Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Да уж... Там больше половины людей жить просто без лекарств не могут, их за какой то допинг " в дверь"... Какие вы убогие, пипец... Научись отделять мух от котлет, а уж потом в жилетку плачь на темы мировой несправедливости..))))
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Google, поиск по картинке. http://aleksandrpetrosyan.com/category/80/next/1 Блин интернет на смартике медленный как ветхая старуха. Закипел от вашей ссылки, но завесу таинственности мне приоткрыл. Теперь я понял почему Стёпа на грубость нарывается.
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 а кто носит такие охуенные штиблеты и заебательские штоны https://v1.std3.ru/ab/1f/1437935487-ab1f1053bf07a555d4e491854df8400d.jpg
37roge Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Научись отделять мух от котлет, а уж потом в жилетку плачь на темы мировой несправедливости..)))) Ты сам когда этому научишся, потом люднй учи... а кто носит такие охуенные штиблеты и заебательские штоны https://v1.std3.ru/ab/1f/1437935487-ab1f1053bf07a555d4e491854df8400d.jpg Ты свои зафотал???)))))
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 это пидорас вмс росийской педерации прапорщиг хуйло
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 это пидорас вмс росийской педерации прапорщиг хуйло Туфли крашены чайкиным пометом...
Водолаз_пустыни Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 это пидорас вмс росийской педерации прапорщиг хуйло Малыш, прекращай ругаться, здесь тебе не там)
Чурканама Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 Ну и в догонку... ВАДА: Российские хакеры взломали антидопинговую систему В Международном антидопинговом агентстве ВАДА подтвердили информацию о взломе антидопинговой системы ADAMS. Об этом говорится в заявлении ВАДА. В агентстве утверждают, что ко взлому причастны российские хакеры. Так, в заявлении отмечается, что российская группа кибершпионажа, называемая Tsar Team, также известная как Fancy Bear, незаконно получила доступ к системе ADAMS и базе данных, которая была создана к Олимпиаде в Рио. Хакерам стали доступны данные спортсменов, в том числе медицинская конфиденциальная информация. В агентстве считают, что хакерам удалось получить данные только об Играх в Рио. «ВАДА глубоко сожалеет о сложившейся ситуации и осознает угрозы, которую она представляет для спортсменов, чья конфиденциальная информация была оглашена через этот преступный акт», — заявил гендиректор агентства Оливье Ниггли. ...как говорится: не каются... Как я Вами Радиола согласен!!! И не каются!!! Кого то за милдронат дисквалицируют, а кому то можно под наркотой выступать на соревнованиях!! И ведь не каются!!! :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Как я Вами Радиола согласен!!! И не каются!!! Кого то за милдронат дисквалицируют, а кому то можно под наркотой выступать на соревнованиях!! И ведь не каются!!! :rolleyes: Чурка, твой секс с ишаком был соревновательным?
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Чурка, твой секс с ишаком был соревновательным? А с чего вдруг тебя так сильно стала интересовать моя сексуальная жизнь??? :blink:
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 А с чего вдруг тебя так сильно стала интересовать моя сексуальная жизнь??? :blink: Остальная твоя жизнь крайне убога и представляет интерес только для проктологов...
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Остальная твоя жизнь крайне убога и представляет интерес только для проктологов... Дык Мордор он и есть Мордор... Главное, чтоб на фуфырь стекломоя ежедневно хватало...
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Дык Мордор он и есть Мордор... Главное, чтоб на фуфырь стекломоя ежедневно хватало... Молодец, главное чтобы не вернуться в 90-е где ты гуталин на хлебе жрал....
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Молодец, главное чтобы не вернуться в 90-е где ты гуталин на хлебе жрал.... Говорят в Киеве запретили в ночное время спиртное подорвать,как в России, наверно киевлянам тоже придется на альтернативный выпивон переходить...
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Говорят в Киеве запретили в ночное время спиртное подорвать,как в России, наверно киевлянам тоже придется на альтернативный выпивон переходить... Толку то от этих запретов?!?! В моем районе во всех трех ночных магазинах, мне спокойно продадут....
Мурмулюк Опубліковано 3 жовтня, 2016 Опубліковано 3 жовтня, 2016 Я тут давеча забанен был вот с эдакой формулировкой Мурмулюк - оскорбительные картинки на президента Украины Интересуюсь, что за формулировка? Картинок никаких я не вставлял, а написал и дал ссылку на новость об открытии двух новых фабрик Рошен в России. В чем был криминал????
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Опубліковано 3 жовтня, 2016 Я тут давеча забанен был вот с эдакой формулировкой Мурмулюк - оскорбительные картинки на президента Украины Интересуюсь, что за формулировка? Картинок никаких я не вставлял, а написал и дал ссылку на новость об открытии двух новых фабрик Рошен в России. В чем был криминал???? Картинки находились по ссылке
Мурмулюк Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Картинки находились по ссылкеНе видел, ну и ладно.
37roge Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Не видел, ну и ладно. Были там картинки. Ну очень оскорбительные. На нашего президента на этом форуме все гораздо более оскорбительно. Но это в очередной раз доказывает "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Радиола не понимает почему у Фемиды завязаны глаза. Но не суть, я думаю что гораздо больше картинок не понравилась информация там размещенная, на нее нечем отвечать вот и все. Как только нечего сказать, информацию удаляем, пусть даже по формальной причине.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Были там картинки. Ну очень оскорбительные. На нашего президента на этом форуме все гораздо более оскорбительно. Но это в очередной раз доказывает "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Радиола не понимает почему у Фемиды завязаны глаза. Но не суть, я думаю что гораздо больше картинок не понравилась информация там размещенная, на нее нечем отвечать вот и все. Как только нечего сказать, информацию удаляем, пусть даже по формальной причине.Юра, когда в советской прессе в 1941-м году появились такие плакаты, то ты считаешь, что у советской Фемиды были завязаны глаза? http://s019.radikal.ru/i642/1610/c8/0125ff8a9e8e.jpg
37roge Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Юра, когда в советской прессе в 1941-м году появились такие плакаты, то ты считаешь, что у советской Фемиды были завязаны глаза?http://s019.radikal.ru/i642/1610/c8/0125ff8a9e8e.jpgБыли Володя были...У этого персонажа не было бизнеса в СССР, между государствами была только война. Я не понимаю честно вас, тут у нас оккупация, тут аннексия, а тут торгуем по чуть-чуть,тут у нас бизнес в государстве агрессоре, тут военного положения мы ввести не можем, у нас АТО и т.д....
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Были Володя были... У этого персонажа не было бизнеса в СССР, между государствами была только война. Я не понимаю честно вас, тут у нас оккупация, тут аннексия, а тут торгуем по чуть-чуть,тут у нас бизнес в государстве агрессоре, тут военного положения мы ввести не можем, у нас АТО и т.д.... Так надо, идет гибридная война, это сложно и красиво, да и результат предсказуем, уже сейчас ваш плешивый визжит как раздавленная жаба, а это только начало...А бизнес в трасте, Россия выздоровеет и будет с удовольствием кушать украинские конфеты....
Radiola Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Были Володя были... У этого персонажа не было бизнеса в СССР, между государствами была только война. Я не понимаю честно вас, тут у нас оккупация, тут аннексия, а тут торгуем по чуть-чуть,тут у нас бизнес в государстве агрессоре, тут военного положения мы ввести не можем, у нас АТО и т.д.... Насколько я помню, тогда все было по честному. Гитлер не прятался за спинами местных оборванцев, недовольных советской властью, хотя и пользовал их в своих целях. Я к тому, что если вас тут нет, то и нечего привередничать: АТО - не АТО, безнес - не бизнес. Выходите из той ситуации, которую САМИ и создали: гибридная война (значение смотрите по ссылке http://chto-eto-takoe.ru/hybridwar
Radiola Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Не видел, ну и ладно. Что ж это получается, вы предлагаете нам ссылки, по которым сами не заходите? А если там вирус?
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Так надо, идет гибридная война, это сложно и красиво, да и результат предсказуем, уже сейчас ваш плешивый визжит как раздавленная жаба, а это только начало... А бизнес в трасте, Россия выздоровеет и будет с удовольствием кушать украинские конфеты.... Ну у тебя и слух Владимир... А конфетки и так едят, фабрика Рошен работает на полную)
Мастер_Вегард Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Ну у тебя и слух Владимир... А конфетки и так едят, фабрика Рошен работает на полную) Ну и на здоровье, глюкоза активизирует умственную деятельнось, работает контрстекломоем...А слух у меня самый обыкновенный, просто нет в ушах осиновых чепиков...
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Radiola RadiolaЗавсегдатай форума Судебная власть 3588 сообщений Отправлено Сегодня, 21:20 С одним не могу согласиться. Россия - не дешевая китайская подделка "совка", а сурогат, вроде той ядовитой паленой водки, которой у нас травятся по всей Украине. Зачем украинцы употребляют эту суррогатную ядовитую паленую водку она дешевле не суррогатной или просто плохой контроль государства?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Зачем украинцы употребляют эту суррогатную ядовитую паленую водку она дешевле не суррогатной или просто плохой контроль государства? Ее из России завозят, там ее пьют и не морщатся..
Дaчник Опубліковано 5 жовтня, 2016 Опубліковано 5 жовтня, 2016 Эти суррогаты в Харькове бодяжил из метанола 27-летний местный житель, под видом украинских спиртных брендов ?Хлiбний дар и др.? Изьято 4 тонны, а сколько всего поступило в пять областей Украины ? пока неизвестно 1-2 мл метанола на 1 кг веса тела в сутки - смерть. Если доза меньше ? слепота, общетоксическое действие. Антидот ? ... водка ?1-2 грамма на 1 кг веса тела в сутки?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.