Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 В храмах России и Украины плачет Богоматерь В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Fronda. Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию. Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение. «Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — рассказал польский журналист Терликовский (с) скопировал из комментариев к ролику о Матроне Московской. месяц назад, данные. Во имя отца, сына и святого духа, аминь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Пока придурки будут выбирать правителей с миллионами в кармане или их ставленников - дела не будет. Это ж кому не понятно, что такой чел лезет во власть не ради двух десятков тыс.гривней зарплаты, а ради солидного куша. И при этом удивляются - шо ж оно такое... двадцать с гаком лет выбираем и никак... все поганые. Дурачье. Згоден. Як Ви думаете, як виправити ситуацію? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 В храмах России и Украины плачет Богоматерь В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Fronda. Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию. Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение. «Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — рассказал польский журналист Терликовский (с) скопировал из комментариев к ролику о Матроне Московской. месяц назад, данные. А є посилання, з якого сайта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Згоден. Як Ви думаете, як виправити ситуацію?Спроси чего-небудь полегче... Пропагада работает по всем вертикалям и горизонталям, навязывая обывателю ложные представения и направления для подумать, или совсем чтобы не думать. Нет мощного левого крыла с антипропагандой... вот пипл и тупит с завидным постоянством. ПС Тут, в виртуале, все равны, не нужно "выкать". Как говорят - будь проще и народ потянется к тебе :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 А є посилання, з якого сайта? http://forum.meta.ua/topic/t/177064.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Спроси чего-небудь полегче... Пропагада работает по всем вертикалям и горизонталям, навязывая обывателю ложные представения и направления для подумать, или совсем чтобы не думать. Нет мощного левого крыла с антипропагандой... вот пипл и тупит с завидным постоянством. ПС Тут, в виртуале, все равны, не нужно "выкать". Как говорят - будь проще и народ потянется к тебе :rolleyes: Окей. Последнее месяцы телевизор страшно смотреть. Смотрю и украинские и русские каналы - новости и выкладка сюжета диаметрально противоположные. И самое обидное, Украину за уши "тянут" в ЕС не спрашивая мнения народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Окей. Последнее месяцы телевизор страшно смотреть. Смотрю и украинские и русские каналы - новости и выкладка сюжета диаметрально противоположные. И самое обидное, Украину за уши "тянут" в ЕС не спрашивая мнения народа.А что его спрашивать... Им нужно выполнять указания хозяев, продались с потрохами... Глянешь на эти рожи и все понятно становится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Окей. Последнее месяцы телевизор страшно смотреть. Смотрю и украинские и русские каналы - новости и выкладка сюжета диаметрально противоположные. И самое обидное, Украину за уши "тянут" в ЕС не спрашивая мнения народа.Не в ЕС, а всего лишь в торговый договор без пошлин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Раби, ты где-е-е??! Откликнись, я жду особое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Раби, ты где-е-е??! Откликнись, я жду особое мнение.Кстати, Раби, отгадай мой предыдуший ник. Блесни умом. Я затаил дыхание. Я оставил некие ориентиры. Давай хоть поиграем в прятки, надоела политика, да и от тебя мало что зависит, чтобы ты там себе не вообразил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Раби, ты где-е-е??! Откликнись, я жду особое мнение.Спит уже, он человек в возрасте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Спит уже, он человек в возрасте...Одно могу сказать, он точно бывший наш, хоть и отрицает. Меня не проведешь. Он или и не уезжал никуда, иль из Союза сгинул в Израиль. Евреев, которые не родились на территории Союза я отличу от этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Спит уже, он человек в возрасте...Памперс ему, надеюсь, не забыли подложить. А то тюфяк бабушки Сары в очередной раз будет уделан от кошмарных снов про Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Одно могу сказать, он точно бывший наш, хоть и отрицает. Меня не проведешь. Он или и не уезжал никуда, иль из Союза сгинул в Израиль. Евреев, которые не родились на территории Союза я отличу от этого.Если он не бывший - то откуда такое знание языка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Если он не бывший - то откуда такое знание языка?Я как раз настаиваю, что бывший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Я как раз настаиваю, что бывший.это без вариантов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Можливо так і станеться. Як колись говорили: "Анархия - мать порядка". Думаю, що ні комунізм ні демократія не є ідеальними. Але в поєднанні різних ідеологій потрібно створити ту нову, що стане панацєю для України від усіх незгод.демократия - миф, коммунизм - идеология учите матчасть - потому как знание - это сила Избито. И полная лажа. Помимо знаний и теории нужны средства и возможности, а у тебя их даже в займы нема. В государстве разные течения, масса недовольных властью и прочее, все бурлит и противоречит друг другу - в рамках государства все про всех знают и хер... А ты такой наивный из другого государства думал пару книжек проситаю русских и хана России. Для еврея ты глуп и наивен. это для тебя , потому что ты абсолютно ни в чем не разбираешься, ты просто инет воин царства маразма и тупости - то есть раши Ты? Ты точно не стал бы и знаешь почему - потому, что оцениваешь себя, как меншовартість (самозневага, почуття безсилля, депресивні тенденції, пораженство ...). Тебе нужен кнут чтобы что-то сделать. Хочешь жить лучше, но сам изменить систему духу не хватает. Думаешь влезешь в ассоциацию и ОНИ, люди западные, выписывая тебе и выбранному тобой правительству подсрачники принудят жить по правильному. Это ж кем нужно быть... противно общаться... дегенерат какой-то... а может в самом деле опудало... нет , потому что он в отличии от тебя не страдает шизофрений , он вменяемый и адекватный и поэтому может реально оценивать соотношения сторон - как военные так и экономические и у нас нет такой фобии как у вас русских шизофреников - что то переделать , потому что у нас все достаточно неплохо , а вот вы сидите в говне по уши - поэтому у вас просто навязчивая идея что то где то менять в надежде что станет больше воздуха - но так как вы умом не блещете и не понимаете что происходит то все глубже и глубже поргружаетесь в пучину фекальных масс Пропагада работает по всем вертикалям и горизонталям, s: вот почему ты тут Окей. Последнее месяцы телевизор страшно смотреть. Смотрю и украинские и русские каналы - новости и выкладка сюжета диаметрально противоположные. И самое обидное, Украину за уши "тянут" в ЕС не спрашивая мнения народа. украину никто никуда не тянет , батько махно, украина сама выбирает свой путь - а путей у неё два - либо в рабство к сраше либо на свободу в ес Кстати, Раби, отгадай мой предыдуший ник. Блесни умом. Я затаил дыхание. Я оставил некие ориентиры. Давай хоть поиграем в прятки, надоела политика, да и от тебя мало что зависит, чтобы ты там себе не вообразил.ты слишком высокого мнения о себе кстати вы смешные , вы делаете вывод о том что я ваш на том основании что вы понимаете какие вы идиоты , которые в принципе просто не способны изучить ни один иностранный язык в объеме моего русского \ вся ваша логика построена на том что чел не может выучить русский так как уроженец вашей сраши но вы судите о других по себе показывая всем кто вы есть на самом деле штинкише русишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 демократия - миф,Никуя ся поворот, не боишься что хозяева по сопатке за такое надают? :lol: По твоему ЕС и США живут мифическими идеями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Никуя ся поворот, не боишься что хозяева по сопатке за такое надают? :lol: По твоему ЕС и США живут мифическими идеями? в отличии от тебя я имею свое мнение - которое основано на научных знаниях а не на пропаганде кроме того у нас есть свобода слова - то что тебе в принципе недоступно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 в отличии от тебя я имею свое мнение - которое основано на научных знаниях а не на пропаганде кроме того у нас есть свобода слова - то что тебе в принципе недоступно Типа отмазался? Ты от ответа то не увиливай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Типа отмазался? Ты от ответа то не увиливай.чувак , у меня нет хозяев - я свободный человек правда тебе, рабу это не понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 чувак , у меня нет хозяев - я свободный человек правда тебе, рабу это не понять Ну нах. Мож хозяев у тя и нет, в чем сильно сомневаюсь, но увы ты не свободен. Это лишь твои иллюзии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Ну нах. Мож хозяев у тя и нет, в чем сильно сомневаюсь, но увы ты не свободен. Это лишь твои иллюзии.абсолютной свободы не бывает - тут ты прав - живя в социуме любой чел должен поступиться частью своих свобод для бесконфликтного существования в социуме ты про это? но между нами разница я добровольно иду на это ограничение свобод - а у тебя нет выбора , тебя принуждают отказаться от того что тебе положено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 абсолютной свободы не бывает - тут ты прав - живя в социуме любой чел должен поступиться частью своих свобод для бесконфликтного существования в социуме ты про это? но между нами разница я добровольно иду на это ограничение свобод - а у тебя нет выбора , тебя принуждают отказаться от того что тебе положено Да я про это. И меня никто не принуждает, а выбор есть всегда, просто ни все это понимают и готовы сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Да я про это. И меня никто не принуждает, а выбор есть всегда, просто ни все это понимают и готовы сделать.у тебя нет никакого выборатебя связывают по рукам и ногам куча ограничений - и единая форма в школе и прописка и избиение за любое инакомыслие и отчисление из вузов или выставление с работы ты постоянно должен оглядываться , потому что по жизни вы идёте строем и в ногу попробуй сбиться с шага - затопчут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 у тебя нет никакого выбора тебя связывают по рукам и ногам куча ограничений - и единая форма в школе и прописка и избиение за любое инакомыслие и отчисление из вузов или выставление с работы ты постоянно должен оглядываться , потому что по жизни вы идёте строем и в ногу попробуй сбиться с шага - затопчут Не суди об общем по частному и о частном по общему.Все что меня ограничивает это моя любимая семья, так как я живу для них и ради них. Был бы один, давно в тайгу свалил подальше от людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Не суди об общем по частному и о частном по общему. Все что меня ограничивает это моя любимая семья, так как я живу для них и ради них. Был бы один, давно в тайгу свалил подальше от людей. я не знаю каждого гражданина эрэфии - тут ты прав я могу судить только о среднестатистическом русском гражданине с учетом кореляции на индивидуальность я даже могу допустить что ты честный вменяемый и порядочный человек ( ну до тех пор пока не доказано обратное ) но это нетипично для современной росии поэтому если я говорю - русские говно - я имею точность оценки в 99% перед оставшимся 1% я готов извинится за обобщение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 я не знаю каждого гражданина эрэфии - тут ты прав я могу судить только о среднестатистическом русском гражданине с учетом кореляции на индивидуальность я даже могу допустить что ты честный вменяемый и порядочный человек ( ну до тех пор пока не доказано обратное ) но это нетипично для современной росии поэтому если я говорю - русские говно - я имею точность оценки в 99% перед оставшимся 1% я готов извинится за обобщение Иногда ты мне импонируешь, когда не не несешь откровенную ересь.Ладно, всех с праздниками и всех благ. Отчаливаю на дачу, шашлыки баня и т. Д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 ты просто инет воин царства маразма и тупости - то есть рашиТак инет воин как раз ты, Раби. Ты строчишь пером как автомат Калашникова. Я свое отвоевал за речкой, здесь просто пытаюсь рассуждать.ты слишком высокого мнения о себеБыло бы обидно умереть от скромности, не находишь Раби? А что до языков, до в "Вымпеле" каждый боец знал по три и больше (служили только офицеры). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Так инет воин как раз ты, Раби. Ты строчишь пером как автомат Калашникова. Я свое отвоевал за речкой, здесь просто пытаюсь рассуждать. Было бы обидно умереть от скромности, не находишь Раби? А что до языков, до в "Вымпеле" каждый боец знал по три и больше (служили только офицеры). 1) ну да ну да ........2) аха, мне так нравятся анекдоты про три иностранных языка при том что даже русский русские знают с трудом чувак, русские на любом иностранном языке говорят по русски - только иностранными словами их колют за 30 сек так что не надо мне тут заливать что знают 3 языка , ты напиши правду - с трудом могут общаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.