Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С такой философией можно оправдать практически любые действия.

Чем тогда плохи действия Путина?

Советую быть аккуратнее в высказываниях.

аха, если они не предусмотрены ук

и международным правом

а путлер как глава сраши именно все это и нарушает

Да нет конечно, я женат:)

и он на тебе ?

Мир поделился пополам.

В одной части мастырят флаги США и Европы, в другой - России.

Под флагами вашей родины организуются факельные марши нацистов и сжигают людей...

Как сделать правильный выбор?

Договариваться и приходить к компромиссу или убить друг друга?

Пока одна сторона решила убить... Как Грузия в 080808

кстати это именно вы напали на грузию

удачное напоминание

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я однажды летал в Японию. Ночью видел, наколько малонаселена Россия, летишь часами над сибирью чтобы увидеть пару огоньков внизу.

удивительно что Китай не вторгся в эти безлюдные территории, богатые ресурсами.

Если ты не на "кукурузнике" конечно летел, то не мудрено, что ты мог ни черта не видеть ночью с высоты 10 км при частом скоплении облаков в данном районе. Это не аргумент. Но другое дело, что тайга дествительно малозаселена людьми, в основном присутствуют звери.
Опубліковано

Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю….

Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».

Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.»

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».

Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.

Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook»

Опубліковано

Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно” — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер”. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю….

Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».

Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.»

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате” была».

Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.

Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook»

Мне кажется что это утка,вряд ли такое могло произойти в действительности.

Я насчёт стреляли свои в своих.

Опубліковано

Мне кажется что это утка,вряд ли такое могло произойти в действительности.

Я насчёт стреляли свои в своих.

бывает . особенно если по одному блок посту пальнули из подствольника

причем установив его по линии между двумя блок постами

ответный огонь заденет второй блок пост и поехало

ктати что то подобное произошло в грузии - там обделавшиеся от страха рашен танкисты стали палить во все стороны накрыв своих же миротворцев в городе

Опубліковано

У нас в Чечне случалось.

у вас это у кого - у фашистов которые убивали собственный народ просто потому что вам нравилось убивать ?

так вы своих мочили потому что накопилось столько обид что для ваш отморозков просто богоугодное дело пальнуть товарищу в спину

что б значит чужие боялись

Опубліковано

у вас это у кого - у фашистов которые убивали собственный народ просто потому что вам нравилось убивать ?

так вы своих мочили потому что накопилось столько обид что для ваш отморозков просто богоугодное дело пальнуть товарищу в спину

что б значит чужие боялись

Зачастую это происходит из-за плохой связи. Тебе гражданскому не понять. При чем тут в спину.
Опубліковано

Зачастую это происходит из-за плохой связи. Тебе гражданскому не понять. При чем тут в спину.

угу, из за плохой связи головы и рук

у русских к рукам подключена как раз опа , и эта опа обычно находится в поиске приключений на саму себя

если бы ты служил в са или рашен арми ты бы знал что издевательства над солдатами обычное явление , и поэтому при случае всадить обидчику пулю в спину - в раше арми - это обычное явление

знаешь сколько в афгане так было убито русишь зольдатн ? почти 20%

так что самый главный ваш враг - это вы сами

Опубліковано

угу, из за плохой связи головы и рук

у русских к рукам подключена как раз опа , и эта опа обычно находится в поиске приключений на саму себя

если бы ты служил в са или рашен арми ты бы знал что издевательства над солдатами обычное явление , и поэтому при случае всадить обидчику пулю в спину - в раше арми - это обычное явление

знаешь сколько в афгане так было убито русишь зольдатн ? почти 20%

так что самый главный ваш враг - это вы сами

Я военный с боевым опытом. На этом можешь перестать брызгать слюной. Насколько хорошо ты знаешь советскую и российскую армию, недавно блеснул знаниями о русском казачестве, начитан русской и советской литературой, и все это он изучил из-за интереса к России, родившись в Израиле. Рабинович, проснись, ты серишь!)
Опубліковано

Я военный с боевым опытом. На этом можешь перестать брызгать слюной. Насколько хорошо ты знаешь советскую и российскую армию, недавно блеснул знаниями о русском казачестве, начитан русской и советской литературой, и все это он изучил из-за интереса к России, родившись в Израиле. Рабинович, проснись, ты серишь!)

ты не боевой офицер ты убийца и палач

и это если твое утверждение что ты военный - не враки как все остальное

скорее всего ты на своем гуманитарном имел военную кафедру и армию видел только в передаче * служу советскому союзу *

но по стилю твоего письма - гнилости подлости и особому сленгу - ты скорее всего замполит

та ещё сука

теперь о том что я такой умный - спасибо , ты мне польстил

Опубліковано

Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times.

Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. По данным следствия, через руки украинских «чёрных трансплантологов» прошло около полусотни человек. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные националисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров?

Хотя торговля человеческими органами официально запрещена в большинстве стран мира, если верить статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно производится порядка 120 тыс. как легальных, так и нелегальных операций по их пересадке. Понять, каков процент незаконных трансплантаций, непросто: большинство клиник, занимающихся такими операциями, держат в строжайшем секрете происхождение человеческих «запчастей».

По данным общественной организации Organs Watch, ежегодно проводится от 15 до 20 тыс. нелегальных операций. Делают их, как правило, в Косово, Румынии и на Украине. В российском законодательстве изъятие у человека органов без его согласия считается отягчающим обстоятельством по обвинению в торговле людьми – соответствующие поправки в УК были внесены в 2003 году. Впрочем, доказать случаи незаконного извлечения органов и тканей человека чрезвычайно сложно, а, по некоторым сведениям, они имеют место и в России. Уголовных дел по преступлениям данной категории у нас, правда, не возбуждают. Но хотя купля-продажа органов в нашей стране запрещена, разрешено так называемое донорство – на безвозмездной основе. И поди разберись, как здоровая почка попала к больному, нуждающемуся в пересадке, – то ли действительно бесплатно, то ли за деньги. И по добровольному ли согласию.

Как украинских младенцев разбирали по частям

полностью тут: http://novorus.info/news/events/15696-mayd...i-organami.html

офигеть, фашизма нет

Опубліковано

ты не боевой офицер ты убийца и палач

Есть такое мнение.

но по стилю твоего письма - гнилости подлости и особому сленгу - ты скорее всего замполит

та ещё сука

У вас в Израиле их тоже не долюбливают?
Опубліковано

Есть такое мнение.

У вас в Израиле их тоже не долюбливают?

да какое мнение - это факты

после того что творили твои предки в европе а ты со товарищи в афгане грузии и чечне

2) то есть факт что ты идеолог русского фашизма - ты не отрицаешь помнишь фильм приключения солдата ченкина - там твой коллега после удара по голове все рассказал и как коммунистов расстреливал и как людей пытал

Опубліковано

приключения солдата ченкина - там твой коллега после удара по голове все рассказал и как коммунистов расстреливал и как людей пытал

Рабинович, родись и живи Войнович в Израиле иль США, то были бы приключения не Чонкина, а Рабиновича иль Смита. Любую страну бери и там свой Чонкин.
Опубліковано

Рабинович, родись и живи Войнович в Израиле иль США, то были бы приключения не Чонкина, а Рабиновича иль Смита. Любую страну бери и там свой Чонкин.

да ну , ляпы есть в каждой армии , но ни одна армия не воевала со своими же солдатами

ты в курсе что смерш за годы войны - а создали его только в 42 году уничтожил почти 900 000 советских солдат , втрое больше чем армии генералов паулюса и манштейна вместе взятые

или ещё пример

из 114 000 немцев попавших в плен под сталинградом до конца войны дожили менее 3 500 человек

смертность на 20% выше чем в освенциме , разница только в том что немцев не сжигали

так что где бы не жил войнович - или петрович или ещё кто - если бы он решил написать книгу о советской армии освободительнице он бы написал то же самое или очень похожее

думаю это нечто страшнее

да, это русская черная сотня, палачей убийц и патриотов раши
Опубліковано

думаю это нечто страшнее

Аленка вот это действительно нечто страшное. Даже не смешно.

http://politota.d3.ru/comments/556968/

Очень точный коммент - справа сбоку на клац пальчиком нажмите.

Опубліковано

да ну , ляпы есть в каждой армии , но ни одна армия не воевала со своими же солдатами

ты в курсе что смерш за годы войны - а создали его только в 42 году уничтожил почти 900 000 советских солдат , втрое

СМЕРШ в 43-м образован вроде. Я объективен, было время смутное, черное пятно советской истории. Ты еще чистку в генералитете упомяни накануне начала. Рабинович, хватит воду в ступе толочь. Всяко было, да прошло.
Опубліковано

это допрос ? насчет какашек - это все что ты умеешь - до сих пор я от тебя слышал всего два базисных постулата

1) я пипец какой умный

2) самая великая страна это ссср-раша потому что это страна русских а я русский значит я .............

вправду говорят что чем больше в армии дубов ..........

такой вывод могли сделать только те кто мог реально видеть крепость вашей обороны

и извини мужик - у меня есть большие сомнения что ты кадровый военный

Это лишнее, твои сомнения не изменят ничего. Что с 2006-ым годом? Или тянешь и ждешь, что Наталья все удалит?)
Опубліковано

СМЕРШ в 43-м образован вроде. Я объективен, было время смутное, черное пятно советской истории. Ты еще чистку в генералитете упомяни накануне начала. Рабинович, хватит воду в ступе толочь. Всяко было, да прошло.

было смутное ... ну где то как бы так

темные страницы есть в истории у любого народа

так вот , для того что бы забыть об этом надо осознать разобраться сделать выводы и внести изменения что бы все это снова больше не повторилось

а разве русский народ раскаялся ? он сознал хотя бы что свершил катынь , что ссср причастен к холокосту наравне с фашистами

ссср признал что это именно он вместе с фашистами развязал вторую мировую войну ?

нет , сегодняшние русские фальсифицировали историю , и русские люди гордятся своими преступлениями

посмотри на парад 9 мая - сколько из тех кто идёт - фашисты , настоящие фашисты , которые по самые уши в крови жертв как своего же народа так и народов покоренных?

кто в раше сегодня это может признать ?

ты военный можешь признать что твои коллеги - отцы и деды учинили в германии такую резню какую фашисты даже представить себе не могли устроить в ссср ?

ты можешь это признать и попросить прощения у немцев ?

Опубліковано

Это лишнее, твои сомнения не изменят ничего. Что с 2006-ым годом? Или тянешь и ждешь, что Наталья все удалит?)

а зачем тебе ? хотя ... в 2006 за три месяца до я дембельнулся
Опубліковано

Что с 2006-ым годом? Твоя ненависть к России, горят танки "Меркава" от российских противотанковых ракет как спичечные коробки. Даже все это удержало тебя дома за компом? Твой фронт не был там? Отвечай, Рабинович.

Опубліковано

Что с 2006-ым годом? Твоя ненависть к России, горят танки "Меркава" от российских противотанковых ракет как спичечные коробки. Даже все это удержало тебя дома за компом? Твой фронт не был там? Отвечай, Рабинович.

ты тупой , я же сказал - я дембельнулся

всеобщей мобилизации в тот раз не было , хватило регулярной армии

кстати танки меркава не горели не звизди ,

Опубліковано

Какой смысл обсуждать чего то с этим троллем?

Там же никакого конструктива, только русософобство, причём вообще лишённое какой либо системы.

Опубліковано

Какой смысл обсуждать чего то с этим троллем?

Там же никакого конструктива, только русософобство, причём вообще лишённое какой либо системы.

видишь ли мальчик, вас тут русских черносотенных патриотов ходит рать

и каждый требует что бы я лично ему доказывал что именно он идиот

извини - но мне лениво

один раз я тут почти пол года выкладывал подборку материалов о русском характере и загадочной русской душе - вплоть до вывода на основе фактов - что загадка она для всех кто не изучал психиатрию

так что хочешь серьёзно ознакомится с темой - ищи на форуме

но ставлю месячную зарплату ты и 5% не сможешь прочитать - впадешь в катаническое состояние

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...