Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Чего-то заклинило тебя на Сирию, аж Украину потерял. А там гранат, ну просто немеряно. После Керри в Дамаске давай прогулку Лаврова в Кабуле анонсируем, устраивает? ))) Это очень печально... "Голду Мейру я словил, в радиоприёмнике" - ни о чем не говорит? Скоро запишет его мамка в школу, все узнает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Скоро запишет его мамка в школу, все узнает... Думаешь? Ну тогда ладно, в школе надрессируют нового адепта ) А у нас метель... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Думаешь? Ну тогда ладно, в школе надрессируют нового адепта ) А у нас метель... А чем разнятся метель буран пурга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stopme13 Опубліковано 17 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2015 Ребята, а кто знает есть ли зарубежный аналог фильма Вычислитель? Идея фильма интересная, но как всегда снято криво, ибо страна производитель Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2015 Ребята, а кто знает есть ли зарубежный аналог фильма Вычислитель? Идея фильма интересная, но как всегда снято криво, ибо страна производитель Россия Нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 Если меня забанят за фразу наподобие "Путин врет" - это будет феерично )Тебя не за это забанят...За правду не банят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 Я так говорил:-"А счего Эрдогану верить? То он оружие ИГИЛ не поставляет,то нефтью ИГИЛовской Турция не торгует..... А потом выясняется,и торгует и поставляет... В принципе нормальному человеку понятно,что и торгует и поставляет..... Но с тобой, альтернативным может быть и по другому. У меня такие основания были. А вот это интересно... Учись конюх. Вот так ватников "бить" надо. А у тебя всё "скобочки" да "кавычечки" Скобочки и кавычки были у Зверя...Плывешь, Валенок, не держишь удар... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 Скобочки и кавычки были у Зверя... Плывешь, Валенок, не держишь удар... Вот,смотри... как он сам сказал позже: "надо было скобки поставить". А если этого всего сделано не было, то "полагать о сарказме", нет абсолютно никаких оснований. Нужны Витьке "скобочки" Валенки не плавают!!!!! :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 Вот,смотри... Нужны Витьке "скобочки" Валенки не плавают!!!!! :ph34r: Но и не тонут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 Но и не тонут.. Увы....тонут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 Увы....тонут.. В дерьме, тонут? Не верю, должна быть нулевая плавучесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 В дерьме, тонут? Не верю, должна быть нулевая плавучесть В дерьме в валенках...... http://smayli.ru/data/smiles/strah-88.gif Доктор, подымим вместе перед сном, Сон хороший у больных. Говорят, что здесь сумасшедший дом, Но ты-то знаешь, кто здесь псих... А.Я. Розенбаум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 В дерьме в валенках...... http://smayli.ru/data/smiles/strah-88.gifДоктор, подымим вместе перед сном,[/size]Сон хороший у больных.[/size]Говорят, что здесь сумасшедший дом,[/size]Но ты-то знаешь, кто здесь псих...[/size] А.Я. Розенбаум.Мужик, одетый как Наполеон, с рукой, засунутой за борт императорского кафтана, вошел в кабинет психотерапевта: - Доктор, я нуждаюсь в вашей помощи немедленно...- Да я вижу, ложитесь вон на кушетку и поговорим. - У меня лично нет никаких проблем - остро ответил мужик - Но боюсь, у моей жены Джозефины имеется серьезное психическое заболевание. По какой-то странной причине она считает, что она госпожа Рабинович... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 22 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2015 Мужик, одетый как Наполеон, с рукой, засунутой за борт императорского кафтана, вошел в кабинет психотерапевта: - Доктор, я нуждаюсь в вашей помощи немедленно... - Да я вижу, ложитесь вон на кушетку и поговорим. - У меня лично нет никаких проблем - остро ответил мужик - Но боюсь, у моей жены Джозефины имеется серьезное психическое заболевание. По какой-то странной причине она считает, что она госпожа Рабинович... В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор. Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? Я и есть мой муж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Вить, а предохраняться не пробовал от вирусов всяких, вишь как бывает, доверяешь товарищу, а тут раз и новый год))) Ты ему посоветуй спать с товарищем в водолазном костюме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Дав какой там флуд? Он значит обвиняет меня в...нехорошем поведении А мне уже и отвектить нельзя? Я в ЕСПЧ жаловаться буду. Обязательно...Но перво-наперво нужно стать лицом к западу и громко крикнуть - "Караул!!!!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 лицом к западу и громко крикнуть - "Караул!!!!". предлагаешь на "живца" ловить? а ты я смотрю прошареный, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 предлагаешь на "живца" ловить? а ты я смотрю прошареный, Это я еще не стараюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Это я еще не стараюсь... А ты старайся,старайся....а мы тебе медальку дадим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 А ты старайся,старайся....а мы тебе медальку дадим. Вот я еще из дурдома медальки не получал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Вот я еще из дурдома медальки не получал... Ну так получишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Ну так получишь. А можно две? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 А можно две? Вторая для Витьки чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Вторая для Витьки чтоли? Я ее тебе вручу перед баном за флуд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Я ее тебе вручу перед баном за флуд...- Ишь, медаль!.. Большая честь!..Их у меня и так не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 - Ишь, медаль!.. Большая честь!.. Их у меня и так не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!.. На рогах забыл посчитать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2015 У зачем ты его тут выложил? Не умеешь ватерклозетом пользоваться? Что бы Витька порадовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2015 Обувь, ты не дрыгайся Обуваться мешает? Витька-не разговаривай с обувью.Она тебя не понимает. Вот придёт твой доктор,он тебе это подтвердит Времена пройдут "и вас вылечат Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни им, ни тебе Вы не доказывали это верно. Ну наконец-то...дошло. Вить а чё так долго? Турция не только торгует нефтью игила, но и не торгует нефью игила Ты вот эту фразу доктору своему скажи...... Он тебя запустил,пусть он и разбирается Турция не торгует нефтью игила.. витька,я конечно понимаю,что мысль о том что всё в мире меняется,сложна для тебя... но ты всё таки поднапрягись. Турция-страна свободная.... к примеру 3-го числа она не торгует,а 5-го уже торгует. Как тебе такой вариант? вы неосознано переходите "на светлую сторону" вы неосознано переходите "на светлую сторону" А ты не случайно светлую сторону в кавычки взял. Наверно всё таки доктор тебе помогает. 3. Неугадал? Прикинь и снова нет! Сдаёшься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 24 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2015 Обуваться мешает? Витька-не разговаривай с обувью.Она тебя не понимает. Вот придёт твой доктор,он тебе это подтвердит Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни им, ни тебе Ну наконец-то...дошло. Вить а чё так долго? Ты вот эту фразу доктору своему скажи...... Он тебя запустил,пусть он и разбирается витька,я конечно понимаю,что мысль о том что всё в мире меняется,сложна для тебя... но ты всё таки поднапрягись. Турция-страна свободная.... к примеру 3-го числа она не торгует,а 5-го уже торгует. Как тебе такой вариант? вы неосознано переходите "на светлую сторону" А ты не случайно светлую сторону в кавычки взял. Наверно всё таки доктор тебе помогает. Прикинь и снова нет! Сдаёшься? 1.Обувь не понимает? Как так? Вы чё русского языка не понимаете? 2. А куда торопиться? 3. Слушайте, а может в Турции нет вообще 5-го числа раз она не торгует нефтью? Может Эрдоган его отменил? 4. Ирония, на письме в русс. яз. выделяется кавычками. Учитесь, тухля, правописанию. 5. - Зарубите себе на носу, ну или что там у вас под рукой, или в руке...... что русские не сдаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2015 Может Эрдоган его отменил? Ирония, на письме в русс. яз. выделяется кавычками. Учитесь, тухля, правописанию. Зарубите себе на носу, ну или что там у вас под рукой, или в руке...... что русские не сдаются. 5-е число? не слышал об этом. А кто говорил об иронии? Русские не сдаются,но ты то тут при чём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.