Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Эти суррогаты в Харькове бодяжил из метанола 27-летний местный житель, под видом украинских спиртных брендов ?Хлiбний дар и др.? Изьято 4 тонны, а сколько всего поступило в пять областей Украины ? пока неизвестно 1-2 мл метанола на 1 кг веса тела в сутки - смерть. Если доза меньше ? слепота, общетоксическое действие. Антидот ? ... водка ?1-2 грамма на 1 кг веса тела в сутки? Канистры с метанолом через ОРДЛО завезены из России...
Дaчник Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Из Кремля, ага. В России метаноловые омывайки с 2000 года под запретом. В незамерзайках ? изопропилен ?иногда с такой отдушкой замесят ? на стекло брызнешь, и аж глаза слезятся? Но хотя ? кое?где бодяжат нелегально метаноловые ?они дешевле, типа 100-150 руб. за 5-литровку, обычно ? синего или зеленого цвета, и менее густые ? в мороз лучше работают? Купить его можно ? 15-16 рублей за 1 кг. То есть себестоимость его в бутылке еще меньше ?примерно 3 рубля всего? Видимо, это ваш случай.
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Из Кремля, ага. В России метанол с 2000 года под запретом. В незамерзайках ? изопропилен ?иногда с такой отдушкой замесят ? на стекло брызнешь, и аж глаза слезятся? Но хотя ? кое?где бодяжат нелегально метаноловые ?они дешевле, типа 100-150 руб. за 5-литровку, обычно ? синего или зеленого цвета, и менее густые ? в мороз лучше работают? Видимо, это ваш случай. Дaчник, ты что никогда на трассах не покупал незамерзайку :) Я тут покупал ящик водки, далеко от Москвы, продавщица пробивает бутылку, я забираю ящики, а мне постойте, постойте я должна все бутылки пробить и фискалить, и до меня доходит, что борьба с не легалом даже в глубинки происходит.
Дaчник Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Звучит кощунственно, но я в личную машину ... этанол лью. От изопропиловой и от концентратов на ее основе ? воняет ужасно ?их чрезмерно ароматизируют, особенно под яблоко когда?, и на морозе она сильно густеет. С метаноловой я попадал последнее время?покупал на мойке около дачи), она замерзала в минус 15-20, и решил отказаться от нее, хотя раньше очень любил ей пользоваться. Сам езжу мало ?в выходные по Москве и на дачу ?а спирта много ?брынцаловский, в 5 литровых белых канистрах?чего добру пропадать? В служебную машину мой водитель льет метаноловую ?я не против? Если бы ездил сам много зимой ? лил бы однозначно метанол.
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Звучит кощунственно, но я в личную машину ... этанол лью. От изопропиловой и от концентратов на ее основе ? воняет ужасно ?их чрезмерно ароматизируют, особенно под яблоко когда?, и на морозе она сильно густеет. С метаноловой я попадал последнее время?покупал на мойке около дачи), она замерзала в минус 15-20, и решил отказаться от нее, хотя раньше очень любил ей пользоваться. Сам езжу мало ?в выходные по Москве и на дачу ?а спирта много ?брынцаловский, в 5 литровых белых канистрах?чего добру пропадать? В служебную машину мой водитель льет метаноловую ?я не против? Если бы ездил сам много зимой ? лил бы однозначно метанол. Дачник, я тоже езжу, не сказать, что много, покупаю в Ашане незамерзайку -50 и начинаю ее просто добавлять в бачек с морозов, мне хватает две канистры (5 литров) на сезон...
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Речь идет не о незамерзайках, а о чистом метиловом спирте...
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Речь идет не о незамерзайках, а о чистом метиловом спирте... Кто то закупил этот метанол в России для бодяга, значит надо. этого кого то поймать и посадить. Володь, пойми, сейчас в России нельзя пойти и купить левак в магазине, во первых это запрещено законом, во вторых полнейший контроль ... да есть какие то алименты которые покупают всякую байду, но тут либо больничка, либо ....
Дaчник Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 То есть ? есть версия, что метилен (перемаркированный под этилен) вывезли из России в ЛНР/ДНР ?или там перемаркировали?, потом оттуда вывезли в Харьков, и уже там по трагической ошибке забодяжили из него подделку под местную водку ?тара ? один в один, как от заводского поставщика?. Погуглил - 381 поставщик метилового спирта по Украине. Заказывай, оплачивай, получай, используй. Разной степени очистки, разные обьемы тары.
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 То есть ? есть версия, что метилен (перемаркированный под этилен) вывезли из России в ЛНР/ДНР ?или там перемаркировали?, потом оттуда вывезли в Харьков, и уже там по трагической ошибке забодяжили из него подделку под местную водку ?тара ? один в один, как от заводского поставщика?. Погуглил - 381 поставщик метилового спирта по Украине. Заказывай, оплачивай, получай, используй. Разной степени очистки, разные обьемы тары. Дачник, это же ФСБ ...ты вообще ватник в этом не шаришь за два года уже через туннели, прокопатанные ворогами Украины и этот спирт качают на прямую на заводы производители алкоголя..., я бы такой алкоголь не покупал...Либо виски Английские,либо свой самогон :)
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 То есть ? есть версия, что метилен (перемаркированный под этилен) вывезли из России в ЛНР/ДНР ?или там перемаркировали?, потом оттуда вывезли в Харьков, и уже там по трагической ошибке забодяжили из него подделку под местную водку ?тара ? один в один, как от заводского поставщика?. Погуглил - 381 поставщик метилового спирта по Украине. Заказывай, оплачивай, получай, используй. Разной степени очистки, разные обьемы тары. Это легко будет проверить простым химанализом...На видео показывают белые пластиковые канистры безовсякой маркировки.... С точки зрения бодяжника "этиловый" спирт проще купить у ДНРовцев, чистой контрабандой, чем на заводах Украины... Он же его попупал как этиловый, его вслепую использовали... Это все очень красиво вписывается в "планы Путина" по нагнетанию бардака в Украине, вернее, подпитки внутреннего бардака украины.... Дачник, это же ФСБ ...ты вообще ватник в этом не шаришь за два года уже через туннели, прокопатанные ворогами Украины и этот спирт качают на прямую на заводы производители алкоголя..., я бы такой алкоголь не покупал...Либо виски Английские,либо свой самогон :) Ты многое чего не покупал, а приходится.. :)
Дaчник Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 То есть, в России и в ДНР/ЛНР спирт дешевле, чем на Украине, раз его выгодно покупать для Харькова?
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Ты многое чего не покупал, а приходится.. :) Я много чего пробовал пить, больше всего мне нравился концентрат, из которого потом делали , превосходное крепленое вино Анапа.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 То есть, в России и в ДНР/ЛНР спирт дешевле, чем на Украине, раз его выгодно покупать для Харькова?Могли парню сказать, это спецпартия по очень выгодной цене, вот он и повелся...Мне вон вчера, тоже предлагали 7-й Айфон за $100.. :) Я много чего пробовал пить, больше всего мне нравился концентрат, из которого потом делали , превосходное крепленое вино Анапа. Фу...
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Могли парню сказать, это спецпартия по очень выгодной цене, вот он и повелся... Мне вон вчера, тоже предлагали 7-й Айфон за $100.. :) Фу... Что фу, Анапа в начале 90 или айфон за 100 долларов :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Как то был в Молдове в тех же 90-х, в деревне , я солдат :) , местные принесли трех литровую "фанту" местного производства, так у них это производство у каждого по пять тон и боле, да еще говорили маловато надо еще бочку закопать...
Полинка Опубліковано 8 жовтня, 2016 Опубліковано 8 жовтня, 2016 Уважаемые форумчане, всем привет! С удивлением прочитала, что в этот понедельник (10 октября) в Украине начнёт транслироваться сериал "Останній коп". Транслироваться будет совершенно официально - на канале 2+2. Что меня смущает: - это сериал о российских правоохранителях (а, напомню, показывать в Украине сериалы и фильмы о силовых структурах РФ запрещено); - сериал снят в 2015 году (а транслировать в Украине сериалы и фильмы, снятых в РФ после 1 января 2014 года, запрещено); - в главной роли - Гоша Куценко (который публично поддерживает В. Путина, утверждает, что "Крымнаш", а несколько дней назад рассказал в одном из интервью, что хотел поехать на Донбасс миротворцем - это что ли боевиком - защищать Путина??). Всё вышеперечисленное противоречит всякому здравому смыслу. Очень странная у нас война.
Radiola Опубліковано 9 жовтня, 2016 Опубліковано 9 жовтня, 2016 Война - это, не "старуха с клюкой".. не "ведьма, которая" взяла в руки оружие и пошла убивать и уничтожать все вокруг. Война - это люди. Вот почему война у нас самая что ни на есть - настоящая, гибридная, а вот люди у нас ... странные, а местами предатели. Надеюсь, это сообщение не есть рекламой и я еще увижу Вас на форуме, чтобы обсуждать и другие не менее значимые события в Украине? )
Bambuk Опубліковано 11 жовтня, 2016 Опубліковано 11 жовтня, 2016 Тема закрыта по причине большого количества сообщений. Если для кого-то актуальна данная тема, можете создать новую ветку.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.