Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

В храмах России и Украины плачет Богоматерь

В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Fronda.

Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию.

Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение.

«Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — рассказал польский журналист Терликовский (с)

скопировал из комментариев к ролику о Матроне Московской.

месяц назад, данные.

Во имя отца, сына и святого духа, аминь!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Пока придурки будут выбирать правителей с миллионами в кармане или их ставленников - дела не будет. Это ж кому не понятно, что такой чел лезет во власть не ради двух десятков тыс.гривней зарплаты, а ради солидного куша.

И при этом удивляются - шо ж оно такое... двадцать с гаком лет выбираем и никак... все поганые.

Дурачье.

Згоден. Як Ви думаете, як виправити ситуацію?
Посилання на коментар

В храмах России и Украины плачет Богоматерь

В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Fronda.

Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию.

Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение.

«Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — рассказал польский журналист Терликовский (с)

скопировал из комментариев к ролику о Матроне Московской.

месяц назад, данные.

А є посилання, з якого сайта?
Посилання на коментар

Згоден. Як Ви думаете, як виправити ситуацію?

Спроси чего-небудь полегче...

Пропагада работает по всем вертикалям и горизонталям, навязывая обывателю ложные представения и направления для подумать, или совсем чтобы не думать.

Нет мощного левого крыла с антипропагандой... вот пипл и тупит с завидным постоянством.

ПС

Тут, в виртуале, все равны, не нужно "выкать". Как говорят - будь проще и народ потянется к тебе :rolleyes:

Посилання на коментар

Спроси чего-небудь полегче...

Пропагада работает по всем вертикалям и горизонталям, навязывая обывателю ложные представения и направления для подумать, или совсем чтобы не думать.

Нет мощного левого крыла с антипропагандой... вот пипл и тупит с завидным постоянством.

ПС

Тут, в виртуале, все равны, не нужно "выкать". Как говорят - будь проще и народ потянется к тебе :rolleyes:

Окей. Последнее месяцы телевизор страшно смотреть. Смотрю и украинские и русские каналы - новости и выкладка сюжета диаметрально противоположные. И самое обидное, Украину за уши "тянут" в ЕС не спрашивая мнения народа.
Посилання на коментар

Окей. Последнее месяцы телевизор страшно смотреть. Смотрю и украинские и русские каналы - новости и выкладка сюжета диаметрально противоположные. И самое обидное, Украину за уши "тянут" в ЕС не спрашивая мнения народа.

А что его спрашивать...

Им нужно выполнять указания хозяев, продались с потрохами... Глянешь на эти рожи и все понятно становится.

Посилання на коментар

Не в ЕС, а всего лишь в торговый договор без пошлин.
Посилання на коментар

Раби, ты где-е-е??! Откликнись, я жду особое мнение.

Кстати, Раби, отгадай мой предыдуший ник. Блесни умом. Я затаил дыхание. Я оставил некие ориентиры. Давай хоть поиграем в прятки, надоела политика, да и от тебя мало что зависит, чтобы ты там себе не вообразил.
Посилання на коментар

Спит уже, он человек в возрасте...

Одно могу сказать, он точно бывший наш, хоть и отрицает. Меня не проведешь. Он или и не уезжал никуда, иль из Союза сгинул в Израиль. Евреев, которые не родились на территории Союза я отличу от этого.
Посилання на коментар

Спит уже, он человек в возрасте...

Памперс ему, надеюсь, не забыли подложить. А то тюфяк бабушки Сары в очередной раз будет уделан от кошмарных снов про Россию.
Посилання на коментар

Одно могу сказать, он точно бывший наш, хоть и отрицает. Меня не проведешь. Он или и не уезжал никуда, иль из Союза сгинул в Израиль. Евреев, которые не родились на территории Союза я отличу от этого.

Если он не бывший - то откуда такое знание языка?
Посилання на коментар

Можливо так і станеться. Як колись говорили: "Анархия - мать порядка". Думаю, що ні комунізм ні демократія не є ідеальними. Але в поєднанні різних ідеологій потрібно створити ту нову, що стане панацєю для України від усіх незгод.

демократия - миф, коммунизм - идеология

учите матчасть - потому как знание - это сила

Избито. И полная лажа. Помимо знаний и теории нужны средства и возможности, а у тебя их даже в займы нема. В государстве разные течения, масса недовольных властью и прочее, все бурлит и противоречит друг другу - в рамках государства все про всех знают и хер... А ты такой наивный из другого государства думал пару книжек проситаю русских и хана России. Для еврея ты глуп и наивен.

это для тебя , потому что ты абсолютно ни в чем не разбираешься, ты просто инет воин царства маразма и тупости - то есть раши

Ты? Ты точно не стал бы и знаешь почему - потому, что оцениваешь себя, как меншовартість (самозневага, почуття безсилля, депресивні тенденції, пораженство ...).

Тебе нужен кнут чтобы что-то сделать. Хочешь жить лучше, но сам изменить систему духу не хватает. Думаешь влезешь в ассоциацию и ОНИ, люди западные, выписывая тебе и выбранному тобой правительству подсрачники принудят жить по правильному.

Это ж кем нужно быть... противно общаться... дегенерат какой-то... а может в самом деле опудало...

нет , потому что он в отличии от тебя не страдает шизофрений , он вменяемый и адекватный и поэтому может реально оценивать соотношения сторон - как военные так и экономические

и у нас нет такой фобии как у вас русских шизофреников - что то переделать , потому что у нас все достаточно неплохо , а вот вы сидите в говне по уши - поэтому у вас просто навязчивая идея что то где то менять в надежде что станет больше воздуха - но так как вы умом не блещете и не понимаете что происходит то все глубже и глубже поргружаетесь в пучину фекальных масс

Пропагада работает по всем вертикалям и горизонталям, s:

вот почему ты тут

украину никто никуда не тянет , батько махно, украина сама выбирает свой путь - а путей у неё два - либо в рабство к сраше либо на свободу в ес

Кстати, Раби, отгадай мой предыдуший ник. Блесни умом. Я затаил дыхание. Я оставил некие ориентиры. Давай хоть поиграем в прятки, надоела политика, да и от тебя мало что зависит, чтобы ты там себе не вообразил.

ты слишком высокого мнения о себе

кстати вы смешные , вы делаете вывод о том что я ваш на том основании что вы понимаете какие вы идиоты , которые в принципе просто не способны изучить ни один иностранный язык в объеме моего русского \

вся ваша логика построена на том что чел не может выучить русский так как уроженец вашей сраши

но вы судите о других по себе показывая всем кто вы есть на самом деле

штинкише русишь

Посилання на коментар

демократия - миф,

Никуя ся поворот, не боишься что хозяева по сопатке за такое надают? :lol:

По твоему ЕС и США живут мифическими идеями?

Посилання на коментар

Никуя ся поворот, не боишься что хозяева по сопатке за такое надают? :lol:

По твоему ЕС и США живут мифическими идеями?

в отличии от тебя я имею свое мнение - которое основано на научных знаниях а не на пропаганде

кроме того у нас есть свобода слова - то что тебе в принципе недоступно

Посилання на коментар

в отличии от тебя я имею свое мнение - которое основано на научных знаниях а не на пропаганде

кроме того у нас есть свобода слова - то что тебе в принципе недоступно

Типа отмазался? Ты от ответа то не увиливай.
Посилання на коментар

Типа отмазался? Ты от ответа то не увиливай.

чувак , у меня нет хозяев - я свободный человек

правда тебе, рабу это не понять

Посилання на коментар

чувак , у меня нет хозяев - я свободный человек

правда тебе, рабу это не понять

Ну нах. Мож хозяев у тя и нет, в чем сильно сомневаюсь, но увы ты не свободен. Это лишь твои иллюзии.
Посилання на коментар

Ну нах. Мож хозяев у тя и нет, в чем сильно сомневаюсь, но увы ты не свободен. Это лишь твои иллюзии.

абсолютной свободы не бывает - тут ты прав - живя в социуме любой чел должен поступиться частью своих свобод для бесконфликтного существования в социуме

ты про это?

но между нами разница я добровольно иду на это ограничение свобод - а у тебя нет выбора , тебя принуждают отказаться от того что тебе положено

Посилання на коментар

абсолютной свободы не бывает - тут ты прав - живя в социуме любой чел должен поступиться частью своих свобод для бесконфликтного существования в социуме

ты про это?

но между нами разница я добровольно иду на это ограничение свобод - а у тебя нет выбора , тебя принуждают отказаться от того что тебе положено

Да я про это. И меня никто не принуждает, а выбор есть всегда, просто ни все это понимают и готовы сделать.
Посилання на коментар

Да я про это. И меня никто не принуждает, а выбор есть всегда, просто ни все это понимают и готовы сделать.

у тебя нет никакого выбора

тебя связывают по рукам и ногам куча ограничений - и единая форма в школе и прописка и избиение за любое инакомыслие и отчисление из вузов или выставление с работы

ты постоянно должен оглядываться , потому что по жизни вы идёте строем и в ногу

попробуй сбиться с шага - затопчут

Посилання на коментар

у тебя нет никакого выбора

тебя связывают по рукам и ногам куча ограничений - и единая форма в школе и прописка и избиение за любое инакомыслие и отчисление из вузов или выставление с работы

ты постоянно должен оглядываться , потому что по жизни вы идёте строем и в ногу

попробуй сбиться с шага - затопчут

Не суди об общем по частному и о частном по общему.

Все что меня ограничивает это моя любимая семья, так как я живу для них и ради них.

Был бы один, давно в тайгу свалил подальше от людей.

Посилання на коментар

Не суди об общем по частному и о частном по общему.

Все что меня ограничивает это моя любимая семья, так как я живу для них и ради них.

Был бы один, давно в тайгу свалил подальше от людей.

я не знаю каждого гражданина эрэфии - тут ты прав

я могу судить только о среднестатистическом русском гражданине

с учетом кореляции на индивидуальность

я даже могу допустить что ты честный вменяемый и порядочный человек ( ну до тех пор пока не доказано обратное )

но это нетипично для современной росии

поэтому если я говорю - русские говно - я имею точность оценки в 99%

перед оставшимся 1% я готов извинится за обобщение

Посилання на коментар

я не знаю каждого гражданина эрэфии - тут ты прав

я могу судить только о среднестатистическом русском гражданине

с учетом кореляции на индивидуальность

я даже могу допустить что ты честный вменяемый и порядочный человек ( ну до тех пор пока не доказано обратное )

но это нетипично для современной росии

поэтому если я говорю - русские говно - я имею точность оценки в 99%

перед оставшимся 1% я готов извинится за обобщение

Иногда ты мне импонируешь, когда не не несешь откровенную ересь.

Ладно, всех с праздниками и всех благ. Отчаливаю на дачу, шашлыки баня и т. Д.

Посилання на коментар

ты просто инет воин царства маразма и тупости - то есть раши

Так инет воин как раз ты, Раби. Ты строчишь пером как автомат Калашникова. Я свое отвоевал за речкой, здесь просто пытаюсь рассуждать.

ты слишком высокого мнения о себе

Было бы обидно умереть от скромности, не находишь Раби? А что до языков, до в "Вымпеле" каждый боец знал по три и больше (служили только офицеры).
Посилання на коментар

Так инет воин как раз ты, Раби. Ты строчишь пером как автомат Калашникова. Я свое отвоевал за речкой, здесь просто пытаюсь рассуждать.

Было бы обидно умереть от скромности, не находишь Раби? А что до языков, до в "Вымпеле" каждый боец знал по три и больше (служили только офицеры).

1) ну да ну да ........

2) аха, мне так нравятся анекдоты про три иностранных языка при том что даже русский русские знают с трудом

чувак, русские на любом иностранном языке говорят по русски - только иностранными словами

их колют за 30 сек

так что не надо мне тут заливать что знают 3 языка , ты напиши правду - с трудом могут общаться

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...