Гість Кипчак Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 кипчак с рабиновичем! от скажите на милость.. про дэфэктных русских не надоело перетирать сутками? шо, больше не о чем занятном побеседовать? дайте позитивчика, ребята! плыыыыз! и так кругом все пасмурно.. Почитайте блоги умных людей, рваните аналитику.. Ну насто- е- benilo бесконечно про вашу рашу.. уши уже продуло! Удивляюсь уровню раздолбайства: Лыбидь ТВ вынуждено прекратить свою работу Оператор цифрового спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» с сожалением сообщает о том, что исходя из форс-мажорных экономических и политических обстоятельств, сложившихся в Украине в последнее время, дальнейшее существование провайдера «Лыбидь ТВ » невозможно. Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам. Отключение вещания « Лыбидь ТВ», по инициативе арендодателя, может состояться в ближайшее время. Ожидаемая дата отключения вещания - 9 апреля 2014 года. Провайдер «Лыбидь ТВ» будет вынужден начать процесс банкротства в соответствии с действующим законодательством Украины. Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ» может быть использовано для приема открытых некодированных телеканалов. Заверяем, что коллектив провайдера «Лыбидь ТВ» сделал все возможное, что было в его силах, для сохранения программной услуги. Приносим свои извинения. С уважением, Лыбидь ТВ http://lybid.tv Полное наплевательство к информационным технологиям. Вместо того, чтобы начать не кодированное телевещание украинских информационных каналов на Россию, в Украине закрывают спутниковый оператор тв. Где взяться позитивчику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 кипчак с рабиновичем! от скажите на милость.. про дэфэктных русских не надоело перетирать сутками? шо, больше не о чем занятном побеседовать? дайте позитивчика, ребята! плыыыыз! и так кругом все пасмурно.. Почитайте блоги умных людей, рваните аналитику.. Ну насто- е- benilo бесконечно про вашу рашу.. уши уже продуло! с позитивчиком таки напряжёнка - у нас тоже чувствуется дыхание войны - все идёт к тому что будет немного пиф паф В качестве воина-интернационалиста (офицер 15-ой ОбрСпН ГРУ). Ты такую хрень написал. Кто у нас? Нет такой методики - стрелять медленно, но точно в ГРУ. И нет такой практики. Это незачет априори в войсках спецназа ГРУ. Не знаю кто там к вам приезжал, но твоему моссаду к нам ездить учиться надо как стрелять, как воевать, как вербовать. Раби, ты "голос Америки", млять. Беги переулками!) то есть фашиста оккупанта , ну и кого ты принуждал огнём и мечом ? афганцев чеченцев ? кого ? есть , и если бы ты хоть раз участвовал в уличных боях ты бы понял о чем я понимаешь - профи другого профи видит сразу - по одному двум вопросам , а ты максимум что делал в армии - штаны на складе гсм протирал Очередные сказки от Изи Рабиновича В реальности может бы и поверил, если бы одногрупник там не оказался. Дроны израильские там не валялись по причине нормальной ПВО. Да и танчики с еврейской электроникой оказались редкостным овном- их частично целыми захватили, как и дроны и еще много всего интересного, частично пробили несмотря на активно рекламируемую как непробиваемую активную броню от меркавы. Основной вопрос для меня - когда входили он ответил 8-го, но тревога и готовность была уже утром 6-го. Да и про то что ты сказочник говорят потери в личном составе: 67 военнослужащих из них 43 из состава миротворцев в цхинвале. з.ы. да и качать маятник - это не стрелять с качелей не стрелять по македонски - это просто специальные движения телом затрудняющие прицельную стральбу по данному телу. сказки ? сказки это то что ваш официоз вам втюхивает вот альтернативная инфа Каковы реальные потери российской армии в Грузии? В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств "Град" и 5 устройств "Смерч". Такие данные приводит агентство "MediaNews". По его информации, эти цифры отражают потери только 58-ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России. Приведены и цифры, касающиеся потерь Южной Осетии: "уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты", говорится в тексте сообщения. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии –цхинвальского ОМОНа- осталось в живых только пять человек. и это ну совсем не та радужная картина что нарисована вашими мошенниками от власти кстати совет солдатским матерей называет несколько меньшую цифру - 1100 человек - невозвратных потерь ...... так что горе герой - теперь можешь повозмущаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 есть , и если бы ты хоть раз участвовал в уличных боях ты бы понял о чем я понимаешь - профи другого профи видит сразу - по одному двум вопросам , а ты максимум что делал в армии - штаны на складе гсм протирал Рабинович, ты уникален. НЕТ медодики в ГРУ по прививанию именно медленной точной стрельбы. Запомни, тактические огрехи есть шанс исправить именно быстрой и точной стрельбой, а вот ошибки в стрельбе уже хрен. Рабинович, не обязательно быстро, напимер, разбирать и собирать оружие, но ЖЕЛАТЕЛЬНО быстро стрелять из него. Ты с бумагами в полиции работаешь? Так вот что быстрее - сжечь зажигалкой лист формата А4 или уничтожить в шредере? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Рабинович, ты уникален. НЕТ медодики в ГРУ по прививанию именно медленной точной стрельбы. Запомни, тактические огрехи есть шанс исправить именно быстрой и точной стрельбой, а вот ошибки в стрельбе уже хрен. Рабинович, не обязательно быстро, напимер, разбирать и собирать оружие, но ЖЕЛАТЕЛЬНО быстро стрелять из него. Ты с бумагами в полиции работаешь? Так вот что быстрее - сжечь зажигалкой лист формата А4 или уничтожить в шредере?да ? а какая методика есть ? перосвети плиз я уточняю - медленноая стрельба я использовал именно для подчеркивания контраста сформулирую иначе - вас учат стрелять одиночно и точно , выстрел-проконтролировал попадание - выстрел , а это медленно при прочих равных условиях наши стреляют много быстрее кроме того у вас абсолютно не учат передёргивать затвор одной рукой - считается что пистолет должен быть уже взведен ,а это имеет несколько проблем - ты догадываешься какие ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 то есть фашиста оккупанта , ну и кого ты принуждал огнём и мечом ? афганцев чеченцев ? кого ?Раби, о чем с тобою можно говорить, коли ты не знаешь понятие "воин-интернационалист". Кстати, без подкола, ты из Союза в каком году отчалил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Раби, о чем с тобою можно говорить, коли ты не знаешь понятие "воин-интернационалист". Кстати, без подкола, ты из Союза в каком году отчалил?я действительно не знаю такого термина "воин-интернационалист", можешь обяснить что это такое ? я вот знаю что такое наемники , что такое диверсионно экспедиционный корпус я знаю что такое група внедрения вот скажем в испании был именно диверсионно экспедиционный корпус как впрочем и в палестине почему диверсионный - потому что только у диверсантов отбирают все документы - обычные солдаты идут в бой с солдатской книжкой так что тебе бы немешало объяснить чем ты отличаешься от этих двух категорий я никогда не жил в союзе - я родился тут , в израиле , мои предки из северной африки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 гы, слушай, мальшик - у тебя с головой все в порядке ? все столицы мира имеют приданые им пво которые собьют любой самолёт - не просто военный а даже пассажирский или дельтаплан если он без спец разрешения только попробует незаконно приблизится к столице вначале ему прикажут валит на.... если он не послушается - поднимут перехватчиков или просто собьют особенно это тщательно сделают с боевой машиной , неважно к какой стране она принадлежит Что, что, а пассажирские самолеты укр. пво сбивать умеют. Правда, ненароком, но умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 я действительно не знаю такого термина "воин-интернационалист", можешь обяснить что это такое ?Это термин времен СССР. Это участие воинских формирований стран варшавского договора в вооруженных конфликтах на территории иностранных государств. Не путать с наемниками, т.к. последние выступают в конфликте не из-за политических или идеологических соображений, а за бабки.почему диверсионный - потому что только у диверсантов отбирают все документы - обычные солдаты идут в бой с солдатской книжкойДиверсионный отряд не потому диверсионный, что отбирают документы, а потому что диверсионный отряд используется для разведки и диверсий в тылу противника, отсюда и без документов, думаю, знаешь почему.так что тебе бы немешало объяснить чем ты отличаешься от этих двух категорийА я и не отрицаю. "Воин-интернационалист" - понятие более широкое, а вот среди них были диверсанты, как были и танкисты, и артиллеристы, и т.д. и т.п. Наемников не было, т.к., повторюсь, наемники выступают в конфликте не из-за политических или идеологических соображений, а за бабки.я никогда не жил в союзе - я родился тут , в израиле , мои предки из северной африкиА где так хорошо русский выучил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 зато ваши военные будут сбивать с огромным удовольствием Ну, да, у нас и опыт имеется. Но мы это делаем и будем делать сознательно, а не как, много раз упоминаемая здесь, обезьяна с гранатой. С ржавой граната с глупой, голодной и неумелой, но, считающей себя сильно свободной, обезьяной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Зовите Ориану! Рябу обижают! Вторглись и аннексируют! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Это термин времен СССР. Это участие воинских формирований стран варшавского договора в вооруженных конфликтах на территории иностранных государств. Не путать с наемниками, т.к. последние выступают в конфликте не из-за политических или идеологических соображений, а за бабки. Диверсионный отряд не потому диверсионный, что отбирают документы, а потому что диверсионный отряд используется для разведки и диверсий в тылу противника, отсюда и без документов, думаю, знаешь почему. А я и не отрицаю. "Воин-интернационалист" - понятие более широкое, а вот среди них были диверсанты, как были и танкисты, и артиллеристы, и т.д. и т.п. Наемников не было, т.к., повторюсь, наемники выступают в конфликте не из-за политических или идеологических соображений, а за бабки. А где так хорошо русский выучил? 1) я знаю, я и не писал что ты наемник - а только что террорист 2) угу, вот именно это вы и делали - более того в случае с испанией вьетнамом палестиной документы отбирали потому что вы были террористы - которые маскировались под местные военные подразделения - то есть то же самое что сейчас происходит в украине - ваши террористы из гру маскируются под местные воинские части 3) ты правильно написал что этот термин был придуман в ссср - потому что террорист звучит не очень то благозвучно но суть то от использования красивого термина не меняется задача любой армии - это защита своего населения и территории своего государства ты же был оккупантом - ты отправился куда то завоевывать чего то там , потому что к защите твоей страны и народа это не имело вообще никакого отношения 4) важно не где - важно за сколько , начал я учить русский язык в 1992 году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Ну, да, у нас и опыт имеется. Но мы это делаем и будем делать сознательно, а не как, много раз упоминаемая здесь, обезьяна с гранатой. С ржавой граната с глупой, голодной и неумелой, но, считающей себя сильно свободной, обезьяной. интересно где вы этим опытом разжились ? положив танковую дивизию в грузии , или сравняв грозный с землёй ковровыми бомбёжками и при этом умудрившись потерять более 80 000 своих солдат ? как говорил клаузвиц о силе армии судят не по количеству побед что армия одержала а по силе противника которого она победила а какого противника ваша армия смогла победить в последние 25 лет ? почему 25 - тебе пояснить? потому что те кто тогда был молодым лейтюхой уже выходят на пенсию так что все что умеет ваша армия - проводить этнические чистки , устраивать ковровые бомбёжки штатских и стрелять в солдат спрятавшись за спины женщин и детей воевать ваша армия не умеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 1) я знаю, я и не писал что ты наемник - а только что террорист 2) угу, вот именно это вы и делали - более того в случае с испанией вьетнамом палестиной документы отбирали потому что вы были террористы - которые маскировались под местные военные подразделения - то есть то же самое что сейчас происходит в украине - ваши террористы из гру маскируются под местные воинские части 3) ты правильно написал что этот термин был придуман в ссср - потому что террорист звучит не очень то благозвучно но суть то от использования красивого термина не меняется задача любой армии - это защита своего населения и территории своего государства ты же был оккупантом - ты отправился куда то завоевывать чего то там , потому что к защите твоей страны и народа это не имело вообще никакого отношения 4) важно не где - важно за сколько , начал я учить русский язык в 1992 году Кстати, а ты в курсе, что нас многие афганцы вспоминают добрым словом, а некоторые жалеют, что мы ушли? К американцам отношение более холодное. Группа бывших афганцев не так давно ездила в за речку по местам былой славы. Мы не только воевали там, мы строили, смело ходили обменять иль купить кое-что. Американцы только рушат, а выйти нос высунуть за периметр - только батальоном вооруженным до зубов. Я так, мож утрирую малеха, но ты понял. Да, сложно передать, но и воевали по-разному, мы как-то более по-честному, лицо в лицо, а амеры прилетят - расхерачат все и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 как говорил клаузвицЭто хто? :blink: и при этом умудрившись потерять более 80 000 своих солдат ? Че та мало ты как то написал - ты не стесняйся нолем больше, нолем меньше. воевать ваша армия не умеетАга.Ты, главное, не парься, живи с этим спокойно и счастливо. Блажен кто верует тепло ему на свете(С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 важно не где - важно за сколько , начал я учить русский язык в 1992 годуА зачем русский учил? Чтобы знать язык врага своего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Кстати, а ты в курсе, что нас многие афганцы вспоминают добрым словом, а некоторые жалеют, что мы ушли? К американцам отношение более холодное. Группа бывших афганцев не так давно ездила в за речку по местам былой славы. Мы не только воевали там, мы строили, смело ходили обменять иль купить кое-что. Американцы только рушат, а выйти нос высунуть за периметр - только батальоном вооруженным до зубов. Я так, мож утрирую малеха, но ты понял. Да, сложно передать, но и воевали по-разному, мы как-то более по-честному, лицо в лицо, а амеры прилетят - расхерачат все и... Вот говорит противник, его сложно заподозрить в предвзятости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Кстати, а ты в курсе, что нас многие афганцы вспоминают добрым словом, а некоторые жалеют, что мы ушли? К американцам отношение более холодное. Группа бывших афганцев не так давно ездила в за речку по местам былой славы. Мы не только воевали там, мы строили, смело ходили обменять иль купить кое-что. Американцы только рушат, а выйти нос высунуть за периметр - только батальоном вооруженным до зубов. Я так, мож утрирую малеха, но ты понял. Да, сложно передать, но и воевали по-разному, мы как-то более по-честному, лицо в лицо, а амеры прилетят - расхерачат все и...ты утрируешь - амеры вон во вьетнам ездят , в гости , и встречают их радушно, потому что они - гости прошлое забыто, люди вернулись с войны и поставили точку а вот истерия с вов в раше - это именно истерия , я вспоминаю рассказы бойцов нквд - они теперь живут тут , о том как они мочили местных и в украине и в странах балтии и в польше и венгрии и как те отвечали им тем же так вот там действительно меньше роты из казармы не выходило - потому что рисковали не вернутся а вот про амеров мне такое не известно , правда по местам их боев я не шлялся - не довелось что касается того что строили - у нас много вашей техники - захваченной в разных войнах против ваших друзей - так вот в них сохранились надписи на русском языке , часть из этих надписей посвящена уровню интеллекта того народа за который твои коллеги воевали ну как бы так помягче - созидательными и уважительными их назвать просто невозможно так что извини - не могу поверить а вот то что везде , где появлялся русский солдат начинались акты вандализма и мародёрства - это увы факт , грабили везде - и в германии и в польше и в афгане читал кучу воспоминаний бывших солдат которые хвастались тем сколько всего они из афгана навезли или они просто тупо врали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Вот говорит противник, его сложно заподозрить в предвзятости. вот тебе фото таррара _https://www.google.co.il/search?q=%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%80&client=firefox-a&hs=54p&sa=X&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=-oBeU8vDMMeYO6L5gZgO&ved=0CDUQsAQ&biw=1536&bih=695 ты что не видишь что это разные люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Издевательства американцев над иракцами и афганцами ты не берешь в расчет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Издевательства американцев над иракцами и афганцами ты не берешь в расчет?беру - но во первых это были единичные случаи - которые амеры очень громогласно ,с большой помпой разбирали и наказывали виновных что приносило хоть какое то удовлетворение пострадавшим а вот что творили совки вот это раз Вот самая обычная история, которую мне рассказал очевидец. Лето 1981г. провинция Кандагар. Фотография - на земле лежат убитый афганец и его осёл. Афганец шёл своей дорогой и вёл осла. Из оружия у афганца была только палка, которой он погонял осла. Как раз по этой дороге ехала колонна наших десантников. Его убили просто так, автоматной очередью, не сходя с брони БМДшек. Колонна остановилась. Один десантник подошёл и отрезал у убитого афганца уши - на память о своих боевых подвигах. Затем под труп афганца установили мину, чтобы убить ещё кого-нибудь, кто обнаружит это тело. Только на этот раз задумка не сработала - когда колонна тронулась, кто-то не удержался и напоследок из пулемёта дал очередь по трупу - мина взорвалась и разорвала тело афганца на куски. Встречавшиеся караваны обыскивали, и если находили оружие (а старые винтовки и ружья у афганцев были почти всегда), то убивали всех людей, кто был в караване, и даже животных. А когда у путников никакого оружия не было, то, иной раз, применяли верный отработанный трюк – во время обыска незаметно из своего кармана вытаскивали патрон, и, делая вид, будто этот патрон нашли в кармане или в вещах афганца, предъявляли его афганцу как доказательство его вины. Эти фотографии взяты у убитых афганцев. Их убили потому что их караван встретился с колонной наших десантников. Кандагар, лето 1981г Эти фотографии взяты у убитых афганцев. Их убили, потому что их караван встретился с колонной наших десантников. Кандагар лето 1981г. Теперь можно было и поиздеваться: послушав, как человек горячо оправдывается, убеждая что патрон не его, начинали его избивать, затем смотрели, как он на коленях умоляет пощадить, но его опять избивали и потом расстреливали. Следом убивали остальных людей, кто был в караване. Кроме патрулирования территории, десантники часто устраивали на дорогах и тропах засады на врагов. Эти "охотники на караваны" никогда ничего не выясняли – даже наличия оружия у путников - просто внезапно стреляли из укрытий во всех, кто проходил в том месте, не щадя никого, даже женщин и детей. Помню, один десантник, участник боевых действий, восторгался: - Никогда бы не подумал, что такое возможно! Убиваем всех подряд - а нас за это только хвалят и награды вешают! вот два Тайна кабульского мятежа Через два месяца после ввода войск в Афганистан, 22-23 февраля 1980г., Кабул потряс крупный антиправительственный мятеж. Все, кто тогда находился в Кабуле, хорошо запомнили эти дни: улицы были заполнены толпами протестующих людей, они кричали, устраивали беспорядки, по всему городу шла стрельба. Этот мятеж не готовился какими-то оппозиционными силами или иностранными спецслужбами, он начался совершенно неожиданно для всех: как для советских военных, находящихся в Кабуле, так и для афганского руководства. Вот как вспоминает те события в своих мемуарах генерал-полковник Виктор Меримский: "… Все центральные улицы города заполнили возбуждённые люди. Численность демонстрантов достигала 400 тысяч человек… В афганском правительстве чувствовалась растерянность. Маршал С.Л.Соколов, генерал армии С.Ф.Ахромеев и я выехали из своей резиденции в афганское Министерство обороны, где встретились с министром обороны Афганистана М.Рафи. На наш вопрос, что происходит в столице, он ответить не смог…" Причина, послужившая толчком для такой бурной акции протеста горожан, так и не была выяснена. Лишь по прошествии 28 лет мне удалось узнать всю подоплёку тех событий. Как оказалось, мятеж был спровоцирован безрассудной выходкой наших офицеров-десантников. Александр Вовк Александр Вовк Первый комендант Кабула майор Юрий Ноздряков (справа). Афганистан, Кабул, 1980г. Первый комендант Кабула майор Юрий Ноздряков (справа). Афганистан, Кабул, 1980г. Всё началось с того, что 22 февраля 1980г., в Кабуле прямо среди бела дня был убит ст.лейтенант Александр Вовк - старший инструктор по комсомолу политотдела 103-й воздушно-десантной дивизии. Историю гибели Вовка мне рассказал первый комендант Кабула - майор Юрий Ноздряков. Это случилось возле "Зелёного рынка", куда Вовк приехал на УАЗике вместе с начальником ПВО 103-й ВДД полковником Юрием Двугрошевым. Никакого задания они не выполняли, а, скорее всего, просто хотели что-то купить на рынке. Они находились в машине, когда неожиданно был произведён один выстрел -пуля попала в Вовка. Двугрошев и солдат-водитель даже не поняли, откуда стреляли, и быстро покинули это место. Однако ранение Вовка оказалось смертельным, и он почти сразу скончался. Зам. командира 357-го полка майор Виталий Забабурин (в середине). Афганистан, Кабул, 1980г. Зам. командира 357-го полка майор Виталий Забабурин (в середине). Афганистан, Кабул, 1980г. А далее произошло то, что и всколыхнуло весь город. Узнав о гибели своего боевого товарища, группа офицеров и прапорщиков 357-го парашютно-десантного полка во главе с зам.командира полка майором Виталием Забабуриным сели в БТРы и отправились к месту происшествия на разборку с местными жителями. Но, приехав на место происшествия, они не стали утруждать себя поиском виновника, а на горячую голову решили просто наказать всех, кто там находился. Двигаясь вдоль улицы, они начали громить и сокрушать всё на своём пути: забрасывали дома гранатами, стреляли из автоматов и из пулемётов на БТРах. Под горячую руку офицеров попали десятки невинных людей. Расправа закончилась, но весть о кровавом погроме быстро облетела весь город. Улицы Кабула стали наводнять тысячи негодующих горожан, начались беспорядки. В это время я находился на территории правительственной резиденции, за высокой каменной стеной дворца Народов. Никогда не забуду тот дикий вой толпы, вселяющий страх, от которого кровь стыла в жилах. Ощущения были самыми жуткими… Мятеж был подавлен в течение двух дней. Погибли сотни жителей Кабула. Однако настоящие зачинщики тех беспорядков, устроившие расправу над невинными людьми, так и остались в тени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Это хто? :blink: Че та мало ты как то написал - ты не стесняйся нолем больше, нолем меньше. Ага. Ты, главное, не парься, живи с этим спокойно и счастливо. Блажен кто верует тепло ему на свете(С) то есть по сути - ни слова зато гонору клаузвиц - погугли , стратег блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Виза в США на 10 лет!!! Это повлияет на жизни десятков тысяч украинцев, и поможет облегчить бизнес! http://ukraine.usembassy.gov/mobile/statements/visa-10.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 то есть по сути - ни слова зато гонору клаузвиц - погугли , стратег блин Это ты погугли, стратег. Если ты не знаешь как на самом деле именовали этого, кстати, не самого интересного, военного теоретика- не позорься. Ты не зарывайся и не забывай о сути своего пребывания здесь - ты забыл покрутить ручку шарманки про конец раши. Исправляешься или тупишь? смотри, шекелей или гривен не досыпят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Это ты погугли, стратег. Если ты не знаешь как на самом деле именовали этого, кстати, не самого интересного, военного теоретика- не позорься. Ты не зарывайся и не забывай о сути своего пребывания здесь - ты забыл покрутить ручку шарманки про конец раши. Исправляешься или тупишь? смотри, шекелей или гривен не досыпят. а какой самый интересный ? кутузов или генераалисимус всех времен и народов учти чувак , он клаузвиц написал книжку которая настолько же основополагающая как и капитал маркса но ты не парься - вашу армию побеждать не учат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Раби, таких историй про американцев немало, да и придумать что про нас, что про них труда не составляет. Мало ли кто что болтает. Про подкинутый патрон улыбнуло. Может кто из военной прокуратуры по привычке)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Раби, таких историй про американцев немало, да и придумать что про нас, что про них труда не составляет. Мало ли кто что болтает. Про подкинутый патрон улыбнуло. Может кто из военной прокуратуры по привычке))да, но это тоже выдумка ? За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов. "По нашим приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч - это чеченцы", - сказал Джабраилов на пресс-конференции. По его словам, в первую кампанию было очень много жертв среди мирного населения. В том числе среди русскоязычных жителей республики, которым некуда было уходить из городов в отличие от чеченцев, укрывавшихся у родственников в селах. 160 000 из полуторамиллионого населения и это только погибшие росию от обвинения в геноциде спасло только то что большая часть погибших была русские ты понимаешь что это была не война - это была бойня ни один уважающий себя военным таким гордится не станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 а какой самый интересный ? кутузов или генераалисимус всех времен и народов учти чувак , он клаузвиц написал книжку которая настолько же основополагающая как и капитал маркса но ты не парься - вашу армию побеждать не учат Учти, чувак, что тот чувак, который числится в русском языке как КлаузЕвиц. на самом деле устаревший чувак. И если ты, чувак, читал книжку того чувака, о чуваках ведущих войну,сравнивая как применяется теория прибавочной стоимости, то ты чувак совсем не чувак. а какой самый интересный ? кутузов или генераалисимус всех времен и народов Ты, чувачок, почитай Вегенера или Люттвака и забудь плесень веков. Вот ты такой штампованный, шокапец - военные теоретики - Клаузевиц, экономисты - Маркс. Ты про Винни Пуха еще вспомни, интеллектуал... У тебя кругозор интернетзнайки и "быстрые пальцы"- ты ведь знаешь значение этого термина, чувачок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Учти, чувак, что тот чувак, который числится в русском языке как КлаузЕвиц. на самом деле устаревший чувак. И если ты, чувак, читал книжку того чувака, о чуваках ведущих войну,сравнивая как применяется теория прибавочной стоимости, то ты чувак совсем не чувак. Ты, чувачок, почитай Вегенера или Люттвака и забудь плесень веков. Вот ты такой штампованный, шокапец - военные теоретики - Клаузевиц, экономисты - Маркс. Ты про Винни Пуха еще вспомни, интеллектуал... У тебя кругозор интернетзнайки и "быстрые пальцы"- ты ведь знаешь значение этого термина, чувачок тебя зачувачило - видать в твоей падонковской тусовке использовать слово чувак - в падлу у вас пацаны , то есть не выросшие инфантильные недоросли кстати а какого это вегенера ? вот этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%82%D0%B0%D1%80 или вот этого ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B5%D1%80%D0%B0 особенно понравился второй - наверно он тебя сильно беспокоит потому что это *Гранулематоз Вегенера* у вас , в дурке наверно кто то корешки у книг переклеил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Раби, я такой человек, что не буду бить пяткой в грудь, оправдываясь. Мы не ангелы, поверь мне. И в Афгане было всякое. Знаешь, когда находишь их с кишками навыворот и на плетенках пыточных с отрезанными ушами, носами, языками, без глаз и прочего. Ты просто собираешь документы, пишешь на планшете пару-тройку одних и тех же фраз, как робот...а потом позже ты уходишь якобы посрать в тенек, безмолвно обрекая духа на растерзание. Я это даже не про себя. Такое было и я это понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Раби, я такой человек, что не буду бить пяткой в грудь, оправдываясь. Мы не ангелы, поверь мне. И в Афгане было всякое. Знаешь, когда находишь их с кишками навыворот и на плетенках пыточных с отрезанными ушами, носами, языками, без глаз и прочего. Ты просто собираешь документы, пишешь на планшете пару-тройку одних и тех же фраз, как робот...а потом позже ты уходишь якобы посрать в тенек, безмолвно обрекая духа на растерзание. Я это даже не про себя. Такое было и я это понимаю.знаю , но тем не менее ты имеешь выбор - остаться воином или стать таким как они Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.