Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Цитата(Славутич I @ 30.4.2014, 1:16) *

Просьба к Модераторам (Уважаемым) не удалять мой пост... Вопрос к "Кипчаку": Понять хочу, Уважаемый - ты чего так напрягаешься?? При том постоянно..! Ну не нравится тебе "рашка" - соберись, и в помощь коллегам и коллежанкам езжай.. Делом докажи свою позицию!! Или ток в тЫрнете хИрой?? Помоги братьям и сёстрам!! Или СЛАБО?? КнопаЧЧками леХче воЮвать??. Меня, когда банили, ты меня долПоёбом обозвал. Самому не стыдно (как мужчине) щитом из Девушек-Модераторов прикрываться?? Хотя позицию других Уважаю. Даже, если она мне не понятна.

P.S. Мне с оппонентами диалог интересен (в этом месте ожидаю обвинений, что я оккупант, и что с такими не разговаривают), но глядя на некие другие политические Украинские форумы, где я имею честь присутствовать, имеется свобода слова!! Не хамская конечно!! Но свобода!! Помнится, мне было сказано одной из ЛЕДИ: "Смешной, ты Питерский"... Я не смешной. Я - образованный. И любопытный. Понять хочу. Хотя имею, как уже не раз упоминал, информацию из первых рук - где то между Львiвом и Франкiвьском.., географически - типа в районе Калуша wub.gif

P.P.S. Храни Бог Прiарпаття!!

Вопрос к "Кипчаку": Понять хочу, Уважаемый - ты чего так напрягаешься?? При том постоянно..!

После каждой успешной войны, будь то в Чечне, Грузии(Абхазия,Южная Осетия), Украине(Крым,Юго-Восток) в России все больше и больше уходят от демократии, федерализма. Цензура, ужесточение законодательства, АТО на Северном Кавказе, Среднем Поволжье. Преследование и гонения на инакомыслящих. Что еще придумают в Москве после Украины? Подозреваю, что продолжится ликвидация республик и АО в составе России, усилится террор против граждан страны, которые думают по другому.

В Украине решается не только судьба Украины, но и судьба Средней Азии,Закавказских государств,Молдовы, Казахстана, народов России.

Ну не нравится тебе "рашка" - соберись, и в помощь коллегам и коллежанкам езжай.. Делом докажи свою позицию!! Или ток в тЫрнете хИрой?? Помоги братьям и сёстрам!!

В этом месте вынужден сказать, что не к чему не призываю, а всего лишь озвучиваю свою мысль вслух. Для вооруженной борьбы с оружием нужно наличие определенных обстоятельств-легитимный мусульманский правитель,государство,атрибуты государства,наличие армии и объявление правителем-мусульманином Джихада с оружием. Это касается мусульман-суннитов традиционных мазхабов. В Украине я не вижу мусульманского правителя, который бы имел право объявить Джихад с оружием и обратиться с призывом о помощи ко всем мусульманам. В Казахстане,Туркменистане,Кыргызстане,Узбекистане,Таджикистане совсем другое дело, правители этих государств имеют право объявить Джихад с оружием и обратиться с призывом ко всем мусульманам оказать посильную помощь, в случае агрессии против них. В той же России ни один из правителей национальных республик не имеет право объявлять Джихад с оружием, так как отсутствуют некоторые моменты-руководители Татарстана,Дагестана,Башкортостана,КЧР,КБР,Адыгеи,Чечни не являются легитимными правителями(их народ не выбирал), отсутствует армия нац.республик и нету шансов на успех в вооруженной борьбе мусульман-суннитов.

Меня, когда банили, ты меня долПоёбом обозвал. Самому не стыдно (как мужчине) щитом из Девушек-Модераторов прикрываться??

Мои самые искренние извинения за то, что назвал тебя долпоепом. По поводу стыда только не надо ля-ля.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Во время выступления Путина в Кремле три депутата "Единой России" были госпитализированы со сломанными ладонями.

Посилання на коментар

Вопрос к Рабиновичу и Опудало. Вы всегда относились негативно к России и к русским? Или на это повлияли события последних месяцев?

Посилання на коментар

Вопрос к Рабиновичу и Опудало. Вы всегда относились негативно к России и к русским? Или на это повлияли события последних месяцев?

Рабинович нормально относится к русским (на своем примере могу сказать).

Посилання на коментар

Рабинович нормально относится к русским (на своем примере могу сказать).

А не похрен ли как относится Рабинович к русским (на своем примере могу сказать).
Посилання на коментар

Здравствуйте форумчане, я сам из Сибири и 2 месяца смотрю, на то что происходило в Крыму и на-то, что происходит на востоке Украины и судя по всему эти сепаратисты дело рук Р.Ф . Но уменя вопрос : почему ваша армия не может справиться с засланными уголовниками? Ведь там похищают людей . убивают и вообще открыто хотят отторгнуть ваши территории ? Чего боятся военные ?

Хыыы, если почитать форум, то тут каждый второй - кто из Сибири, кто коренной шаман Удмуртии, а кто и вообще прославленный еврейский вояка...

Посилання на коментар

кто коренной шаман Удмуртии

Ты не про Кипчака нашего? Это человек без границ. Он почетный гражданин многих сказочных стран. От Турана до Атлантиды. Мы должны гордиться, что такой человек в виду необычайной скромности предпочел осесть у нас в Казани.
Посилання на коментар

Ты не про Кипчака нашего? Это человек без границ. Он почетный гражданин многих сказочных стран. От Турана до Атлантиды. Мы должны гордиться, что такой человек в виду необычайной скромности предпочел осесть у нас в Казани.

Глупый татарин это бяда.
Посилання на коментар

Хыыы, если почитать форум, то тут каждый второй - кто из Сибири, кто коренной шаман Удмуртии, а кто и вообще прославленный еврейский вояка...

а якщо подивитися на ай-пі, то з або з Москви, або з Санк-Перербурга.

Посилання на коментар

к россии пока не поддерживала террористов хамас и хизбалла относился никак.

русские лишь представители россии,есть плохие есть никакие есть хорошие.

как бы ты относился к Израилю если в случае войны россии с Украиной ,Израиль будет оказывать всемерную помощь Украине?

вот так и россия оказывает помощь врагам моей страны.

вот такое и отношение.

Посилання на коментар

донецьке ярмо - нашийник для кремлівського повідка.

а если шыршэ?

русские повесили на себя то что всегда было принадлежностью животных,

то есть сами стали животными.

Посилання на коментар

а если шыршэ?

русские повесили на себя то что всегда было принадлежностью животных,

то есть сами стали животными.

вчора на Громадському йшла суперечка, як тепер відноситися в Україні до цих полосатих стрічок

до них і раніше ставлення було неоднозначним, а тепер, коли люди з георгієвськими стрічками займаються терором - у більшості людей вони викликають стійкі негативні асоціації.

Посилання на коментар

Все, мене нема

не флудити по темах

________

До речі, чого я зайшла...

цікаву новину прочитала зранку: виникла ініціатива - частину районів Донецької і Луганської областей приєднати до Дніпропетровської

про це ось тут http://news.online.ua/643424/na-donbasse-s...opetrovshchiny/

Посилання на коментар

Это для Вас они террористы.

Ряд стран за террористов не признает данные организации

Посилання на коментар

Это для Вас они террористы.

Ряд стран, включая Россию, не признает данные организации как террористические

Посилання на коментар

Автомобилисты Крыма уже начали ощущать на себе все прелести от присоединения к России. Крымчане должны привыкать к тому, что согласно российского законодательства, инспектор ГИБДД имеет полное право проводить досмотр транспортных средств лишь на основании своего личного желания без составления каких-либо протоколов и решений судов.

Ну да, лохов они так и разводят.

Для нормальных людей есть процедура досмотра, которую должен соблюсти гаец, если ему взбредет в голову провести досмотр.

Посилання на коментар

Всем привет во Флудильне.

Я не читала предыдущих постов) Хотела просто сказать следующее: как меня наша политическая ситуация задолбала!! задолбала!! Задолбали митинги, Майданы, провокации, грязь о политиках, недоверие, вечное стремление кого-то свергать, амбиции Путина, мое лично безсилии и полное непонимание ситуации..(((

Посилання на коментар

Я не читала предыдущих постов) Хотела просто сказать следующее: как меня наша политическая ситуация задолбала!! задолбала!! Задолбали митинги, Майданы, провокации, грязь о политиках, недоверие, вечное стремление кого-то свергать, амбиции Путина, мое лично безсилии и полное непонимание ситуации..(((

как страшно жить!

чё делать будешь? буханешь?

Посилання на коментар

Майдан всё спровоцировал. Нужен ещё один майдан.

Нельзя еще один - там уже редиска созревает... Не дай бог урожай погибнет...

Посилання на коментар

Нельзя еще один - там уже редиска созревает... Не дай бог урожай погибнет...

про урожай ложь!! и в кресле президента на совещании омерикос не сидел
Посилання на коментар

привет катюша

ты не одна :)

взгляни философски на мир

как там правильно... если не можешь изменить ситуацию- измени своё отношение к ней

вспомни, с кем тебе комфортно и приятно общаться. кто несет позитив в твое мировосприятие. будь с ними. общайся с ними. избегай тех, кто портит тебе нервы.

другими словами, мы сами должны избирательно входить в круг своих приоритетов.

Рыба ищет где глубже.

Человек,- где лучше.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...