметь, расшибить и за чашечкой кофе, например, в кафе "Гилель" или в кафе "Сбарро" или на углу Бялик и Аленби, да у вас много таких "уютных" местечек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 в кафе "Гилель" или в кафе "Сбарро" или на углу Бялик и Аленби, да у вас много таких "уютных" местечек.сидеть дома, это таки значит сидеть дома..., на снятых внаем шести метрах, а от ходить на улицу обувь изнашивается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 122 чел. просматривают этот форум (гостей: 118, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 analevin*, Кипчак, Попеску-Гопа, Rea5 А что это склочный татарин только в читателях, неужели руки сломались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 вопрос оффтоп по каким критериям ты моментально определяешь принадлежность челсущества к категории мусора. Поделитесь, РЕБЕ ! вот бы мне научиться так с ходу видеть ну есть три уровня - первый самый броский например вы мило с кем то беседуете и вдруг чел говорит какую то глупость бывает, причин - отвлекся , просто ляпнул , в этот момент он задумался о чем то другом просто оговорился, плохо знает обсуждаемый материал и ты ему на ошибку указываешь а теперь смотришь - есть всего несколько адеватных реакций на этот пассаж , не заметить , обратить все в шутку поблагодарить извиниться есть менее адекватные но тоже приемлемые варианты типа - начать рассказывать что ты тоже ошибаешься тоже обсуждаешь материал который плохо знаешь и есть вариант который сразу ставит человека за чертой - ну например он закатывает истерику , лезет в драку - срывается на хамство и оскорбления то есть реакция абсолютно неадекватная теперь просто прикидываем - что должен думать и чувствовать человек который так реагирует и пытаемся взглянуть на происходящее его глазами как только ты это сделаешь - то есть поймешь причино следственные связи его поведения то ты сможешь предсказать и все остальные реакции человека на внешние раздражители - то понять его Какой же ты умный, коли в полицию пошел и собрался сидеть в безопасности, да еще будучи в Израиле — стране, в которой Изя, вернувшись из командировки, проверяет шкафы не в поисках любовника своей Сары, а нет ли в шкафу террориста с "мухой". Кофе, говоришь, попивать? Жизнь ведь может нагнуть, поиметь, расшибить и за чашечкой кофе, например, в кафе "Гилель" или в кафе "Сбарро" или на углу Бялик и Аленби, да у вас много таких "уютных" местечек.а идти в полицию это глупость ? не знал террористы у нас по шкафам не сидят - во всяком случае прецедентов ещё не было , да и кафе перестали взрывать , кстати за это отдельное спасибо вашему народу , за это с вас должок жизнь может и нагнуть , тут я согласен - но вот что интересно , мы живем стоя а вы живете раком мы получаем удовольствие от жизни а бы вечно боретесь за светлое завтра у нас самая высокая продолжительность жизни а вы дохнете не дожив до пенсии можно много чего сравнить , и тебе очень сильно не понравится это сравнение , особенно когда я начну вещи называть их истиными именами А что это склочный татарин только в читателях, неужели руки сломались? почему склочный ? он умный и знающий и вас руских дебилов красиво ставит на место но вы можете праздновать победу - вы достали его своей непроходимой тупостью и он наверное - не считает нужным спорить с клиническими идиотами - то есть с вами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 он умный и знающий и вас руских дебилов красиво ставит на местоЗа что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Украинский цуцванг для Раши(личное мнение) http://blog.i.ua/user/451435/1417523/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Украинский цуцванг для Раши(личное мнение) http://blog.i.ua/user/451435/1417523/ кто бы говорил, пригрела москалекацапа у себя на груди, ничего, наши гарны хлопцы из правого сектора и до него доберутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 кто бы говорил, пригрела москалекацапа у себя на груди, ничего, наши гарны хлопцы из правого сектора и до него доберутся.Рабинович уже не тот, или его замочили и кто то другой пишет под его ником или продался Путину.С этим надо что то срочно делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 а идти в полицию это глупость ? не знал террористы у нас по шкафам не сидят - во всяком случае прецедентов ещё не было А говорил, что умный. Ты не просто читай, ты думай. Глупость не в факте "идти в полицию", а глупо такому любителю безопасности, тепла и уюта идти в полицию. Раби, ты слишком буквально все воспринимаешь - это я о террористах в шкафах.можно много чего сравнить , и тебе очень сильно не понравится это сравнение , особенно когда я начну вещи называть их истиными именамиТы снова про размер члена? Раби, это комплекс гражданина маленькой страны? Ну так дареному коню в зубы не смотрят?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 что касается женщин - израильтянки ездят потрахаться - но не в рашуКошмар какой! Наболело? Ну уткнись мне в плечо и поплачь - легче станет. Ищите причину в себе. Хотя постой! А куда ездят? Не в Германию часом? Блин, это все красочные рассказы бабушек еврейских, ностальгирующих глядя на своего изю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 А говорил, что умный. Ты не просто читай, ты думай. Глупость не в факте "идти в полицию", а глупо такому любителю безопасности, тепла и уюта идти в полицию. Раби, ты слишком буквально все воспринимаешь - это я о террористах в шкафах. Ты снова про размер члена? Раби, это комплекс гражданина маленькой страны? Ну так дареному коню в зубы не смотрят?)) 1) аналогично и к тебе - ты думай есть личная безопасность и безопасность государства личной абсолютной безопасности не существует в принципе - выходя из дома ты не можешь быть уверен что вернёшься да и сидя дома тоже не можешь быть уверен что успеешь выскочить так что об этом речь и не шла речь шла о безопасности государства - а в этом вопросе раше до израиля ой как далеко даже учитывая все израильские проблемы 2) что же делать если это медицинский факт вы русские любите мерятся пиписьками , это следствие того что они у вас уже рудиментарные Кошмар какой! Наболело? нет, мне лично нет до этого дела , пусть ездят , это их выбор свободных людей свободной страны а у вас в раше секса нет ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 1) аналогично и к тебе - ты думай речь шла о безопасности государства - а в этом вопросе раше до израиля ой как далеко даже учитывая все израильские проблемы 2) что же делать если это медицинский факт вы русские любите мерятся пиписьками , это следствие того что они у вас уже рудиментарные 1. К нам ракеты от соседей не прилетают. Нам тут до Израиля действительно далеко.2. Это выражение, Раби, есть такое, там в переносном смысле. Кстати, почему ты так озабочен пиписьками? У тебя, что ни мессага, то про половые органы. Под русского косишь?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 1. К нам ракеты от соседей не прилетают. Нам тут до Израиля действительно далеко. 2. Это выражение, Раби, есть такое, там в переносном смысле. Кстати, почему ты так озабочен пиписьками? У тебя, что ни мессага, то про половые органы. Под русского косишь?)) 1) пока не прилетают зато у вас есть две милые мелочи - у вас уже взрывают автобусы и здания и это только начало и вторая мелочь - суниты - самая многочисленная мусульманская религиозная община объявила вам джихад пока что только устно - но в любой момент ему могут дать ход и тогда вам ой мало не покажется - как ты понимаешь я знаю о чем говорю 2) переносные значения не падают с неба - для них нужна основа - что то материальное в данном случае рудиментарный половой орган а сейчас , когда в раше открылся доступ к порнухе то вы можете реально увидеть как это мало пи си помнишь я говорил что что бы тебя поняли надо говорить на понятном челу языке разговаривая с русским быдлом я должен говорить как быдло высокопарный слог русское быдло просто не сможет понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 и опять мимо вы - это ты и такие же дебилы как ты Мимо рта, да прям в очки! Пэтому ты ослеп на время. Протирай скорее, а пока протираешь ответь мне на вопрос. В чем заключается твоя работа в полиции? Просто интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 пока не прилетают зато у вас есть две милые мелочи - у вас уже взрывают автобусы и здания и это только начало и вторая мелочь - суниты - самая многочисленная мусульманская религиозная община объявила вам джихад И не прилетят. В остальном ты описал Израиль. Вы со своими мусульманами разберитесь, а то уже есть целое течение, поддерживающее в Израиле Асада и ты знаешь почему, ты знаешь кто против него воюет в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 разговаривая с русским быдлом я должен говорить как быдлоСказ о том, как Раби быдлом стал.) Мы плохо на тебя влияем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Секретная информация прямо из кабинета Путина после падения кацапской ракеты. Правый Сектор сбил российскую ракету Ракета с самым мощным российским спутником была сбита боевиками Правого сектором. http://fucknewz.com/post/16may2014/politics/22-raketa.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Секретная информация прямо из кабинета Путина после падения кацапской ракеты. Правый Сектор сбил российскую ракету Ракета с самым мощным российским спутником была сбита боевиками Правого сектором. http://fucknewz.com/post/16may2014/politics/22-raketa.html ага,коктейль молотова кинули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 ага,коктейль молотова кинули. Не, я думаю - катапультой. Ну или боевым гопаком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 кто знает, тот поймет http://cs540107.vk.me/c616128/v616128632/a...fAOetcqunD8.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 кто знает, тот поймет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Не, я думаю - катапультой. Ну или боевым гопаком.Там ведь написано что Дмитрий Ярош в эксклюзивном комментарии корреспонденту Newz сказал, что бойцы Правого Сектора использовали новую версию его визитки, которая снабжена специальной системой самонаведения на кацапов, сепаратистов и прочих москалей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Ну так дареному коню в зубы не смотрят?))Причем ключевую роль в подарке играл СССР в лице Громыко. Рабинович молод, а юность бывает так неблагодарна.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.