Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 русские почувствовали, что их не намерены любить и прощать подлость? хорошо бы... а еще, если бы еще поняли это и тогда уже пол дела к выздоровлению безнаказанность - порождает вседозволенность украинцы слишком добры и совсем не злопамятны сколько лично мне требуется усилий, чтобы не простить, не свернуть, не смилостивиться - ведь все мы люди... но нельзя!!! потому, что только через общее презрение, осуждение и игнор - можно достучаться до безразличного сердца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Наташ, ты главное не молчи! Выскажись, мы же понимаем, чай не деспоты. Как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги,- Значит, скоро и нам уходить и прощаться без слов. По нехоженным тропам протопали лошади, лошади, Неизвестно к какому концу унося седоков. Наше время - иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи! И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед. Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей, На скаку не заметив, что рядом товарищей нет. И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов. А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 будем ждатьНу а что нам остается? Только ждать. Конец Света все ждать устали, хоть какие-то новые ориентиры. Как там у классика: "Жди, когда наводят грусть желтые дожди, жди, когда снега метут, жди, когда жара, жди, когда..." Кхе-кхе... Мда...Ну, короче, ждёмс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 ну, что ж... опер. группа, ответственная за дестабилизацию данного форума понесла потери(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 ***Я не люблю фатального исхода От жизни никогда не устаю Я не люблю любое время года Когда весёлых песен не пою Я не люблю открытого цинизма В восторженность не верю и ещё Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо Я не люблю когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю, когда стреляют в спину Я также против выстрелов в упор Я ненавижу сплетни в виде версий Червей сомненья, почестей иглу Или когда всё время против шерсти Или когда железом по стеклу Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза Когда я вижу сломанные крылья Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье Вот только жаль распятого Христа Я не люблю себя когда я трушу Обидно мне, когда невинных бьют Я не люблю, когда мне лезут в душу Тем более, когда в неё плюют Я не люблю манежи и арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 но нельзя!!! потому, что только через общее презрение, осуждение и игнор - можно достучаться до безразличного сердца.хорошо, что в россии так не думают, иначе от незалежной ничего не осталось бы( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги,-Володя Высоцкий если не ошибаюсь. Хорошие стихи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 ну, что ж... опер. группа, ответственная за дестабилизацию данного форума понесла потери(( а вы могли прийти как люди - это был ваш выбор - прийти адвокатами, а то и симпатиками путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Володя Высоцкий если не ошибаюсь. Хорошие стихи. думаю, он был бы в списке с Макаревичем кстати, мало кто из вас знает и ценит этого человека (Макаревича) - как философа. философы в наше время редкость - тем ценнее Как легко решить, что ты слаб, Чтобы мир изменить. Опустить над крепостью флаг И ворота открыть… Пусть толпа войдёт в город твой, Пусть цветы оборвёт. И тебя, в суматохе людской, Там никто не найдёт… Как легко знать, что ты в стороне, Что решаешь не ты. Пусть другие побеждают в войне И сжигают мосты… Пол-пути позади и немного осталось, И себя обмануть будет легче всего. От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день не сулит ничего. И как трудно стерпеть и сберечь все цветы, И, сквозь холод и мрак, Поднимать на мачте мечты, Свой единственный флаг… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 думаю, он был бы в списке с МакаревичемВсегда были и будут несогласные - это неотъемлемые персонажи любой власти. У вас таких тоже немало, кто против нынешней власти Украины. Может и был бы в списке Макаревича, а может был бы в списке Магнитского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 российские товарищи на украинском форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Всегда были и будут несогласные - это неотъемлемые персонажи любой власти. У вас таких тоже немало, кто против нынешней власти Украины. Может и был бы в списке Макаревича, а может был бы в списке Магнитского. запомни - все философы против власти все нормальные люди против власти потому, что власть - это консервант и только несогласные двигают прогресс - чем больше несогласных, чем выше их интеллектуальный уровень - тем качественней изменения пример Макаравич и Валерия прогресс - деградация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Rif "майданутые" - предупреждения и вот что, свою любви к оккупану - изливай в другом месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 А кто-то здесь призывает к любви? Нас не надо любить. Нас не надо уважать, мы самодостаточны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Rif "майданутые" - предупреждения и вот что, свою любви к оккупану - изливай в другом месте Ладно,не шуми,я и так понял,что цензура. Ну уйдем мы(забаненые)кто из России вы сами с собой будете разговаривать? Ну это же не интересно,верно?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Ладно,не шуми,я и так понял,что цензура. Ну уйдем мы(забаненые)кто из России вы сами с собой будете разговаривать? Ну это же не интересно,верно?) будем свои внутренние дела обсуждать - а как было раньше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Арафат, что бы ты по этому не думал, был мелкорегиональный лидер, его на верх подняло противостояние двух сверхдержав. мне ближе Дэн Сяо Пин, вот тот действительно смог великое дело сделать, ограничить рождаемость китайцев, ну и экономику немного поднять и основы для будущего заложить))) Но второе, это так мелочи. Тут законы понятные работают, еще дедушка Карл Маркс их описал. А вот как заставить людей не размножаться без геноцида, только это Старый Хрен смог сформулировать. Конечно тут сильно помогли наши пиндсские друзья))) За что я их сильно уважаю))) не зря нашу пенсионную элиту вальнули, прозит им.ну как хочешь . как говорится только русский открывает инструкцию к прибору со словами * все пи...ц спалил * так и у тебя и твоих соотечественников прикольно что нихрена не понимая в политике ближнего востока вы беретесь судить о том чего не понимаете и самое прикольное - ни ты ни кто другой даже не спросил а почему я так считаю Бла, бла, бла. Газпром давольно таки технологичной областью рулит. Там крутые технологические навороты, ну приблизительно как в космосе))) ну конечно пробивка новых скважин, не отрицает тяжелого мужского труда.)))конечно - интел хайтек и нанотехнологии просто отдыхают в сторонке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 конечно - интел хайтек и нанотехнологии просто отдыхают в сторонкеПочему "отдыхают"? Кто им дал-то? Они пашут в семь потов на нужды того же ГазПрома. Миром правят те, у кого есть энергия. Те, кто не владеет энергией курят у барака бамбук. А ты думал, что процессоры придумали, чтоб тебе в каментах ср... можно было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Почему "отдыхают"? Кто им дал-то? Они пашут в семь потов на нужды того же ГазПрома. Миром правят те, у кого есть энергия. Те, кто не владеет энергией курят у барака бамбук. А ты думал, что процессоры придумали, чтоб тебе в каментах ср... можно было? нет конечно - весь мир молится на газпром . это истинный бог всего мирового и прогрессивного человечества в комос летают - ради него. в глубины морские ныряют - только ради него вот только мерзкие атеисты безбожники сейчас откажутся покупать рашен газ и пипец и газпрому и маразматической дебильной стране этому газпрому поклоняющейся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 вот только мерзкие атеисты безбожники сейчас откажутся покупать рашен газ и пипец и газпрому и маразматической дебильной стране этому газпрому поклоняющейся Вот пусть сначала найдутся такие "атеисты-безбожники", а потом пусть откажутся. Тогда будет, о чем говорить. Кипятить чайник и смывать за собой говно необходимо ежедневно. И не по разу. Эти простые операции требуют некоторое количество прородного газу. Сразу. (Стехи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Вот пусть сначала найдутся такие "атеисты-безбожники", а потом пусть откажутся. Тогда будет, о чем говорить. Кипятить чайник и смывать за собой говно необходимо ежедневно. И не по разу. Эти простые операции требуют некоторое количество прородного газу. Сразу. (Стехи) да ну ? есть страны которые при этом газом не пользуются - у них есть электричество вырабатываемое на других ресурсах а вот насчет смывать - тебе , русскому . в стране которого 90% таулетов - просто выгребные ямы - рассуждать о ватерклозетах как то не смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 то что от действий правоохранителей погибло в раз 60 больше чем от действий бандитов - это конечно не важно для русских на записи было видно как силовики стреляют в затылок штатским , которых ошибочно принимали за террористов что тоже мелоч главное что враг был разбит Я, ребе, не хочу с тобой пикироваться в вопросах, которые тебе неведомы по определению. Можешь не жечь трафик.Но... я держал в руках учебник по контртерростической тактике служб Израиля и ЮКей. Не говоря уже о ГШВС РФ. Операции "Н-О", "Беслан", "Будённовск" там есть. Есть как уникальный опыт. Никто в мире раньше с таким не сталкивался. Всё, конечно, с разбором, с анализом, с "а я бы сделал вот так!" и т.д. Эксперты (ваши, в т.ч.) поражены эффективностью действий спецуры РФ. В подтексте - "наши так не могут". Шестью-восемью параграфами выше - Мюнхен-72 и Энтеббе-76. Позорище и беспомощность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 да ну ? есть страны которые при этом газом не пользуются - у них есть электричество вырабатываемое на других ресурсах а вот насчет смывать - тебе , русскому . в стране которого 90% таулетов - просто выгребные ямы - рассуждать о ватерклозетах как то не смешно У тебя дома нет газа?У тебя не только струя слабая, но и статистика лжет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Я, ребе, не хочу с тобой пикироваться в вопросах, которые тебе неведомы по определению. Можешь не жечь трафик. Но... я держал в руках учебник по контртерростической тактике служб Израиля и ЮКей. Не говоря уже о ГШВС РФ. Операции "Н-О", "Беслан", "Будённовск" там есть. Есть как уникальный опыт. Никто в мире раньше с таким не сталкивался. Всё, конечно, с разбором, с анализом, с "а я бы сделал вот так!" и т.д. Эксперты (ваши, в т.ч.) поражены эффективностью действий спецуры РФ. В подтексте - "наши так не могут". Шестью-восемью параграфами выше - Мюнхен-72 и Энтеббе-76. Позорище и беспомощность. блин, большего бреда я ещё не слышал ты держал в руках учебник по антитеррору написанный в израиле для израильтян но я израильтянин не могу его знать по определению гы вот только один нескромный технический вопрос - кто автор учебника и на каком языке ты его, мотек , читал ? неужели на иврите ? потому что эти суки жиды его на русский ещё не перевели при этом наши спецы восхищены тем что ваши положили 130 человек ., израильские спецы восхищены проф непригодностью и тупостью ваших, кстати мировой суд тоже Европейский суд по правам человека, обязавший Россию выплатить жертвам "Норд-Оста" 1,3 миллиона евро, раскрыл некоторые подробности того, что же происходило в московском театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года. Напомним, 23 октября 40 боевиков во главе с давно находящимся в розыске Мовсаром Бараевым, имевшие при себе тяжелое вооружение и десятки килограммов взрывчатки, захватили в заложники 912 человек - артистов и зрителей мюзикла - и потребовали вывести войска из Чечни. Людей удерживали три дня. Утром 26 октября спецназ пошел на штурм, уничтожив всех террористов. Однако в результате спецоперации также погибли 130 заложников. Соглашаясь с мнением выживших жертв захвата, независимые эксперты из США подтвердили, что заложники погибли от передозировки таинственного газа, примененного спецназом для усыпления террористов, и что их смерть не наступила бы, если бы они не подверглись его воздействию, пишет "Коммерсант". Формула газа до сих пор неизвестна, российские власти ее не раскрывают. Установлено лишь, что основным его компонентом является фентанил - сильнейший опиоидный анальгетик, применяемый в анестезиологии, особенно часто - нейрохирургами при критично тяжелых операциях на головном мозге, когда нужно, чтобы у пациента не выключалось сознание. тебе наверно что то большое упало на голову и слегка её повредило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 А "переворот" на Кубе в шестидесятых, попытка ликвидации Ахмад Шаха в 2005-ом, Магадишо в октябре 1993-го, а "Орлиный коготь", это так - на вскидку, у США уже комплекс неудачных спецопераций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Весьма сомневаюсь в правдивости Ваших слов, думаю при наличии такой записи в европейском суде, там давно были судили силовиков,которые якобы расстреливали заложников. Очередная чушь... ваши думы - не имеют значения - вы абсолютно безграмотный человек одно уже то что вы строите выводы на ваших же собственных умозаключениях основанных на вашем личностном мировосприятии - это нечто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 то что от действий правоохранителей погибло в раз 60 больше чем от действий бандитов - это конечно не важно для русских на записи было видно как силовики стреляют в затылок штатским , которых ошибочно принимали за террористов что тоже мелоч главное что враг был разбит Рабиновичь - ты ваапще еврей из Израиля? Непохоже:- историю своей стране не знаешь, и поэтому вспоминаешь норд ост , но не помнишь что в истории Израиля есть аналогичный теракт - Маалот. И принцип что террористы не должны уйти и достичь своих целей впервые применен именно Израилем - до этого с террористами сюсюкались как в Мюнхене -1972 - про существование оккупированного и освобожденного от палестинцев вполне фашистскими методами палестинского государства не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Рабиновичь - ты ваапще еврей из Израиля? Непохоже: - историю своей стране не знаешь, и поэтому вспоминаешь норд ост , но не помнишь что в истории Израиля есть аналогичный теракт - Маалот. И принцип что террористы не должны уйти и достичь своих целей впервые применен именно Израилем - до этого с террористами сюсюкались как в Мюнхене -1972 - про существование оккупированного и освобожденного от палестинцев вполне фашистскими методами палестинского государства не в курсе. нет конечно - а что за такой теракт был в маалоте ? да и насчет палестинского государства тоже - ты не в курсе в каком году его создали ? где была столица и кто был первым главой государства ? просвети плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 А "переворот" на Кубе в шестидесятых, попытка ликвидации Ахмад Шаха в 2005-ом, Магадишо в октябре 1993-го, а "Орлиный коготь", это так - на вскидку, у США уже комплекс неудачных спецопераций.у любой спец службы могут быть проколы не ошибается тот кто ничего не делает но когда свои же убивают 130 мирных жителей которые пришли в театр ..... это просто верх непрофессионализма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.