Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Ага, особенно когда тебя с Опудало назад позвали форум поднимать.... Рабиновича пригласить забыли)))))Да брось, запуганный, никто меня никуда не звал, просто снова появилось свободное время и натхнення...И не держит, в данный момент, меня ничего на форуме, как надоест всю вашу бредятину ватную дихлофосом брызгать, снова уйду в другие веселые места... Ты не знаешь, но мир интернета велик и многогранен...
Мурмулюк Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Да брось, запуганный, никто меня никуда не звал, просто снова появилось свободное время и натхнення... И не держит, в данный момент, меня ничего на форуме, как надоест всю вашу бредятину ватную дихлофосом брызгать, снова уйду в другие веселые места... Ты не знаешь, но мир интернета велик и многогранен... Как раз таки знаю, пущай будет так.Я с тобой тоже не спорю)))))) Без обид Володь, просто вспомнилось))))
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Как раз таки знаю, пущай будет так. Я с тобой тоже не спорю)))))) Без обид Володь, просто вспомнилось)))) А мне интересно, кто мог-бы меня позвать "спасать" форум...))))
Мурмулюк Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 А мне интересно, кто мог-бы меня позвать "спасать" форум...)))) Да фиг знает, просто предположил. Как то Вы одновременно старая гвардия появились.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Да фиг знает, просто предположил. Как то Вы одновременно старая гвардия появились.Я разве старая гвардия, я просто не могу ничего делать "спустя рукава" потому и в жизни успешен и на форуме, тогда был сверхактивен...А опудала, я особо на форуме не вижу, к сожалению... Чурку, вот на форум упросил выпустить, страдаю, теперь от стыда за друга...
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Ты смешон... Глупый вы! Согласен, глупому и смешному, сложно дискутировать с древнейшей и умнейшей расой на планете Земля)
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Согласен, глупому и смешному, сложно дискутировать с древнейшей и умнейшей расой на планете Земля) Ты, что, уже с белочками дискутируешь?
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Ты, что, уже с белочками дискутируешь? Мастер, если ты сейчас увидел в зеркале белочку, значит с белочкой.
Мурмулюк Опубліковано 29 серпня, 2016 Опубліковано 29 серпня, 2016 Я разве старая гвардия, я просто не могу ничего делать "спустя рукава" потому и в жизни успешен и на форуме, тогда был сверхактивен... А опудала, я особо на форуме не вижу, к сожалению... Чурку, вот на форум упросил выпустить, страдаю, теперь от стыда за друга... Орка выпустите, прикольный тип был.
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 В мире сохранилось два источника о Руси это "Повести временных лет" и то что нам оставил Нестор летописец. Всё осальное уничтожили христиане (!!!) Повести временных лел полностю совпадают с Норвежскими сагами. ( я о подлинности докуменов ) Вот от этого надо и отталкываться, а всё остальное это политизированный и надуманный тривиальный бред. Как с украинской так и с российской стороны. Р.S Советую посмотреть, почитать что такое Ладога ( первый форпост и столица викингов) Второй столицей викингов был Новгород, третей Киев. У меня сразу встречный вопрос как и откуда шла и распостранялась цивилизация? Трезво. Ничего не скажешь. Кстати я думал, что ''Повесть временных лет'' это и есть творение Нестора.
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Трезво. Ничего не скажешь. Кстати я думал, что ''Повесть временных лет'' это и есть творение Нестора. Ты прав. Но есть еще и Нестор отдельно. Я вот думаю.., на территории Киеской обл и не только, были хазары и еще около 30 кочевых племен. Куда они делись??? Как по мне так растворились ( слились) с местными оседлыми словянскими племенами (!!!) Так о какой этнике и чистоте рассы можно говорить ??? И еще, небыло никакой Украины Руси ( это дед Грушевски выдумал), небыло никакой Киевской Руси ( это навязал Сталин) Во всех первоисточникаах и на зарубежных картах есть тока РУСЬ. А вот Швеция на финском - РОУЗ, на старофинском РУУС. Исходя из того, что Рюрик швед.., многое становиться понятным.
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Ты прав. Но есть еще и Нестор отдельно. Я вот думаю.., на территории Киеской обл и не только, были хазары и еще около 30 кочевых племен. Куда они делись??? Как по мне так растворились ( слились) с местными оседлыми словянскими племенами (!!!) Так о какой этнике и чистоте рассы можно говорить ??? И еще, небыло никакой Украины Руси ( это дед Грушевски выдумал), небыло никакой Киевской Руси ( это навязал Сталин) Во всех первоисточникаах и на зарубежных картах есть тока РУСЬ. А вот Швеция на финском - РОУЗ, на старофинском РУУС. Исходя из того, что Рюрик швед.., многое становиться понятным. Кстати кажется у Карамзина есть эпизод где какой-то древний славянин-киевлянин знающий язык то ли половцев, то ли печенегов /в деталях уже не помню/, был заслан к кочевникам, с целью разузнать их ''коварные планы''. И там чётко упоминалось, что внешнего отличия обычных славян-киевлян и кочевников половцев /или печенегов, уже подзабыл/, практически не было. Только язык. А знающий их язык киевлянин запросто мог затесаться в их племя, чем и воспользовались. Конечно все эти кочевники частично вымерли, а частично растворились среди славян. Конечно о теории ''голубых кровей'' можно забыть, там винигрет ещё тот.
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Кстати кажется у Карамзина есть эпизод где какой-то древний славянин-киевлянин знающий язык то ли половцев, то ли печенегов /в деталях уже не помню/, был заслан к кочевникам, с целью разузнать их ''коварные планы''. И там чётко упоминалось, что внешнего отличия обычных славян-киевлян и кочевников половцев /или печенегов, уже подзабыл/, практически не было. Только язык. А знающий их язык киевлянин запросто мог затесаться в их племя, чем и воспользовались. Конечно все эти кочевники частично вымерли, а частично растворились среди славян. Конечно о теории ''голубых кровей'' можно забыть, там винигрет ещё тот. Трепач этот Кармазин, откуда он это взял? Единственное что положительного в Кармазине он был НОРМАНИСТОМ.
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Ева, исчезни! Овца недоученная. Какого хрена ты прешься на этот форум? тебя в шею, а ты опять сюда... Топай к Кикахе. Там тебя привечают. Вот им и выкладывай свои фейковые бредни.
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Действительно ''Киевская Русь'' это скорее исторический термин /как определённый этап времени/, чем реальное название того древнего государства русичей.
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Ева, исчезни! Овца недоученная. Какого хрена ты прешься на этот форум? тебя в шею, а ты опять сюда... Топай к Кикахе. Там тебя привечают. Вот им и выкладывай свои фейковые бредни. Ага, сейчас разгон возьму ))) Р.S Память у тебя часом не отшибло. Забыла как тебя с форума пёрли и чмырили. Я по сравнению с тобой ангел божий. Плохой ты человек Катька, ненадёжный. Удивляюсь как Юля с тобой тусовалась? Я то сама воюю, аты вроде как целое шобло уродов привела в подписку. Самой слабо видать было.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Ага, сейчас разгон возьму ))) Р.S Память у тебя часом не отшибло. Забыла как тебя с форума пёрли и чмырили. Я по сравнению с тобой ангкл божий. Я то сама воюю, аты вроде как целое шобло уродов привела в подписку. Самой слабо видать было. С кем ты воюешь, агнец?За папашкины поля картофельные с жуками колорадскими?)))))
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Трепач этот Кармазин, откуда он это взял? Единственное что положительного в Кармазине он был НОРМАНИСТОМ. Как раз у Нестора и его летописей. По крайней мере он так позиционировал свою работу по ''Истории государства''. А там хрен его знает. Первоисточники от Нестора я естественно на древнеславянском не читал, даже в глаза не видел.
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 С кем ты воюешь, агнец? За папашкины поля картофельные с жуками колорадскими?))))) Ну если и за папины, то что? Папа я мама, сестра, брат, дети.... Не за папашкины как ты изволила выразиться, а за своё, семейное. За Род!!! Не понять тебе (
Ева_vl Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Как раз у Нестора и его летописей. По крайней мере он так позиционировал свою работу по ''Истории государства''. А там хрен его знает. Первоисточники от Нестора я естественно на древнеславянском не читал, даже в глаза не видел.Небыло никакого древнеславянского языка, не путай с древнецерковным. Язык был славянским.ну и как все языкамион трансоформировался. Не помню автора, ео читала одного известного ученного так он пишет что в день на планете умирает 3-5 языков, а через лет 50-70 в мире останется 1-2 языка.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Ну если и за папины, то что? Папа я мама, сестра, брат, дети.... Не за папашкины как ты изволила выразиться, а за своё, семейное. За Род!!! Не понять тебе ( Подумаешь бином Ньютона, а то я куркулей не видывал....Не тобі, медведчуковській підстилці судити Карасьова, який би він не був, він Україну у найскладніший період не зраджував, як ти. Ми можемо сперечатися про політику, але є одне, яке ми всі повинні прийняти, як аксіому: Росія - ворог і хто їй служить - також ворог. медведчук служить Хуйлу, ти служиш медведчуку - нах з пляжа, потвора!+++++Хвойда ещё и в Крым метнулась, пооральничала с бурятами...
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Кто угадает, где сделаны эти фото? За МКАДом. /шутка/
Пиночет Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Стёпа, не нарывайся на бан. Это святой для некоторых город :) .
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Стёпа, не нарывайся на бан. Это святой для некоторых город :) . Сантьяго?
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Стёпа, не нарывайся на бан. Это святой для некоторых город :) .Так вот он какой...Йерусалим!
Пиночет Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Так вот он какой...Йерусалим! Йерусалим - это помойка, по сравнению с ним.
doctor_Ganz Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Йерусалим - это помойка, по сравнению с ним.Заинтриговали до невозможности. Хоть скажите из какой буквы он начинается и на какой заканчивается.
Пиночет Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Заинтриговали до невозможности. Хоть скажите из какой буквы он начинается и на какой заканчивается. Google, поиск по картинке. http://aleksandrpetrosyan.com/category/80/next/1
37roge Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Ты их в дверь, они в окно... ©Да уж... Там больше половины людей жить просто без лекарств не могут, их за какой то допинг " в дверь"...Какие вы убогие, пипец...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Google, поиск по картинке. http://aleksandrpetrosyan.com/category/80/next/1 Вот они где у меня сидят, эти интуристы! — интимно пожаловался Коровьев, тыча пальцем в свою жилистую шею, — верите ли, всю душу вымотали! Приедет... и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так, и это не так!. ©
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.