Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

СССР так делал. Зоя Космодемьянская была в отряде, который сжигал дома местных жителей, чтобы немцам негде было остановиться и обогретья на оккупированных территориях.

Ты всерьёз думаешь, что первыми от жажды умрут гвардейцы Путина? Поразительная наивность.
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты всерьёз думаешь, что первыми от жажды умрут гвардейцы Путина? Поразительная наивность.

ценю незатейливый троллинг

Опубліковано

Так в том то и дело, что газ! Причем тут бойцы-исполнители?! Еще раз повторюсь, спецназ действовал сверхчетко. Теперь про уровень подготовки. Ты знаешь кто такие "Вымпел"? Ты не узнаешь и 10%, это как айсберг - основное скрыто под водой. Мне просто так тебе не передать, во многом это военная тайна - их нелегальные операции, но, поверь, это лучшее подразделение в мире. Ты в шоке? Америкосы содрагаются при их упоминании. Ты можешь не верить, но я сам служил в спецназе, в знаменитой "пятнашке" в т.ч. Я знаю тему изнутри.

аха аха, я видел ролики о вашем спецназе - учения . при том что инструктора были израильтяне - они всему их так и не научили , судя по кадрам - работа исключительно топорная

я не знаком с вашим вымпелом но я знаком с вашими ребятами из антитеррора - кое кто из них приезжал сюда на стажировку

что бы потом учить остальных

так вот , когда им показали как надо стрелять из пистолета - они были в шоке - они даже представить себе не могли что такое возможно

так что не надо мне втюхивать ., кое какое представление я о этом вопросе имею

Все норм! Россия непобедима! И это главное!

жаль что только в копмьютерных играх типа ред алерт

Легендарные убийцы

В связи с тем, что в Москве громоздят новый праздник, такой же вонючий и завиральный, как про 26 «расстрелянных» бакинских комиссаров (были обезглавлены на базарной площади как уголовные элементы) и 28 панфиловцев (полностью придуманная лживая байка времен WWII). Теперь новые герои – псковские десантники. Теперь этим убийцам, посланным в чужую землю, решили поклоняться совки.

насчет псковских десантников

при перевесе в три раза им вообще высунуться бы не дали пока 2 чела подавляют противника третий меняет дислокацию

при работе ротой весь огонь дают на подавление а часть сближается и начинает спокойно выбивать с более удобной позиции

весь бой при таком раскладе минут 10

а при наличии у нападающих гранатометов и того меньше

по имеющимся у меня данным - непроверенным - рота на марше просто уснула в тенечке и их и перерезали полтора десятка боевиков

вот и весь их подвиг

Опубліковано

аха аха, я видел ролики о вашем спецназе - учения . при том что инструктора были израильтяне - они всему их так и не научили , судя по кадрам - работа исключительно топорная

я не знаком с вашим вымпелом но я знаком с вашими ребятами из антитеррора - кое кто из них приезжал сюда на стажировку

что бы потом учить остальных

так вот , когда им показали как надо стрелять из пистолета - они были в шоке - они даже представить себе не могли что такое возможно

так что не надо мне втюхивать ., кое какое представление я о этом вопросе имею

Ты дилетант или провокатор. Тебе самому не смешно, что Управление "А" (если ты имел ввиду "Альфу") удивилось, что "так можно стрелять"?! Знаешь, у меня даже слов нет - один хохот. Все, давай, мы в разных весовых категориях в этом вопросе, ты ролики смотришь, а я это все прожева и высрал в реале. Раби, ты веселый парень не смотря ни на что.))
Опубліковано

Ты дилетант или провокатор. Тебе самому не смешно, что Управление "А" (если ты имел ввиду "Альфу") удивилось, что "так можно стрелять"?! Знаешь, у меня даже слов нет - один хохот. Все, давай, мы в разных весовых категориях в этом вопросе, ты ролики смотришь, а я это все прожева и высрал в реале. Раби, ты веселый парень не смотря ни на что.))

на основании чего ты решил что я провокатор? на основании того что я не балдю от вашего дилетантизма ?

вашу альфу готовят по другим принципам чем наших , разные школы подготовки . если бы ты реально воевал - а не мечтал повоевать сидя у компа - ты бы это знал

ролик я смотрел что бы оценить действия ваших зондерс

если бы внутри были наши - ваших бы перебили ещё до того как те бы поняли что вообще происходит

Опубліковано

на основании чего ты решил что я провокатор? на основании того что я не балдю от вашего дилетантизма ?

вашу альфу готовят по другим принципам чем наших , разные школы подготовки . если бы ты реально воевал - а не мечтал повоевать сидя у компа - ты бы это знал

ролик я смотрел что бы оценить действия ваших зондерс

если бы внутри были наши - ваших бы перебили ещё до того как те бы поняли что вообще происходит

Я свое отвовевал. За компом не моя война, я не силен в информационных войнах. То, что подготовка разная это понятно и дураку, но итог разных подготовок как раз и сравнивается, перепрочти свой пост, ты просто преподносишь все так, что наши рты открыли от откровения, а израильтяне снизошли до наших просветления. Пиши уважительно. Да, и что ты за стрельбу имел в виду? Ты слышал о "маятнике"?
Опубліковано

Я свое отвовевал. За компом не моя война, я не силен в информационных войнах. То, что подготовка разная это понятно и дураку, но итог разных подготовок как раз и сравнивается, перепрочти свой пост, ты просто преподносишь все так, что наши рты открыли от откровения, а израильтяне снизошли до наших просветления. Пиши уважительно. Да, и что ты за стрельбу имел в виду? Ты слышал о "маятнике"?

в качестве кого воевал ? ну мотопехота , десант спецназ маринер ? и в какой должности - про звание не спрашиваю

качать маятник - это стрелять с качели , есть ещё качалка по македонски - с 2 рук

я и пишу - так как это заслуживают , то что ваши приехали к нашим а не наоборот , говорит о многом . не так ли

ваша методика стрельбы с пистолета основана на одиночном выстреле максимально точном . грубо говоря вы стреляете медленно но точно

у нас методика стрелять очень очень быстро и точно

вот например зачет начального уровня , дистанция 15 метров . пистолет берета 92 или аналогичный ( обойма 15 патронов ) на поясе кобура пистоль без патрона в патронике и пауч с запасной обоймой

надо по команде вытащить пистоль. взвести одной рукой и поразить мишень . ( считаются попадания только в 10-ку ) сменить магазин и растрелять второй магазин , разрядить оружие с контрольным спуском и уложить его в кобуру

зачет сдан при менее 30 сек и более 26 попаданий

в среднем курсант выбивает 26-28 попаданий за 25-28 сек

понимаешь о чем я говорю?

Опубліковано

хм, несколько некорректный опрос, ну да ладно, я - готов убивать предателей, врагов, бандитов, насильников, педофилов и мне пох какой они национальности, как-то так...

тогда твое место в раше - там большая часть страны соответствует твоим целям для убийства
Опубліковано

тогда твое место в раше - там большая часть страны соответствует твоим целям для убийства

это предложение, или вывод? если первое - не нуждаюсь, если второе - глупость))

Опубліковано

это констатация факта

по количеству подонков на душу населения -

вот ты все про жидов-то несешь, за что так свою Родину не любишь?)))

Опубліковано

ты русский народ называешь жидами ? ты сколько дней уже бухаешь?

при чем тут русский народ? я про твой народ говорю, про жидов, и количеству среди них подонков, твой народ - впереди планеты всей))))

Опубліковано

по имеющимся у меня данным - непроверенным - рота на марше просто уснула в тенечке и их и перерезали полтора десятка боевиков

вот и весь их подвиг

И я о том же.
Опубліковано

при чем тут русский народ? я про твой народ говорю, про жидов, и количеству среди них подонков, твой народ - впереди планеты всей))))

да ну - подонок - это второе имя человека русского

хотя учитывая что национальная черта русского народа - это шизофрения - неудивительно что ты этого не понимаешь ... русский...........

Опубліковано

да ну - подонок - это второе имя человека русского

хотя учитывая что национальная черта русского народа - это шизофрения - неудивительно что ты этого не понимаешь ... русский...........

про шизофрению я тебе уже писАл жиденок, помнишь Ломброзо? своми постами ты только подтверждаешь мой тезис: жиды - подонки, ты яркий тому пример)))

Опубліковано

И я о том же.

ты себе не представляешь что вообще произошло под цхинвалем

там колонну танков - скрытно приближающуюся к границе по горной дороге ( представил себе эту скрытную ситуацию ) срисовали израильские дроны и грузины подготовились - когда танки стали вытягиваться из ущелья по ним отработали 3 батареи на предельном техническом режиме ( птр) просто смешав их с говном , рашен зольдатен обос...лись и с перепугу стали палить во все стороны накрыв то что видели - цхинвали

где сидели их же * миротворцы *

что сделала рашен пропаганда ? ну что обвинила во всем грузин это ясно - она начала истерить по поводу галстука

Опубліковано

про шизофрению я тебе уже писАл жиденок, помнишь Ломброзо? своми постами ты только подтверждаешь мой тезис: жиды - подонки, ты яркий тому пример)))

все , у тебя обострение твоей национальной болезни , хотя чего тебе стыдится - у тебя и отец шизофреник и мать и деды с бабками - это у вас национально наследственное

поэтому я тебе открою страшную тайну - и дети у тебя будут сумасшедшие

Опубліковано

там колонну танков - скрытно приближающуюся к границе по горной дороге ( представил себе эту скрытную ситуацию ) срисовали израильские дроны и грузины подготовились - когда танки стали вытягиваться из ущелья по ним отработали 3 батареи на предельном техническом режиме ( птр) просто смешав их с говном , рашен зольдатен обос...лись и с перепугу стали палить во все стороны накрыв то что видели - цхинвали

что сделала рашен пропаганда ? ну что обвинила во всем грузин это ясно - она начала истерить по поводу галстука

кипчак с рабиновичем!

от скажите на милость.. про дэфэктных русских не надоело перетирать сутками? шо, больше не о чем занятном побеседовать?

дайте позитивчика, ребята! плыыыыз! и так кругом все пасмурно.. Почитайте блоги умных людей, рваните аналитику.. Ну насто- е- benilo бесконечно про вашу рашу.. уши уже продуло!

Опубліковано

привет , как дела ... читал про драку в харькове , но так и не понял кто с кем и почему

не знаю, нэ выдэл! :blink: сижу смирно дома. починяю прымус. сею морковку. всё цветёт. Погода роскошная.. Да здохнет проклятая страна-агрессор!

Опубліковано

в качестве кого воевал ?

В качестве воина-интернационалиста (офицер 15-ой ОбрСпН ГРУ).

грубо говоря вы стреляете медленно но точно

у нас методика стрелять очень очень быстро и точно

Ты такую хрень написал. Кто у нас? Нет такой методики - стрелять медленно, но точно в ГРУ. И нет такой практики. Это незачет априори в войсках спецназа ГРУ. Не знаю кто там к вам приезжал, но твоему моссаду к нам ездить учиться надо как стрелять, как воевать, как вербовать. Раби, ты "голос Америки", млять. Беги переулками!)
Опубліковано

Раби, а ты слышал народную сербскую песню, мне тут спели ее сербы на днях по-русски (на распев):

Пусть тебе приснится Приштина,

Пусть тебе приснится Слатина...

Сербами всегда любимая....

Трижды проклята албанцами!

Мы вернем тебя, родимая -

Нам помогут в этом русские!

А евреи не помогут нам...

И от этого мы грустные...

Опубліковано

Очередные сказки от Изи Рабиновича :D

В реальности может бы и поверил, если бы одногрупник там не оказался.

Дроны израильские там не валялись по причине нормальной ПВО.

Да и танчики с еврейской электроникой оказались редкостным овном- их частично целыми захватили, как и дроны и еще много всего интересного, частично пробили несмотря на активно рекламируемую как непробиваемую активную броню от меркавы.

Основной вопрос для меня - когда входили он ответил 8-го, но тревога и готовность была уже утром 6-го.

Да и про то что ты сказочник говорят потери в личном составе: 67 военнослужащих из них 43 из состава миротворцев в цхинвале.

з.ы. да и качать маятник - это не стрелять с качелей не стрелять по македонски - это просто специальные движения телом затрудняющие прицельную стральбу по данному телу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...