Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Какой смысл обсуждать чего то с этим троллем? Вы совершенно правы. Никакого смысла. Нехорошка такой - никакой управы на него нет! Тут сегодня ещё один неудовлетворённый дяденька бегал - Клеймил неугодных. Правда не троллями называл - интересовался - чё курим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Вы совершенно правы. Никакого смысла. Нехорошка такой - никакой управы на него нет! Тут сегодня ещё один неудовлетворённый дяденька бегал - Клеймил неугодных. Правда не троллями называл - интересовался - чё курим? Я вот не знаю, чё вы курите, но штырит вас не по децки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 кстати танки меркава не горели не звизди , Это общепризнанный факт - как фанерные от наших РПГ-29 и "Корнетов", а ты военному обратное втуляешь, а хваленые америкосовские "Абрамсы" как полыхали в Ираке от старушек РПГ-7. Да и ты сам ранее вопил в прямом эфире: хорошо - 2006 год раша на пи..ра клялась что именно это оружие - единственное могущее подбить танк меркава - она никому не продает террористы пожгли 72 танка и более сотни оракет в упаковке захватили израильские командос как доказательство вот можешь объяснить откуда у хизбаллы оказались эти гранатомёты да ещё в таком количестве - не менее 1000 единиц Ты как-то упомянул, что в то время пострелял немало российских спецназовцев (котрых там и не было), сейчас признал, что и не воевал вовсе, а отсиделся. Я сделал тебя, Рабинович. Уносите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я вот не знаю, чё вы курите, но штырит вас не по децки...Вау. Ещё один.Многоточие? Хочется верить, что в вашем случае это недосказанность а не недостаток мыслей. Хотя наврядли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Вау. Ещё один. Многоточие? Хочется верить, что в вашем случае это недосказанность а не недостаток мыслей. Хотя наврядли. Да верьте хоть в аллаха, хоть в исуса, это личное дело каждого. Я вот счас принял по 100 грам за каждого из дедов своих. Помню я их и помню, что отдали они часть своей жизни что-бы я жил на этом свете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Рабинович, мы из разных лиг. Прости...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Это общепризнанный факт - как фанерные от наших РПГ-29 и "Корнетов", а ты военному обратное втуляешь, а хваленые америкосовские "Абрамсы" как полыхали в Ираке от старушек РПГ-7. Да и ты сам ранее вопил в прямом эфире: Ты как-то упомянул, что в то время пострелял немало российских спецназовцев (котрых там и не было), сейчас признал, что и не воевал вовсе, а отсиделся. Я сделал тебя, Рабинович. Уносите... тогда у тебя проблема с пониманием прочитанноговоенный потому не сожгли а подбили, что бы не запаривался ища в уставе разницу поясняю - подбили - это нанесли повреждение которое можно устранить а сгорел - это повреждение после которого танк восстановлению не подлежит так вот - сгорел всего один танк остальные были подбиты возможно тебя смутило слово * пожгли* , что ж я не совсем удачно его использовал 2) я нигде не упоминал что воевал с русскими в 2006 году - в то время их в палестине не воевало - как минимум в сколько нибудь значащем количестве если бы ты хоть немного мог думать ты бы понял что у израиля было несколько больше войн чем война 2006 года - которую и войной то назвали уже после того как на закончилась так что ты не меня сделал, ты продемонстрировал что ты - дуб причем в уменьшительно ласкательной стоеросовой форме бу-га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Да верьте хоть в аллаха, хоть в исуса, это личное дело каждого. Я вот счас принял по 100 грам за каждого из дедов своих. Помню я их и помню, что отдали они часть своей жизни что-бы я жил на этом свете.Я вас понимаю саша. И ничего не имею противпоминальных 100 граммов. Поверьте, мне очень жаль, что чтение моих постов доставляет вам дискомфорт и неудобство и вам приходится опускаться до столь примитивного уровня - подозревать негодяйку котЭ в употреблении(право - не знаю чего - наверное чего-то бодрящего) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Рабинович, мы из разных лиг. Прости...))угу, ты из 6 палаты а я из ординаторской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 угу, ты из 6 палаты а я из ординаторскойЗдарова Рябочка, опят кричиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Здарова Рябочка, опят кричишпривет русское уё...ще что маразм зашкалил и нужны острые ощущения типа пинка под зад ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 привет русское уё...ще что маразм зашкалил и нужны острые ощущения типа пинка под зад ? тебя, что опят петух потаптал :rolleyes: нервный такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 тогда у тебя проблема с пониманием прочитанного военный потому не сожгли а подбили, что бы не запаривался ища в уставе разницу поясняю - подбили - это нанесли повреждение которое можно устранить а сгорел - это повреждение после которого танк восстановлению не подлежит так вот - сгорел всего один танк остальные были подбиты возможно тебя смутило слово * пожгли* , что ж я не совсем удачно его использовал 2) я нигде не упоминал что воевал с русскими в 2006 году - в то время их в палестине не воевало - как минимум в сколько нибудь значащем количестве если бы ты хоть немного мог думать ты бы понял что у израиля было несколько больше войн чем война 2006 года - которую и войной то назвали уже после того как на закончилась так что ты не меня сделал, ты продемонстрировал что ты - дуб причем в уменьшительно ласкательной стоеросовой форме бу-га-га оставь эту хрень для нищих, ты как-то сквозанул, что умеешь признать, что что-то не знаешь, так умей признать, что тебя сделали, высекли публично и показательно. Ну а где же ты воевал, воеводушка в этом твоем посте полным абсурда? аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа их разгромили вхлам на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 тебя, что опят петух потаптал :rolleyes: нервный такойнэт - он твая жена таптал твая мать таптал твой атэц 2 раза таптал вы сэмэйство таптунов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 оставь эту хрень для нищих, ты как-то сквозанул, что умеешь признать, что что-то не знаешь, так умей признать, что тебя сделали, высекли публично и показательно. Ну а где же ты воевал, воеводушка в этом твоем посте полным абсурда?я и признал что не совсем удачно использовал слово * пожгли* все остальное это твой идиотизм - где написано что это 2006 год ? где написано что это ливанская война ? вот уж воистину - клиническая проблема с пониманием прочитанного может у тебя в мозге баг 2000 года ? все что было до - в твоем харде отсутствует гы электроник блин ................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 я и признал что не совсем удачно использовал слово * пожгли* все остальное это твой идиотизм - где написано что это 2006 год ? где написано что это ливанская война ? вот уж воистину - клиническая проблема с пониманием прочитанного может у тебя в мозге баг 2000 года ? все что было до - в твоем харде отсутствует гы электроник блин ................ Ну так ответь, о какой войне речь? А это война! Целых 30 000 спецов из России! Где еще так Израиль воевал на твоем веку? Просто ржач.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 оставь эту хрень для нищих, ты как-то сквозанул, что умеешь признать, что что-то не знаешь, так умей признать, что тебя сделали, высекли публично и показательно. Ну а где же ты воевал, воеводушка в этом твоем посте полным абсурда? Ващи слова, ничем не подкрепленные, кроме жалости к вам и некоторой брезгливости ничего не вызывают. Но я думаю вам это не в первой, вы только крепчаете, говоря маразм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ващи слова, ничем не подкрепленные, кроме жалости к вам и некоторой брезгливости ничего не вызывают. Но я думаю вам это не в первой, вы только крепчаете, говоря маразм.да остав в покое куручку, яичко под себя снесет и успокится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ващи слова, ничем не подкрепленные, кроме жалости к вам и некоторой брезгливости ничего не вызывают. Но я думаю вам это не в первой, вы только крепчаете, говоря маразм.Не клюй червя, ты мелкая рыбешка. Я тут самого рабиновича тащу на палубу.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Не клюй червя, ты мелкая рыбешка. Я тут самого рабиновича тащу на палубу.)) Ты пройди вначале мелкую рыбешку. А чтобы Рабиновича тебе как ты выразился "тащить на палубу"- тебе нужно много умных книжек прочесть, у вас разные весовые категории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Рабинович, а что ты в 2006-ом не пошел за Родину? Устал воевать?)) Неужели не так силен был раздражитель в виде российского оружия? Твои братья горели в танках и виной в том русские тобой так нелюбимый! А я понял, тебе до того насрать было, а потом ты стал Россию ненавидеть, когда по телеку увидел кадры. Тебе показать, Рабинович, кадры?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ты пройди вначале мелкую рыбешку. А чтобы Рабиновича тебе как ты выразился "тащить на палубу"- тебе нужно много умных книжек прочесть, у вас разные весовые категории.Слушай, я тебя как-то проучил, тебе снова охота? Прочитай полностью нашу перепалку с Рабиновичем и ты, если не полный дурак, то поймешь, кто кого на вранье поймал и кто дома отсиделся в тяжелую пору для Отечества. а кто воевал. А пока ступай с Богом, твой учитель Рабинович никакой нонче.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Раби всё таки ебанутый. Просто пиздец какой ебанутый. Ну не может 16 летний подросток быть таким ебанутым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Раби всё таки ебанутый. Просто пиздец какой ебанутый. Ну не может 16 летний подросток быть таким ебанутым. У мнящих себя Дартаньянами ебанутые все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Слушай, я тебя как-то проучил, тебе снова охота? Никто не может помешать тебе тешить себя иллюзиями, наслаждаться своим мнимым превосходством. можешь даже прорычать разрывая вонючий тельник: "дайте мне пожить всласть" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 разрывая вонючий тельникНа одни и те же грабли наступаешь. Ты как-то упомянул эту фразу, помнишь? А потом тебя в порошок растер "Кот из Штази". У меня, конечно, язык не так подвешен как у него, он из нелегалов, но за мной не заржавеет точно. Дв ты и сам все прекрасно понимаешь, сынку.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 На одни и те же грабли наступаешь. Ты как-то упомянул эту фразу, помнишь? А потом тебя в порошок растер "Кот из Штази". У меня, конечно, язык не так подвешен как у него, он из нелегалов, но за мной не заржавеет точно. Дв ты и сам все прекрасно понимаешь, сынку.) У тебя психических сил маловато меня подковырнуть, да и образования недостает. оставь это пустое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 У тебя психических сил маловато меня подковырнуть, да и образования недостает. оставь это пустое дело. Да, сложно будет с чуваком, который ночью пролетает над тайгой на 10-12 км в облачность и ищет огоньки внизу.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Да, сложно будет с чуваком, который ночью пролетает над тайгой на 10-12 км в облачность и ищет огоньки внизу.)да нормално все, что хот ты, нуподумаешнад тайгой он огонки ищет, я например помню вкладышиот жевачек коллекционировал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 я например помню вкладышиот жевачек коллекционировалИз Карачи были жвачки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.