ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 не бросая слова на ветер-решил провести расследование груш и бутылок вернее груш в бутылках обнаружил следующее цена теперь два вида
ukrop.de Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 не трудно увидеть ,что под грушей находится еще такое пластмассовое блюдце а сама нижняя часть бутылей как будто выполнена из пластика
КонтийКилат Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну это да - бомбим Градами Краснодарский край...вот видите...
ukrop.de Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 пестня посвящена хуйловцам всея руси
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 В Украине нет судов, 100% украинских судей коррупционеры, должности судей продавались еще со времен Кучмы... Правовое поле Украины изъедено червоточинами и позорно... Но главное отличие Украины от России - у нас есть надежда на реформу судовой системы, на новое, справедливое правовое поле, а у России нет... У нас махновщина, у вас особые тройки... Не надоело надеяться-то? Уж два десятилетия надеятесь... Оптимизм ваш огромен, но по-факту всегда получается фигня ) Ничего не дергает? )
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Не надоело надеяться-то? Уж два десятилетия надеятесь... Оптимизм ваш огромен, но по-факту всегда получается фигня ) Ничего не дергает? )Это не твое свинное дело, кто и на что надеется...
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Это не твое свинное дело, кто и на что надеется...Чего это? Говядина, ты ж на что-то надеешься? Да наверняка, скажи, на что )
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец вали с форума. Или тебя послать?
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таким как этот чухонец, я бы просто бил м..у. Сорри,Смешное чучело, не вмешивайтесь в разговор нормальных людей, пожалуйста.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец вали с форума. Или тебя послать?Чухонец отрабатывает пайку, его бить не нужно его нужно презирать и игнорировать...
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Смешное чучело, не вмешивайтесь в разговор нормальных людей, пожалуйста.А я разве с кем то разговариваю? Я срущего кота в тапочки носом тыкаю....
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Я думаю, что он ненормальный. Он сутками тут. Ольгинские рабочий день имеют нормированный.
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец отрабатывает пайку, его бить не нужно его нужно презирать и игнорировать...13 сообщений - и с перловки на гречку перескачу, ну будьте людьми )
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 А я разве с кем то разговариваю? Я срущего кота в тапочки носом тыкаю.... О, хорошее сравнение. Тактика срущего кота на форуме.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чухонец вали с форума. Или тебя послать?А ты напиши - г-да модераторы, считаю поведение и риторику этого пользователя недопустимым в общении форумчан...
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Я думаю, что он ненормальный. Он сутками тут. Ольгинские рабочий день имеют нормированный.Ну Вы ж со мной разговариваете всё это время? Вы нормальный? )
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 А ты напиши - г-да модераторы, считаю поведение и риторику этого пользователя недопустимым в общении форумчан...Написал уже.
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Где? В личку модераторам. Он же мне и в личку гадости пишет этот красавец.
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 А ты напиши - г-да модераторы, считаю поведение и риторику этого пользователя недопустимым в общении форумчан...А между прочим, ничем, кроме как "горе-профессор" (то есть правды), недоисторика не обижал ) А он гонит меня чего-то )
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таких правдолюбцев и надо гнать взашей. Посмотрим, что скажу модераторы. Новый ник я тебе уже подобрал.
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таких правдолюбцев и надо гнать взашей. Посмотрим, что скажу модераторы. Новый ник я тебе уже подобрал.Поделись знанием, кандидат, это ж твое предназначени вроде как )
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Таких правдолюбцев и надо гнать взашей. Посмотрим, что скажу модераторы. Новый ник я тебе уже подобрал.Могу поспорить в новом нике будет кот и тапочки.... :lol:
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Могу поспорить в новом нике будет кот и тапочки.... :lol:Планировал оленя и ягель, но если Вы настаиваете...
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Могу поспорить в новом нике будет кот и тапочки.... :lol:Культивируете дебилов? Должна же быть цель какая-то )
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Культивируете дебилов? Должна же быть цель какая-то )Ну интересно нам, как ученым, тебя культивировать, в чем проблема...
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну интересно нам, как ученым, тебя культивировать, в чем проблема...Ха-ха-ха ) Пошутил ведь?
assonik Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3gvooWA75G8
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Пора тебе в политические обозреватели!! :lol:А кто мурманчан стричь будет...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.