Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Вот поэтому "сначала добейся!"и лаконичнее и глубже. :PНе, "иди отличись" все таки глубже по моему. :rolleyes:Ах, да рабинович... лех тицтаен :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Аллюзия на тему "я не такой?" :lol: Ну, это все туда, в Европу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ***КАЗАНЬ, 25 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил вероятность направления студенческих стройотрядов в Крым, где "предстоит много построить".*** А нас в свое время на север гоняли!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 А нас в свое время на север гоняли!!! :angry:В Феодосию тоже гоняли, без б. И в северную казахию тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Еще сохранились стройотряды? Даже не думал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 В Феодосию тоже гоняли, без б. И в северную казахию тоже.Ага, в северную казахию гоняли... на север гоняли, в колхоз гоняли, в деревню Крючки, как сейчас помню. Эх, блин, молодость молодость... как же быстро жизнь проходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ***КАЗАНЬ, 25 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил вероятность направления студенческих стройотрядов в Крым, где "предстоит много построить".***Ага! Пусть строят! ))) Дачу Медведеву? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Еще сохранились стройотряды? Даже не думал.Дык их вроде везде восстановили. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Ага! Пусть строят! ))) Дачу Медведеву? ))) Пусть, жалко что ли, они же за деньги сроют, а не бесплатно. А если у Медведева в Крыму дача появиться... так Крыму от этого только хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Banдерlog Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Пусть, жалко что ли, они же за деньги сроют, а не бесплатно. А если у Медведева в Крыму дача появиться... так Крыму от этого только хорошо.Бандера прийде, порядок наведе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Бандера прийде, порядок наведе! вилазь, сепаратист - я твій старий нік розблокую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 вилазь, сепаратист - я твій старий нік розблокую Наташа, а что у нас за "оттепель" на форуме приключилась, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Ты смотри че злодей творит. Всех на форуме приболтал, а сам раз и в дамки. В президенты блин собрался http://censor.net.ua/news/277693/ А я думаю, чет редко появляется последние четыре дня, а он предвыборную программу верстает :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ссылка не работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Наташа, а что у нас за "оттепель" на форуме приключилась, а? Наоборот http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=345255 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 МАРМУЛЮК что ты там хотел нам показать - давай проявляй, а то я даже не узнаю, что удалю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Наташа, а что у нас за "оттепель" на форуме приключилась, а?А закрыли пока регистрацию новых пользователей, если всех опять побанить тут человек 10 останется, с кем воевать то?Наташа я ж во флуде! (Я сразу отмазываюсь :lol: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Наоборот http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=345255 Бамбук еще недавно писал что наши народы ни фига не братья... странно это все и неожиданно. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Он из Ростова за провокацию и вражду я его уже заблокировала. А его Фамилия случаем не Янукович? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 А его Фамилия случаем не Янукович? :lol: :lol: :lol: не янук теперь рублевский :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 не янук теперь рублевский :lol:Он им и был, я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Вот сижу,читаю форум ..и кого тут только нет..украинцы,татары,русские,евреи......и все чистокровные :mellow: каждый за свою нацию горой. Во мне всего по четвертинке :huh: и какая бы нацистская власть не пришла...я нигде не подхожу по чистоте .Похоже для меня как нельзя подходит поговорка "мой дом-моя крепость") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Вот сижу,читаю форум ..и кого тут только нет..украинцы,татары,русские,евреи......и все чистокровные :mellow: каждый за свою нацию горой. Во мне всего по четвертинке :huh: и какая бы нацистская власть не пришла...я нигде не подхожу по чистоте .Похоже для меня как нельзя подходит поговорка "мой дом-моя крепость")есть такой анекдот про обезьянкукоторая и умная и красивая. по мне так нельзя себя привязывать к чему либо на столько категорично как Кипчак на пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 не янук теперь рублевский :lol:Че, в МО на "Рублевку" уже переехал? :huh: Ну нам так не жить... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.. Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. А. С. Пушкин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наташа?!!! Ты со Львова, быстро слей инфу, мне в следующем месяце во Львов нужно, по делам. Скажи будь... ласковой не поріжуть мнея там на шматки? Как вообще обстанова, а то ваша встречающая сторона рассыпалась гарантиями, а мне сыкотно. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наташа?!!! Ты со Львова, быстро слей инфу, мне в следующем месяце во Львов нужно, по делам. Скажи будь... ласковой не поріжуть мнея там на шматки? Как вообще обстанова, а то ваша встречающая сторона рассыпалась гарантиями, а мне сыкотно. :unsure:да ладно Лазар ,не перживвай на ветку повесят и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наташа?!!! Ты со Львова, быстро слей инфу, мне в следующем месяце во Львов нужно, по делам. Скажи будь... ласковой не поріжуть мнея там на шматки? Как вообще обстанова, а то ваша встречающая сторона рассыпалась гарантиями, а мне сыкотно. :unsure: Лазарь, порадовал, ржунимагу)))) Держись Орианы, с ней не так ссыкотно.. Она посты про СВД грамотно пишет. У нее точно есть. Задружись с ней, а поедешь, я через тебя ей с удовольствием кусок сала передам. Аккурат на прошлой недельке засолил. С перчиком и чесночком)))) Ем, нахваливаю, но нужно авторитетное мнение эксперта по этому вопросу. Этнические украинцы на работе - не в счет, они окацапились тут. Ориана, будьласка, не серчай.. Важно твое мнение о том, сможет ли москаль сало посолить правильно. И если найдешь его неправильным, посоветуй как исправить ошибки в рецептуре его приготовления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наташа?!!! Ты со Львова, быстро слей инфу, мне в следующем месяце во Львов нужно, по делам. Скажи будь... ласковой не поріжуть мнея там на шматки? Как вообще обстанова, а то ваша встречающая сторона рассыпалась гарантиями, а мне сыкотно. :unsure:Да кстати Лазар, раз уж ты туды едеш, там у Наташи 2 киллограмма конфеток для меня зхвати, а то она мне их переслат не может ни как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ориана, береги Лазаря, пожалуйста. Он у нас уже 23-й по счету. ))))))))))))) С ув. к Лазарю23 и Ориане, Сергей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.