Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Чего-то заклинило тебя на Сирию, аж Украину потерял. А там гранат, ну просто немеряно. После Керри в Дамаске давай прогулку Лаврова в Кабуле анонсируем, устраивает? ))) Это очень печально... "Голду Мейру я словил, в радиоприёмнике" - ни о чем не говорит? Скоро запишет его мамка в школу, все узнает...
Полярный зверь Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Скоро запишет его мамка в школу, все узнает... Думаешь? Ну тогда ладно, в школе надрессируют нового адепта ) А у нас метель...
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Думаешь? Ну тогда ладно, в школе надрессируют нового адепта ) А у нас метель... А чем разнятся метель буран пурга?
stopme13 Опубліковано 17 грудня, 2015 Опубліковано 17 грудня, 2015 Ребята, а кто знает есть ли зарубежный аналог фильма Вычислитель? Идея фильма интересная, но как всегда снято криво, ибо страна производитель Россия
Мастер_Вегард Опубліковано 17 грудня, 2015 Опубліковано 17 грудня, 2015 Ребята, а кто знает есть ли зарубежный аналог фильма Вычислитель? Идея фильма интересная, но как всегда снято криво, ибо страна производитель Россия Нет...
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Если меня забанят за фразу наподобие "Путин врет" - это будет феерично )Тебя не за это забанят...За правду не банят...
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Я так говорил:-"А счего Эрдогану верить? То он оружие ИГИЛ не поставляет,то нефтью ИГИЛовской Турция не торгует..... А потом выясняется,и торгует и поставляет... В принципе нормальному человеку понятно,что и торгует и поставляет..... Но с тобой, альтернативным может быть и по другому. У меня такие основания были. А вот это интересно... Учись конюх. Вот так ватников "бить" надо. А у тебя всё "скобочки" да "кавычечки" Скобочки и кавычки были у Зверя...Плывешь, Валенок, не держишь удар...
Валенок Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Скобочки и кавычки были у Зверя... Плывешь, Валенок, не держишь удар... Вот,смотри... как он сам сказал позже: "надо было скобки поставить". А если этого всего сделано не было, то "полагать о сарказме", нет абсолютно никаких оснований. Нужны Витьке "скобочки" Валенки не плавают!!!!! :ph34r:
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Вот,смотри... Нужны Витьке "скобочки" Валенки не плавают!!!!! :ph34r: Но и не тонут..
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Увы....тонут.. В дерьме, тонут? Не верю, должна быть нулевая плавучесть
Валенок Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 В дерьме, тонут? Не верю, должна быть нулевая плавучесть В дерьме в валенках...... http://smayli.ru/data/smiles/strah-88.gif Доктор, подымим вместе перед сном, Сон хороший у больных. Говорят, что здесь сумасшедший дом, Но ты-то знаешь, кто здесь псих... А.Я. Розенбаум.
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 В дерьме в валенках...... http://smayli.ru/data/smiles/strah-88.gifДоктор, подымим вместе перед сном,[/size]Сон хороший у больных.[/size]Говорят, что здесь сумасшедший дом,[/size]Но ты-то знаешь, кто здесь псих...[/size] А.Я. Розенбаум.Мужик, одетый как Наполеон, с рукой, засунутой за борт императорского кафтана, вошел в кабинет психотерапевта: - Доктор, я нуждаюсь в вашей помощи немедленно...- Да я вижу, ложитесь вон на кушетку и поговорим. - У меня лично нет никаких проблем - остро ответил мужик - Но боюсь, у моей жены Джозефины имеется серьезное психическое заболевание. По какой-то странной причине она считает, что она госпожа Рабинович...
Валенок Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Мужик, одетый как Наполеон, с рукой, засунутой за борт императорского кафтана, вошел в кабинет психотерапевта: - Доктор, я нуждаюсь в вашей помощи немедленно... - Да я вижу, ложитесь вон на кушетку и поговорим. - У меня лично нет никаких проблем - остро ответил мужик - Но боюсь, у моей жены Джозефины имеется серьезное психическое заболевание. По какой-то странной причине она считает, что она госпожа Рабинович... В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор. Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? Я и есть мой муж...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Вить, а предохраняться не пробовал от вирусов всяких, вишь как бывает, доверяешь товарищу, а тут раз и новый год))) Ты ему посоветуй спать с товарищем в водолазном костюме...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Дав какой там флуд? Он значит обвиняет меня в...нехорошем поведении А мне уже и отвектить нельзя? Я в ЕСПЧ жаловаться буду. Обязательно...Но перво-наперво нужно стать лицом к западу и громко крикнуть - "Караул!!!!".
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 лицом к западу и громко крикнуть - "Караул!!!!". предлагаешь на "живца" ловить? а ты я смотрю прошареный,
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 предлагаешь на "живца" ловить? а ты я смотрю прошареный, Это я еще не стараюсь...
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Это я еще не стараюсь... А ты старайся,старайся....а мы тебе медальку дадим.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 А ты старайся,старайся....а мы тебе медальку дадим. Вот я еще из дурдома медальки не получал...
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Вот я еще из дурдома медальки не получал... Ну так получишь.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Ну так получишь. А можно две?
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 А можно две? Вторая для Витьки чтоли?
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Вторая для Витьки чтоли? Я ее тебе вручу перед баном за флуд...
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Я ее тебе вручу перед баном за флуд...- Ишь, медаль!.. Большая честь!..Их у меня и так не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!..
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 - Ишь, медаль!.. Большая честь!.. Их у меня и так не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!.. На рогах забыл посчитать...
Валенок Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 У зачем ты его тут выложил? Не умеешь ватерклозетом пользоваться? Что бы Витька порадовался.
Валенок Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 Обувь, ты не дрыгайся Обуваться мешает? Витька-не разговаривай с обувью.Она тебя не понимает. Вот придёт твой доктор,он тебе это подтвердит Времена пройдут "и вас вылечат Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни им, ни тебе Вы не доказывали это верно. Ну наконец-то...дошло. Вить а чё так долго? Турция не только торгует нефтью игила, но и не торгует нефью игила Ты вот эту фразу доктору своему скажи...... Он тебя запустил,пусть он и разбирается Турция не торгует нефтью игила.. витька,я конечно понимаю,что мысль о том что всё в мире меняется,сложна для тебя... но ты всё таки поднапрягись. Турция-страна свободная.... к примеру 3-го числа она не торгует,а 5-го уже торгует. Как тебе такой вариант? вы неосознано переходите "на светлую сторону" вы неосознано переходите "на светлую сторону" А ты не случайно светлую сторону в кавычки взял. Наверно всё таки доктор тебе помогает. 3. Неугадал? Прикинь и снова нет! Сдаёшься?
непатриот Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 Обуваться мешает? Витька-не разговаривай с обувью.Она тебя не понимает. Вот придёт твой доктор,он тебе это подтвердит Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни им, ни тебе Ну наконец-то...дошло. Вить а чё так долго? Ты вот эту фразу доктору своему скажи...... Он тебя запустил,пусть он и разбирается витька,я конечно понимаю,что мысль о том что всё в мире меняется,сложна для тебя... но ты всё таки поднапрягись. Турция-страна свободная.... к примеру 3-го числа она не торгует,а 5-го уже торгует. Как тебе такой вариант? вы неосознано переходите "на светлую сторону" А ты не случайно светлую сторону в кавычки взял. Наверно всё таки доктор тебе помогает. Прикинь и снова нет! Сдаёшься? 1.Обувь не понимает? Как так? Вы чё русского языка не понимаете? 2. А куда торопиться? 3. Слушайте, а может в Турции нет вообще 5-го числа раз она не торгует нефтью? Может Эрдоган его отменил? 4. Ирония, на письме в русс. яз. выделяется кавычками. Учитесь, тухля, правописанию. 5. - Зарубите себе на носу, ну или что там у вас под рукой, или в руке...... что русские не сдаются.
Валенок Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 Может Эрдоган его отменил? Ирония, на письме в русс. яз. выделяется кавычками. Учитесь, тухля, правописанию. Зарубите себе на носу, ну или что там у вас под рукой, или в руке...... что русские не сдаются. 5-е число? не слышал об этом. А кто говорил об иронии? Русские не сдаются,но ты то тут при чём?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.