GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Ну вот у кого из модеров руки чешуться? Кто накладывает молчанки и удаляет мои посты??? Признайтесь хоть!!! Кто против мира среди славян??? И да, я повторюсь - Слава России! Слава Украине! Слава Белоруссии! слава ссср.. само главно забыл.. :lol:
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 И да - В.В. Путин - сильнейший политик на сегодняшний день..
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 слава ссср.. само главно забыл.. :lol: Ну тогда - Слава Российкой Империи! А если серьезно, то давайте кончать сраться между собой...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Ну тогда - Слава Российкой Империи! А если серьезно, то давайте кончать сраться между собой... милый, прославление государства-оккупанта в окуппированной стране - совсем совсем дурной тон. Это не перебранки. Это изысканное издевательство. За это знаешь что сделали с твоим прототипом на авке?
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 милый, прославление государства-оккупанта в окуппированной стране - совсем совсем дурной тон. Это не перебранки. Это изысканное издевательство. За это знаешь что сделали с твоим прототипом на авке? Юлька, да все я могу понять, кроме одного... Россия всегда была другом Украины, всегда другом и останется.... Зачем вражду насильственно нагнетать?
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Юлька, да все я могу понять, кроме одного... Россия всегда была другом Украины, всегда другом и останется.... Зачем вражду насильственно нагнетать? друзей не
Гість Кипчак Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 И да - В.В. Путин - сильнейший политик на сегодняшний день.. В галактике?
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 В галактике? На планете под именем Земля... Ну или приведи более сильного политика... Что бы о нем не говорили, как бы не отзывались, но сотворить, то, что он смог, никто не посмел...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 На планете под именем Земля... Ну или приведи более сильного политика... Что бы о нем не говорили, как бы не отзывались, но сотворить, то, что он смог, никто не посмел... перефразируя Пушкина, можно сказать : сотворить - не значит быть сильным. Дураки и сумасшедшие иногда тоже творят
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 друзей не Так и друзья гавном не поливают... Но обиду все понимают, но эту обиду не РФ замутила, и главное помните, рука помощи все еще протянута... Вам достаточно только рукопожатие закрепить...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Так и друзья гавном не поливают... Но обиду все понимают, но эту обиду не РФ замутила, и главное твою ж туда налево!.. А КТО????
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 перефразируя Пушкина, можно сказать : сотворить - не значит быть сильным. Дураки и сумасшедшие иногда тоже творят И всеже - скажи, кто более сильный политик...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 И всеже - скажи, кто более сильный политик... это не мое мнение, но все называют меркельшу, потом БК (евреев с уоллстрита) или это не мне вопрос? тоди выбачайтэ
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 твою ж туда налево!.. А КТО???? Юльк, если, тебе руку помощи протягивают, что может стать причиной твоего отказа... Или кто?
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 это не мое мнение, но все называют меркельшу, потом БК (евреев с уоллстрита) или это не мне вопрос? тоди выбачайтэ Ну и чем Меркель сильнее? Она прогнута под США... И обязана вести ту политику, которую ей навязывают... Или опять не так?
AnnaSh Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Рука помощи - это отжимание нашей территории? Хватит троллить, пожалуйста. И читайте правила, а то будет бан
Ева_vl Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Христос Воскрес! Поздравляю всех с вашим праздником Пасхи! Желаю вам мира и добра! Недавно мне попалась на глаза одна известная притча Ошо, о материальности наших мыслей и пользе позитивного мышления... «Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая — древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено — нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: — Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища: прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась: когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна… Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: — Если бы только чего-нибудь выпить… В раю нет запретов — немедленно появилось прекрасное вино. Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: — Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: — Сейчас они точно убьют меня. И они его убили» Р.S Смысл этой притчи в том, что от наших мыслей на самом деле зависит вся наша жизнь. Я искренне вам всем желаю, чтобы ваши мысли были позитивными!
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Рука помощи - это отжимание нашей территории? Хватит троллить, пожалуйста. И читайте правила, а то будет бан Кста, вот это я и хочу узнать... За что бананы выдают? Что запрещено делать в ветке флуд? Я кроме как "флудю" здесь больше ничем не занимаюсь...
AnnaSh Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Воистину воскрес! Учимся позитивно мыслить ... И вести партизанскую войну, просто для общего развития:-)
AnnaSh Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Кста, вот это я и хочу узнать... За что бананы выдают? Что запрещено делать в ветке флуд? Я кроме как "флудю" здесь больше ничем не занимаюсь...Читайте тему http://ukrpolitforum.com/page21939.html Дезинформация, сепаратизм запрещены даже во флудилке. попробуйте посмотреть для разнообразия не только российское ТВ. Громадське прогуглите, к примеру
Туз Червей Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 У меня вопрос! Вы за свободу СМИ? Вы за свободу журналистики?
Туз Червей Опубліковано 20 квітня, 2014 Опубліковано 20 квітня, 2014 Если за свободу, то разбаньте забаненных... Если против свободы СМИ, тогда тоже все понятно...
Dmitry_s78 Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 аха, слышал я про это , оказалось что комиссию просто надули . , да и выводы анулировали и извинились а вот об этот ты конечно же не слышал а вот по чечне - да , война была в самом конеце 20 , но вот за неё раше было выдвинуто обвинение в геноциде, военных преступлениях , и преступлениях против человечности по итогам трёх последних рашенских войн её рашу обвиняли в нарушении международных конвенций - гаагской и женевской Я фигею б - там со стороны США и Ваших было такое давление, что их и в нацизме, свзях с аль-каедой и прочем бреде обвиняли и во всех других грехах.И все таки про оккупацию палестинского государства ты как то замылил. Как живется то на оккупированной территории? Знаешь чем нормальные люди от жидов отличаются: у нормального человека когда он нарушает есть чувство стыда, а жид, когда ворует, убивает ,при этом еще и начинает поучать других как плохо воровать/убивать.
Мракобесы Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 будет проведен пикет в защиту мусульман и Фаузии Байрамовой.А Фаузии Байрамовой нужна какая-то персональная защита?
кацап i Co Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 Внимание! Просим распространить! Приглашаем принять участие в пикете! Очередное общегородское собрание Набережночелнинского отделения ТОЦ, состоявшиеся 14 апреля 2014 года, был посвящен теме: «уголовные «дела» в отношении Фаузии Байрамовой и мусульман». Участники собрания после долгого обсуждения единогласно решили поддержать мусульман и Фаузию Байрамову. Фабрикация уголовных дел в отношении мусульман в последние годы резко увеличились. Действительно в последние два месяца Следственный комитет (СК) России против писателя, историка и общественного деятеля Фаузии Байрамовой открыл два уголовных дела (29 января и 1апреля). Ее преследуют по ч.1 ст.282 УК РФ за публикации в Интернете своего мнения по защите национальных интересов казанских, крымских татар и мусульман. Организаторы акции протеста: ответственные за проведение акции протеста и за обеспечение общественного порядка - Гамиль Камалетдинов (сот.:8-903-318-10-77), Фагим Валиев, Марзия Шакирова. Желающим можно приходить со своими листовками, плакатами и лозунгами, содержание должно соответствовать тематике. Мы хотим, чтобы люди пришли и рассказали, о том, чего они хотят открыто высказать о данном уголовном «деле» и о политической ситуации, связанной с мусульманами. Проводимую акцию поддержали: Айрат Шакир - муфтий Татарского национального движения из Казани, Заки Зайнуллин - доктор технических наук (в 2013 году в отношение него также возбуждено уголовное «дело» по ч. 1 ст. 282 УК РФ, и до сих пор продолжается следствие) из Уфы, Нафис Кашапов – политэмигрант из Польши. В Набережных Челнах в Парке Победы 28 апреля 2014 года в 17. 00 часов будет проведен пикет в защиту мусульман и Фаузии Байрамовой. Акция согласована с мэрией. Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов. о, а кто из этих чуваков кипчак?
AnnaSh Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 Если за свободу, то разбаньте забаненных... Если против свободы СМИ, тогда тоже все понятно... Понимаете, дело в том, что помимо обывателей, на украинские ресурсы заходит большое количество так называемых троллей, которые пишут за деньги или просто от небольшого ума всякие неприятные, а главное - неправдивые вещи. Именно поэтому баним. Замечу, что эта практика используется на только на нашем сайте. Многие укр. новостные сайты закрывают возможность комментирования контента. Я понятно объяснила, надеюсь. Читайте правила http://ukrpolitforum.com/page21939.html
Мартовский_котя (11) Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 всякие неприятные, а главное - неправдивые вещи.вы возможно не заметили.НО! всякие неприятные (особенно!) и часто неправдивые вещи пишут тут в основном местные пользователи. и как то не попадают под баны.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 вы возможно не заметили. НО! всякие неприятные (особенно!) и часто неправдивые вещи пишут тут в основном местные пользователи. и как то не попадают под баны. какие проблемы? стань местным, получишь кучу льгот!
Мартовский_котя (11) Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 какие проблемы? стань местным, получишь кучу льгот! мне не нужны льготы мне нужна свобода слова и демократия хотя бы на отдельно взятом украинском форуме. начните ее строить сначала в виртуальном пространстве.(тут) и кто знает... может и пропишемся ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2014 Опубліковано 21 квітня, 2014 мне не нужны льготы мне нужна свобода слова и демократия хотя бы на отдельно взятом украинском форуме. начните ее строить сначала в виртуальном пространстве.(тут) и кто знает... может и пропишемся ;) хи хи ты хоть знаешь, как трудно не то что прописаться, а хотя бы получить вид на жительство? я вот недавно столкнулась с проблемой - чуть не упала. Не так то просто жить в Украине. Только 180 дней в году!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.