Ева_vl Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Маразм крепчал и твердел... Говорухин: ОНФ и ЕР инициировали закон, объявляющий день рождения президента Путина, 7 октября, общенациональным праздником и выходным днем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Нет, я впервые вижу человека, который летит на отдых и ловит сибирский антициклон, разгоняет как кашпировский тучи и переживает, что ночь коротка и надо многое увидеть на земле.)) Мастер домысливания ты. Бредишь ты тоже ярко. Пожалуй за эти два качества тебя можно уважать попробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Нет, я впервые вижу человека, который летит на отдых и ловит сибирский антициклон, разгоняет как кашпировский тучи и переживает, что ночь коротка и надо многое увидеть на земле.))Поржал. Это шедевр. Здаров, братка! "Пятнашка" вечна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 С праздником тебя, братуха! Мракобеса нашего, сволочагу, тут так и не разбанили. Видать, крепко задел.)) Ладно, не здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ты тролль? Я просто много слышал о них, но не встречал. Ой. И не нужно. От них одни нервы. Страшные люди. любимый кошак и чийхуашка живут в своем пронстранстве, тибетские мастифы их не обижают :rolleyes: Завидовайу. Вы такой багатый с вашей чихуашкой. Только позвольте поинтересоваться - зачем вам этот скорбный форум? Здесь одна нищета. Я вот на баночку вискаса сегодня наскребла и щщяслива безмерно. Так я к чему - почему вы здесь, с нами а не на forum forbes? Мы право не стоим вашего драгоценного внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Поржал. Это шедевр. Здаров, братка! "Пятнашка" вечна... Он гений- как Пушкин. Бредит чересчур красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Он гений- как Пушкин. Бредит чересчур красиво.Да не впечатляйся, он придурок еще тот)) С Афгана знаю. Мы вместе воевали, с одного форума афганского и сюда пришли потрещать малеха.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Всех с праздником! Всем низкий поклон, а 15 ОбрСпН ГРУ самый низкий...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Да не впечатляйся, он придурок еще тот)) С Афгана знаю. Мы вместе воевали, с одного форума афганского и сюда пришли потрещать малеха.)) Шаб бахайр! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Шаб бахайр!И тебе доброй ночи! Ты не русский, чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Кстати, вы выяснили про Раби? Из МОССАДА он или так тире гутаперчивый?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 И тебе доброй ночи! Ты не русский, чтоли? Русский. Просто знаю отдельные фразы на некоторых языках. По японски умею считать до 100. Например- сандзюхати (38)- где "сан"- это 3, "дзю"- 10, хати- 8. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Не знаю, может на украинском форуме изымут, но по крайней мере мелодия даже за речкой местным нравилась независимо от симпатии к шурави иль к тем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Русский. Просто знаю отдельные фразы на некоторых языках. По японски умею считать до 100. Например- сандзюхати (38)- где "сан"- это 3, "дзю"- 10, хати- 8.Я не силен в японском. Ты гордишься, что ты русский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я не силен в японском. Ты гордишься, что ты русский? сложный вопрос, признаю, что не задумывался об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я не силен в японском. Ты гордишься, что ты русский?лично я горжусь , что я русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А вообще, парни, война страшна. Она страшна не сама в тот миг, когда воюешь, а после... Я помню молодняк. Я помню себя. Сначала страшно, а потом уже свыкаешься с мыслью, что все равно не жилец и легче... Безысходность дает такие силы, что клали с криком втрое большие силы. Она потом приходит. Как и они приходят по ночам и спрашивают...А нам нечего им ответить. жена привыкла поначалу, сейчас даже удивляется, что я стал реже орать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 сложный вопрос, признаю, что не задумывался об этом.Задумайся и пойми для себя. Они не русские, им плевать. Пока ты на форуме в их батальоне, то они за тебя. Но настанет час бежать из-под обстрела, то тебе укажут дорогу на иврите. как их учили в связи с терактами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 нравится эта песня про Афган. Не знаю почему, видно талантливо сделана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 нравится эта песня про Афган. Не знаю почему, видно талантливо сделана Это наша песня. Вот еще одна, мне нравится как Маршалл исполнил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А вообще, парни, война страшна. Она страшна не сама в тот миг, когда воюешь, а после... Я помню молодняк. Я помню себя. Сначала страшно, а потом уже свыкаешься с мыслью, что все равно не жилец и легче... Безысходность дает такие силы, что клали с криком втрое большие силы. Она потом приходит. Как и они приходят по ночам и спрашивают...А нам нечего им ответить. жена привыкла поначалу, сейчас даже удивляется, что я стал реже орать. Chechako! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Кстати, тут забанили "Мракобесов", вот это воин, мне далеко до него. То что он творил там, это пипец полный. Он из разведки "пятнадцатой", были люди думали, что он смерти ищет. Офицер от Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Chechako!Пиши по-русски, коли есть что написать. Ты не в Испании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Пиши по-русски, коли есть что написать. Ты не в Испании. Chechako - это английский. Означает - новичок, сопляк, нытик... Короче - "срочник". Привет жене и "спокойной ночи". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Chechako - это английский. Означает - новичок, сопляк, нытик... Короче - "срочник". Привет жене и "спокойной ночи". давай, пока. хоть в срочники определил и на том спасибо. сколько вас хуепутолов, ты теперь своим украинцам это поди вякни в лицо. Слабо? Они с нами воевали тогда. А потому пошел нахуй прямиком. Ты не чечако ты просто еблан, иди львовским скажи про Афган, тем кто воевал. Я знаю таких. Им на Россию срать, но за Афган тебя порвут, хоть ты на лбу напиши "Львов - локомотив майдана". Тебя вынесут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 давай, пока. хоть в срочники определил и на том спасибо. сколько вас хуепутолов, ты теперь своим украинцам это поди вякни в лицо. Слабо? Они с нами воевали тогда. А потому пошел нахуй прямиком. Ты не чечако ты просто еблан, иди львовским скажи про Афган, тем кто воевал. Я знаю таких. Им на Россию срать, но за Афган тебя порвут, хоть ты на лбу напиши "Львов - локомотив майдана". Тебя вынесут. ADAJIO прошел Афган уже после Анголы. Приезжай в августе в СПб, может встретитесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 С праздником тебя, братуха! Мракобеса нашего, сволочагу, тут так и не разбанили. Видать, крепко задел.)) Ладно, не здесь.И тебя, братан! Пиво жру, пьяный уже. Завтра чуть ли не на трибуне хотели, чтоб я выступил, я отмаз дал. Тут один украинец хотел поздравится, который "предатор". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ADAJIO прошел Афган уже после Анголы. Приезжай в августе в СПб, может встретитесь... Да похуй на него... там клоун лажевый, ничего серьезного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Да похуй на него... там клоун лажевый, ничего серьезного.Да на всех похуй. Они лошки в шерстяных носках у компа. рабинович сегодня вообще просрался по полной. Но я имею еще заготовку для еврея сраного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Chechako - это английский. Означает - новичок, сопляк, нытик... Короче - "срочник". Привет жене и "спокойной ночи". Бу-га-га Это английский? Мм-м-м... Ну хоть в кое веки не иврит... Пшел вон, малекула, а иначе вздернем.! бу-га-га!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.