Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

1) ну да ну да ........

2) аха, мне так нравятся анекдоты про три иностранных языка при том что даже русский русские знают с трудом

чувак, русские на любом иностранном языке говорят по русски - только иностранными словами

их колют за 30 сек

так что не надо мне тут заливать что знают 3 языка , ты напиши правду - с трудом могут общаться

Кстати, угадай, что означает в моем нике "76"? Хотя ты молод и несведущ. Мифов на войне нет - их потом пишут, а такие как ты читают. И запомни, для диверсанта язык нужен, чтобы слышать. Хороший диверсант умеет слушать таких как ты любителей болтать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кстати, угадай, что означает в моем нике "76"? Хотя ты молод и несведущ. Мифов на войне нет - их потом пишут, а такие как ты читают. И запомни, для диверсанта язык нужен, чтобы слышать. Хороший диверсант умеет слушать таких как ты любителей болтать.

вариантов 2 - год рождения или длина твоего члена в миллиметрах

что бы диверсант мог слушать он должен понимать услышанное а вот с этим у вас русских полная жопа

может быть поэтому вы так сильно отстали от запада

даже китайцы тырят технологии на порядок лучше вас

Посилання на коментар

вариантов 2 - год рождения или длина твоего члена в миллиметрах

что бы диверсант мог слушать он должен понимать услышанное а вот с этим у вас русских полная жопа

может быть поэтому вы так сильно отстали от запада

даже китайцы тырят технологии на порядок лучше вас

Не угадал. Хотя про год рождения и размер члена ожидаемые версии. Первая в силу избитости, ну а вторая в силу твоей зациклинности на членах, тебе никак не дает покоя мысль, что у многих он может быть чуточку больше. Ты продолжай переживать и не верь, что "мал золотник, да дорог", это про другое. Так китайцы, дурик, у нас и тырят, то что мы позволим.
Посилання на коментар

Не угадал. Хотя про год рождения и размер члена ожидаемые версии. Первая в силу избитости, ну а вторая в силу твоей зациклинности на членах, тебе никак не дает покоя мысль, что у многих он может быть чуточку больше. Ты продолжай переживать и не верь, что "мал золотник, да дорог", это про другое. Так китайцы, дурик, у нас и тырят, то что мы позволим.

Вот если честно, то мне лично както срать что эта цифра значит для тебя...

Посилання на коментар

вай, какая досада , неужели в сантиметрах?

Вот если честно, то мне лично както срать что эта цифра значит для тебя...

вот вот, и я про тоже - но у чувака конкретный нарцисизм , на воне общей инфантильности
Посилання на коментар

Ну с твоей паталогией по поводу своего маленького писуна тебе это точно не грозит.

то есть ты признаешь что я не такое чмо как ты ........
Посилання на коментар

то есть ты признаешь что я не такое чмо как ты ........

Ты чмо редкостное, не такое как я. Я чмо как аббревиатура, опять таки расшифруй и догадайся, а ты чмо по своей ССути. Ты, кстати, легкая добыча - сам лезешь на вилы жопой.
Посилання на коментар

Ты чмо редкостное, не такое как я. Я чмо как аббревиатура, опять таки расшифруй и догадайся, а ты чмо по своей ССути. Ты, кстати, легкая добыча - сам лезешь на вилы жопой.

да, умные люди в пидораше - редкость

не то что ты - обычное русское шизофреническое говно

ну ладно - твой моральный облик должен волновать твоих соседей по кухне

что ты тут собственно сказать то хочешь ... русский ........

Посилання на коментар

да, умные люди в пидораше - редкость

не то что ты - обычное русское шизофреническое говно

ну ладно - твой моральный облик должен волновать твоих соседей по кухне

что ты тут собственно сказать то хочешь ... русский ........

Вот, узнаю Рабиновича. Сказать? тут говорить нечего, так макну тебя в сортир пару-тройку раз, затем повторю процедуру. Это же укр. полит. форум, тема флуд, очем тут можно говорить еще.
Посилання на коментар

Я начинаю догадываться, что такое цифра 76... Это коэффициент IQ...

Вторая неудачная попытка влезть в диалог. Бог троицу любит... попробуй еще разок.
Посилання на коментар

Вторая неудачная попытка влезть в диалог. Бог троицу любит... попробуй еще разок.

могу тебя нахуй послать... думаю попытка будет самая удачная :)

Посилання на коментар

могу тебя нахуй послать... думаю попытка будет самая удачная :)

Ты даже послать не можешь прямо. "могу тебя..." Разрешения спрашиваешь?
Посилання на коментар

Я начинаю догадываться, что такое цифра 76... Это коэффициент IQ...

браво в точку

Вот, узнаю Рабиновича. Сказать? тут говорить нечего, так макну тебя в сортир пару-тройку раз, затем повторю процедуру. Это же укр. полит. форум, тема флуд, очем тут можно говорить еще.

макну говоришь - то есть ты меня к себе домой пригласишь , познакомить с тем как ты живешь ? увы - я винужден вежливо отказать

Ты даже послать не можешь прямо. "могу тебя..." Разрешения спрашиваешь?

вот тебя уже раз макнули - показали что ты таки руское быдло - позор нации

да я думаю что и в семье своей ты тоже позор

Посилання на коментар

ты таки руское быдло - позор нации

Все. Выносите тело. Русское быдло - позор нации! Это ты сам сказал. Так значит ты согласен что русская нация не быдло? Мы из тебя сделаем человека, Раби. Не все потеряно.
Посилання на коментар

Все. Выносите тело. Русское быдло - позор нации! Это ты сам сказал. Так значит ты согласен что русская нация не быдло? Мы из тебя сделаем человека, Раби. Не все потеряно.

нет, ты до такой степени быдло что даже твоя быдляцкая вымирающая нация тебя считает быдлом
Посилання на коментар

нет, ты до такой степени быдло что даже твоя быдляцкая вымирающая нация тебя считает быдлом

У понятия "быдло" нет степеней, а потому награждаю тебя орденом пиздабола 4 степени. Ты пропиздился в конец, Раби. Ты уже сам не ведаешь, что в эфир толкаешь.
Посилання на коментар

У понятия "быдло" нет степеней, а потому награждаю тебя орденом пиздабола 4 степени. Ты пропиздился в конец, Раби. Ты уже сам не ведаешь, что в эфир толкаешь.

бля, ну кроме как "господин школьник, как же ты туп" ну ничего сказать не могу.... Сам то чтоли не видешь что ты несешь...

Посилання на коментар

бля, ну кроме как "господин школьник, как же ты туп" ну ничего сказать не могу.... Сам то чтоли не видешь что ты несешь...

Опять прямо не говоришь. "ну ничего сказать не могу..." Не мычи, а лучше и не говори ничего, за умного сойдешь, дурилка.
Посилання на коментар

Опять прямо не говоришь. "ну ничего сказать не могу..." Не мычи, а лучше и не говори ничего, за умного сойдешь, дурилка.

Сказать можно только в одном случае - если есть о чем сказать... В твоем же случае, кроме отркровенного бреда, даже не вранья, а именно бреда, ничего какбы нету...

Посилання на коментар

Сказать можно только в одном случае - если есть о чем сказать... В твоем же случае, кроме отркровенного бреда, даже не вранья, а именно бреда, ничего какбы нету...

"ничего как бы.." Опять не уверен, опять мычишь. Тебе лет сколько от роду, сынку? Да, коли не интересно, что тады прилип как банный лист к жопе? Иди в картишки перекинься с соседом или дерево посади, только вниз корнями - не перепутай, а то ты какой-то неуверенный нонче.
Посилання на коментар

Не в ЕС, а всего лишь в торговый договор без пошлин.

В ЕС і вже частина договору про асоціацію підписана. Потрібно було провести опитування-референдум: Куди рухатись Україні : а) ЕС чи б) ТС чи в) нейтралітет. Якби це зробили,- то можливо не було б того, що зараз відбувається.
Посилання на коментар

Странно, только зарегистрировался, а посты уже на модерации. Это как? Определенное количество набрать надо для доверия?

Посилання на коментар

Рабиновичу не сладко, судя по постам. Евреи они мученики известные, вот и тут взвалил на себя бремя битого перебитого.

Посилання на коментар

ой

мусь.. хочу тебе возразить! Не все русские - свиньи. Вот просто поверь!

" Мусик" не пользуется логикой, золотая. Воно вещает, как пифия или пророк Исайя.

Пользоваться продуктами его жизнедеятельности опасно, ненависть заразна.

Посилання на коментар

Насекомец, мне просто лень тратить на тебя время. Сам вполне можешь найти данные о вырождении

евреев. И прочего материала неприятного навалом о богоизбранных потомках пастухов. В материалах,

продиктованных ненавистью, много чего лишнего. Но так и не надо своими действиями вызывать антисемитскую

волну.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...