Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Эти суррогаты в Харькове бодяжил из метанола 27-летний местный житель, под видом украинских спиртных брендов ?Хлiбний дар и др.?

Изьято 4 тонны, а сколько всего поступило в пять областей Украины ? пока неизвестно

1-2 мл метанола на 1 кг веса тела в сутки - смерть.

Если доза меньше ? слепота, общетоксическое действие.

Антидот ? ... водка ?1-2 грамма на 1 кг веса тела в сутки?

Канистры с метанолом через ОРДЛО завезены из России...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Из Кремля, ага.

В России метаноловые омывайки с 2000 года под запретом.

В незамерзайках ? изопропилен ?иногда с такой отдушкой замесят ? на стекло брызнешь, и аж глаза слезятся?

Но хотя ? кое?где бодяжат нелегально метаноловые ?они дешевле, типа 100-150 руб. за 5-литровку, обычно ? синего или зеленого цвета, и менее густые ? в мороз лучше работают?

Купить его можно ? 15-16 рублей за 1 кг.

То есть себестоимость его в бутылке еще меньше ?примерно 3 рубля всего?

Видимо, это ваш случай.

Посилання на коментар

Из Кремля, ага.

В России метанол с 2000 года под запретом.

В незамерзайках ? изопропилен ?иногда с такой отдушкой замесят ? на стекло брызнешь, и аж глаза слезятся?

Но хотя ? кое?где бодяжат нелегально метаноловые ?они дешевле, типа 100-150 руб. за 5-литровку, обычно ? синего или зеленого цвета, и менее густые ? в мороз лучше работают?

Видимо, это ваш случай.

Дaчник, ты что никогда на трассах не покупал незамерзайку :)

Я тут покупал ящик водки,  далеко от Москвы,  продавщица пробивает бутылку, я забираю ящики,  а мне постойте, постойте я должна все бутылки пробить и фискалить, и до меня доходит, что борьба с не легалом даже в глубинки происходит.

Посилання на коментар

Звучит кощунственно, но я в личную машину ... этанол лью.

От изопропиловой и от концентратов на ее основе ? воняет ужасно ?их чрезмерно ароматизируют, особенно под яблоко когда?, и на морозе она сильно густеет.

С метаноловой я попадал последнее время?покупал на мойке около дачи), она замерзала в минус 15-20, и решил отказаться от нее, хотя раньше очень любил ей пользоваться.

Сам езжу мало ?в выходные по Москве и на дачу ?а спирта много ?брынцаловский, в 5 литровых белых канистрах?чего добру пропадать?

В служебную машину мой водитель льет метаноловую ?я не против?

Если бы ездил сам много зимой ? лил бы однозначно метанол.

Посилання на коментар

Звучит кощунственно, но я в личную машину ... этанол лью.

От изопропиловой и от концентратов на ее основе ? воняет ужасно ?их чрезмерно ароматизируют, особенно под яблоко когда?, и на морозе она сильно густеет.

С метаноловой я попадал последнее время?покупал на мойке около дачи), она замерзала в минус 15-20, и решил отказаться от нее, хотя раньше очень любил ей пользоваться.

Сам езжу мало ?в выходные по Москве и на дачу ?а спирта много ?брынцаловский, в 5 литровых белых канистрах?чего добру пропадать?

В служебную машину мой водитель льет метаноловую ?я не против?

Если бы ездил сам много зимой ? лил бы однозначно метанол.

Дачник, я тоже езжу, не сказать, что много, покупаю в Ашане  незамерзайку -50 и начинаю ее просто добавлять в бачек с морозов, мне хватает  две канистры (5 литров) на сезон...

Посилання на коментар

Речь идет не о незамерзайках, а о чистом метиловом спирте...

Кто то закупил этот метанол в России для  бодяга, значит надо. этого кого то поймать и посадить. Володь, пойми, сейчас в России нельзя пойти и купить левак в магазине, во первых это запрещено законом, во вторых полнейший контроль ... да есть какие то алименты которые покупают всякую байду, но тут либо больничка, либо ....

Посилання на коментар

То есть ? есть версия, что метилен (перемаркированный под этилен) вывезли из России в ЛНР/ДНР ?или там перемаркировали?, потом оттуда вывезли в Харьков, и уже там по трагической ошибке забодяжили из него подделку под местную водку ?тара ? один в один, как от заводского поставщика?.

Погуглил - 381 поставщик метилового спирта по Украине.

Заказывай, оплачивай, получай, используй.

Разной степени очистки, разные обьемы тары.

Посилання на коментар

То есть ? есть версия, что метилен (перемаркированный под этилен) вывезли из России в ЛНР/ДНР ?или там перемаркировали?, потом оттуда вывезли в Харьков, и уже там по трагической ошибке забодяжили из него подделку под местную водку ?тара ? один в один, как от заводского поставщика?.

Дачник, это же ФСБ ...ты вообще ватник в этом не шаришь за два года уже через  туннели, прокопатанные ворогами Украины и этот  спирт качают  на прямую на заводы производители  алкоголя..., я бы такой алкоголь не покупал...Либо виски Английские,либо свой самогон :)

Посилання на коментар

Это легко будет проверить простым химанализом...

На видео показывают белые пластиковые канистры безовсякой маркировки....

С точки зрения бодяжника "этиловый" спирт проще купить у ДНРовцев, чистой контрабандой, чем на заводах Украины...

Он же его попупал как этиловый, его вслепую использовали...

Это все очень красиво вписывается в "планы Путина" по нагнетанию бардака в Украине, вернее, подпитки внутреннего бардака украины....

Дачник, это же ФСБ ...ты вообще ватник в этом не шаришь за два года уже через  туннели, прокопатанные ворогами Украины и этот  спирт качают  на прямую на заводы производители  алкоголя..., я бы такой алкоголь не покупал...Либо виски Английские,либо свой самогон :)

Ты многое чего не покупал, а приходится.. :)

Посилання на коментар

Ты многое чего не покупал, а приходится.. :)

Я много чего пробовал пить, больше всего мне нравился концентрат, из которого потом делали , превосходное крепленое вино Анапа.

Посилання на коментар

То есть, в России и в ДНР/ЛНР спирт дешевле, чем на Украине, раз его выгодно покупать для Харькова?

Могли парню сказать, это спецпартия по очень выгодной цене, вот он и повелся...

Мне вон вчера, тоже предлагали 7-й Айфон за $100.. :)

Я много чего пробовал пить, больше всего мне нравился концентрат, из которого потом делали , превосходное крепленое вино Анапа.

Фу...

Посилання на коментар

Могли парню сказать, это спецпартия по очень выгодной цене, вот он и повелся...

Мне вон вчера, тоже предлагали 7-й Айфон за $100.. :)

Фу...

Что фу, Анапа в  начале 90 или айфон за 100 долларов :)

Посилання на коментар

Как то был в Молдове в тех же 90-х, в деревне , я солдат :) ,  местные принесли трех литровую "фанту" местного производства, так у них это производство у каждого по пять тон и боле, да еще говорили маловато надо еще бочку закопать...

Посилання на коментар

Уважаемые форумчане, всем привет!

С удивлением прочитала, что в этот понедельник (10 октября) в Украине начнёт транслироваться сериал "Останній коп". Транслироваться будет совершенно официально - на канале 2+2.

Что меня смущает:

- это сериал о российских правоохранителях (а, напомню, показывать в Украине сериалы и фильмы о силовых структурах РФ запрещено);

- сериал снят в 2015 году (а транслировать в Украине сериалы и фильмы, снятых в РФ после 1 января 2014 года, запрещено);

- в главной роли - Гоша Куценко (который публично поддерживает В. Путина, утверждает, что "Крымнаш", а несколько дней назад рассказал в одном из интервью, что хотел поехать на Донбасс миротворцем - это что ли боевиком - защищать Путина??).

Всё вышеперечисленное противоречит всякому здравому смыслу. Очень странная у нас война.

Посилання на коментар

Война - это,  не "старуха с клюкой".. не  "ведьма, которая"  взяла в руки оружие и пошла убивать и уничтожать все вокруг. Война - это люди. Вот почему война у нас самая что ни на есть - настоящая, гибридная, а вот люди у нас ... странные, а местами предатели. 

Надеюсь, это сообщение не есть рекламой и я еще увижу Вас на форуме, чтобы обсуждать и другие не менее значимые события в Украине? )

Посилання на коментар

Тема закрыта по причине большого количества сообщений. Если для кого-то актуальна данная тема, можете создать новую ветку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...