aachenn Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Я иногда завидую светлой завистью тем, кто до сих пор чего-то ждет и на что-то надеется. разумно, если самому не на что надеятся и нечего ждать. в этом мире никакая радость не прочна (с)
Кот Штази Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 разумно, если самому не на что надеятся и нечего ждать. в этом мире никакая радость не прочна (с) Не обращай внимание. Я иногда искусственно впадаю в состояние...как тебе объяснить...состояние некоей драматической безисходности. Это элемент самобичевания, чтобы не впадать в некую обманчивую эйфорию от происходящего. Это позволяет ни на кого не надеятся, кроме как на самого себя. Нас так обучали.
Кот Штази Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Кстати, я тут пролистываю израильскую прессу на сон грядущий...мне попалось объявление "Пропал Рабинович", причем в особых приметах родинка на правой ягодице, очки и борода... Про родинку я ничего не ведаю, но вот очки и борода меня немного настораживают. Все-таки, я надеюсь, что это не наш Рабинович. Будем оптимистами в этом вопросе.
aachenn Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Не обращай внимание. Я иногда искусственно впадаю в состояние...как тебе объяснить...состояние некоей драматической безисходности. Это элемент самобичевания, чтобы не впадать в некую обманчивую эйфорию от происходящего. Это позволяет ни на кого не надеятся, кроме как на самого себя. Нас так обучали. понимаю, я себя тоже бичую приятными воспоминаниями http://pixs.ru/showimage/IMAG0084jp_4578036_11970482.jpg
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 " Мусик" не пользуется логикой, золотая. Воно вещает, как пифия или пророк Исайя. Пользоваться продуктами его жизнедеятельности опасно, ненависть заразна. а дальше полтора десятка постов посвящённых мне лично это говорит только об одном - я очень точно описал твои недостатки и ты жутко возмутился потому что тебе в них даже самому себе страшно признаться вот скажи чувак - я думаю тебе больше полтиника - то есть по рашеннским меркам ты отжилец - то есть чел который своё отжил и ему пора готовится ... туда что ты в своей жизни достиг большинство людей достойны друг друга. (закон ширли) не всегда что бы чел тебя понимал надо разговаривать на понятном этому челу языке вот как вы думаете -мможно ли говорить о политике с дамами черпающими всю жизненную информацию из журнала ну скажем * космополитен * да хоть десяток ников- что изменится от этого? говорить с тобой все равно будет невозможно. вот видишь - когда русским нечего возразить они или матерятся или обвиняют чела в самом страшном - принадлежности к жидам ... или масонам в принципе это комплимент - тебя не считают дураком
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Как определил, что Рабинович глуп (если он, конечно еврей)?Раша-сраша, быдло-русопидор, миси-писи, песочница-игрушки... Хаотичный набор слов. Может он - бот? а может это ты- просто гандон?
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Поддерживаю в высказывании Жирафочку
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 а может это ты- просто гандон?да нет , чел реально не понимает прочитанноену не учили его думать - вот он и сыплет цитатами кстати интересный нюанс - любознательным на заметку изучая мозг питекантропа ученые пришли к выводу что они - питекантропы не могли физически абстрактно мыслить все что мог их мозг запомнить кучу слов и фраз , при этом они предположительно могли общаться их мышление выглядело бы так - он запоминает типовую фразу и запоминает типовые ответы на неё при разговоре он выбирает один из типовых ответов на который собеседник тоже высказывает один из заложенных в память ответов вот так примерно и разговаривают активные русские люди
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 да нет , чел реально не понимает прочитанное ну не учили его думать - вот он и сыплет цитатами кстати интересный нюанс - любознательным на заметку изучая мозг питекантропа ученые пришли к выводу что они - питекантропы не могли физически абстрактно мыслить все что мог их мозг запомнить кучу слов и фраз , при этом они предположительно могли общаться их мышление выглядело бы так - он запоминает типовую фразу и запоминает типовые ответы на неё при разговоре он выбирает один из типовых ответов на который собеседник тоже высказывает один из заложенных в память ответов вот так примерно и разговаривают активные русские люди вот так примерно разговаривают люди при помощи иностранного разговорника-словаря
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Кстати, я тут пролистываю израильскую прессу на сон грядущий...мне попалось объявление "Пропал Рабинович", причем в особых приметах родинка на правой ягодице, очки и борода... Про родинку я ничего не ведаю, но вот очки и борода меня немного настораживают. Все-таки, я надеюсь, что это не наш Рабинович. Будем оптимистами в этом вопросе. кот, и как давно вы с ивритом на ты?
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 кот, и как давно вы с ивритом на ты?В иврите, каюсь, не силен. Так что гугл-переводчик и немного юмора мне в помощь.)
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 В иврите, каюсь, не силен. Так что гугл-переводчик и немного юмора мне в помощь.) простите ради бо, за неделикатность... а есть ЧТО- ЛИБО, в чем вы сильны? ;)
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 простите ради бо, за неделикатность... а есть ЧТО- ЛИБО, в чем вы сильны? ;) Что Вы, меня еще не такое спрашивали в свое время. Я неплохо играю в шахматы, предпочитаю черными "Сицилианку", белыми "Руи Лопеса" -по вашему "Испанка".
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Что Вы, меня еще не такое спрашивали в свое время. Я неплохо играю в шахматы, предпочитаю черными "Сицилианку", белыми "Руи Лопеса" -по вашему "Испанка". браво.. но я больше по нардам ..,, пан гроссмейстер))
саша Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 браво.. но я больше по нардам ..,, пан гроссмейстер)) Нарды, это или восток или кавказ.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Нарды, это или восток или кавказ. или зона
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Что Вы, меня еще не такое спрашивали в свое время. Я неплохо играю в шахматы, предпочитаю черными "Сицилианку", белыми "Руи Лопеса" -по вашему "Испанка".что то вспомнилось как О бендер разыграл эту самую сицилианскую защиту в нью васюках может все же речь о сочинке ?
саша Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 или зонаЯ почему-то там тебя точно не представляю.))))
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Я почему-то там тебя точно не представляю.))))саня я долго и скромно жду когда ты сменишь аву. ты заметил мое ангельское терпение?
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 что то вспомнилось как О бендер разыграл эту самую сицилианскую защиту в нью васюках может все же речь о сочинке ? Я точно не помню, но вроде Бендер играл Защиту Филидора.
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Я точно не помню, но вроде Бендер играл Защиту Филидора.ну не столь важно , но вот интересный вопрос общение на политфоруме подразумевает хотя бы некоторую , хотя бы базовую осведомленость хотя бы в основополагающих вопросах знание шахматных этюдов к ним не относится поэтому вы не обижайтесь но я бы хотел задать вам всего один простой вопрос на предмет этих самых знаний вопрос такой - какой в росийской федерации гострой и какова форма правления ( если это одно и тоже - просьба это указать ) заранее благодарю за понимание
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 поэтому вы не обижайтесь но я бы хотел задать вам всего один простой вопрос на предмет этих самых знаний вопрос такой - какой в росийской федерации гострой и какова форма правления ( если это одно и тоже - просьба это указать ) заранее благодарю за понимание Ты шутишь? Это должен знать каждый. Дуалистическая монархия. После падения - РСФСР и Советский Союз.
саша Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 саня я долго и скромно жду когда ты сменишь аву. ты заметил мое ангельское терпение?Я точно тупой русский, я не знаю как это сделать. Хотел сменить аву, так поставил своё фото в профиле, блин
кацап i Co Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Хороший знакомый Приучайтесь к Европейским ценностямda_dzi из пенитенциарной (тюремной) системы Украины сообщил прекрасное: "На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили (изнасиловали в попу), так как у одного из блатных (тоже сидящих. но в авторитете) племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям." Победа Майдана, как она есть. Четырёх свидомых патриотов уже евроинтегрировали. Очередь за остальными евромайданцами на воле - только им будет уже не так приятно. Хотя... учитывая половую ориентацию Ляшко, Балуты, Авакова и многих других... им понравится.
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Ты шутишь? Это должен знать каждый. Дуалистическая монархия. После падения - РСФСР и Советский Союз.эээээ, эээээ, я только хотел бы уточнить - это форма правления или гострой ? эээээ и почему монархия ? путин получил трон в наследство от отца ? или передаст бразды правления сыну ?
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 эээээ, эээээ, я только хотел бы уточнить - это форма правления или гострой ? эээээ и почему монархия ? путин получил трон в наследство от отца ? или передаст бразды правления сыну ?Я про досоветскую Российскую Империю написал.
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Я про досоветскую Российскую Империю написал. хм вот что я писал поэтому вы не обижайтесь но я бы хотел задать вам всего один простой вопрос на предмет этих самых знаний вопрос такой - какой в росийской федерации гострой и какова форма правления ( если это одно и тоже - просьба это указать ) заранее благодарю за понимание хм я кажется про росийскую империю ни звука не издал
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 хм вот что я писал хм я кажется про росийскую империю ни звука не издал Согласен. Просто для меня Советский Союз не распался. Назови это шизофренией или еще чем, но я до сих пор надеваю "уши" в определенный час в определенном месте и жду сеанс связи с "Центром", то бишь "Папой". Это все не могло вот так вот изчезнуть, понимаешь меня!! Не могло!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Хотел сменить аву, пусть все остается как сейчас. мне очень нравится\ очччень. ненавижу идиотские картинки. люблю живых людей. настоящих. всем спокойной ночи. даже русским))) :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.