Туз Бубновый Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 ну чтож, опять Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 28.4.2014, 23:33. .... И опять не пойми за что... Я подумал, может просто модераторам черная масть не нравиться... Попробую другую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 черная масть не нравиться... Попробую другую...Мэй би. Черные, видно, и на Украине не в почете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Для этого мы здесь и собрались, Устроить срач какого не видали. Присунуть оппонентам пару пись, Да так, чтоб на хую они стенали. Для этого мы здесь и собрались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Прикопали труп на огороде... Не дышал и недвижим был вроде. Сели водку пить у грядки с маком, Глядь, а он торчит пред нами раком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Из раннего: Вот и на кладбище пришла весна. Снежок подтаял, оголив могилы. Кресты как будто отошли от сна, Вобрав в себя неведомые силы. Здесь тишина обманчива порой - Застыли в крике скорби поколенья. Настанет час, и мы шагнём с тобой Через порог спокойного забвенья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Из раннего: Вот и на кладбище пришла весна. Снежок подтаял, оголив могилы. Кресты как будто отошли от сна, Вобрав в себя неведомые силы. Здесь тишина обманчива порой - Застыли в крике скорби поколенья. Настанет час, и мы шагнём с тобой Через порог спокойного забвенья... Очень неплохо! Я так понимаю главный смысл: жизнь-смерть-жизнь-смерть и так по кругу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Моему другану Коляну Хабибулину. Думаю, знаете такого. Мартин - это Мартин Бродо. Ну хоккейные сокращения и сленг понятен, думаю, болельщику будет. Как-то Коля Хабибулин В гости к Мартину зашел, О вратарских трудных буднях Разговор у них пошел. Все, Колян, сдавать я начал Грустно Мартин произнес, Давече на медни "Филя" В "щепаря" меня разнес! Да, смотрел твои хайлайты! Словно сборная двора!!! Мой совет - кончай ты это, Все, завязывать пора! Про себя скажу я кратко: Рановато на покой! Я создать еще сумею Не один, бля, геморой! Молодежь пошла вся нахуй, Рановато, сука, ей Превзойти и переплюнуть Типа Хаби вратарей! Журналюги тоже суки Поднимают пыль столбом! Так и норовят, гандоны, Лупануть в меня говном! Только, бля, не понимают - Это не хуйню постить! Встань в ворота, слышишь, Ларин! И сумей не пропустить!!! Все, короче, заебали Хуекритикой своей! Выходи на лед, достали! Надаю вам пиздюлей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Очень неплохо! Я так понимаю главный смысл: жизнь-смерть-жизнь-смерть и так по кругу...Сочинил как-то по пьяни на художественных дачах в Тверской области. С бодуна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Буду тут постить стихи свои периодически, этот я уже постил тут, но повторюсь в этой теме: Вы слыхали как поют дрозды? Если нет, то много потеряли. Я скажу вам честно, без пизды, Песняры бы точно отдыхали! Сел на ветку престарелый дрозд И залился грустным переливом. А внизу подняли третий тост... С уловимым в голосе надрывом. Душу мне ты, дрозд, не береди, Да и нет души – сплошная рана. Неизвестно, что там впереди, Позади – печаль Афганистана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Моему другану Коляну Хабибулину. Думаю, знаете такого. Мартин - это Мартин Бродо. Ну хоккейные сокращения и сленг понятен, думаю, болельщику будет.Кста, как думаешь, щас что Знарок должен переделать в команде? Вроде все есть и супер-игроки и те же вратари тоже суперские... Но нету слаженности... Что сказать он должен сделать, чтобы заиграли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Это стихотворение я посвящаю офицеру спецназа КГБ СССР, прошедшему Афган от и до, кавалеру ордена Мужества и многих прочих наград, он здесь периодически постит, мы друзья детства. Речь о человеке под ником "Габровские шеги". Роман, слава таким, как Вы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Кста, как думаешь, щас что Знарок должен переделать в команде? Вроде все есть и супер-игроки и те же вратари тоже суперские... Но нету слаженности... Что сказать он должен сделать, чтобы заиграли?Я в шоке был от Биляша и команды после Сочи, Знароку удачи, ему будет сложно. Сложно советовать, есть звезды, а есть сыгранность и взаимопонимание, баланс звеньев. Посмотрим. Защита у нас просто жопа, защитники ладно, но когда и нап, который центровой не возвращается, то это беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Это стихотворение я посвящаю офицеру спецназа КГБ СССР, прошедшему Афган от и до, кавалеру ордена Мужества и многих прочих наград, он здесь периодически постит, мы друзья детства. Речь о человеке под ником "Габровские шеги". Роман, слава таким, как Вы! Крутой чел значит От меня тоже респект ему Пройти ужасы Афгана и остаться хорошим человеком - многое значит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Спасибо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Я рожден под грохот канонады, Я зачат в преддверии войны. Я ее дитя и мне не надо Безмятежной солнечной весны. Мне не нужно тишины, покоя, Пусть за это ратует другой... У меня одна на свете доля - Затянувшийся навеки бой. Нет обиды, нет и сожаления Ими уж не воскресить меня... И дорога к дому бесконечная Под звездою Вечного Огня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Ветеранам ВОВ посвящаю... Всем, национальностей здесь быть не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Спасибо... https://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8Кот, откупориваешь танк - дым, вонища, что пиздец....Его вытаскиваешь, а он сыплется на руках...И руки бы помыть, но на них целая жизнь!!! Ты помнишь?? Бля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Смерть не страшна бойцу спецназа, страшна та рана, что уже... не даст проникнуться Афганом, и тем броском на рубеже...Вы нас, политики, лишили тех охуительных ночей, когда мы вам, говну, служили, до ваших пламенных речей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Я убит... Я навеки заснул в блиндаже. Не будите меня, дайте мне отдохнуть. Бой затих на неведомом нам рубеже. Похоронка права — нас уже не вернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Наташ, либо удаляй все мои стихи, либо празднуй 9 мая. Выбор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Если не вернусь, если сгину я... Выйди в поле, мать, напои коня. Отвяжи его, пусть куражится... Усмирить его кто отважится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Огонь в печурке догорает, Наутро снова грянет бой... Комбат спиртяру разливает - Давай уж вмажем мы с тобой! Краюха хлеба, ломоть сала, Эх... Маловато по одной... Где наша, брат, не пропадала! Не даром батальон - "штрафной". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Святая Русь, я жив тобою, Тобою силы мне даны. Готов всегда к святому бою С врагом родной мне стороны. И страха нет и нет сомнений, Лишь в душу ломится печаль... Что уж не будет тех мгновений, Что ты дарила...И мне жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Под знаменем Ильи Пророка, С мечом разящим наповал, Твоя судьба не одинока - Ты не один, который пал... За Русь и за родную землю Сложил ты голову свою... Искореняя всяку скверну В святом божественном бою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Наебнул я пару стопарей За подруг по жизни и друзей. Ты, гармонь, мне душу зацепи, На часах уж, сука, без пяти. Всё, прощайте, братцы, я пошёл, На "бетонку" самолёт зашёл... Первым классом прямо на Баграм, Тур-поездка, бля, в Афганистан. Челноком "За речку" и назад, Тяжело, но что поделать, брат. Ты сынами, Родина, гордись - Наш "тюльпан" опять уходит ввысь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Январь, минутка, Грозный... Застыли в тишине берёзы, Накинув снежную вуаль. Склонились укрывая слёзы И ветви погрузив в печаль. Уж смолкли звуки канонады, И дым развеян над рекой. Остались в памяти из взгляды И сложно обрести покой... Они ушли январским утром В дорогу вечности своей, По неизвестным переулкам, Покинув навсегда друзей... Когда январь вновь заступает На запорошенный блокпост, То как-то сердце замирает, А губы шепчут третий тост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Не думайте, как Россию нагнуть, думайте, как Украину спасти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 да неужели - вот ты готов ответить за преступления - своих братьев в чечне - где резали всех, где женщин разрывали бтр ами или за афган где людей убивали просто так - что б пограбить что и привело к восстанию при котором резать начали вас или может быть вспомним грузию в которой ваши отморозки открыли огонь по цхинвали - потому что просто тупо обосрались . когда грузины начали их мочить в сортире и это только подвиги в 21 веке а в чем ты можешь обвинить нашу страну ? нет. преступления совершали только изгои - такие как раша северная корея кампучия остальные страны , даже если воюют - воюют как люди а не как твари ну во первых первый раз слышу чтоб Россия воевала в афганистане в 21-м веке.а вот вас вплоть до комиссии ООН обвиняют в военных преступлениях: - убийствах мирных жителей втч детей - применениии неконвенционного оружия - да и уже почти 70 летняя оккупация палестинского государства, тчо то не слышал чтоб прекращалась в 21-м веке. кстати посмотри на карту разграничения государств ООН от 1948 года- процентов 90 что ты живешь на оккупированной территории и являешься оккупантом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Бубновый Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Мракобесы, кста, сочини стишок про рябу Мож он хоть немножко покультурнее и пообразованее станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.