Лазарь23 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Да кстати Лазар, раз уж ты туды едеш, там у Наташи 2 киллограмма конфеток для меня зхвати, а то она мне их переслат не может ни какНеее... прикинь, я за твоими конфетками такой захожу а у нее меня три быка из правого сектора встречают и она такая АТУ МОСКАЛЯ ПОГАНОГО, МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!! Не, Рома, сам, только сам. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Неее... прикинь, я за твоими конфетками такой захожу а у нее меня три быка из правого сектора встречают и она такая АТУ МОСКАЛЯ ПОГАНОГО, МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!! Не, Рома, сам, только сам. ;)ну вот еврейская то ты душа, вот если бы для тебя конфеты то вед зашел бы, не побоялся бы быков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 ну вот еврейская то ты душа, вот если бы для тебя конфеты то вед зашел бы, не побоялся бы быковНу... так потому ты и не еврейская душа. ;) А я те сразу говорю, я пас, не-не-не. :ph34r: вот так поеду, мож за своего сканаю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ну... так потому ты и не еврейская душа. ;) А я те сразу говорю, я пас, не-не-не. :ph34r: вот так поеду, мож за своего сканаю. :lol:ну ты ЖИД :P,ладно ладно я теюе это припомню :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 ну ты ЖИД :P,ладно ладно я теюе это припомню :PАга и на роль жида-медведя из того фильма не канаю. ;)За конфетками к нему. http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%96%D...%B8%D0%B5%20%7C Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ну... так потому ты и не еврейская душа. ;) А я те сразу говорю, я пас, не-не-не. :ph34r: вот так поеду, мож за своего сканаю. :lol:русское авось от жид. ты главное плащ длинный черный не одевай под которым ножи. и на улицах не спрашивай сколько тут вооруженных человек где штаб и как найти командира. а то по телеку посмотрим на приключения Лазаря на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 и на улицах не спрашивай сколько тут вооруженных человек где штаб и как найти командира. Лазарь, иди по навигатору. Скоро выложат на карты все точки и фио. Верняк говорю. Их СБУ жжОт патриотизмом. Старые директора СБУ (Калинин и Якименко) слил все России, новый (Наливайченко) - по установленной традиции не все яйца класть в одну корзину - слил американцам. Ждем в Яндекс-картах и Навителе - слегка устаревшую, а на штатовских гарминах - свежую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Лазарь, иди по навигатору.Не... вообще не поеду, им надо, пускай они и едут. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Segeptashlim Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Редиски с майдану поел бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 На майдане говорят свинарник сроют, я не шучу сейчас, был такой слух... Враки? :rolleyes: не звери же они...не откроют...там такая экология после горючки, горелых покрышек и прочего дерьма.. Не выживут свинки... Не знаю, совет от москаля тут уместен.. Надо бы на голосование это поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наташа?!!! Ты со Львова, быстро слей инфу, мне в следующем месяце во Львов нужно, по делам. Скажи будь... ласковой не поріжуть мнея там на шматки? Как вообще обстанова, а то ваша встречающая сторона рассыпалась гарантиями, а мне сыкотно. :unsure: ти на форумі пройшов відмінну підготовку юного москаля - до відвідини Львова - готовий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Лазарь за осквернение Майдана - уже тю-тю, кто еще хочет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 не звери же они...не откроют...там такая экология после горючки, горелых покрышек и прочего дерьма.. Не выживут свинки... Не знаю, совет от москаля тут уместен.. Надо бы на голосование это поставить. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! на свиней больше похожи вы - когда над вами нет надзирателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Не... вообще не поеду, им надо, пускай они и едут. :unsure: ну хто б сумнівався - сцикло!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 ну хто б сумнівався - сцикло!!!А ты бы в Сибирь поехала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 А ты бы в Сибирь поехала? Я була в Катеринбурзі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 когда люди смеются над "покрошенными енкаведистами бандеровцами с западной Украины" понятно почему считается кощунственным вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» человеческая жизнь в РФ - НИЧТО! и когда несут цветы к памятникам освободителей - то подвиг этого освободителя никто уже не помнят - его заменяет кусок холодного материала из которого он сделан вот почему плачут над свергнутыми памятниками и шутят по поводу убитых людей и это страшно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 когда люди смеются над "покрошенными енкаведистами бандеровцами с западной Украины" понятно почему считается кощунственным вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» человеческая жизнь в РФ - НИЧТО! и когда несут цветы к памятникам освободителей - то подвиг этого освободителя никто уже не помнят - его заменяет кусок холодного материала из которого он сделан вот почему плачут над свергнутыми памятниками и шутят по поводу убитых людей и это страшно... мадам, я невольно оскорбил Ваши чувства, процитировав Ваши же СМИ о строительстве свинарника на майдане. Примите искренние извинения. Ваше негодование буду считать праведным, а информацию о свинарнике на майдане от UNN, которая выступает с девизом "Единая страна", будем считать недостоверной и оскорбляющей чувства украинцев ( http://www.unn.com.ua/ru/news/1322185-na-s...duyut-svinarnik ). Согласен, памятные места для людей - не место для подобных инсинуаций. Редиска тоже. За нее авансом примите извинения. Пока не выросла и туристам вроде Кэтрин Эштон не скормили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Я була в Катеринбурзіэто один из лучших городов Росси ты бы по всей Сибир покаталась желательно зимой когда -40 так не удобно делить всех на левых и правых хочется просто найти человека. это когда тепло и мухи не кусают можно всех подряд на форуме банить и посты тереть. до зимы далеко думать нах надо. Героям слава! остальное по барабану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Женился хохол на россиянке,первая ночь брачная,отец дает наставление: Во первых сынку возьми жену на руки и отнеси на кровать,покажи ей какая Украина сильная, Во вторых разденься стоя перед ней,пусть ана увидит какая Украина красивая. Тут из соседней комнаты послышалось наставления деда: Внучек ,а теперь просто стой и дрочи,дабы показать какая перед Россией Украина независимая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Так, а с кем я там ставки делал Металлист- Шахтер? Почти угадал: победитель и разница мячей, правда со счетом промазал. Кто то обещал поделиться. Ау? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Так, а с кем я там ставки делал Металлист- Шахтер? Почти угадал: победитель и разница мячей, правда со счетом промазал. Кто то обещал поделиться. Ау?Короче делиться ни кто не хочет. Вот так всегда, пообещают и в кусты. Теперь все темы перечитывать и искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Короче делиться ни кто не хочет. Вот так всегда, пообещают и в кусты. Теперь все темы перечитывать и искать?выигрыш ушёл в счёт майдана, это твой вклад) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 выбор россия или европа, ты то в торонтовке,то есть понимаешь где твоему потомству будет хорошо,так отчего же Украине не выбрать путь в Европу? перспективы как то получше не так ли? Я уже вернулся в Россию, командировка закончилась. Про "Сатану" - она уже снялась с производства, ее заменяют уже полностью наши "Ярс" и "Воевода". Тут тоже вопрос прост: производство топлива на Украине было дешевле, банальное удешевление себестоимости. Но производить топливо могут и у нас - цена вопроса только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 Культура? Вчера в Екб, Скорпионс дал свой последний концерт. Распадаются.никому верить нельзя, только мне можно... :rolleyes: на "последнем концерте Скорпов" я был у нас (в Петербурге) на стадионе им. Кирова лет 5-6 назад, стадиона уже(пока) нет, а "последние концерты" ещё есть :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 никому верить нельзя, только мне можно... :rolleyes: на "последнем концерте Скорпов" я был у нас (в Петербурге) на стадионе им. Кирова лет 5-6 назад, стадиона уже(пока) нет, а "последние концерты" ещё есть :rolleyes: Ну не знаю, у нас проафишировали, что это идет последний тур по России, и якобы осенью, старички разбегаются. типа что могли спеть, все испели, дальше или сольник, или пенсия на пляжу. А жаль, классные хиты!java script:add_smilie("B)","smid_9") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 я же буду продолжать воспринимать дождь - как природное явление Оріана, все воюешь? а у нас сегодня снегом припорошило, цветущие крокусы накрыло и тюльпанам досталось..., интересно? показать фото? (никакой политики и ассоциаций) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 За последние пять лет количество курильщиков в Украине сократилось на 20% с 10,1 миллиона человек до 8,1 миллиона, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 За последние пять лет количество курильщиков в Украине сократилось на 20% с 10,1 миллиона человек до 8,1 миллиона, Если цена на табак будет как в Европе, то курить будут еще меньше или перейдут на самосад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 За последние пять лет количество курильщиков в Украине сократилось на 20% с 10,1 миллиона человек до 8,1 миллиона, Наташа, я курю..., все против, супруга, две собаки, кот, кролик и даже черепаха, но... мой доктор сказал, что предупредит, когда пора отказаться от сигарет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.