Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну вот у кого из модеров руки чешуться? Кто накладывает молчанки и удаляет мои посты???

Признайтесь хоть!!!

Кто против мира среди славян???

И да, я повторюсь - Слава России! Слава Украине! Слава Белоруссии!

слава ссср.. само главно забыл.. :lol:

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну тогда - Слава Российкой Империи!

А если серьезно, то давайте кончать сраться между собой...

милый, прославление государства-оккупанта в окуппированной стране - совсем совсем дурной тон. Это не перебранки. Это изысканное издевательство. За это знаешь что сделали с твоим прототипом на авке?
Опубліковано

милый, прославление государства-оккупанта в окуппированной стране - совсем совсем дурной тон. Это не перебранки. Это изысканное издевательство. За это знаешь что сделали с твоим прототипом на авке?

Юлька, да все я могу понять, кроме одного... Россия всегда была другом Украины, всегда другом и останется.... Зачем вражду насильственно нагнетать?

Опубліковано

Юлька, да все я могу понять, кроме одного... Россия всегда была другом Украины, всегда другом и останется.... Зачем вражду насильственно нагнетать?

друзей не

Опубліковано

И да - В.В. Путин - сильнейший политик на сегодняшний день..

В галактике?
Опубліковано

В галактике?

На планете под именем Земля... Ну или приведи более сильного политика...

Что бы о нем не говорили, как бы не отзывались, но сотворить, то, что он смог, никто не посмел...

Опубліковано

На планете под именем Земля... Ну или приведи более сильного политика...

Что бы о нем не говорили, как бы не отзывались, но сотворить, то, что он смог, никто не посмел...

перефразируя Пушкина, можно сказать : сотворить - не значит быть сильным. Дураки и сумасшедшие иногда тоже творят
Опубліковано

друзей не

Так и друзья гавном не поливают... Но обиду все понимают, но эту обиду не РФ замутила, и главное помните, рука помощи все еще протянута... Вам достаточно только рукопожатие закрепить...

Опубліковано

перефразируя Пушкина, можно сказать : сотворить - не значит быть сильным. Дураки и сумасшедшие иногда тоже творят

И всеже - скажи, кто более сильный политик...

Опубліковано

И всеже - скажи, кто более сильный политик...

это не мое мнение, но все называют меркельшу, потом БК (евреев с уоллстрита)

или это не мне вопрос? тоди выбачайтэ

Опубліковано

это не мое мнение, но все называют меркельшу, потом БК (евреев с уоллстрита)

или это не мне вопрос? тоди выбачайтэ

Ну и чем Меркель сильнее? Она прогнута под США... И обязана вести ту политику, которую ей навязывают... Или опять не так?

Опубліковано

Рука помощи - это отжимание нашей территории? Хватит троллить, пожалуйста. И читайте правила, а то будет бан

Опубліковано

Христос Воскрес!

Поздравляю всех с вашим праздником Пасхи! Желаю вам мира и добра!

Недавно мне попалась на глаза одна известная притча Ошо, о материальности наших мыслей и пользе позитивного мышления...

«Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая — древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено — нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.

Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:

— Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.

И немедленно из ниоткуда появляется пища: прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась: когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна…

Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:

— Если бы только чего-нибудь выпить…

В раю нет запретов — немедленно появилось прекрасное вино.

Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:

— Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?

И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял.

Он задрожал и подумал:

— Сейчас они точно убьют меня.

И они его убили»

Р.S

Смысл этой притчи в том, что от наших мыслей на самом деле зависит вся наша жизнь.

Я искренне вам всем желаю, чтобы ваши мысли были позитивными!

Опубліковано

Рука помощи - это отжимание нашей территории? Хватит троллить, пожалуйста. И читайте правила, а то будет бан

Кста, вот это я и хочу узнать... За что бананы выдают? Что запрещено делать в ветке флуд? Я кроме как "флудю" здесь больше ничем не занимаюсь...

Опубліковано

Воистину воскрес! Учимся позитивно мыслить ... И вести партизанскую войну, просто для общего развития:-)

Опубліковано

Кста, вот это я и хочу узнать... За что бананы выдают? Что запрещено делать в ветке флуд? Я кроме как "флудю" здесь больше ничем не занимаюсь...

Читайте тему http://ukrpolitforum.com/page21939.html

Дезинформация, сепаратизм запрещены даже во флудилке. попробуйте посмотреть для разнообразия не только российское ТВ. Громадське прогуглите, к примеру

Опубліковано

аха, слышал я про это , оказалось что комиссию просто надули . , да и выводы анулировали и извинились а вот об этот ты конечно же не слышал

а вот по чечне - да , война была в самом конеце 20 , но вот за неё раше было выдвинуто обвинение в геноциде, военных преступлениях , и преступлениях против человечности

по итогам трёх последних рашенских войн её рашу обвиняли в нарушении международных конвенций - гаагской и женевской

Я фигею б - там со стороны США и Ваших было такое давление, что их и в нацизме, свзях с аль-каедой и прочем бреде обвиняли и во всех других грехах.

И все таки про оккупацию палестинского государства ты как то замылил. Как живется то на оккупированной территории?

Знаешь чем нормальные люди от жидов отличаются: у нормального человека когда он нарушает есть чувство стыда, а жид, когда ворует, убивает ,при этом еще и начинает поучать других как плохо воровать/убивать.

Опубліковано

Изображение

Внимание! Просим распространить!

Приглашаем принять участие в пикете!

Очередное общегородское собрание Набережночелнинского отделения ТОЦ, состоявшиеся 14 апреля 2014 года, был посвящен теме: «уголовные «дела» в отношении Фаузии Байрамовой и мусульман». Участники собрания после долгого обсуждения единогласно решили поддержать мусульман и Фаузию Байрамову. Фабрикация уголовных дел в отношении мусульман в последние годы резко увеличились. Действительно в последние два месяца Следственный комитет (СК) России против писателя, историка и общественного деятеля Фаузии Байрамовой открыл два уголовных дела (29 января и 1апреля). Ее преследуют по ч.1 ст.282 УК РФ за публикации в Интернете своего мнения по защите национальных интересов казанских, крымских татар и мусульман.

Организаторы акции протеста: ответственные за проведение акции протеста и за обеспечение общественного порядка - Гамиль Камалетдинов (сот.:8-903-318-10-77), Фагим Валиев, Марзия Шакирова. Желающим можно приходить со своими листовками, плакатами и лозунгами, содержание должно соответствовать тематике. Мы хотим, чтобы люди пришли и рассказали, о том, чего они хотят открыто высказать о данном уголовном «деле» и о политической ситуации, связанной с мусульманами. Проводимую акцию поддержали: Айрат Шакир - муфтий Татарского национального движения из Казани, Заки Зайнуллин - доктор технических наук (в 2013 году в отношение него также возбуждено уголовное «дело» по ч. 1 ст. 282 УК РФ, и до сих пор продолжается следствие) из Уфы, Нафис Кашапов – политэмигрант из Польши.

В Набережных Челнах в Парке Победы 28 апреля 2014 года в 17. 00 часов будет проведен пикет в защиту мусульман и Фаузии Байрамовой. Акция согласована с мэрией.

Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов.

о, а кто из этих чуваков кипчак?
Опубліковано

Если за свободу, то разбаньте забаненных... Если против свободы СМИ, тогда тоже все понятно...

Понимаете, дело в том, что помимо обывателей, на украинские ресурсы заходит большое количество так называемых троллей, которые пишут за деньги или просто от небольшого ума всякие неприятные, а главное - неправдивые вещи. Именно поэтому баним. Замечу, что эта практика используется на только на нашем сайте. Многие укр. новостные сайты закрывают возможность комментирования контента. Я понятно объяснила, надеюсь. Читайте правила http://ukrpolitforum.com/page21939.html

Опубліковано

всякие неприятные, а главное - неправдивые вещи.

вы возможно не заметили.

НО!

всякие неприятные (особенно!) и часто неправдивые вещи пишут тут в основном местные пользователи.

и как то не попадают под баны.

Опубліковано

вы возможно не заметили.

НО!

всякие неприятные (особенно!) и часто неправдивые вещи пишут тут в основном местные пользователи.

и как то не попадают под баны.

какие проблемы? стань местным, получишь кучу льгот! :D
Опубліковано

какие проблемы? стань местным, получишь кучу льгот! :D

мне не нужны льготы :)

мне нужна свобода слова и демократия хотя бы на отдельно взятом украинском форуме.

начните ее строить сначала в виртуальном пространстве.(тут)

и кто знает... может и пропишемся ;)

Опубліковано

мне не нужны льготы :)

мне нужна свобода слова и демократия хотя бы на отдельно взятом украинском форуме.

начните ее строить сначала в виртуальном пространстве.(тут)

и кто знает... может и пропишемся ;)

хи хи

ты хоть знаешь, как трудно не то что прописаться, а хотя бы получить вид на жительство? я вот недавно столкнулась с проблемой - чуть не упала. Не так то просто жить в Украине. Только 180 дней в году!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...