рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 С такой философией можно оправдать практически любые действия. Чем тогда плохи действия Путина? Советую быть аккуратнее в высказываниях. аха, если они не предусмотрены ук и международным правом а путлер как глава сраши именно все это и нарушает Да нет конечно, я женати он на тебе ? Мир поделился пополам. В одной части мастырят флаги США и Европы, в другой - России. Под флагами вашей родины организуются факельные марши нацистов и сжигают людей... Как сделать правильный выбор? Договариваться и приходить к компромиссу или убить друг друга? Пока одна сторона решила убить... Как Грузия в 080808 кстати это именно вы напали на грузию удачное напоминание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 я однажды летал в Японию. Ночью видел, наколько малонаселена Россия, летишь часами над сибирью чтобы увидеть пару огоньков внизу. удивительно что Китай не вторгся в эти безлюдные территории, богатые ресурсами. Если ты не на "кукурузнике" конечно летел, то не мудрено, что ты мог ни черта не видеть ночью с высоты 10 км при частом скоплении облаков в данном районе. Это не аргумент. Но другое дело, что тайга дествительно малозаселена людьми, в основном присутствуют звери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер» Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г. Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались: «На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» Кто её удачно пустил? Даже и не знаю…. Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка». Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.» Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была». Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения. Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 кстати раша меня не трахнула...Не переживай ты так, нам такое даже в голову не могло придти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер» Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г. Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались: «На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно” — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер”. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» Кто её удачно пустил? Даже и не знаю…. Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка». Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.» Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате” была». Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения. Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook» Мне кажется что это утка,вряд ли такое могло произойти в действительности.Я насчёт стреляли свои в своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Мне кажется что это утка,вряд ли такое могло произойти в действительности. Я насчёт стреляли свои в своих. бывает . особенно если по одному блок посту пальнули из подствольника причем установив его по линии между двумя блок постами ответный огонь заденет второй блок пост и поехало ктати что то подобное произошло в грузии - там обделавшиеся от страха рашен танкисты стали палить во все стороны накрыв своих же миротворцев в городе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я насчёт стреляли свои в своих.Американцы часто грешили этим в Афгане и Ираке. У нас в Чечне случалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 У нас в Чечне случалось.у вас это у кого - у фашистов которые убивали собственный народ просто потому что вам нравилось убивать ? так вы своих мочили потому что накопилось столько обид что для ваш отморозков просто богоугодное дело пальнуть товарищу в спину что б значит чужие боялись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 у вас это у кого - у фашистов которые убивали собственный народ просто потому что вам нравилось убивать ? так вы своих мочили потому что накопилось столько обид что для ваш отморозков просто богоугодное дело пальнуть товарищу в спину что б значит чужие боялись Зачастую это происходит из-за плохой связи. Тебе гражданскому не понять. При чем тут в спину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Зачастую это происходит из-за плохой связи. Тебе гражданскому не понять. При чем тут в спину.угу, из за плохой связи головы и рук у русских к рукам подключена как раз опа , и эта опа обычно находится в поиске приключений на саму себя если бы ты служил в са или рашен арми ты бы знал что издевательства над солдатами обычное явление , и поэтому при случае всадить обидчику пулю в спину - в раше арми - это обычное явление знаешь сколько в афгане так было убито русишь зольдатн ? почти 20% так что самый главный ваш враг - это вы сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 угу, из за плохой связи головы и рук у русских к рукам подключена как раз опа , и эта опа обычно находится в поиске приключений на саму себя если бы ты служил в са или рашен арми ты бы знал что издевательства над солдатами обычное явление , и поэтому при случае всадить обидчику пулю в спину - в раше арми - это обычное явление знаешь сколько в афгане так было убито русишь зольдатн ? почти 20% так что самый главный ваш враг - это вы сами Я военный с боевым опытом. На этом можешь перестать брызгать слюной. Насколько хорошо ты знаешь советскую и российскую армию, недавно блеснул знаниями о русском казачестве, начитан русской и советской литературой, и все это он изучил из-за интереса к России, родившись в Израиле. Рабинович, проснись, ты серишь!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я военный с боевым опытом. На этом можешь перестать брызгать слюной. Насколько хорошо ты знаешь советскую и российскую армию, недавно блеснул знаниями о русском казачестве, начитан русской и советской литературой, и все это он изучил из-за интереса к России, родившись в Израиле. Рабинович, проснись, ты серишь!) ты не боевой офицер ты убийца и палач и это если твое утверждение что ты военный - не враки как все остальное скорее всего ты на своем гуманитарном имел военную кафедру и армию видел только в передаче * служу советскому союзу * но по стилю твоего письма - гнилости подлости и особому сленгу - ты скорее всего замполит та ещё сука теперь о том что я такой умный - спасибо , ты мне польстил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аленка Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. По данным следствия, через руки украинских «чёрных трансплантологов» прошло около полусотни человек. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные националисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров? Хотя торговля человеческими органами официально запрещена в большинстве стран мира, если верить статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно производится порядка 120 тыс. как легальных, так и нелегальных операций по их пересадке. Понять, каков процент незаконных трансплантаций, непросто: большинство клиник, занимающихся такими операциями, держат в строжайшем секрете происхождение человеческих «запчастей». По данным общественной организации Organs Watch, ежегодно проводится от 15 до 20 тыс. нелегальных операций. Делают их, как правило, в Косово, Румынии и на Украине. В российском законодательстве изъятие у человека органов без его согласия считается отягчающим обстоятельством по обвинению в торговле людьми – соответствующие поправки в УК были внесены в 2003 году. Впрочем, доказать случаи незаконного извлечения органов и тканей человека чрезвычайно сложно, а, по некоторым сведениям, они имеют место и в России. Уголовных дел по преступлениям данной категории у нас, правда, не возбуждают. Но хотя купля-продажа органов в нашей стране запрещена, разрешено так называемое донорство – на безвозмездной основе. И поди разберись, как здоровая почка попала к больному, нуждающемуся в пересадке, – то ли действительно бесплатно, то ли за деньги. И по добровольному ли согласию. Как украинских младенцев разбирали по частям полностью тут: http://novorus.info/news/events/15696-mayd...i-organami.html офигеть, фашизма нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ты не боевой офицер ты убийца и палачЕсть такое мнение. но по стилю твоего письма - гнилости подлости и особому сленгу - ты скорее всего замполит та ещё сука У вас в Израиле их тоже не долюбливают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 очередное дело бейлиса сострапанное там же - в подвалах лубянки да тупеют русские пиарщики так ничего нового и не смогли придумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Есть такое мнение. У вас в Израиле их тоже не долюбливают? да какое мнение - это факты после того что творили твои предки в европе а ты со товарищи в афгане грузии и чечне 2) то есть факт что ты идеолог русского фашизма - ты не отрицаешь помнишь фильм приключения солдата ченкина - там твой коллега после удара по голове все рассказал и как коммунистов расстреливал и как людей пытал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аленка Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 В Одессе тоже вроде бы 24 сотня как раз людей жгла :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 В Одессе тоже вроде бы 24 сотня как раз людей жгла :blink:24 сотня - это третья рота нквд ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 приключения солдата ченкина - там твой коллега после удара по голове все рассказал и как коммунистов расстреливал и как людей пыталРабинович, родись и живи Войнович в Израиле иль США, то были бы приключения не Чонкина, а Рабиновича иль Смита. Любую страну бери и там свой Чонкин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аленка Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 24 сотня - это третья рота нквд ? думаю это нечто страшнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Рабинович, родись и живи Войнович в Израиле иль США, то были бы приключения не Чонкина, а Рабиновича иль Смита. Любую страну бери и там свой Чонкин.да ну , ляпы есть в каждой армии , но ни одна армия не воевала со своими же солдатами ты в курсе что смерш за годы войны - а создали его только в 42 году уничтожил почти 900 000 советских солдат , втрое больше чем армии генералов паулюса и манштейна вместе взятые или ещё пример из 114 000 немцев попавших в плен под сталинградом до конца войны дожили менее 3 500 человек смертность на 20% выше чем в освенциме , разница только в том что немцев не сжигали так что где бы не жил войнович - или петрович или ещё кто - если бы он решил написать книгу о советской армии освободительнице он бы написал то же самое или очень похожее думаю это нечто страшнееда, это русская черная сотня, палачей убийц и патриотов раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 думаю это нечто страшнееАленка вот это действительно нечто страшное. Даже не смешно. http://politota.d3.ru/comments/556968/ Очень точный коммент - справа сбоку на клац пальчиком нажмите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 да ну , ляпы есть в каждой армии , но ни одна армия не воевала со своими же солдатами ты в курсе что смерш за годы войны - а создали его только в 42 году уничтожил почти 900 000 советских солдат , втрое СМЕРШ в 43-м образован вроде. Я объективен, было время смутное, черное пятно советской истории. Ты еще чистку в генералитете упомяни накануне начала. Рабинович, хватит воду в ступе толочь. Всяко было, да прошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 это допрос ? насчет какашек - это все что ты умеешь - до сих пор я от тебя слышал всего два базисных постулата 1) я пипец какой умный 2) самая великая страна это ссср-раша потому что это страна русских а я русский значит я ............. вправду говорят что чем больше в армии дубов .......... такой вывод могли сделать только те кто мог реально видеть крепость вашей обороны и извини мужик - у меня есть большие сомнения что ты кадровый военный Это лишнее, твои сомнения не изменят ничего. Что с 2006-ым годом? Или тянешь и ждешь, что Наталья все удалит?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 СМЕРШ в 43-м образован вроде. Я объективен, было время смутное, черное пятно советской истории. Ты еще чистку в генералитете упомяни накануне начала. Рабинович, хватит воду в ступе толочь. Всяко было, да прошло.было смутное ... ну где то как бы так темные страницы есть в истории у любого народа так вот , для того что бы забыть об этом надо осознать разобраться сделать выводы и внести изменения что бы все это снова больше не повторилось а разве русский народ раскаялся ? он сознал хотя бы что свершил катынь , что ссср причастен к холокосту наравне с фашистами ссср признал что это именно он вместе с фашистами развязал вторую мировую войну ? нет , сегодняшние русские фальсифицировали историю , и русские люди гордятся своими преступлениями посмотри на парад 9 мая - сколько из тех кто идёт - фашисты , настоящие фашисты , которые по самые уши в крови жертв как своего же народа так и народов покоренных? кто в раше сегодня это может признать ? ты военный можешь признать что твои коллеги - отцы и деды учинили в германии такую резню какую фашисты даже представить себе не могли устроить в ссср ? ты можешь это признать и попросить прощения у немцев ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Это лишнее, твои сомнения не изменят ничего. Что с 2006-ым годом? Или тянешь и ждешь, что Наталья все удалит?)а зачем тебе ? хотя ... в 2006 за три месяца до я дембельнулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Что с 2006-ым годом? Твоя ненависть к России, горят танки "Меркава" от российских противотанковых ракет как спичечные коробки. Даже все это удержало тебя дома за компом? Твой фронт не был там? Отвечай, Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Что с 2006-ым годом? Твоя ненависть к России, горят танки "Меркава" от российских противотанковых ракет как спичечные коробки. Даже все это удержало тебя дома за компом? Твой фронт не был там? Отвечай, Рабинович.ты тупой , я же сказал - я дембельнулся всеобщей мобилизации в тот раз не было , хватило регулярной армии кстати танки меркава не горели не звизди , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Что с 2006-ым годом? Твоя ненависть к России, горят танки "Меркава" от российских противотанковых ракет как спичечные коробки. Даже все это удержало тебя дома за компом? Твой фронт не был там? Отвечай, Рабинович.Какой смысл обсуждать чего то с этим троллем?Там же никакого конструктива, только русософобство, причём вообще лишённое какой либо системы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Какой смысл обсуждать чего то с этим троллем? Там же никакого конструктива, только русософобство, причём вообще лишённое какой либо системы. видишь ли мальчик, вас тут русских черносотенных патриотов ходит рать и каждый требует что бы я лично ему доказывал что именно он идиот извини - но мне лениво один раз я тут почти пол года выкладывал подборку материалов о русском характере и загадочной русской душе - вплоть до вывода на основе фактов - что загадка она для всех кто не изучал психиатрию так что хочешь серьёзно ознакомится с темой - ищи на форуме но ставлю месячную зарплату ты и 5% не сможешь прочитать - впадешь в катаническое состояние Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.