Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 Ачо это за динозавр посередине надо местной вате показать а то она меня уверяет ежедневно,что на росии все зашибись синий?ниву не узнал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 http://s05.radikal.ru/i178/1608/aa/f64699c0aee6.jpg вот это- чо это за монстр с крутыми бочинами хуйло как то тоже втирал что у него такое же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 http://s05.radikal.ru/i178/1608/aa/f64699c0aee6.jpg Укроп.де мой внедорожник нашел :huh: в гугле :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 а----- это нива зовеца и на таком гомне ездят рузкие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 вот это- чо это за монстр с крутыми бочинами хуйло как то тоже втирал что у него такое же я про дом,это не мой,мой жёлтого цвета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 Укроп.де мой внедорожник нашел :huh: в гугле :o представляю какой у тебя телевизор и холодильник жена тоже такая? я про дом,это не мой,мой жёлтого цвета может белого а ну покеж там может еще крокодилов найдем с прошлого века Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 а----- это нива зовеца и на таком гомне ездят рузкие? и не только,ещё украинцы и много всякого народу,ну так что там с чекистами ?долго их ждать?ато уже спать хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 представляю какой у тебя телевизор и холодильник жена тоже такая? Видишь ОНОукроВпопо ты уже все про меня узнал, а фотки свои жмешь , где ты еду для малоимущих хаваешь, а так расписывал красиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 представляю какой у тебя телевизор и холодильник жена тоже такая? может белого а ну покеж там может еще крокодилов найдем с прошлого века как я тебе его покажу то? Типа сгонцать зафотать?это только если завтра:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 и не только,ещё украинцы и много всякого народу,ну так что там с чекистами ?долго их ждать?ато уже спать хочется Это как фото еды))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 так я думаю на таком гомнеце ездить- не то что спать здохнуть надо ладно завтра дом твой изучим иди спать артемка пусть твои трудовые мозоли раслабяца тебе ж еще на таком тракторе надо целый день ездить а потом с украиной воевать как я тебе его покажу то? Типа сгонцать зафотать?это только если завтра :) дом и дом не хай себе стоит времени у нас вагон мы еще определимся пе-шь ты мне или нет Это как фото еды))) не еды а мяса завтра на меню будут котлеты зашибись какой ты голодный пусть пока колбасой станет тебе отросток муйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 так я думаю на таком гомнеце ездить- не то что спать здохнуть надо ладно завтра дом твой изучим иди спать артемка пусть твои трудовые мозоли раслабяца тебе ж еще на таком тракторе надо целый день ездить а потом с украиной воевать дом и дом не хай себе стоит времени у нас вагон мы еще определимся пе-шь ты мне или нет ппц укроп как я тепереча без фесебе засну а? Хоть колыбельную спой чтоль..ну или сказку если чекисты на сегодня отменяются.:( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 и не только,ещё украинцы и много всякого народу,ну так что там с чекистами ?долго их ждать?ато уже спать хочется а ты не жди ты раслабь булки проверим соответствует ли твое айпи этому сараю даешь согласие на огласку айпи? наверно и с ржавым трактором нивой тоже сбрыхал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 а ты не жди ты раслабь булки проверим соответствует ли твое айпи этому сараю даешь согласие на огласку айпи? давай,сам хоть узнаю заодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 ок согласие на огласку получено обращусь к модератору и сравним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 наверно и с ржавым трактором нивой тоже сбрыхал а я что-то про него брЫхал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 а ну тогда докажи что владеешь таким крокодилом и есть первый пацек на районе сарая номер 43 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 ок согласие на огласку получено обращусь к модератору и сравним Ты с начало к Мастеру обратись, там надо с начало лизнуть, потом выпить, а потом уже просить - он в этом профи))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 12 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2016 а ну тогда докажи что владеешь таким крокодилом и есть первый пацек на районе сарая номер 43 не такого не имею,есть Жигули 3шка под "сток"это для души ,а ездить Вольво, ничего особенного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 прошу модератора ознакомить меня с айпи участника миклухо так как последний дал согласие на оглашение с уважением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 А ваши в овраге лошадь доедают... Я уже много раз рассказывал - мое имение находится недалеко от бывшей трассы Москва - Симферополь и я многие годы видел огромные караваны россиян едущих в Крым, больше всего меня "веселило" как крутые пацаны с челядью по придорожным посадкам на капоте всухомятку давились московскими пирожками и ломтями колбасы, но зато, приехав в хохлятский Крим, гоняли понты величия и жирности... Возле приятелей крымчан, на пустыре, стояла припаркованная 7-ка с московскими номерами, каждый вечер из нее выползала парочка, переодевалась в вечернее платье и пиджак и шли гулять по вечерней Ялте, утром умывались и чистили зубы из банки минеральной воды... А теперь, как выясняется, нет им ожидаемого сервиса, хохлы за десятилетия все просрали.... понты величия и жирности ты тут гоняешь,называя дачный участок имением,или вы сударь из графьев будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2016 А у России? Вопрос был конкретный.. А ты переобулся в Зингельшухеры, чтоб вопросом на вопрос отвечать?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Вопрос был конкретный.. А ты переобулся в Зингельшухеры, чтоб вопросом на вопрос отвечать?!?! Я с Чурканама беседую, тут особый подход нужен - не навреди - называется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Не знаю, сколько. Но знаю точно,что это была бы совсем другая история. А гетман Богдан как? враг али друг??? ведь противник был евроинтеграции??? Я с Чурканама беседую, тут особый подход нужен - не навреди - называется... Ты такой умный, ахереть просто!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 А гетман Богдан как? враг али друг??? ведь противник был евроинтеграции??? Ты такой умный, ахереть просто!!!! Ты ахерел еще в детстве, когда тебя нянька уронила..))))Чурка, а Петр I, был противник или сторонник евроинтеграции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Ты ахерел еще в детстве, когда тебя нянька уронила..)))) Чурка, а Петр I, был противник или сторонник евроинтеграции? Петя Первый был сторонник евроинтеграции.... А ты хочешь сравнить две "интеграции"??? Как поляки интегрировали целыми хуторами, и как Петя это делал?? Разницу чуешь или рассказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Петя Первый был сторонник евроинтеграции.... А ты хочешь сравнить две "интеграции"??? Как поляки интегрировали целыми хуторами, и как Петя это делал?? Разницу чуешь или рассказать?Расскажи...Специалисты информационной войны отмечают, что сейчас все силы и резервы российских троллей брошены на раздувание тем былых исторических антагонизмов украинцев и поляков... Действительно, один наш форумный тролль Чурканама аж посинел от усердия, историк, бля...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Петя Первый был сторонник евроинтеграции.... А ты хочешь сравнить две "интеграции"??? Как поляки интегрировали целыми хуторами, и как Петя это делал?? Разницу чуешь или рассказать? Вы сами поначалу прочувствуйте разницу, особенно тогда, когда будете повторять за поляками: геноцид, геноцид... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Расскажи... Специалисты информационной войны отмечают, что сейчас все силы и резервы российских троллей брошены на раздувание тем былых исторических антагонизмов украинцев и поляков... )))) Ага, особенно когда тебя с Опудало назад позвали форум поднимать.... Рабиновича пригласить забыли))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.