рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 демократия млянифига это льготы спецагентам фсб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 нифига это льготы спецагентам фсб тебе как агенту виднее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 тебе как агенту виднее не,я просто ваш гробовщик сколько уже ваших льготников похоронил .... ииииии ть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 так ты еще и некрофил бе.... просто гробовщик так что подыхай и ничего не бойся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Свобода убивать и быть убитой вот истинная свобода для свободных людей! http://www.youtube.com/watch?v=uOdnE_5-hUA Но вам этого не понять! Вы же все в душе рабы! Вот чет ни убивать, ни тем более быть убитым както не хочется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 не-а просто психически нездоровый у них проблема - для того что бы построить другое общество нужен другой народ - потому что этот народ может построить только срашу что последние 5 веков он и доказывал а что бы взять другой народ надо создать общество , которое сформирует другие ценности и другую ментальность но сформировать его может только другой народ круг замкнулся поэтому остается только один вариант -но он не очень то гуманный А как тебе исконно русский риторический вопрос "И почему нас негде никто не любит?????????? :blink: " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 ментальность берсерка Вот чет ни убивать, ни тем более быть убитым както не хочется... У вас мозги промыты вашим киселев-ТВ. Вы не можете жить без указки сверху, без надсмотрщика и диктатора. Вам нужно каждый день кричать одобрямс, и преданно смотреть в глаза вашему хозяину Путину и ловить его редкий взгляд вашего Ким Чен Ын-а в миниатюре. Нет в вас внутренней свободы и никогда не будет. Не тот вы народ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 А как тебе исконно русский риторический вопрос И почему нас негде никто не любит?????????? :blink: " кстати - чисто гейский вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 кстати - чисто гейский вопрос Ну, а я про шо - ПИДАРАС ОН ИВ АФРИКЕ ПИДАРАС, Сокращённый вопрос " А ЧТО ЗАМЕТНО??????" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Информация должна быть разносторонней и продискутированной. Всем надоели зомбоящики. Посмотрел показатели публичного интереса к форуму в Инет пространстве. Воспользовался сервисом http://pr-cy.ru/ Показатели достаточно высокие. На картинке: На первом графике отображена динамика количества ссылок на форум из других сайтов. То есть это показывает на скольких сайтах цитируют посты из форума и при этом оставляют ссылку. На втором графике показано - со скольких различных страниц на других сайтах цитируются посты из форума. Второй график показывает более полную картинку. Видно что в феврале, во время начала известных событий, показатель цитируемости резко взлетел. Естественная цитируемость из 1000 страниц других сайтов — это весьма весомый показатель публичности форума и интереса к нему. Конечно где ещё найдёшь такой бесплатный зоопарк, как не на этом форуме, одна Ориана чего стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 если подразумевать сбор информации - то нет а если устраивание провокаций то только росийские А вообще ты какой то неумный тролль, как попугай Кеша заладил одно и тоже, пора бы тебе уже перевернуть пластинку что ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 то есть я не такой идиот как большинство русских это пожалуй комплимент да не, я думаю ты не идиот, а просто косишь под него :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Если Аваков с Турчиновым начнёт поливать кровью землю юго востока Украины, то будет преступно не ввести туда войска, причём пофик какие, идеальный вариант конечно это голубые каски... Наши мобильные части легко порвут вашу нищую, подневольную армию. И все ваши солдаты с удовольствием перейдут на нашу сторону. Военнослужащие высокомобильных десантных войск продолжают выполнение задач в определенных районах | 08.04.2014 | |11:17| Военнослужащие одной из воинских частей высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, совершив 300-километровмй марш в указанный район, приступили к выполнению задач по назначению. Личным составом осуществлено инженерное оборудование огневых позиций и организована оборона системы отдельных ротных и взводных опорных пунктов. Проводится работа по обустройству базового лагеря. В частности, приведены в рабочее состояние полевые кухни, которые обеспечивают трехразовое питание личного состава, развернут медицинский пункт, установлены палатки для отдыха дежурных смен, организовано информационное и культурологическое обеспечение. Органы государственной власти и местное население продолжают оказывать военнослужащим Вооруженных Сил Украины посильную помощь: элементы экипировки, средства связи, разведки и наблюдения, продукты питания, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки, матрасы, спальные мешки и т.д.. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&am...ad&id=33683 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Наши мобильные части легко порвут вашу нищую, подневольную армию. И все ваши солдаты с удовольствием перейдут на нашу сторону.Извини забыл написать в профайле что я из Эстонии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Наши мобильные части легко порвут вашу нищую, подневольную армию. И все ваши солдаты с удовольствием перейдут на нашу сторону. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&am...ad&id=33683 Хорошая шутка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Если Аваков с Турчиновым начнёт поливать кровью землю юго востока Украины, то будет преступно не ввести туда войска, причём пофик какие, идеальный вариант конечно это голубые каски... да пофиг пусть вводит ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, максимум через неделю выведет. конечно цинки пойдут в обе стороны , но многое и на долго станет на свои места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Наши мобильные части легко порвут вашу нищую, подневольную армию.Фанфары, трам тарарам пам пам, занавес :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фермер Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Наши мобильные части легко порвут вашу нищую, подневольную армию. И все ваши солдаты с удовольствием перейдут на нашу сторону. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&am...ad&id=33683 Девочка, да угомонись ты уже.. То, что у них в руках, в армии России давно сдано на металлолом... У меня УАЗик новее, я на нём навоз вожу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Извини забыл написать в профайле что я из Эстонии Америка с нами! Фанфары, трам тарарам пам пам, занавес :lol: У нас множество суперсовременной техники! Рекомендую ознакомиться. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&am...ad&id=33683 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 У вас мозги промыты вашим киселев-ТВ. Вы не можете жить без указки сверху, без надсмотрщика и диктатора. Вам нужно каждый день кричать одобрямс, и преданно смотреть в глаза вашему хозяину Путину и ловить его редкий взгляд вашего Ким Чен Ын-а в миниатюре. Нет в вас внутренней свободы и никогда не будет. Не тот вы народ! Что за примитивная форма общения в виде пустопорожних обвинений, беспочвенных, пропагандистских обобщений. Российское ТВ по большому счету в данном контексте, ни чем не лучше и не хуже украинских или западных СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Девочка, да угомонись ты уже.. То, что у них в руках, в армии России давно сдано на металлолом... У меня УАЗик новее, я на нём навоз вожу... Это что бы вас кацапов вводить в заблуждение! Если бы вы знали какой у нее мотор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Что за примитивная форма общения в виде пустопорожних обвинений, беспочвенных, пропагандистских обобщений. Российское ТВ по большому счету в данном контексте, ни чем не лучше и не хуже украинских или западных СМИ. Вас зомбируют, а вы даже этого не замечаете! Смотрите вашу унылую пропаганду и наслаждаетесь ею. Как же вы примитивны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Что за примитивная форма общения в виде пустопорожних обвинений, беспочвенных, пропагандистских обобщений. Российское ТВ по большому счету в данном контексте, ни чем не лучше и не хуже украинских или западных СМИ.хуже оно монополизировано властью и если в украине германии или америке чел смотрит что хочет и получает разную информацию из разных источников то в раше вс е черпается только из одного источника - протухшего малость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Это что бы вас кацапов вводить в заблуждение! Если бы вы знали какой у нее мотор!Судя по виду мотора то в ней уже давно нет, два бравых война ее туда толкачем доставили! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 ну спецслужбы работают у всех стран во всех странах где есть интересы этих стран но одно дело собирать инфу а другое устраивать провокации и теракты с захватом заложников если собирают инфу шпионы то заложников берут террористы Собирать инфу, финансировать беспорядки, обучать агентуру, совершать антигосударственные перевороты это все звенья одной цепи, примеров в мировой практике уйма как удачных так и не совсем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Вас зомбируют, а вы даже этого не замечаете! Смотрите вашу унылую пропаганду и наслаждаетесь ею. Как же вы примитивны...Точно, то то я заметил, что в последнее время я какой то не такой,точно гады зазомбировали :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Девочка, да угомонись ты уже.. То, что у них в руках, в армии России давно сдано на металлолом... У меня УАЗик новее, я на нём навоз вожу... Напомню Ковпак (погремуха ДЕД)- ещё тот ХОХОЛ-,,, первым В Европу зашёл, причём не на современном танке, а на бричке. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дочь офицера Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Судя по виду мотора то в ней уже давно нет, два бравых война ее туда толкачем доставили! :lol: Точно, то то я заметил, что в последнее время я какой то не такой,точно гады зазомбировали :lol: Вот что вам скармливает ваше кисель-ТВ, а вы все радуетесь... Юлия Тимошенко считает, что Запад заставит Россию отдать Крым Украине. Юлия Тимошенко: «Крым украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на Путина». Если же давление не поможет, считает кандидат в президенты Украины, то «сработает просто экономический развал России», передает «Интерфакс». Что же касается развития отношений между двумя странами, то Тимошенко заявила: «Отношения очень простые: верните Крым, и тогда будут отношения». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/893036/#ixzz2yJqWWJ9O Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Вас зомбируют, а вы даже этого не замечаете! Смотрите вашу унылую пропаганду и наслаждаетесь ею. Как же вы примитивны...Уже пару месяцев смотрю периодически украинские каналы, и не вижу разницы, все та же унылая пропаганда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2014 Уже пару месяцев смотрю периодически украинские каналы, и не вижу разницы, все та же унылая пропаганда! не понял одноглазый стереофильма................................. "В ЧЁМ ПРЫКОЛ???????????????????" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.