ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 если* срать тут*-то сосивастопаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Да уж... Там больше половины людей жить просто без лекарств не могут, их за какой то допинг " в дверь"... Какие вы убогие, пипец... Научись отделять мух от котлет, а уж потом в жилетку плачь на темы мировой несправедливости..)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Google, поиск по картинке. http://aleksandrpetrosyan.com/category/80/next/1 Блин интернет на смартике медленный как ветхая старуха. Закипел от вашей ссылки, но завесу таинственности мне приоткрыл. Теперь я понял почему Стёпа на грубость нарывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 а кто носит такие охуенные штиблеты и заебательские штоны https://v1.std3.ru/ab/1f/1437935487-ab1f1053bf07a555d4e491854df8400d.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Научись отделять мух от котлет, а уж потом в жилетку плачь на темы мировой несправедливости..)))) Ты сам когда этому научишся, потом люднй учи... а кто носит такие охуенные штиблеты и заебательские штоны https://v1.std3.ru/ab/1f/1437935487-ab1f1053bf07a555d4e491854df8400d.jpg Ты свои зафотал???))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 это пидорас вмс росийской педерации прапорщиг хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 это пидорас вмс росийской педерации прапорщиг хуйло Туфли крашены чайкиным пометом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 это пидорас вмс росийской педерации прапорщиг хуйло Малыш, прекращай ругаться, здесь тебе не там) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2016 Ну и в догонку... ВАДА: Российские хакеры взломали антидопинговую систему В Международном антидопинговом агентстве ВАДА подтвердили информацию о взломе антидопинговой системы ADAMS. Об этом говорится в заявлении ВАДА. В агентстве утверждают, что ко взлому причастны российские хакеры. Так, в заявлении отмечается, что российская группа кибершпионажа, называемая Tsar Team, также известная как Fancy Bear, незаконно получила доступ к системе ADAMS и базе данных, которая была создана к Олимпиаде в Рио. Хакерам стали доступны данные спортсменов, в том числе медицинская конфиденциальная информация. В агентстве считают, что хакерам удалось получить данные только об Играх в Рио. «ВАДА глубоко сожалеет о сложившейся ситуации и осознает угрозы, которую она представляет для спортсменов, чья конфиденциальная информация была оглашена через этот преступный акт», — заявил гендиректор агентства Оливье Ниггли. ...как говорится: не каются... Как я Вами Радиола согласен!!! И не каются!!! Кого то за милдронат дисквалицируют, а кому то можно под наркотой выступать на соревнованиях!! И ведь не каются!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 Как я Вами Радиола согласен!!! И не каются!!! Кого то за милдронат дисквалицируют, а кому то можно под наркотой выступать на соревнованиях!! И ведь не каются!!! :rolleyes: Чурка, твой секс с ишаком был соревновательным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 Чурка, твой секс с ишаком был соревновательным? А с чего вдруг тебя так сильно стала интересовать моя сексуальная жизнь??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 А с чего вдруг тебя так сильно стала интересовать моя сексуальная жизнь??? :blink: Остальная твоя жизнь крайне убога и представляет интерес только для проктологов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 Остальная твоя жизнь крайне убога и представляет интерес только для проктологов... Дык Мордор он и есть Мордор... Главное, чтоб на фуфырь стекломоя ежедневно хватало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 Дык Мордор он и есть Мордор... Главное, чтоб на фуфырь стекломоя ежедневно хватало... Молодец, главное чтобы не вернуться в 90-е где ты гуталин на хлебе жрал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 Молодец, главное чтобы не вернуться в 90-е где ты гуталин на хлебе жрал.... Говорят в Киеве запретили в ночное время спиртное подорвать,как в России, наверно киевлянам тоже придется на альтернативный выпивон переходить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 Говорят в Киеве запретили в ночное время спиртное подорвать,как в России, наверно киевлянам тоже придется на альтернативный выпивон переходить... Толку то от этих запретов?!?! В моем районе во всех трех ночных магазинах, мне спокойно продадут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Я тут давеча забанен был вот с эдакой формулировкой Мурмулюк - оскорбительные картинки на президента Украины Интересуюсь, что за формулировка? Картинок никаких я не вставлял, а написал и дал ссылку на новость об открытии двух новых фабрик Рошен в России. В чем был криминал???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Я тут давеча забанен был вот с эдакой формулировкой Мурмулюк - оскорбительные картинки на президента Украины Интересуюсь, что за формулировка? Картинок никаких я не вставлял, а написал и дал ссылку на новость об открытии двух новых фабрик Рошен в России. В чем был криминал???? Картинки находились по ссылке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Картинки находились по ссылкеНе видел, ну и ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Не видел, ну и ладно. Были там картинки. Ну очень оскорбительные. На нашего президента на этом форуме все гораздо более оскорбительно. Но это в очередной раз доказывает "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Радиола не понимает почему у Фемиды завязаны глаза. Но не суть, я думаю что гораздо больше картинок не понравилась информация там размещенная, на нее нечем отвечать вот и все. Как только нечего сказать, информацию удаляем, пусть даже по формальной причине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Были там картинки. Ну очень оскорбительные. На нашего президента на этом форуме все гораздо более оскорбительно. Но это в очередной раз доказывает "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Радиола не понимает почему у Фемиды завязаны глаза. Но не суть, я думаю что гораздо больше картинок не понравилась информация там размещенная, на нее нечем отвечать вот и все. Как только нечего сказать, информацию удаляем, пусть даже по формальной причине.Юра, когда в советской прессе в 1941-м году появились такие плакаты, то ты считаешь, что у советской Фемиды были завязаны глаза? http://s019.radikal.ru/i642/1610/c8/0125ff8a9e8e.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Юра, когда в советской прессе в 1941-м году появились такие плакаты, то ты считаешь, что у советской Фемиды были завязаны глаза?http://s019.radikal.ru/i642/1610/c8/0125ff8a9e8e.jpgБыли Володя были...У этого персонажа не было бизнеса в СССР, между государствами была только война. Я не понимаю честно вас, тут у нас оккупация, тут аннексия, а тут торгуем по чуть-чуть,тут у нас бизнес в государстве агрессоре, тут военного положения мы ввести не можем, у нас АТО и т.д.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Были Володя были... У этого персонажа не было бизнеса в СССР, между государствами была только война. Я не понимаю честно вас, тут у нас оккупация, тут аннексия, а тут торгуем по чуть-чуть,тут у нас бизнес в государстве агрессоре, тут военного положения мы ввести не можем, у нас АТО и т.д.... Так надо, идет гибридная война, это сложно и красиво, да и результат предсказуем, уже сейчас ваш плешивый визжит как раздавленная жаба, а это только начало...А бизнес в трасте, Россия выздоровеет и будет с удовольствием кушать украинские конфеты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Были Володя были... У этого персонажа не было бизнеса в СССР, между государствами была только война. Я не понимаю честно вас, тут у нас оккупация, тут аннексия, а тут торгуем по чуть-чуть,тут у нас бизнес в государстве агрессоре, тут военного положения мы ввести не можем, у нас АТО и т.д.... Насколько я помню, тогда все было по честному. Гитлер не прятался за спинами местных оборванцев, недовольных советской властью, хотя и пользовал их в своих целях. Я к тому, что если вас тут нет, то и нечего привередничать: АТО - не АТО, безнес - не бизнес. Выходите из той ситуации, которую САМИ и создали: гибридная война (значение смотрите по ссылке http://chto-eto-takoe.ru/hybridwar Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Не видел, ну и ладно. Что ж это получается, вы предлагаете нам ссылки, по которым сами не заходите? А если там вирус? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Так надо, идет гибридная война, это сложно и красиво, да и результат предсказуем, уже сейчас ваш плешивый визжит как раздавленная жаба, а это только начало... А бизнес в трасте, Россия выздоровеет и будет с удовольствием кушать украинские конфеты.... Ну у тебя и слух Владимир... А конфетки и так едят, фабрика Рошен работает на полную) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Ну у тебя и слух Владимир... А конфетки и так едят, фабрика Рошен работает на полную) Ну и на здоровье, глюкоза активизирует умственную деятельнось, работает контрстекломоем...А слух у меня самый обыкновенный, просто нет в ушах осиновых чепиков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 Radiola RadiolaЗавсегдатай форума Судебная власть 3588 сообщений Отправлено Сегодня, 21:20 С одним не могу согласиться. Россия - не дешевая китайская подделка "совка", а сурогат, вроде той ядовитой паленой водки, которой у нас травятся по всей Украине. Зачем украинцы употребляют эту суррогатную ядовитую паленую водку она дешевле не суррогатной или просто плохой контроль государства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2016 Зачем украинцы употребляют эту суррогатную ядовитую паленую водку она дешевле не суррогатной или просто плохой контроль государства? Ее из России завозят, там ее пьют и не морщатся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2016 Эти суррогаты в Харькове бодяжил из метанола 27-летний местный житель, под видом украинских спиртных брендов ?Хлiбний дар и др.? Изьято 4 тонны, а сколько всего поступило в пять областей Украины ? пока неизвестно 1-2 мл метанола на 1 кг веса тела в сутки - смерть. Если доза меньше ? слепота, общетоксическое действие. Антидот ? ... водка ?1-2 грамма на 1 кг веса тела в сутки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.