саша Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Не надоело предсказывать всеобщий крах? Ну предположим он наступил, чем Украине легче станет? Или это не цель предсказаний, главное что-бы кому-то стало хуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 если сланцы такие проблемные чьо ж мерикосы благодаря им теперь не покупают ни у кого? тупее тебя или вас русских? европа деградирует?)) ты видишь гей парады? а то что чайковский был пидар еще и совративший брата не мешает? и у вас есть пидары,разве что парадом не ходят,но меньше их от этого не становитцца, в китай и индию с кореей? - чьо ж до сих пор не продаете?)) извини но нонешняя россия,еще хуже чем ссср - пародия гротескная. что бы ты не сказал,все пустое и не на благо россии. Ты гомофоб? Чайковский кем бы он ни был велик! Не ваш Ляшко уж точно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Ну всё, теперь у армии попрёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Не надоело предсказывать всеобщий крах? Ну предположим он наступил, чем Украине легче станет? Или это не цель предсказаний, главное что-бы кому-то стало хуже?Идет селянин по селу. Видит сидит сосед и горько плачет, убивается в истерике. -Сосед ты чего ревешь, что случилось? -У меня корова сдохла!!!! - Ну не периживай ты так. у меня их две, давай тебе одну подарю? - Не хочуууу!!!!! -Почему? -Хочу что бы у тебя тоже сдохла!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Идет селянин по селу. Видит сидит сосед и горько плачет, убивается в истерике. -Сосед ты чего ревешь, что случилось? -У меня корова сдохла!!!! - Ну не периживай ты так. у меня их две, давай тебе одну подарю? - Не хочуууу!!!!! -Почему? -Хочу что бы у тебя тоже сдохла!! Ну как-то так.Хотя доиграются они, будут две страны в одних границах, как в своё время Германия была, восточная и западная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Ты гомофоб? Чайковский кем бы он ни был велик! Не ваш Ляшко уж точно!!но педераст и сегодня в россии его бы уничтожили.скольких вы русские уничтожили?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 если сланцы такие проблемные чьо ж мерикосы благодаря им теперь не покупают ни у кого? тупее тебя или вас русских? европа деградирует?)) ты видишь гей парады? а то что чайковский был пидар еще и совративший брата не мешает? и у вас есть пидары,разве что парадом не ходят,но меньше их от этого не становитцца, в китай и индию с кореей? - чьо ж до сих пор не продаете?)) извини но нонешняя россия,еще хуже чем ссср - пародия гротескная. что бы ты не сказал,все пустое и не на благо россии. Фу... Слова обиженного школьника вижу... Без аргументации сказать дурак только такой может... Ну так вот: 1) У пендосов и не сланцевых ресурсов хватает... 2) Гей парады вижу и их тыкают России в качестве примера, как все в Европе хорошо... Уже глаза замазолили... 3) Чайковский не ходил на парады... Пусть он был известным сексуальным кочегарщиком, но делал это ночью и не выставлял на публику... 4) Наше правительство, пока не хочет терять рынок с Европой... Поэтому и продает туда... Если потребуется - переорентируемся на восток... 5) И да - нынешняя Россия в одном шаге, чтобы стать величайшей мировой державой - и этот ша заключения союза с Китаем, над чем щас и работают... И срать тогда будет на все Европы и США... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 но педераст и сегодня в россии его бы уничтожили. скольких вы русские уничтожили?)) Да никого рсские не уничтожили... Если гомосек и на публику это не выставляет, то никто его не тронет... Но как культру это выставлять... Это уже нафиг никому не нужно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Фу... Слова обиженного школьника вижу... Без аргументации сказать дурак только такой может... Ну так вот: 1) У пендосов и не сланцевых ресурсов хватает... 2) Гей парады вижу и их тыкают России в качестве примера, как все в Европе хорошо... же глаза замазолили... 3) Чайковский не ходил на парады... Пусть он был известным сексуальным кочегарщиком, но делал это ночью и не выставлял на публику... 4) Наше правительство, пока не хочет терять рынок с Европой... Поэтому и продает туда... Если потребуется - переорентируемся на восток... 5) И да - нынешняя Россия в одном шаге, чтобы стать величайшей мировой державой - и этот ша заключения союза с Китаем, над чем щас и работают... И срать тогда будет на все Европы и США... К сжалени. (вж) Опудалу этого не понять(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Да никого рсские не уничтожили... Если гомосек и на публику это не выставляет, то никто его не тронет... Но как культру это выставлять... Это уже нафиг никому не нужно...Да ладно их на эстраде полно и никто их не трогает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Да никого рсские не уничтожили... Если гомосек и на публику это не выставляет, то никто его не тронет... Но как культру это выставлять... Это уже нафиг никому не нужно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Да ладно их на эстраде полно и никто их не трогаета вы можете обосновать,почему пидоры это плохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 а вы можете обосновать,почему пидоры это плохо?Я толерантно к гомосексуалистам отношусь. Но я против гей пропаганды. Пусть будут, но не на виду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Я толерантно к гомосексуалистам отношусь. Но я против гей пропаганды. Пусть будут, но не на виду!я чуть подожду когда еще несколько человек ответит.и то что на твоем юзерпике изображенно ДВА пидараса, ты хоть понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Хитрый же ты, Иванушка! Как жениться, так ты – царевич, а как в армию идти, так ты – дурачок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 а вы можете обосновать,почему пидоры это плохо? потому что это противоестественно. против природы. В согласии с мирозданием - должны быть семечко и земля, длинненькое и кругленькое.. Чтобы жизнь продолжалась. А все другое - имитация и поэтому нездорово. Неправильно. и неэстетично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Еще хотела пару слов написать Робиновичу... Вы наверное не такой плохой человек, каким себя тут выдаете. Но яд с Ваших уст просто течет. Я знаю много евреев, и все они замечательные люди))) А у Вас наверное какая то психическая травма с детства от русских? Но в прочем это не мое дело. Я на днях только вернулась из Израиля ))) Потрясающая страна и потрясающие люди! Но в семье не без урода...как говориться. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!! У конторских мадам(мадемуазеля)подтянулась. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Девочки! Послушайте! Обсуждать можно что угодно..но сегодня такой праздник великий! Не гневите БОГА!!!! Ты зачем это приплетаешь то? Всю гниль откуда то повытаскивали! Верить готовы во что угодно, аж противно. У вас прямо мания величия какая то! Войну им блин объявили! Да нафиг вы кому нужны! Я родилась в Денецке,но всю жизнь почти прожила в России, и когда у вас начались беспоряки на майдане, потом юго-востоке, все переживали очень!!! А сейчас начиталась всего этого бреда, поняла что вы лучше здохните независимыми от голода! Вы просто понимаете, что вы творите и сколько вы русских от себя отвернули! У вас в стране колапс! Голод ждет всех! Не думаете о себе, подумайте, о своих детях! НИКТО КРОМЕ РОССИИ ВАМ НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ! А сейчас вы вызываете только негатив у людей, после ваших многочисленных гадостей в адрес России. Скоро все равно протрезвеете. От реальности никуда не денешься ((( Я тоже желею, что считала вас братским народом! Бред все это. И врага с такими братьями не надо! Ну и БОГ с вами! Живите гордые сами))) Больше ноги моей тут не будет P.S ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!! Беспорядки начались до майдана. Мания величия у россиян! Мы не захватываем чужих земель! И Боже упаси от вашей помощи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Вчера ночью неизвестная подстерегла Дмитрия Киселева в подъезде и облила его святой водой. Киселев доставлен в больницу с ожогами 3 степени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 с нетерпением буду ждать жеребьевки уефа, что бы обязательно российский клуб попал на украинский и что бы по российскому тиви прогремело - путин хуйло!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 с нетерпением буду ждать жеребьевки уефа, что бы обязательно российский клуб попал на украинский и что бы по российскому тиви прогремело - путин хуйло!))) Тебе морально полегчает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Тебе морально полегчает?а я тут при чьом?эт по вашему тиви покажут,вашим холуям)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 а я тут при чьом? эт по вашему тиви покажут,вашим холуям)) И что? Компьютер есть в каждой российской семье и то, что его так на Украине называют россияне знают. И при чём здесь холуи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Ну не нравятся правозащитники на тебе про ООН... Вот ведь еврей неверующий... я стесняюсь спросить - это не тот ли голдстоун который всего через пол года публично каялся и просил прощения за непрофессионализм в составлении отчета ? и отозвал свои выводы обратно а потом была проведена повторая проверка и ничего из того что он писал - обнаружена не была кстати поинтересуйся кто сейчас этот спец - который сделал выводы даже не изучив материалы Что вы на Раби накинулись бедного в прямом и переносном смысле... Вы представляете - еврей и полицейский!! Пусть даже в Изе. Его пожалеть только можно, а вы... Вот не уехал бы в Израиль - был бы олигархом в России, а так в участке мается - нумерки зэкам пришивает... Эх, жизнь... Это пожалуй рекорд... И главное за что? За то, что Рябого просвятил на счет преступлений его народа, развеж это плохо? Он мож слеп был и не знал сих фактов...ну что мартышки бандарлоги - покидались бананами в рабиновича ? теперь мож6ете считать себя великими мартышками ну во первых первый раз слышу чтоб Россия воевала в афганистане в 21-м веке. а вот вас вплоть до комиссии ООН обвиняют в военных преступлениях: - убийствах мирных жителей втч детей - применениии неконвенционного оружия - да и уже почти 70 летняя оккупация палестинского государства, тчо то не слышал чтоб прекращалась в 21-м веке. кстати посмотри на карту разграничения государств ООН от 1948 года- процентов 90 что ты живешь на оккупированной территории и являешься оккупантом аха, слышал я про это , оказалось что комиссию просто надули . , да и выводы анулировали и извинились а вот об этот ты конечно же не слышал а вот по чечне - да , война была в самом конеце 20 , но вот за неё раше было выдвинуто обвинение в геноциде, военных преступлениях , и преступлениях против человечности по итогам трёх последних рашенских войн её рашу обвиняли в нарушении международных конвенций - гаагской и женевской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО! СКАНДИРУЮТ В ВАРШАВЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ЛЯПИСОВ... *http://top.thepo.st/251947/PUTIN-H-YLO-SKANDIRUYUT-V-VARSHAVE-POSLE-KONTSERTA-LYAPISOV Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Найден барельеф Путина, которому 700 лет *http://freejournal.biz/article3834/index.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МимоШёл(ВластелинКолец)ОАК Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Ты рожден на земле отваги и мужества (с) Прорвемся !!! Брат!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Кстати, как бы некоторые личности Яроша не любили, не нужно забывать, он находится в розыске интерпола... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Ну вот у кого из модеров руки чешуться? Кто накладывает молчанки и удаляет мои посты??? Признайтесь хоть!!! Кто против мира среди славян??? И да, я повторюсь - Слава России! Слава Украине! Слава Белоруссии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.