Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Представляете - даже не знала!! А вам как вижу эта психология очень близка, знакома и понятна. Вот это вторая форма хомячковой психологии. Пикинуться дурачком.Уверен, что в Вашем случае только прикинуться.
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Так это вы не ответили вразумительно на мое сообщение, я просто переспросил.)))Не надо, не добивай.
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Так это вы не ответили вразумительно на мое сообщение, я просто переспросил.К сожалению в вашем сообщении я не увидела вразумительности.Или к счастью? Уверен, что в Вашем случае только прикинуться.Благодарю за комплимент.Так приятно. Покраснела. От ушей до самого хвоста. ))) Не надо, не добивай. Лесть всё-таки не ваш конёк.Неуклюже.
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Всё. Пока. Сейчас меня опять забанят. Не вмещаюсь в формат украинской пропаганды. Боятся, ибо порчу им картинку Понимаю
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Боятся, ибо порчу им картинку Понимаю Вы себе льстите.Говорю же - лесть не ваш конёк.
опудало Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Один день из жизни гражданина "великой России": Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!"
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Да уж. Народнее не бывает. Да такая, что жители уже детей боятся на улицу выпускать.Правильно делают что боятся,потому что не понятно, когда и где Аваков сотоварищи устроят второй Славянск...
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Один день из жизни гражданина "великой России": Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!" Опудало, да вытащи ты наконец голову из места ,которым ты ходишь по большому.Всё это уже давным давно делают в Китае из российской нефти.
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Да уж. Народнее не бывает. Да такая, что жители уже детей боятся на улицу выпускать.Ну дык украинская армия минометами по городу шмаляет, правильно что прячутся.
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Может еще скажешь что это сотоварищи Авакова разгуливают по Славянску с автоматами, грабят банки, отбирают у людей машины? Думай что говоришь.Ты имеешь ввиду случай с банком в Киеве сразу после майдана,когда толпа в балаклавах завалили в банк посреди ночи, а потом их отпустили как не в чём не бывало, потому что это оказались сотники с майдана?Или ты про правый сектор и Сашко Билого, который даже на заседания советов без автомата не появлялся, не забывая демонстрировать его. А машины я так понимаю ты про случай когда тот же пресловутый правый сектор нулёвые Камазы спёр в количестве нескольких десятков? Или всё таки про пожарную машину которую угнали в Одессе 2 мая?
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Если я вас правильно понял,должны освобождать города от населения? Летят полтора крокодила. Один зелёный - другой в Африку.
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Летят полтора крокодила. Один зелёный - другой в Африку. Нет всё таки делись, что употребляешь, тоже хочу попробовать...
Analevin Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 делают в Китае из российской нефти.ну не скажи, значительная часть из перечисленного произведена в РОссии :rolleyes:
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Нет всё таки делись, что употребляешь, тоже хочу попробовать...Вам не нужно ничего упортеблять. И так неплохо получается.
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Война -- это очень плохо!Я вам верю.Война - это плохо.
опудало Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Опудало, да вытащи ты наконец голову из места ,которым ты ходишь по большому. Всё это уже давным давно делают в Китае из российской нефти. смешно,что вы русские считаете что тот кто сделал тот и хозяин.даже разжевывать не стану.
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Один день из жизни гражданина "великой России": Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!" Как здорово, ах если-бы действительно так.Но видимо украинцы делают то-же самое, но исключительно на всём украинском.
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Раньше в Киеве нейтрально относились к георгиевским ленточкам. Теперь они вызывают ту же реакцию, что и свастика в Германии. То есть человек, одевший георгиевскую ленточку, воспринимается, в том числе и мной, как фашист, насильник и агрессор. Это заслуга российского империализма. И, к сожалению, российский империализм очень нравится российскому народу. факт!Вот черт, надо было Донбассу с американскими и еврогейскими флагами выходить.
AnnaSh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Все верно подмечено про колорадские ленточки. Кстати, Невзоров недавно сказал про происхождение ленточки. Ее использовали власовцы (которые как раз таки убивали наших людей) и СС. http://www.facenews.ua/news/2014/197111/
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Все верно подмечено про колорадские ленточки. Кстати, Невзоров недавно сказал про происхождение ленточки. Ее использовали власовцы (которые как раз таки убивали наших людей) и СС. http://www.facenews.ua/news/2014/197111/Для начала почитайте историю происхождения георгиевской ленты, прежде чем порочить историческую память.
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Для начала почитайте историю происхождения георгиевской ленты, прежде чем порочить историческую память.Где почитать?В учебниках по истории СССР?
AnnaSh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Боюсь, что в учебниках СССР правды нет. В наших учебниках это есть. Спросите любого украинского учителя истории
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Боюсь, что в учебниках СССР правды нет. В наших учебниках это есть. Спросите любого украинского учителя историиБоюсь, что в украинских учебниках один агитпроп поменяли на другой.
AnnaSh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Возьмите учебники летней давности, для объективности :rolleyes:
DIKO Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Боюсь, что в учебниках СССР правды нет. Боюсь, что в украинских учебниках один агитпроп поменяли на другой. Не бойтесь, учебники истории пишутся и постоянно корректируются или переписываются под каждую страну по-разному. Неужели ни разу не читали японский, немецкий,американский? Очень занимательная вещь. Практически как на этом форуме.
AnnaSh Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Это замечательно, что наш форум с той же инфой, что и европейские и американские учебники!
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 как тут можно получить права модератора? кто-нибудь знает?
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 как тут можно получить права модератора? кто-нибудь знает? Для начала, я так понял, поменять пол.)
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Для начала, я так понял, поменять пол.)это можно всё, теперь я женщина
ADAJIO Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 всё, теперь я женщина А аву! подпольщики! Или сотрИте чего там спереди висит.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.