Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Девушки, будьте осторожны!!!

Гопота разгулялась уже в центре Киева. Вчера на Печерске знакомую "вели" от банкомата до парадного. Возле двери в подъезд приставили к голове что-то похожее на пистолет (желание проверять этот предмет не возникло) и отобрали все деньги. НО! этим не закончилось. Спросили есть ли деньги дома. На ответ "нет", ответили - "пойдем проверим". Завели в квартиру, связали руки, завязали глаза и все обчистили! Вот такая хрень!

Твою знакомую?
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Путин чтоль опять по беспределу? Да, Хоспади, все ему нейметси...

Так прикинь, еще и маску обамы нацепил, шоб никто не догодалси. Ну белыми нитками же!
Опубліковано

Здесь вроде спецы были-интересно насколько правдиво это.......http://fishki.net/1265260-mnenie-odnogo-iz-sotrudnikov-blackwater-o-boesposobnosti-raznyh-stran.html/comment-5970873/

Скажу про тех с кем воевал. Про афганцев, африканцев, русских (расширю - советских) правдиво более-менее. Правда автор подчеркивает "русских наемников", может просто в запале иль пережрал на сон грядущий "синьки". Наемники за бабло воюют, им похер где и с кем, а русские/советские в основной массе воевали(ют) за идею и как Родина приказала. Про израильтян ни слова, но Раби дополнит.) Хотя постой, автор из наемников сам вроде, ну тады понятно.
Опубліковано

Скажу про тех с кем воевал. Про афганцев, африканцев, русских (расширю - советских) правдиво более-менее. Правда автор подчеркивает "русских наемников", может просто в запале иль пережрал на сон грядущий "синьки". Наемники за бабло воюют, им похер где и с кем, а русские/советские в основной массе воевали(ют) за идею и как Родина приказала. Про израильтян ни слова, но Раби дополнит.) Хотя постой, автор из наемников сам вроде, ну тады понятно.

Братка, это у нас Афган, а тут и русские во франзузском легионе и в "тигровых шкурах" и в составе племени "шеришама" и хер знает где. Как и другие. С африканцами понятно - мясо. Афганцы тоже смотря кто. Были и ссуны средь моджахедов, были и бойцы, а наши "братья меньшие" тире союзнички ДРАшные сколько раз подставляли и ДРАпали сравшись на ходу. Сложно оценивать. "Шурави, нам страшно" было и не раз)). Про советских бойцов - правда, дух на высоком уровне, у меня отказников не было, рвались за идею. И бились как черти. Ну так спецназ.)) Даже порой самоуверенность и отвага приводила к тяжким последствиям, особенно кто только из Союза сброшен - Мараварская рота спецов пример. Мля.
Опубліковано

Братка, это у нас Афган, а тут и русские во франзузском легионе и в "тигровых шкурах" и в составе племени "шеришама" и хер знает где. Как и другие. С африканцами понятно - мясо. Афганцы тоже смотря кто. Были и ссуны средь моджахедов, были и бойцы, а наши "братья меньшие" тире союзнички ДРАшные сколько раз подставляли и ДРАпали сравшись на ходу. Сложно оценивать. "Шурави, нам страшно" было и не раз)). Про советских бойцов - правда, дух на высоком уровне, у меня отказников не было, рвались за идею. И бились как черти. Ну так спецназ.)) Даже порой самоуверенность и отвага приводила к тяжким последствиям, особенно кто только из Союза сброшен - Мараварская рота спецов пример. Мля.

"Магистраль" всех этих сук по местам расставила и эта "черная рвота" усралась потом по нашим следам ходить и диву даваться, как это русские могли тогда...)
Опубліковано

Ну и за африканцев-регуляров обощать не стоит тоже. Там есть одни такие спецы из ЮАР, которые и американских тюленей за бойцов не считают))

Опубліковано

"Магистраль" всех этих сук по местам расставила и эта "черная рвота" усралась потом по нашим следам ходить и диву даваться, как это русские могли тогда...)

Да хер с ним. В Панджере усрались так, что в каматозе рабиновича за шах масуда приняли). А он с моссадом прикрывал "рвотных" из ущелья.
Опубліковано

Да хер с ним. В Панджере усрались так, что в каматозе рабиновича за шах масуда приняли). А он с моссадом прикрывал "рвотных" из ущелья.

Да они бойцы ни к чему - тетрис в жопе. Эти дебилы не воюют, а бомбят. Хер с ними. Про саланг хотел написать что-то, да, блять, вылетело. Короче, хер не вспомню. Не, братух, самое счастливое государство было - СССР! Кот из Штази вон на "партийной" работе прохерачил в ГДР всю жизнь, там и осел, комитетчик херов)) Кого-то даже завербовал вроде на ярмарке.)) Ладно, кот, я по-доброму))
Опубліковано

Кот из Штази вон на "партийной" работе прохерачил в ГДР всю жизнь, там и осел, комитетчик херов)) Кого-то даже завербовал вроде на ярмарке.)) Ладно, кот, я по-доброму))

Да пошли вы в жопу, два придурка контуженных.)) Пока вы людишек крамсали, я это все организовывал. Бумажка к бумажке. На ярмарке не вербовал, это к сорочинским ребятам. Я больше в пивнушках при сисястых девчушках, ну как в немецких порнушках.)) Вам такое и не снилось в ГРУшках)))
Опубліковано

Да пошли вы в жопу, два придурка контуженных.)) Пока вы людишек крамсали, я это все организовывал. Бумажка к бумажке. На ярмарке не вербовал, это к сорочинским ребятам. Я больше в пивнушках при сисястых девчушках, ну как в немецких порнушках.)) Вам такое и не снилось в ГРУшках)))

))) Братух, как всегда на высоте...!
Опубліковано

+100..и так долго-долго..000

Ну а что. Я родился в нем, потрахался впервые, из "Рязанского" вышел почти с красным дипломом)) В Афган пошел с радостью. Потом спецназ. Обрел друзей, обрел подруг. Американцев ненавидел всей душой, мечтал убить американца лично, но кто-то ссал, а я стоял наивный и бухой и думал...вот щас уж точно проползет их вереница.) У меня друг на атомоходе служил, у него зашкаливали чувства, когда выходил в атлантику. Да ебись все пропадись - угандошим. Нет, парни...такого настроя уже не будет....Такой страны уж не сыскать... И мне скажи - то государстово будет!.. Я сам пойду войны искать...
Опубліковано

Блять, а все-таки кот из ГДР лучше всех на форуме пишет. Бля, чувствуется "контора"))

Это нам повезло, что мы друзья его. А иначе погибель в застенках Штази! Кот, когда бухать соберемся? Ты хоть и не пьешь, но мы то люди!)
Опубліковано

Ну а что. Я родился в нем...

И Я. В СА служил. Месяц на этот форум не заходил - наместо@бало. 3 ника забанили. Щас бухнул, дай думаю гляну - не х@я, не лечится. Мир уже на 165 гр развернулся. Клиника. К утру затрут, иначе Натахе с Юлей бюджет урежут, Ева в истерику - и здесь достали. А козлиная борода всё равно на гнома не похожа!
Опубліковано

А козлиная борода всё равно на гнома не похожа!

Это ты, надеюсь, не о всесоюзном старосте? Хотя ты прав, на гнома не похожа. Где служил?
Опубліковано

Выложу стих нашего кореша, он уже тут выкладывал, да бан поймал, это он про Чечню писал, в Афгане что-то не шло, он и Афган не вспоминает, все больше про Чеченскую:

Застыли в тишине берёзы,

Накинув снежную вуаль.

Склонились укрывая слёзы

И ветви погрузив в печаль.

Уж смолкли звуки канонады,

И дым развеян над рекой.

Остались в памяти из взгляды

И сложно обрести покой...

Они ушли январским утром

В дорогу вечности своей,

По неизвестным переулкам,

Покинув навсегда друзей...

Когда январь вновь заступает

На запорошенный блокпост,

То как-то сердце замирает,

А губы шепчут третий тост.

Опубліковано

Это ты, надеюсь, не о всесоюзном старосте?

Это я о местном еврюжке, который благодаря Советской Армии имеет место быть. Хотя мне кажется, этот заглотышь не тот, за кого себя выдаёт - чморенький для настоящего Еврея.
Опубліковано

Это я о местном еврюжке, который благодаря Советской Армии имеет место быть. Хотя мне кажется, этот заглотышь не тот, за кого себя выдаёт - чморенький для настоящего Еврея.

Да его тут гнобили и били и еврили, короче чуть не погубили, но потом отмыли, но не побрили. Мне лично он как для спарринга - есть и ладно. Не напрягает, сделать ничего не может. Я как кошка с мышью с ним.) С такими весело, представь, что изчезнет, что делать будем?))
Опубліковано

С такими весело, представь, что изчезнет, что делать будем?))

Тут столько реально забавных Наших исчезло. Да и я тут сейчас наскоком.

А ты Ярославский? Частенько я у Вас бываю!

Я сына Ярославом назвал в 1995-м. Едим с ним как-то по МКАДу мимо Ярославского шоссе: Пап смотри, шоссе в честь меня назвали!

-Нет сынок, это тебя в честь шоссе!

Опубліковано

Ну, вроде, как отметился. Ни кого не хотел обидеть, прокоментировал неравнодушные для меня высказывания, хотя в рамках этого форума - по ...

Прогресса здесь нет вообще и в корне - политика госдеповская. Понаблюдаю за удалением постов. Причём абсолютно понимаю, что удаляются они не из-за политических соображений, а исключительно для оптимизации места на накопителях.

Опубліковано

...а русские/советские в основной массе воевали(ют) за идею и как Родина приказала....

И какя у Русских модет быть национальная идея ? Национальную идею похоронили в России с приходом большевиков. Нет в России национальной идеи (!!!)

Так, что воюют "как Родина приказала" - на халяву.

Опубліковано

насчет поста выше:

Я бы в Крыму в прошлом году. Когда он ещё украинский был. Честно скажу: первый раз в жизни мне реально страшно было ехать на маршрутке. Водитель (явно не русский, но это, думаю, не так важно) летел как ненормальный, постоянно обгонял, вылетая на встречку через сплошную!!! И это то на горных дорогах в условиях ограниченной видимости. В Алушту ехали.

Чуть позже, ездили на экскурсию с местным жителем. За малым не попали в аварию (но там по мелочи)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...