Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это было 3 000 лет назад, твой народ тогда ещё хвостом за ветки цеплялся

а мы говорим о более современном обществе - о раше сегодня

ты утром в метре когда нибудь ездил ?

Ага, езжу. Не знаю как в израилях, у нас сплошь парфюмом пахнет. Весьма интеллигентная публика ездит, кто попроще - тот на авто в пробках стоит.
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

в раше выстроена вертикаль власти на основе тирании и автократии

если бог путин умрёт то вся вертикаль развалится но так как раша уже труп то развалится и вся рашен федерейшен

Ошибаешься, Путин лишь, так называемый дон мафии... Умрет он встанет другой, его преемник... И это не изменить...

Опубліковано

Ошибаешься, Путин лишь, так называемый дон мафии... Умрет он встанет другой, его преемник... И это не изменить...

расхожее заблуждение

путин лидер , который сместил Ельцина устроив путч , и теперь он страной правит единолично

да , у него есть последователи и соратники - но каждый из них - ничто, потому что тиран такого уровня не может возле себя держать личность - это смертельная угроза его власти

кто возле путина имеет такую же силу и такую же харизму ?

Опубліковано

Ага, езжу. Не знаю как в израилях, у нас сплошь парфюмом пахнет. Весьма интеллигентная публика ездит, кто попроще - тот на авто в пробках стоит.

парфюмом пахнет

абалдеть

у тебя наверно спец электричка как у путина

А вот как ни еврей, то часто с перхотью и пахнет. Вот нифига личного. Кучу евреев знаю и друзей не мало. И дома и в израилях и в германии. Но факт.

правильно - прием противопставления

вот у нас парфюм а у вас вонь и перхоть

а что бы это было правдоподобнее надо с умным видом добавить волшебное слово * факт*

гы

тебе наверно гайморит на мозг давит - запахи путаешь

то не парфим - то говно

поэтому тебе любой другой запах вонью кажется

Опубліковано

расхожее заблуждение

путин лидер , который сместил Ельцина устроив путч , и теперь он страной правит единолично

да , у него есть последователи и соратники - но каждый из них - ничто, потому что тиран такого уровня не может возле себя держать личность - это смертельная угроза его власти

кто возле путина имеет такую же силу и такую же харизму ?

Шойгу сможет...

Опубліковано

Один мой хороший товарищ, сразу всем говорит. От...сь, я жид пархатый, не нравится - валите, генетика такая у меня. Мне то похер, как он пахнет, человек то хороший. Один из не многих, кстати, которому я могу позвонить и сказать: "у меня труп в багажнике, помогай".

Опубліковано

Всем привет во Флудильне.

Я не читала предыдущих постов) Хотела просто сказать следующее: как меня наша политическая ситуация задолбала!! задолбала!! Задолбали митинги, Майданы, провокации, грязь о политиках, недоверие, вечное стремление кого-то свергать, амбиции Путина, мое лично безсилии и полное непонимание ситуации..(((

Кать, правители приходят и уходят, а люди остаются.

Зачем девушке 22 лет так в это грузится. Вас тут «научат» - что одна, что другая сторона, что третья во главе с Робиновичем))

Если у Вас есть работа или учеба — можно увлечься этим. Или семьей.

Разрулится рано или поздно.

Ну есть категория девушек, которые по любому, хотят сами во всем разобраться)

Если так, то могу по желать — обдумывать информацию своей головой, не воспринимать все на веру. Особенно навязываемые мнения. С любых сторон. Светлые головы в почете.

Опубліковано

парфюмом пахнет

абалдеть

у тебя наверно спец электричка как у путина

правильно - прием противопставления

вот у нас парфюм а у вас вонь и перхоть

а что бы это было правдоподобнее надо с умным видом добавить волшебное слово * факт*

гы

тебе наверно гайморит на мозг давит - запахи путаешь

то не парфим - то говно

поэтому тебе любой другой запах вонью кажется

Не, не так. Делали мне операцию в носу, долго запахов не чуял, восстановилось потом, ща лучше чем прежде нюх.)

Опубліковано

Шойгу сможет...

интересная мысль , в свое время аналогичная личность была генерал лебедь

помнишь чем он закончил ?

если бы шойгу был реальной личностью а не марионеткой - он бы так и остался мчсником

Опубліковано

Один мой хороший товарищ, сразу всем говорит. От...сь, я жид пархатый, не нравится - валите, генетика такая у меня. Мне то похер, как он пахнет, человек то хороший. Один из не многих, кстати, которому я могу позвонить и сказать: "у меня труп в багажнике, помогай".

то есть у вас другие интересы - криминальные

Не, не так. Делали мне операцию в носу, долго запахов не чуял, восстановилось потом, ща лучше чем прежде нюх.)

ну да, нюх как у собаки ........ а мозг как у орла ..........

Сам то давно в России в метро где нибудь ездил?

три года назад летом в москве . август ....... аромат , перегар , вчерашнего самогона лука чеснока потных немытых тел и давно не меняных носок , одетых в сандалии

так что твои сказки про парфюм - оставь тем кто в раше никогда не был

Опубліковано

то есть у вас другие интересы - криминальные

ну да, нюх как у собаки ........ а мозг как у орла ..........

три года назад летом в москве . август ....... аромат , перегар , вчерашнего самогона лука чеснока потных немытых тел и давно не меняных носок , одетых в сандалии

так что твои сказки про парфюм - оставь тем кто в раше никогда не был

Таки я не про Москву говорил.) Метро не только там имеется.))) Да в Москве в метро Ад и Израиль.)

Опубліковано

Таки я не про Москву говорил.) Метро не только там имеется.))) Да в Москве в метро Ад и Израиль.)

ну вот, начали потихоньку соглашаться что у вас таки сраша

но как обычно у русских шизофреников даже вонь в вашем метро у вас ассоциируется со страной в которой лично ты никогда не был , но которую ты уже ненавидишь

знаешь, уровень культуры народа зависит от качества общественных туалетов

теьбе рассказать где у вас обычно общественный туалет ?

Опубліковано

Наше минуле неоднозначне, там світлі і темні смуги, тому кожен може знайти те, що йому до вподоби і використати щось з історії, використавши для для підтверження певних поглядів. Та знаете чим відрізяється дитина від дорослої людини? Для дитини існує тільки біле і чорне, добре і погане, а дорослий розуміє, що крім білого і чорного є і сіре. І добро для одного є злом для іншого.

Опубліковано

Наше минуле неоднозначне, там світлі і темні смуги, тому кожен може знайти те, що йому до вподоби і використати щось з історії, використавши для для підтверження певних поглядів. Та знаете чим відрізяється дитина від дорослої людини? Для дитини існує тільки біле і чорне, добре і погане, а дорослий розуміє, що крім білого і чорного є і сіре. І добро для одного є злом для іншого.

серое придумали те кто не может провести границу между * тут все ещё черное а тут уже началось белое *

вот хочу спросить вас уважаемый - вы выбрали себе ник человека провозгласившего анархию - вот вы знаете что такое анархия ?

Опубліковано

вот хочу спросить вас уважаемый - вы выбрали себе ник человека провозгласившего анархию - вот вы знаете что такое анархия ?

Млять, у Раби есть как всегда особое мнение!
Опубліковано

серое придумали те кто не может провести границу между * тут все ещё черное а тут уже началось белое *

Я принципово безпартійний. Стосовно мого ніка - це маленький протест проти того, що твориться в моїй Батьківщині починаючи з 1990-1991 років. Крайна розкрадена, армія розвалена, а простий люд переважно не живе, а існує. При владі і в опозиціїї псевдодемократи и олігарги, а країна котиться в кредитну прірву. До управління державою повинен прийти справжній народ. Тільки тоді в державі можливий порядок.
Опубліковано

Млять, у Раби есть как всегда особое мнение!

нет млять русская , просто хорошее знание предмета

вот ты млять русская ну хотя бы кропоткнина читал ?

а именно на труды этого лузера и ссылались большевики когда делегитимировали анархию как форму правления

Я принципово безпартійний. Стосовно мого ніка - це маленький протест проти того, що твориться в моїй Батьківщині починаючи з 1990-1991 років. Крайна розкрадена, армія розвалена, а простий люд переважно не живе, а існує. При владі і в опозиціїї псевдодемократи и олігарги, а країна котиться в кредитну прірву. До управління державою повинен прийти справжній народ. Тільки тоді в державі можливий порядок.

ну если протест - тогда понятно , просто вам наверно будет интересно что анархия как идея много более прогресивна чем демократия и даже коммунизм

и что самое интересное у анархии есть на много больше шансов материализоваться

Опубліковано

интересная мысль , в свое время аналогичная личность была генерал лебедь

помнишь чем он закончил ?

если бы шойгу был реальной личностью а не марионеткой - он бы так и остался мчсником

Личность может и аналогичная, но политическая ситуация сейчас совершенно другая :) В любом случае - время решит за нас...

Опубліковано

а именно на труды этого лузера и ссылались большевики когда делегитимировали анархию как форму правления

Кропоткин лузер, а Раби к успеху шел другим путем и что мы видим...)) Тогда ответь еврейская (мя)млять (от слова "мямлить"), ты в России не родился как ты нам тут сквозанул давеча намедни, тогда зачем довольно сносно выучил русский, читал Кропоткина, других русских деятелей и писателей? Ты точно не из СССР/России? Тогда зачем?
Опубліковано

Личность может и аналогичная, но политическая ситуация сейчас совершенно другая :) В любом случае - время решит за нас...

что ж , вы правы - поживем увидим , только есть разница - я за штормом буду наблюдать с высокого утёса , в безопасности

вы будете в самом эпицентре

Кропоткин лузер, а Раби к успеху шел другим путем и что мы видим...)) Тогда ответь еврейская (мя)млять (от слова "мямлить"), ты в России не родился как ты нам тут сквозанул давеча намедни, тогда зачем довольно сносно выучил русский, читал Кропоткина, других русских деятелей и писателей? Ты точно не из СССР/России? Тогда зачем?

что бы вас понять

что бы победить врага его нужно знать и понимать

Опубліковано

ну если протест - тогда понятно , просто вам наверно будет интересно что анархия как идея много более прогресивна чем демократия и даже коммунизм

и что самое интересное у анархии есть на много больше шансов материализоваться

Можливо так і станеться. Як колись говорили: "Анархия - мать порядка". Думаю, що ні комунізм ні демократія не є ідеальними. Але в поєднанні різних ідеологій потрібно створити ту нову, що стане панацєю для України від усіх незгод.
Опубліковано

что бы вас понять

что бы победить врага его нужно знать и понимать

Избито. И полная лажа. Помимо знаний и теории нужны средства и возможности, а у тебя их даже в займы нема. В государстве разные течения, масса недовольных властью и прочее, все бурлит и противоречит друг другу - в рамках государства все про всех знают и хер... А ты такой наивный из другого государства думал пару книжек проситаю русских и хана России. Для еврея ты глуп и наивен.
Опубліковано

вот я бы и не стал на вашем месте супротив амерички выйобывацца,

Ты? Ты точно не стал бы и знаешь почему - потому, что оцениваешь себя, как меншовартість (самозневага, почуття безсилля, депресивні тенденції, пораженство ...).

Тебе нужен кнут чтобы что-то сделать. Хочешь жить лучше, но сам изменить систему духу не хватает. Думаешь влезешь в ассоциацию и ОНИ, люди западные, выписывая тебе и выбранному тобой правительству подсрачники принудят жить по правильному.

Это ж кем нужно быть... противно общаться... дегенерат какой-то... а может в самом деле опудало...

Опубліковано

Триумфальное фото фк Шахтер из кабинета захваченной прокуратуры, брошенное под стенной.

Всем понятно - кто эти "мирные люди" в Донецке?

Изображение

Мда, засранцы - не любят таки футбол..., а может у них другое хобби... ну... там балет например...
Опубліковано

Але в поєднанні різних ідеологій потрібно створити ту нову, що стане панацєю для України від усіх незгод.

Разделяю +++

Опубліковано

Пока придурки будут выбирать правителей с миллионами в кармане или их ставленников - дела не будет. Это ж кому не понятно, что такой чел лезет во власть не ради двух десятков тыс.гривней зарплаты, а ради солидного куша.

И при этом удивляются - шо ж оно такое... двадцать с гаком лет выбираем и никак... все поганые.

Дурачье.

Опубліковано

В храмах России и Украины плачет Богоматерь

В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Fronda.

Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию.

Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение.

«Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — рассказал польский журналист Терликовский (с)

скопировал из комментариев к ролику о Матроне Московской.

месяц назад, данные.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...