Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 2Lol Кстати, самый смех. Я окончил Рязанское десантное. Но служил в спецназе ГРУ и в морской пехоте, в частях ВДВ никогда (!) Ржач. Но такое бывает. Меня на встречах выпускников РВВДКУ подкалывают кореша. А друг один из самых близких всю свою в 76-й Псковской. Во как бывает. жизнь шутка непредсказуемая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 жизнь шутка непредсказуемая...Это да. Вспоминаю времена, братух. А нас ведь хорошо за речкой вспоминают, тут ребята ездили. Не то , что америкосов. Говорят, что небо и земля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Вы не слушайте обывателей. Нас реально признают по спецслужбам лучшими в мире. Даже ревнивый моссад, америкосы они вообще в шоке. Как они в Тора-Бора ковылялись и как Советская Армия. Они удивлялись насколько мы можем. И мне тут кто-то вякнул про "Вымпел" в какой-то теме. Помните о Тора-Бора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Не помню, постил иль нет, но пьян уже: Вы слыхали как поют дрозды? Если нет, то много потеряли. Я скажу вам честно, без пизды, Песняры бы точно отдыхали! Сел на ветку престарелый дрозд И залился грустным переливом. А внизу подняли третий тост... С уловимым в голосе надрывом. Душу мне ты, дрозд, не береди, Да и нет души – сплошная рана. Неизвестно, что там впереди, Позади – печаль Афганистана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Это я говорю, на котором кровь не одного десятка духов. Сложно. Блядство. Я офицер, а срочников из ВВ украинского не сужу, не хочу вникать, бля. Легендарные убийцы В связи с тем, что в Москве громоздят новый праздник, такой же вонючий и завиральный, как про 26 «расстрелянных» бакинских комиссаров (были обезглавлены на базарной площади как уголовные элементы) и 28 панфиловцев (полностью придуманная лживая байка времен WWII). Теперь новые герои – псковские десантники. Теперь этим убийцам, посланным в чужую землю, решили поклоняться совки. Знаменя повздергивали, пьяно орали, морды били... Праздник, короче. Русский праздник... Весьма кстати подвернулись и фотографии добрых молодцев пришедших на кавказ жечь и убивать (или их послали туда защищать мирное население?) Наталья Медведева за сутки до позорной смерти «героев», одетых на чеченские штыки, как цыплята на вертел, как раз и снимала их бравый поход на Кавказ. Поэтому, позволю себе проиллюстрировать парафраз уникальными фотографиями. Псковские десантники, согласно официальной версии, «с 29 февраля по 3 марта 2000 года… вела неравный бой с террористами в Аргунском ущелье. Она перекрыла пути выхода бандитов из окружения и уничтожила не менее 700 из них. Десантники потеряли 84 человека, но не позволили боевикам вырваться на равнинную часть республики». Это сообщение «Интерфакса» о награждении двадцати одного десантника званием Героя России и шестидесяти трех — Орденом мужества. Ну, в России любят награждать за просранное дело. То за утонувший «Челюскин» его капитана орденом Ленина пожалуют, то Героя дадут за атаку существующую лишь на бумаге. Какая страна, такие и герои. Какой поп, такой и народ. Так что там с десантниками-то? Пошто герои? Опять, как всегда, вранье, вранье и еще раз вранье. Национальная идея – врать и не краснеть. А главное, – самим в это верить! Кстати, это одна из стадии шизофрении. Громко провозглашенного подвига 84-х десантников, которые остановили прорыв из Аргунского ущелья двух тысяч (!!!) боевиков под командованием Хаттаба, — просто не было. Подвиг этот впервые родился 4 марта на страницах псковской же газеты. Там было написано про Хаттаба, про две тысячи боевиков и про то, как рота полегла, вызвав огонь из гаубиц на себя. В дальнейшем количество боевиков только возрастало. Латынина писала: - Судя по всему, корреспондент газеты просто не знал, что отряда в две тысячи боевиков не бывает. Такому отряду жрать будет нечего, и он будет заметен. В том и специфика партизанских боев, что группы боевиков редко превышали сто человек, а бывало и пятнадцать, и десять — этого вполне хватает для внезапной засады и мгновенного отхода. А как только исчезает мифический «отряд в 2 тыс. человек», то исчезает и все остальное. И рассказ о том, что боевики «прорывались на равнину»: партизанам незачем прорываться через блокпост. Его куда проще обойти. И рассказ о том, что десантники «уничтожили свыше 700 боевиков». И уж, конечно, никуда не годится история о том, что десантники, три дня ведшие бой, вызвали огонь на себя. Били по ним из гаубиц! Гаубица с ее навесной траекторией бьет на 15-20 км. То есть значит: в 20 км находились российские войска и три дня не могли прийти на помощь? Так что же было на самом деле? Хаттаб сделал в том бою ровно то, что намеревался. Скрытно подошел с небольшим отрядом и перерезал брошенную в ущелье без прикрытия, не имеющую боевого опыта, даже не окопавшуюся роту. Увы, это было преступление, за которое надо судить командование, а не подвиг, за который надо награждать погибших. А вот дальше Латынина пишет о настоящих героях. Ей слово: - Хотя героев в обеих чеченских войнах было довольно. Со стороны чеченцев. По сути дела, это была война героев. Иногда эти герои заодно оказывались террористами, убийцами детей и торговцами человечиной, иногда они по совместительству работали агентами ГРУ, иногда они переходили на сторону своих врагов, иногда они погибали без страха и упрека, не в силах выбрать между одной из братоубийственных сторон и фактически выбирая собственную смерть. Так что такой вот у вас «праздник» трусов и убийц, веками приходящих на чужую землю грабить и убивать. Сергей Мельникофф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Вшивый каганатец решил переплюнуть чесоточного иудея в говнометании на вентилятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Вшивый каганатец решил переплюнуть чесоточного иудея в говнометании на вентилятор? Миф о псковских десантниках. Очень распространённый миф о «двух тысячах моджахедах, которые прорывались с гор на равнину», а псковские ребята вызвали огонь на себя и не пропустили коварных злодеев. Здесь опять мы видим пример пропагндистской лживой россиянской машины. Судя по доводам, которые мы процитируем ниже из одной из наших статей, псковских ребят банально предали и продали российские (русские же) генералы, уничтожив их прямой наводкой «дружеским огнём». К сожалению, в бред российской пропаганды до сих пор верят многие русские националисты. Мало того, одна известная националистическая организация ежегодно проводит всероссийские митинги в день уничтожения россиянами псковских десантников. Делается это по недоразвитости или сознательно — мы не знаем. Однако же, пора включать мозги, ведь люди взрослые. Приведённую ниже версию не опроверг до сих никто не опроверг. На форуме «Первого кавказского» есть сообщение о том, что бой псковских десантников 29 февраля 2000 года близ Улус-Керта (http://1k-tv.com/forum/index.php?showtopic=108&view=findpost&p=14690) - очередная пропагандистская история. Как утверждает автор статьи, на самом деле с ротой псковских десантников сражался не 2000-ный отряд до зубов вооружённых моджахедов, а 70 еле передвигавших ноги измотанных бойцов Хаттаба. Причём самое интересное в этой истории то, что, когда передовая группа взобралась таки на высоту, её взору предстала страшная картина, о которой Хаттаб сказал: «Это не наша работа». Сто трупов русских солдат были свалены в одном месте и у всех были прицельные ранения в горло или в грудь, тогда как о прицельном огне со стороны моджахедов не могло быть и речи. Как можно объяснить такие противоречия в показаниях противоборствующих сторон? - Про псковских десантников могу сказать, что в этом бою погиб мой друг и я знаю, что там было на самом деле. Это очередной миф российских «историков». Не было там никаких тысяч «боевиков и вахабистов» и не могло быть. Кто знаком с горными условиями тот поймёт, что в горах тысячам людей, в одном месте делать нечего. Да и каким идиотом нужно быть, чтобы «из гор прорываться на равнину», которая к тому времени была уже занята российскими войсками…? Там был небольшой отряд, около 70 человек и эти 70 парней прошли. Около трети погибло, многие получили ранения, но они прошли. Я не преувеличиваю, а рассказываю то, что знаю. Правда и то, что российская артиллерия добила тех из российских солдат, которые выжили. В фильме о «псковских десантниках» это преподносится как «вызвали огонь на себя»… Задумайтесь, взгляните на карту Чечни и скажите, как три дня российские части, находившиеся в 10 км. от места боя не могли прийти на помощь своим…?! Вот так и создаются мифы. Родителям погибших дали памятные железяки…, иногда, раз в год собирают их, дают залп над могилами их детей и всё… Они довольны! Как сказал поэт «я сам обманываться рад» — это о родителях тех и многих других солдат, заброшенных российским руководством в пекло войны. Но это их забота… Не подумайте, что я за них (солдат оккупационной армии) переживаю, не хочу обманывать, нет, не переживаю. Как за солдат не переживаю! Но вот как пацанов, просто как ребят, чьих то сынов, по человечески жаль… http://anvictory.org/blog/2010/09/08/a_ryi...hnaya_gostayna/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Кипчак, ты сам то хоть служил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Кипчак, ты сам то хоть служил? Если только лучником в кавалерии. Ну ещё ему ургу сам хан доверял втыкать, когда наложниц пользовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Кипчак, ты сам то хоть служил? При совке служить было не западло. Номер автомата до сих пор помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Вшивый каганатец решил переплюнуть чесоточного иудея в говнометании на вентилятор? русского валенка не переплюнет нихто! ♫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 русского валенка не переплюнет нихто! Так зачем же тогда все пытаются это делать?P.S. О, Юлько! Привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Так зачем же тогда все пытаются это делать? P.S. О, Юлько! Привет. хэлло рашшен зи дойч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 хэлло рашшен зи дойч Ихь бин нихт ферштейн твою мову! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Ихь бин нихт ферштейн твою мову! а че бокс не дывисся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 там ща наш Усик черного укладывает на ринге.. А потим Вовчик будет еще одного укладывать.. а у вас? всё тот же газ? бля, када вы уже дратьцо навчытэсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 а че бокс не дывисся? В записи посмотрю. А то вдруг чо на Украине пропущу. Ну вторжение там или аннексию очередную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 там ща наш Усик черного укладывает на ринге.. А потим Вовчик будет еще одного укладывать.. а у вас? всё тот же газ? бля, када вы уже дратьцо навчытэсь? Я прошлым летом один трёх украинцев на пляже в Штормовом побил. Ну не то, чтоб побил - они разбежались. Подойдёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 В записи посмотрю. А то вдруг чо на Украине пропущу. Ну вторжение там или аннексию очередную. так обстоятельства сложились, что мне приходится сейчас смотреть русское ти-ви цельными днями. Я в атпаде! Все, буквально все росиянские новости состоят из двух частей. Первая - процентов 80 примерна, об всяких тонкостях и злоключениях украинских бравых сепаратистов и злых бандеровцев, и о том какая белая и пушистая эрэфия.. и мельком, в конце об каких то новостях типа снегопаде в Зауралье.. Блин, у вас, кроме Украины, в жизни еще шо нить интересное естэш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 так обстоятельства сложились, что мне приходится сейчас смотреть русское ти-ви цельными днями. Я в атпаде! Все, буквально все росиянские новости состоят из двух частей. Первая - процентов 80 примерна, об всяких тонкостях и злоключениях украинских бравых сепаратистов и злых бандеровцев, и о том какая белая и пушистая эрэфия.. и мельком, в конце об каких то новостях типа снегопаде в Зауралье.. Блин, у вас, кроме Украины, в жизни еще шо нить интересное естэш? Я не в курсе. Я не смотрю. Мне докладывают.ЗЫ. Снегопад - не в Зауралье, нет такой местности. Есть Урал, а за ним - Сибирь сразу. А так-то таки да, завалило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Я прошлым летом один трёх украинцев на пляже в Штормовом побил. Ну не то, чтоб побил - они разбежались. Подойдёт? я в Штормовое в юности каталась часто. Потом комарье надоело и бесконечный ветер.. ой! как я спокойно уже о крыме! сама себе удивляюсь! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 ой! как я спокойно уже о крыме! сама себе удивляюсь! :blink: Так приезжай! Я там за четыре последних лета ни одного комара не встретил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Так приезжай! Я там за четыре последних лета ни одного комара не встретил. крым - табу. я в рабские колонии не ездок. не ездец. не ездиха. тьфу. короче- или Скадовск, или товарищ у нас близкий (под Одессой) зовёт, или на крайняк Безлюдовка или Старый Салтов. И ну ее, вашу аннексию .. дождусь, из принципа - увидеть на русских белые капцы.. перевод не скажу. сам догадаешься))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 А в случае с газом такой контракт есть. Что это меняет? Газ продолжает поступать, а платить за него не платите. Значит дело не в наличии контракта? Где логика? Не надо лукавить. вы дЕбилы канкретна? :lol: На хрена вы газ гоните, када вам не платят? во казлы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 крым - табу. я в рабские колонии не ездок. не ездец. не ездиха. тьфу. короче- или Скадовск, или товарищ у нас близкий (под Одессой) зовёт, или на крайняк Безлюдовка или Старый Салтов. И ну ее, вашу аннексию .. дождусь, из принципа - увидеть на русских белые капцы.. перевод не скажу. сам догадаешься))) Есть ещё Кирилловка и альтернативная Ялта. А крым-то тебе чего табу? Хочешь, я покажу тебе мыс, с которого ракету в гражданский авиалайнер запузырили? У меня пропуск есть. P.S. Кацап-то твой чо, женится? Или только блазнит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 На хрена вы газ гоните, када вам не платят? Не поверишь, девать некуда :lol: Заплатите, куда денетесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Не поверишь, девать некуда :lol: Заплатите, куда денетесь...аха.. ты, аказуиццо, савсем хахлов не встречал по жизни! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 аха.. ты, аказуиццо, савсем хахлов не встречал по жизни! :lol: :lol: :lol: А ты не встречала русских танкистов и десантников :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 А ты не встречала русских танкистов и десантников :lol: :lol: сёдня у меня музыкальное настроение.))) Голубчик! _ песенка про тебя! → Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Есть ещё Кирилловка и альтернативная Ялта. А крым-то тебе чего табу? Хочешь, я покажу тебе мыс, с которого ракету в гражданский авиалайнер запузырили? У меня пропуск есть. P.S. Кацап-то твой чо, женится? Или только блазнит? я ж сказала. пока москальские портянки забивают запах черного моря, не фик там ловить нормальным людям.. кацап? хз, пока есчо не приехал. А шо, у тебя сестра непристроенная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.