белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 это было 3 000 лет назад, твой народ тогда ещё хвостом за ветки цеплялся а мы говорим о более современном обществе - о раше сегодня ты утром в метре когда нибудь ездил ? Ага, езжу. Не знаю как в израилях, у нас сплошь парфюмом пахнет. Весьма интеллигентная публика ездит, кто попроще - тот на авто в пробках стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 в раше выстроена вертикаль власти на основе тирании и автократии если бог путин умрёт то вся вертикаль развалится но так как раша уже труп то развалится и вся рашен федерейшен Ошибаешься, Путин лишь, так называемый дон мафии... Умрет он встанет другой, его преемник... И это не изменить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Ошибаешься, Путин лишь, так называемый дон мафии... Умрет он встанет другой, его преемник... И это не изменить...расхожее заблуждение путин лидер , который сместил Ельцина устроив путч , и теперь он страной правит единолично да , у него есть последователи и соратники - но каждый из них - ничто, потому что тиран такого уровня не может возле себя держать личность - это смертельная угроза его власти кто возле путина имеет такую же силу и такую же харизму ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 А вот как ни еврей, то часто с перхотью и пахнет. Вот нифига личного. Кучу евреев знаю и друзей не мало. И дома и в израилях и в германии. Но факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Ага, езжу. Не знаю как в израилях, у нас сплошь парфюмом пахнет. Весьма интеллигентная публика ездит, кто попроще - тот на авто в пробках стоит.парфюмом пахнет абалдеть у тебя наверно спец электричка как у путина А вот как ни еврей, то часто с перхотью и пахнет. Вот нифига личного. Кучу евреев знаю и друзей не мало. И дома и в израилях и в германии. Но факт.правильно - прием противопставления вот у нас парфюм а у вас вонь и перхоть а что бы это было правдоподобнее надо с умным видом добавить волшебное слово * факт* гы тебе наверно гайморит на мозг давит - запахи путаешь то не парфим - то говно поэтому тебе любой другой запах вонью кажется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 расхожее заблуждение путин лидер , который сместил Ельцина устроив путч во тя казявит то :lol: Тяжко без Гугля видать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 расхожее заблуждение путин лидер , который сместил Ельцина устроив путч , и теперь он страной правит единолично да , у него есть последователи и соратники - но каждый из них - ничто, потому что тиран такого уровня не может возле себя держать личность - это смертельная угроза его власти кто возле путина имеет такую же силу и такую же харизму ? Шойгу сможет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Один мой хороший товарищ, сразу всем говорит. От...сь, я жид пархатый, не нравится - валите, генетика такая у меня. Мне то похер, как он пахнет, человек то хороший. Один из не многих, кстати, которому я могу позвонить и сказать: "у меня труп в багажнике, помогай". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Всем привет во Флудильне. Я не читала предыдущих постов) Хотела просто сказать следующее: как меня наша политическая ситуация задолбала!! задолбала!! Задолбали митинги, Майданы, провокации, грязь о политиках, недоверие, вечное стремление кого-то свергать, амбиции Путина, мое лично безсилии и полное непонимание ситуации..((( Кать, правители приходят и уходят, а люди остаются.Зачем девушке 22 лет так в это грузится. Вас тут «научат» - что одна, что другая сторона, что третья во главе с Робиновичем)) Если у Вас есть работа или учеба — можно увлечься этим. Или семьей. Разрулится рано или поздно. Ну есть категория девушек, которые по любому, хотят сами во всем разобраться) Если так, то могу по желать — обдумывать информацию своей головой, не воспринимать все на веру. Особенно навязываемые мнения. С любых сторон. Светлые головы в почете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 парфюмом пахнет абалдеть у тебя наверно спец электричка как у путина правильно - прием противопставления вот у нас парфюм а у вас вонь и перхоть а что бы это было правдоподобнее надо с умным видом добавить волшебное слово * факт* гы тебе наверно гайморит на мозг давит - запахи путаешь то не парфим - то говно поэтому тебе любой другой запах вонью кажется Не, не так. Делали мне операцию в носу, долго запахов не чуял, восстановилось потом, ща лучше чем прежде нюх.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Шойгу сможет...интересная мысль , в свое время аналогичная личность была генерал лебедь помнишь чем он закончил ? если бы шойгу был реальной личностью а не марионеткой - он бы так и остался мчсником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Сам то давно в России в метро где нибудь ездил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Один мой хороший товарищ, сразу всем говорит. От...сь, я жид пархатый, не нравится - валите, генетика такая у меня. Мне то похер, как он пахнет, человек то хороший. Один из не многих, кстати, которому я могу позвонить и сказать: "у меня труп в багажнике, помогай".то есть у вас другие интересы - криминальные Не, не так. Делали мне операцию в носу, долго запахов не чуял, восстановилось потом, ща лучше чем прежде нюх.)ну да, нюх как у собаки ........ а мозг как у орла .......... Сам то давно в России в метро где нибудь ездил?три года назад летом в москве . август ....... аромат , перегар , вчерашнего самогона лука чеснока потных немытых тел и давно не меняных носок , одетых в сандалии так что твои сказки про парфюм - оставь тем кто в раше никогда не был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 то есть у вас другие интересы - криминальные ну да, нюх как у собаки ........ а мозг как у орла .......... три года назад летом в москве . август ....... аромат , перегар , вчерашнего самогона лука чеснока потных немытых тел и давно не меняных носок , одетых в сандалии так что твои сказки про парфюм - оставь тем кто в раше никогда не был Таки я не про Москву говорил.) Метро не только там имеется.))) Да в Москве в метро Ад и Израиль.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Таки я не про Москву говорил.) Метро не только там имеется.))) Да в Москве в метро Ад и Израиль.)ну вот, начали потихоньку соглашаться что у вас таки сраша но как обычно у русских шизофреников даже вонь в вашем метро у вас ассоциируется со страной в которой лично ты никогда не был , но которую ты уже ненавидишь знаешь, уровень культуры народа зависит от качества общественных туалетов теьбе рассказать где у вас обычно общественный туалет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Наше минуле неоднозначне, там світлі і темні смуги, тому кожен може знайти те, що йому до вподоби і використати щось з історії, використавши для для підтверження певних поглядів. Та знаете чим відрізяється дитина від дорослої людини? Для дитини існує тільки біле і чорне, добре і погане, а дорослий розуміє, що крім білого і чорного є і сіре. І добро для одного є злом для іншого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Наше минуле неоднозначне, там світлі і темні смуги, тому кожен може знайти те, що йому до вподоби і використати щось з історії, використавши для для підтверження певних поглядів. Та знаете чим відрізяється дитина від дорослої людини? Для дитини існує тільки біле і чорне, добре і погане, а дорослий розуміє, що крім білого і чорного є і сіре. І добро для одного є злом для іншого.серое придумали те кто не может провести границу между * тут все ещё черное а тут уже началось белое * вот хочу спросить вас уважаемый - вы выбрали себе ник человека провозгласившего анархию - вот вы знаете что такое анархия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 вот хочу спросить вас уважаемый - вы выбрали себе ник человека провозгласившего анархию - вот вы знаете что такое анархия ?Млять, у Раби есть как всегда особое мнение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 серое придумали те кто не может провести границу между * тут все ещё черное а тут уже началось белое * вот хочу спросить вас уважаемый - вы выбрали себе ник человека провозгласившего анархию - вот вы знаете что такое анархия ? Я принципово безпартійний. Стосовно мого ніка - це маленький протест проти того, що твориться в моїй Батьківщині починаючи з 1990-1991 років. Крайна розкрадена, армія розвалена, а простий люд переважно не живе, а існує. При владі і в опозиціїї псевдодемократи и олігарги, а країна котиться в кредитну прірву. До управління державою повинен прийти справжній народ. Тільки тоді в державі можливий порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Млять, у Раби есть как всегда особое мнение!нет млять русская , просто хорошее знание предмета вот ты млять русская ну хотя бы кропоткнина читал ? а именно на труды этого лузера и ссылались большевики когда делегитимировали анархию как форму правления Я принципово безпартійний. Стосовно мого ніка - це маленький протест проти того, що твориться в моїй Батьківщині починаючи з 1990-1991 років. Крайна розкрадена, армія розвалена, а простий люд переважно не живе, а існує. При владі і в опозиціїї псевдодемократи и олігарги, а країна котиться в кредитну прірву. До управління державою повинен прийти справжній народ. Тільки тоді в державі можливий порядок.ну если протест - тогда понятно , просто вам наверно будет интересно что анархия как идея много более прогресивна чем демократия и даже коммунизм и что самое интересное у анархии есть на много больше шансов материализоваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 интересная мысль , в свое время аналогичная личность была генерал лебедь помнишь чем он закончил ? если бы шойгу был реальной личностью а не марионеткой - он бы так и остался мчсником Личность может и аналогичная, но политическая ситуация сейчас совершенно другая В любом случае - время решит за нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 нет млять русская , просто хорошее знание предмета вот ты млять русская ну хотя бы кропоткнина читал ? а именно на труды этого лузера и ссылались большевики когда делегитимировали анархию как форму правления Кропоткин лузер, а Раби к успеху шел другим путем и что мы видим...)) Тогда ответь еврейская (мя)млять (от слова "мямлить"), ты в России не родился как ты нам тут сквозанул давеча намедни, тогда зачем довольно сносно выучил русский, читал Кропоткина, других русских деятелей и писателей? Ты точно не из СССР/России? Тогда зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Личность может и аналогичная, но политическая ситуация сейчас совершенно другая В любом случае - время решит за нас... что ж , вы правы - поживем увидим , только есть разница - я за штормом буду наблюдать с высокого утёса , в безопасности вы будете в самом эпицентре Кропоткин лузер, а Раби к успеху шел другим путем и что мы видим...)) Тогда ответь еврейская (мя)млять (от слова "мямлить"), ты в России не родился как ты нам тут сквозанул давеча намедни, тогда зачем довольно сносно выучил русский, читал Кропоткина, других русских деятелей и писателей? Ты точно не из СССР/России? Тогда зачем?что бы вас понять что бы победить врага его нужно знать и понимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 нет млять русская , просто хорошее знание предмета вот ты млять русская ну хотя бы кропоткнина читал ? а именно на труды этого лузера и ссылались большевики когда делегитимировали анархию как форму правления ну если протест - тогда понятно , просто вам наверно будет интересно что анархия как идея много более прогресивна чем демократия и даже коммунизм и что самое интересное у анархии есть на много больше шансов материализоваться Можливо так і станеться. Як колись говорили: "Анархия - мать порядка". Думаю, що ні комунізм ні демократія не є ідеальними. Але в поєднанні різних ідеологій потрібно створити ту нову, що стане панацєю для України від усіх незгод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 что бы вас понять что бы победить врага его нужно знать и понимать Избито. И полная лажа. Помимо знаний и теории нужны средства и возможности, а у тебя их даже в займы нема. В государстве разные течения, масса недовольных властью и прочее, все бурлит и противоречит друг другу - в рамках государства все про всех знают и хер... А ты такой наивный из другого государства думал пару книжек проситаю русских и хана России. Для еврея ты глуп и наивен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 вот я бы и не стал на вашем месте супротив амерички выйобывацца, Ты? Ты точно не стал бы и знаешь почему - потому, что оцениваешь себя, как меншовартість (самозневага, почуття безсилля, депресивні тенденції, пораженство ...). Тебе нужен кнут чтобы что-то сделать. Хочешь жить лучше, но сам изменить систему духу не хватает. Думаешь влезешь в ассоциацию и ОНИ, люди западные, выписывая тебе и выбранному тобой правительству подсрачники принудят жить по правильному. Это ж кем нужно быть... противно общаться... дегенерат какой-то... а может в самом деле опудало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Триумфальное фото фк Шахтер из кабинета захваченной прокуратуры, брошенное под стенной. Всем понятно - кто эти "мирные люди" в Донецке? Мда, засранцы - не любят таки футбол..., а может у них другое хобби... ну... там балет например... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Але в поєднанні різних ідеологій потрібно створити ту нову, що стане панацєю для України від усіх незгод. Разделяю +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Я принципово безпартійний. Стосовно мого ніка - це маленький протест проти того, що твориться в моїй Батьківщині починаючи з 1990-1991 років. Крайна розкрадена, армія розвалена, а простий люд переважно не живе, а існує. При владі і в опозиціїї псевдодемократи и олігарги, а країна котиться в кредитну прірву. До управління державою повинен прийти справжній народ. Тільки тоді в державі можливий порядок. Пока придурки будут выбирать правителей с миллионами в кармане или их ставленников - дела не будет. Это ж кому не понятно, что такой чел лезет во власть не ради двух десятков тыс.гривней зарплаты, а ради солидного куша. И при этом удивляются - шо ж оно такое... двадцать с гаком лет выбираем и никак... все поганые. Дурачье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 В храмах России и Украины плачет Богоматерь В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Fronda. Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию. Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение. «Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — рассказал польский журналист Терликовский (с) скопировал из комментариев к ролику о Матроне Московской. месяц назад, данные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.