Позитивный Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 ваши думы - не имеют значения - вы абсолютно безграмотный человек одно уже то что вы строите выводы на ваших же собственных умозаключениях основанных на вашем личностном мировосприятии - это нечто Равно,как и все Ваши умозаключения не имеют никакого значения.За всё время практически не видел, что бы Вы смогли подтвердить свои слова документально. Сплошь личные рассуждения,основанные на Вашем мировосприятии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 блин, большего бреда я ещё не слышал ты держал в руках учебник по антитеррору написанный в израиле для израильтян но я израильтянин не могу его знать по определению гы На английском учебник. Не менее Гы. И на русском есть, но мне не попадался. Их переводят. Гы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 нет конечно - а что за такой теракт был в маалоте ? да и насчет палестинского государства тоже - ты не в курсе в каком году его создали ? где была столица и кто был первым главой государства ? просвети плиз Про маалот:читать/ пользоваться интернетом естественно не умеешь? чукча не читатель - чукча писатель.А про палестинское государство - организовано вместе с еврейским постановлением генассамблеи ООН №181. столица - Иерусалим. Причем в еврейскую часть палестины где содержание евреев на 1948 год было не менее 20% ( не 50% , а 20%!!!!!) И это государство евреи оккупировали сразу в 1948 году. Но подвергая сомнениям законность сущствования ты льешь воду на иранскую мельницу - паслестинское государство основанно на том же 181 постановлении ООН что и Израильское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Про маалот:читать/ пользоваться интернетом естественно не умеешь? чукча не читатель - чукча писатель. А про палестинское государство - организовано вместе с еврейским постановлением генассамблеи ООН №181. столица - Иерусалим. Причем в еврейскую часть палестины где содержание евреев на 1948 год было не менее 20% ( не 50% , а 20%!!!!!) И это государство евреи оккупировали сразу в 1948 году. Но подвергая сомнениям законность сущствования ты льешь воду на иранскую мельницу - паслестинское государство основанно на том же 181 постановлении ООН что и Израильское. а что там такого было в малоте - там было около 15 терактов не считая обстрелов из ливана поэтому мне трудно понять о чем ты говоришь что касается решения оон - то у тебя очень большой ляп оон не создает государства оон разрешает создать вот евреи создали . а когда арабы создали свое палестинское государство но если это сложно - скажи - когда сформировался палестинский народ? ну если год назвать сложно - хоть тысячелетие назови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 130 мирных жителейА как насчет 3000 мирных жителей? 9/11 Как ЦРУ могло прошляпить терракт такого масштаба? Как много вопросов и как мало ответов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 На английском учебник. Не менее Гы. И на русском есть, но мне не попадался. Их переводят. Гы. аха, ты вначале найди на русском , а на английском, хм , любопытно . можно вопрос - как называется вторая глава А как насчет 3000 мирных жителей? 9/11 Как ЦРУ могло прошляпить терракт такого масштаба? Как много вопросов и как мало ответов...это не первый теракт который прошляпили спецслужбы причем не только в америке такие ляпы ты упоминал энтебе - спецслужбы прошляпили захват самолёта и те же самые спец службы - лучшие в мире прошляпили такую мелочь - убийство президента так что проколы есть у всех важно не то есть проколы или нет а соотношение проколов с успешными раскрытиями даже у самой лучшей спецслужбы может быть 1 прокол на 1000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Так это и понятно, что всякое бывает. Ну ты, надеюсь, не будешь утверждать, что у США выше КПД, чем у СССР/России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Так это и понятно, что всякое бывает. Ну ты, надеюсь, не будешь утверждать, что у США выше КПД, чем у СССР/России?беслан буденовск норд ост дома в москве автобусы в волгограде аэропорт в москве покажи хоть одну страну где бы раскрываемость терактов была бы близка к нулю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 беслан буденовск норд ост дома в москве автобусы в волгограде аэропорт в москве покажи хоть одну страну где бы раскрываемость терактов была бы близка к нулю Я тебе про успешность спецопераций, ну а про раскрытие терактов тут можно долго безуспешно письками мериться. Ла Гуардия 1975, Антракс-атаки, Бостонский марафон 2013, Рейс 247, Паоло Верде 1995, 9/11 и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Я тебе про успешность спецопераций, ну а про раскрытие терактов тут можно долго безуспешно письками мериться. Ла Гуардия 1975, Антракс-атаки, Бостонский марафон 2013, Рейс 247, Паоло Верде 1995, 9/11 и т.д. и т.п. извини неправильно выразился - раскрытии ДО теракта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 беслан буденовск норд ост дома в москве автобусы в волгограде аэропорт в москве покажи хоть одну страну где бы раскрываемость терактов была бы близка к нулю будденовск- Шамиль басаев, там все просто, он хотел приковать внимание к войне, кстати я уважаю его. Дома в Москве- это чтобы Путин пришел к власти Норд ост- да. Но вспомни 11 сентября- вот это прокол всем проколам. А Олимпиада в Мюнхене.. это тоже прокол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 будденовск- Шамиль басаев, там все просто, он хотел приковать внимание к войне, кстати я уважаю его. Дома в Москве- это чтобы Путин пришел к власти Норд ост- да. Но вспомни 11 сентября- вот это прокол всем проколам. А Олимпиада в Мюнхене.. это тоже прокол. будёновск - шла война и не где то там - за углом и как в город попало 3 грузовика полных вооружённых бандитов - прошло через все кордоны и блокпосты и никто не дернулся дома в москве - это столица , как можно было в столицу пронести взрывчатки для завалить 3 дома ? а с другой стороны 11 09 - до того времени самолёты как оружие не использовалось , это была новинка о которой никто не подозревал олимпиаа в мюнхене - это был вообще первый теракт в европе теперь понимаешь разницу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 теперь понимаешь разницу ? понимаю. Кстати- я вспомнил еще один то ли теракт, то ли несчастный случай. 4 октября 2001 года был сбит самолет из Израиля, который летел в Россию над Черным морем, я отдыхал в сочи, помню хорошо это. говорят, что украинцы случайно сбили ракетой, выпущенной из Крыма. слышал про это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 понимаю. Кстати- я вспомнил еще один то ли теракт, то ли несчастный случай. 4 октября 2001 года был сбит самолет из Израиля, который летел в Россию над Черным морем, я отдыхал в сочи, помню хорошо это. говорят, что украинцы случайно сбили ракетой, выпущенной из Крыма. слышал про это? слышал , это был несчастный случай, при радиусе поражения в 200 км ракета погналась за самолётом летевшим на расстоянии более 300 км фактически ракета не должна была до тудова долететь физически почему так случилось - неизвестно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 слышал , это был несчастный случай, при радиусе поражения в 200 км ракета погналась за самолётом летевшим на расстоянии более 300 км фактически ракета не должна была до тудова долететь физически почему так случилось - неизвестно А несколько лет назад упал гражданский самолет под Ульяновском (если не ошибаюсь). При странных обстоятельствах упал. Одним из пассажиров там был- генерал Трошев, который "усмирял" Чечню и чечены приговорили его к смерти. у меня даже тогда появилось ощущение, что в списки пассажиров упавшего самолета записали Трошева, чтобы его чечены не искали (а его там не было). с другой стороны писали одно время, что он не упал, а был сбит- по разлету фрагментов самолета.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 А несколько лет назад упал гражданский самолет под Ульяновском (если не ошибаюсь). При странных обстоятельствах упал. Одним из пассажиров там был- генерал Трошев, который "усмирял" Чечню и чечены приговорили его к смерти. у меня даже тогда появилось ощущение, что в списки пассажиров упавшего самолета записали Трошева, чтобы его чечены не искали (а его там не было). с другой стороны писали одно время, что он не упал, а был сбит- по разлету фрагментов самолета.. к сожалению я мало что об этом знаю - ну невозмоно знать все , но мне это напомнило таинственную смерть генерала лебедя который активно рвался во власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 к сожалению я мало что об этом знаю - ну невозмоно знать все , но мне это напомнило таинственную смерть генерала лебедя который активно рвался во власть Яков Кедми. как считаешь- сильно он ошибается? Он известный эксперт в Израиле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Яков Кедми. как считаешь- сильно он ошибается? Он известный эксперт в Израиле? пока что ни один его прогноз не оправдался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 слышал , это был несчастный случай, при радиусе поражения в 200 км ракета погналась за самолётом летевшим на расстоянии более 300 км фактически ракета не должна была до тудова долететь физически почему так случилось - неизвестно путин верхом на журавле её дозаправил в полете....)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 а что там такого было в малоте - там было около 15 терактов не считая обстрелов из ливана поэтому мне трудно понять о чем ты говоришь самый известный в мае 74-го - где при освобождении школы спецподразделениями убито 22 школьника и более 70 ранено.Есно ума не хватило догадаться про этот теракт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Чтобы Россия стала полностью независимой, необходимо изобрести национальную таблицу умножения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Чтобы Россия стала полностью независимой, необходимо изобрести национальную таблицу умножения.Ну не томи... Договаривай! Только не говори, что на этом всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Чтобы Россия стала полностью независимой, необходимо изобрести национальную таблицу умножения.Ты утрируешь, но глобально ты прав. Обязательно нужна независимость по максимуму. После распада СССР мир стал однополярен. И я буду терпеть понижение своего личного благосостояния, но штаты не смогут диктовать России как надо себя вести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 путин верхом на журавле её дозаправил в полете....)) ещё один руский идиот самый известный в мае 74-го - где при освобождении школы спецподразделениями убито 22 школьника и более 70 ранено. Есно ума не хватило догадаться про этот теракт? трудно догадаться - потому что в норд осте гражданских убивал спец наз раши а в маалоте террористы фатха - кстати лучшие друзья вашей рашитак что вы , русские - соучастники Ты утрируешь, но глобально ты прав. Обязательно нужна независимость по максимуму. После распада СССР мир стал однополярен. И я буду терпеть понижение своего личного благосостояния, но штаты не смогут диктовать России как надо себя вести.у вас уже есть независимость от здравого смысла , логики . от норм морали и мне интересно - как это можно унизить твое благосостояние - кричать тебе в канаву - вы великая нация ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 нельзя бороться за мир безоружными русские или изменятся или их уничтожат пример третьего рейха для вас - третьего рима должен быть очевиден удобная позиция , но неверная - есть общепринятые нормы права и морали и именно по этим нормам ваша страна изгой - твой народ - моральные уроды увы .....ничего личного - ну ты понимаешь В свое время "моральные уроды", как ты называешь нас, спасли твой народ от полного уничтожения. Вы ведь самый паскудный народ, не зря гитлер хотел вас под ноль вырезать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 В свое время "моральные уроды", как ты называешь нас, спасли твой народ от полного уничтожения. Вы ведь самый паскудный народ, не зря гитлер хотел вас под ноль вырезать.у тебя ошибка - не вы нас спасли а наш народ помог вам победить вашего врага не слышу сука русская благодарности вы суки . самый подлый и неблагодарный народ , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 у тебя ошибка - не вы нас спасли а наш народ помог вам победить вашего врага не слышу сука русская благодарности вы суки . самый подлый и неблагодарный народ , :lol: да тебя лечить надо) это вообще нечто: "у тебя ошибка - не вы нас спасли а наш народ помог вам победить вашего врага" , только никому такое больше не говори и не пиши, а то в дурку заметут)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 :lol: да тебя лечить надо) это вообще нечто: "у тебя ошибка - не вы нас спасли а наш народ помог вам победить вашего врага" , только никому такое больше не говори и не пиши, а то в дурку заметут)) не. лечить надо тебя потому что это была ваша война а мой народ стал с вами плечом к плечу. с вами . народом который наш народ ненавидел презирал гнобил и уничтожал, который устроил геноцид под названием погром , насиловал евреек предварительно вспоров им животы, грабил и убивал и вот с этим народом - мой народ стал плечом к плечу что бы спасти ваш народ от вашего врага так что это вы должны быть нам благодарны за то что мы помогали вам усек ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 не. лечить надо тебя потому что это была ваша война а мой народ стал с вами плечом к плечу. с вами . народом который наш народ ненавидел презирал гнобил и уничтожал, который устроил геноцид под названием погром , насиловал евреек предварительно вспоров им животы, грабил и убивал и вот с этим народом - мой народ стал плечом к плечу что бы спасти ваш народ от вашего врага так что это вы должны быть нам благодарны за то что мы помогали вам усек ? этот наш враг начал геноцид евреев еще до того как стал нашим врагом. Советую тебе углубится в этот вопрос и более подробно изучить тему, единственное могу признать, что ты знатный правокатор и троль) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 в норд осте гражданских убивал спец наз рашиТы хорошо знаешь выводы спецов, в том числе американских, по той операции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.