Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ориана, ты меня пугаешь! У тебя в детстве были дети?

нарываешься чтобы я на украинский перешла?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

нарываешься чтобы я на украинский перешла?

в момент сильных эмоций женщина всегда переходит на родной язык))))

Вспомнил радистку Кэт из "17 мгновений..", когда она прокололась ))))

Неужели у тебя сейчас аналогичная ситуация? :rolleyes:

Посилання на коментар

Интересное упражнение. А какой диаметр у этой 10-ки, если не секрет? Меньше метра? :)

В России в стрелковых клубах вот какие упражнения практикуют: http://theobject.ru/video-photo/video/

Но это для гражданских лиц (нужны только паспорт и деньги).

не помню точно но на глаз около 20 см

ролики посмотрел - интересно , во первых обратил внимание на то как люди держат стволы ( по идее это спортсмены ) они укладывают их в ладонь - то есть берут так что бы ладонь была полностью паралельна ручке пистолета

у нас ствол держат по другому линия прицела должна быть продолжением линии руки

при этом пистолет несколько повернут по отношению к плоскости ладони , наш метод позволят производить инстинктивное наведение ствола на цель без доворота руки

что дает выигрыш по времени при выстреле навскидку

по скорости стрельбы - это именно то что я говорил - медленная стрельба - выстрел перенацеливание выстрел

наши стреляют вдовое быстрее , только один чел на ролике стрелял быстро

я про этот ролик

Клубный матч "Freestyle series" Match 8 level I.

переходы , может для спорта это и хорошо - для военных неприемлемо - пистолет на вытянутых руках - при переходе его болтает, действие неконтролируемое , если неожидано надо стрелять потеряешь время на корректировку по мишени

наши фиксируют ствол у груди что позволит при малых и нулевых дистанциях стрелять прямо так а на средних и дальних расчетная вскидка - при которой начальная и конеччная точка заранее определены и отработаны

а когда я с ними пил они орали рашин гуд америка капут..... Восток дело тонкое....

тогда вопрос - как ты можешь это помнить если вы напиваетесь так что ничего не помните

А как ты хотел, мой еврейско-израильтянский друг? Погулять по свету пару тысячелетий, а затем появиться

среди арабов и заявить: вот это моя земля! Честное слово, русские имеют больше прав на Киев, чем вы на

Иерусалим. При этом, заметь, я на вашей стороне: жизненно важно, чтобы иудейский бродяжка наконец

почувствовал почву фатерланда под ногами. Это уже другие люди, с другой психологией, это конец

нравам и обычаям гетто. конец философии ненависти и страха. Правда, раби, ты таки демонстрируешь

такую пещерную русофобию, что хочется тебя увидеть надежно запертым в клетке. Да и Израилю, чтобы

стать нормальной нацией, понадобится уйма лет...

с чего ты решил что я твой друг ?

В 2008 году все потери армии россии (включая основные - небоевые) по данным комитета солдатских матерей - 478 человек.

Для сравнения в 2007 - 442

в 2009 - 470 человек.

Это страшно много - для сравнения в США - потери от несчатных случаев 211 человек, самоубийства -115 человек.

окей - но в любом случае это сильно отличается от официоза утверждающего что погибло 65 человек

то есть официальная власть врет

потери армии России 2008 - 530 человек.

потери армии США 2008 - 1440 человек, из них небоевые -688 человек.

стесняюсь спросить - где амеры потеряли полторы тысячи человек ? в грузии ?

можно посмотреть хоть один источник такой цифры

Вот, тебе и "гы"

Ты, чувачек, вновь показал примитив своего кругозора, который базируется на гугле. Т.е. штампы не только в словах но и в пустой голове начичествкют только простые схемы-нырнуть в гугль-а там Клаузевиц на первом месте- он голова

Ты, чувак, подпадаешь категорией под серую массу носителей стереотипов, которые выше гугля поднять уровень не могут в силу убогости воображения.

И еще что то пишешь про логорифмы.

Ты, кстати, попутал, что я в чем то пытаюсь тебя уверить.

Вовсе нет - это как кекс в печке проверяют - ткнут зубочисткой- не налипает сырое тесто из под румяной корочки.

Ты, как выяснилось, и есть этот самый кекс с румяной корочкой языкатого борзописца - ткни тебя в острой палочкой в расписной бочок, а от туда либо жидкое тесто невежества прет, либо понос хамства.

И что самое потешно, кекс с космическим самомнением и уморительно примитивным способом его реализации.

клаузевиц - это таблица умножения

о которой ты понятие не имеешь

а вот если бы ты хоть немного мог думать головой то смог бы посмотреть на свое поведение со стороны

как говаривал прутков - щелкни кобылу в нос и она махнёт хвостом

я тебя щелкнул и из тебя поперла твоя сущность - крысиная сущность обычного русского шизфореника

типа раз он мной не восхищается я ему сейчас все перья повыдергиваю

но не об этом речь - твоя шизофрения меня не волнует - это установленный факт и я его принял

речь о том что именно проявило твою болезни так ярко что ты окрысился

так вот причина у этого простая - то что я пишу про вашу рашу - имеет место быть , и до тебя шваль начало доходить что у твоих потомков - нет будущего

они - твои потомки проклянут тебя за то наследство что ты им дебил оставил

вот поэтому ты и бесишься

Точных данных в свободном обращении нет, но слухи ходят. Если рассуждать с позиций

простейшей логики, вполне возможно, т.к. длинный нос еврейских буратин регуляроно

обнаруживают во всех задницах мира.

это логика обычного русского шизофреника

Фи, раби, шо за тон? Где полет мысли? Где оригинальная еврейская логика, воспринимаемая

гоями как анекдот, настолько она извилиста? А ты, прости великодушно, опять о фекалиях.

Проблемы с дефекацией?

я разговариваю с быдлом на его быдлячем языке

кстати все что я написал твоему коллеге - исчадию ада относится и к тебе

мой типа русский друг , дружбы с которым я не искал

Посилання на коментар

я разговариваю с быдлом на его быдлячем языке

кстати все что я написал твоему коллеге - исчадию ада относится и к тебе

мой типа русский друг , дружбы с которым я не искал

позволь тебе совет, мой любимый друг!

Если ты кого то считаешь быдлом - не говори с ним.

вообще.

никогда.

ни на каком языке.

оно того не стоит.

согласись.

Посилання на коментар

вообще.

никогда.

ни на каком языке.

оно того не стоит.

согласись.

согласен , разговаривать не стоит

но ты ж знаешь я слаб - я люблю дразнить мартышек , они такие забавные, их пнёш а они становятся фиолетовые ...........

Посилання на коментар

но ты ж знаешь я слаб - я люблю дразнить мартышек , они такие забавные, их пнёш а они становятся фиолетовые ...........

О-о-о-о! Тебе повезло. Ты не знаешь, какие они бывают еще и кусючие!!!

Посилання на коментар

дык нам, в танке на это .....я их вижу только на мониторе вспомогательного калибра
Посилання на коментар

тот весьма хрупкий водоносный слой пресной воды в прибрежных морских регионах обычно перемежается с слоями морской воды

неосторожное бурение - без соответствующих иследований и разведки приведёт к тому что в пресный слой попадёт морская вода и засолит её

Действительно, гы! Гуглоэксперт в геофизику полез. :lol:

Русская школа геологии и геофизики рвёт на мелкие пикульки желающих подражать ей.

Ребе считает, что сланцевый газ без геоизысканий и соответствующих технологий украинцы добыть смогут, а вот русские даже воду - нет? Ребе надо к врачу.

Посилання на коментар

Действительно, гы! Гуглоэксперт в геофизику полез. :lol:

Русская школа геологии и геофизики рвёт на мелкие пикульки желающих подражать ей.

Ребе считает, что сланцевый газ без геоизысканий и соответствующих технологий украинцы добыть смогут, а вот русские даже воду - нет? Ребе надо к врачу.

конечно рвет , вместе с водоносными слоями

и мозгом русского гэбиста

ты не напрягайся - речь не о газе а о воде .... поищи новую методичку , лох

Посилання на коментар

Тю! Раби, ты же от рождения фиолетовый! Зарос синей бородой на аватарке))))

Много, видать, перенес пинков, гонимый ты наш.

Посилання на коментар

дык нам, в танке на это .....я их вижу только на мониторе вспомогательного калибра

Э, дружок, танки имеют свойство гореть. И есть возможность встретиться со злыми ГРУшниками

в чистом поле, с подгоревшей хитрой частью тела истинного иудея. Превратности судьбы, знаешь ли.

Посилання на коментар

вообще.

никогда.

ни на каком языке.

оно того не стоит.

согласись.

Тогда какого , золотая, твой ветхозаветный дружок пыжится, изображая пророка Исайю?

Весь в славянских делах по ушные перепонки.

Посилання на коментар

Объяснись, плиз. Уточни объекты вашей ученой иудейской беседы

Посилання на коментар

Объяснись, плиз. Уточни объекты вашей ученой иудейской беседы

все москали - страна где много диких обезян. Злых. Трусливых, подлых, неверных, лживых, брехливых. А чтоб вас всех...

спать.

мне завтра вставать чуть свет

Посилання на коментар

все москали - страна где много диких обезян. Злых. Трусливых, подлых, неверных, лживых, брехливых. А чтоб вас всех...

спать.

Спокойной ночи.Изображение
Посилання на коментар

спать.

Позиция предельно ясна. Спокойной ночи, золотая.

Посилання на коментар

Позиция предельно ясна. Спокойной ночи, золотая.

иди уже спать - а то я сама приложу

Посилання на коментар

Что ТЫ можешь мне приложить, Наташа? "Приложить" может лишь тот, у кого "приложилка"

в руках. А ее, похоже, уже ни у кого нет на этом форуме, разменяно на странных припадочных

персонажей. Тебя не имею ввиду, галичанка, ты по-своему честна.

Посилання на коментар

Просьба к Модераторам (Уважаемым) не удалять мой пост... Вопрос к "Кипчаку": Понять хочу, Уважаемый - ты чего так напрягаешься?? При том постоянно..! Ну не нравится тебе "рашка" - соберись, и в помощь коллегам и коллежанкам езжай.. Делом докажи свою позицию!! Или ток в тЫрнете хИрой?? Помоги братьям и сёстрам!! Или СЛАБО?? КнопаЧЧками леХче воЮвать??. Меня, когда банили, ты меня долПоёбом обозвал. Самому не стыдно (как мужчине) щитом из Девушек-Модераторов прикрываться?? Хотя позицию других Уважаю. Даже, если она мне не понятна.

P.S. Мне с оппонентами диалог интересен (в этом месте ожидаю обвинений, что я оккупант, и что с такими не разговаривают), но глядя на некие другие политические Украинские форумы, где я имею честь присутствовать, имеется свобода слова!! Не хамская конечно!! Но свобода!! Помнится, мне было сказано одной из ЛЕДИ: "Смешной, ты Питерский"... Я не смешной. Я - образованный. И любопытный. Понять хочу. Хотя имею, как уже не раз упоминал, информацию из первых рук - где то между Львiвом и Франкiвьском.., географически - типа в районе Калуша :wub:

P.P.S. Храни Бог Прiарпаття!!

Посилання на коментар

Позиция предельно ясна

Куда-то пост твой подевался, о грядущей зачистке, ну да ладно, отвечу.

История показывает, что чем больше в России гнобят мусульман, тем больше людей принимает Ислам. Хотите чтобы миллионов 20-ть русских приняли Ислам? Начинайте зачистки в Среднем Поволжье,Урале, Сибири и через 40 лет мы станем в России большинством.

Русская семья приняла Ислам в Татарстане:

http://www.youtube.com/watch?v=dXbS4QsAIU4

Русские мусульмане на антипутинге в Питере,смотри:

Курбан-Байрам в Москве:

Изображение

Посилання на коментар

Кстати, о приложилках. Я прошу удалить мой аккаунт на этом форуме. Я свободен,

как птица, это самое дорогое, что у меня есть, и меня более не интересует никто и ничто

в этом сообществе. Всем вам удачи и благоразумия, иначе так приложат, что мало не покажется.

Тебе Наташа, персонально желаю счастья. скоро август, не забывай.

Посилання на коментар

Куда-то пост твой подевался, о грядущей зачистке, ну да ладно, отвечу.

История показывает, что чем больше в России гнобят мусульман, тем больше людей принимает Ислам. Хотите чтобы миллионов 20-ть русских приняли Ислам? Начинайте зачистки в Среднем Поволжье,Урале, Сибири и через 40 лет мы станем в России большинством.

Русская семья приняла Ислам в Татарстане:

http://www.youtube.com/watch?v=dXbS4QsAIU4

Русские мусульмане на антипутинге в Питере,смотри:

Курбан-Байрам в Москве:

Изображение

Бред не комментирую.

Посилання на коментар

Бред не комментирую.

Сейчас в России более 7000 мечетей,из них 1524 мечети в Татарстане(на 2013 год) в среднем каждый день открывается по одной мечети. За последние 15-20 лет количество мечетей в России увеличилось в 20 раз.

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

окей - но в любом случае это сильно отличается от официоза утверждающего что погибло 65 человек

то есть официальная власть врет

Ну циферки ты различать научился - уже прогресс. Ты отличаешь потери в войне от общих потерь армии за год?

туда включены: ДТП, Неуставные отношения, смерть от болезней. Но это не означает что армия России лучшая и самая чистая армия мира

Видишь ли я тебе намекаю что мир не совсем черно -белый.

Правителей России нужн о ненавидеть и гнобить за то что он сделали Победу 9 мая символом,брендом, но при этом палец о палец не ударили чтобы выдать 3.7 миллиона!!! боевых медалей и орденов которые лежат в ГОХРАНЕ.

Никто от Сталина до Путина палец о палец не ударил. и При этом девиз "помни победу", георгиевские ленточки и прочая мишура.

Из 6.5 миллинов могил военнослужащих погибших с именами только 2.8 миллиона. И это называют памятью.

А крым это всего лишь означает что путин не вышел из подросткового возраста: пацан слово дал и когда надо взял обратно.

Посилання на коментар

Безумие рунета: пять шагов для уничтожения интернета в России

В течении последней недели рунет лихорадит. Почти каждый день чиновники РФ выдвигали невероятные инициативы по реформированию российского интернета - от контроля над популярными блогерами до создания великого российского Firewall. ЛІГАБізнесІнформ проанализировала все самые важные новости и попыталась представить как будет выглядеть рунет если чиновники реализуют хотя бы часть своих инициатив.

Атака на российский интернет началась 24 апреля с заявления Владимира Путина на медиафоруме в Санкт-Петербурге о том, что интернет изначально являлся спецпроектом ЦРУ США. Слова Путина так всколыхнули всю мировую паутину. что акции крупнейших российских компаний: "Яндекс" и Mail.ru Group просели более чем на 10%.

Дальше больше - через пару дней из уст чиновников разных рангов посыпались идеи как защитить россиян от детища ЦРУ, здесь и создание локального российского интернета Чебурашка, запрет Skype и цензура всей информации.

Президент холдинга Internet Invest Group Александр Ольшанский считает, что в сегодняшнем патриотическом угаре российское общество вполне может согласится на такое ограничение."Судя по очень высокому рейтингу Путина, российские граждане в большинстве своем действительно хотят ограничить себя и свои свободы и жить в новой Северной Корее", - говорит Ольшанский.

http://biz.liga.net/all/it/stati/2739534-b...-internetom.htm

Посилання на коментар

старое видео об интернет-троллях

Мне кажется, причина словоохотливости и способ донесения "своих" мыслей отдельных местных персонажей именно в этом.

См. ролик: http://www.youtube.com/watch?v=luCF8jzU99o

Посилання на коментар

Просьба к Модераторам (Уважаемым) не удалять мой пост... Вопрос к "Кипчаку": Понять хочу, Уважаемый - ты чего так напрягаешься?? При том постоянно..! Ну не нравится тебе "рашка" - соберись, и в помощь коллегам и коллежанкам езжай.. Делом докажи свою позицию!! Или ток в тЫрнете хИрой?? Помоги братьям и сёстрам!! Или СЛАБО?? КнопаЧЧками леХче воЮвать??. Меня, когда банили, ты меня долПоёбом обозвал. Самому не стыдно (как мужчине) щитом из Девушек-Модераторов прикрываться?? Хотя позицию других Уважаю. Даже, если она мне не понятна.

P.S. Мне с оппонентами диалог интересен (в этом месте ожидаю обвинений, что я оккупант, и что с такими не разговаривают), но глядя на некие другие политические Украинские форумы, где я имею честь присутствовать, имеется свобода слова!! Не хамская конечно!! Но свобода!! Помнится, мне было сказано одной из ЛЕДИ: "Смешной, ты Питерский"... Я не смешной. Я - образованный. И любопытный. Понять хочу. Хотя имею, как уже не раз упоминал, информацию из первых рук - где то между Львiвом и Франкiвьском.., географически - типа в районе Калуша :wub:

P.P.S. Храни Бог Прiарпаття!!

Не надо путать свободу слова и отношение к оккупантам - никто нигде не дает трибуну для людей, которые пропагандируют вражескую, вредную для твоей страны информацию.

Тебя сразу предупредили: кем ты сюда пришел - такое и будет отношение

Так что не надо из себя строить девочку - защищаешь фашиста путина - сам такой. Это раз

Я тут на днях письмо прочитала, от крымско-татарской женщины, в нем она писал, как они возвращались на Родину, как верили в то, что возвратятся, какие терпели ужасы, когда уже возвратились. Оченть нежное и трогательное письмо.

В конце, как итог, она написала: вот так возвращаются на Родину, а не сидят на чужой земле, тихо ненавидя ее народ и ждут, когда твоя родина придет к тебе.

Это я к тому, что ты не предложил русским из Крыма, которые в своем большинстве люди пришлые: "Ну не нравится тебе "Украина" - соберись, и и уезжай..." - а Кипчаку предлагаешь - а ведь он на своей земле живет, не он в Россию, а Россия к нему пришла ---- это два

и наконец, ты требуешь понимания и уважения к своей точки зрения. А вот так ты относишься к инакомыслию других россиян, которые не поддерживают путина - за что тебя и забанили:

Убогий ты, ПЕНЁК... И это в Страстную Пятницу... Ковыляй потихоничьку, рАссИянин... в другое государство... вслед за своими детками!

P.S. И помни наш девиз, прихвостень - "ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!! И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ"!!!!!!!!!!!!!!!!

Образование так и прет...так и прет...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...