Байкит Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Задавать вопросов можно много, это ответ на единственный пока твой вопрос. По сути остального, ты не можешь ответить на простые вопросы о своем имени, месте жительства и т.д. потому что много врешь. Врать из под Натахиной юбки, это же элементарно, все контраргументы к твоему вранью будут удалены, неудобные оппоненты забанены и т.д. Без разницы говоришь Федя Вася или Ваня, нет не без разницы. Мнение интересно как раз Феди, Васи или Вани а вещает строго пропагандистскую линию Витька, скорее всего проплаченый, и на самом деле он не Витька, никаких лошадей у него нет, сидит а комнатухе 2х3, и врет врет врет. Заходит украинец обыкновенный почитать, а тут Витька рассказывает как на Руси жить херово. "Это ж он с Хакасии " вот там дела творятся, и понеслись по соседям сплетни Витькиной брехни. Мне до адреса твоего и телефона глубоко фиолетово, докажи другим способом что ты Витька лошадник из Хакасии. А слушать проплаченную пропаганду, так это можно просто телевизор включить и насладиться. Почему сюда хожу? Да не хочется мне что бы тут только твоя брехня была. Ну вот видите! вы всё оказывается про меня знаете, быстро же вы меня раскусили - сразу чувствуется опытный опер. Ладно уболтали, буду кем угодно, всё равно явка провалена. Теперь я кто? Украинец? Слава тебе господи, кем я только не был на этом форуме, а теперь, благодаря усилиям ватных,оказался украинцем. Ну что-же это совсем не плохо. Я даже евреем могу быть в следующий раз, если захотите. Всё решено: я - украинец и работаю на Наталью вруном в комнате 2х3. Может это моё "чистосердечное " признание принесёт покой вашей мятущейся душе и избавит меня от ваших требований предъявить "документики". Ибо документы мои, наверняка написаны украинским языком, а вы его не знаете и прочитать, соответственно, что там написано не сможете.P.S. - Вопросов можно задавать сколько угодно, но когда вы их динамите, один за другим, то тогда напрашивается ещё один вопрос: - ну сколько можно задавать, если на них не отвечают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2015 Задавать вопросов можно много, это ответ на единственный пока твой вопрос. По сути остального, ты не можешь ответить на простые вопросы о своем имени, месте жительства и т.д. потому что много врешь. Врать из под Натахиной юбки, это же элементарно, все контраргументы к твоему вранью будут удалены, неудобные оппоненты забанены и т.д. Без разницы говоришь Федя Вася или Ваня, нет не без разницы. Мнение интересно как раз Феди, Васи или Вани а вещает строго пропагандистскую линию Витька, скорее всего проплаченый, и на самом деле он не Витька, никаких лошадей у него нет, сидит а комнатухе 2х3, и врет врет врет. Заходит украинец обыкновенный почитать, а тут Витька рассказывает как на Руси жить херово. "Это ж он с Хакасии " вот там дела творятся, и понеслись по соседям сплетни Витькиной брехни. Мне до адреса твоего и телефона глубоко фиолетово, докажи другим способом что ты Витька лошадник из Хакасии. А слушать проплаченную пропаганду, так это можно просто телевизор включить и насладиться. Почему сюда хожу? Да не хочется мне что бы тут только твоя брехня была. Так в противовес Витиной брехни расскажи нам как на Руси жить хорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Да хрена вам рассказывать, по Крыму ответить нечем, так взяли все поудаляли . Херои :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Да хрена вам рассказывать, по Крыму ответить нечем, так взяли все поудаляли . Херои :lol: :lol: :lol: Что значит ответить нечем? Тебе же сказали - разбой, аннексия, Гаага, суд, тюрьма....Ну или - покойников не судят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Ну да, ну да... Если сказали удалили то зачем? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Ну да, ну да... Если сказали удалили то зачем? :lol: Да ладно, не дуйтесь. Начните с нового листа. только не пакостите и всё у вас получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Ну да, ну да... Если сказали удалили то зачем? :lol: Кто и когда и что удалил?Я сейчас напишу, что выложил на форум формулу мироздания, а ее удалили и второй раз я ее не помню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Нравится ли тут кому группа гнилой район? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 чюрка ))) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и не приписывай того чего нет ))))) А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СКОЛЬКО УКРАИНА ПОТРАТИЛА НА ВОЙНУ ТО ТАК И СКАЖИ !!!)))))) но в отличии от рашки Украина как не странно приобретает ))))) НАКОНЕЦ ТО В УКРАИНЕ БУДЕТ СВОЯ СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ которой у неё до недавна практически не было !!!)))))))))) Оборонный бюджет Украины снова увеличился НОВОСТИ / В УКРАИНЕ11-08-2015, 19:57VALERON2290 Оборонный бюджет Украины снова увеличился Президент Украины принял решение об увеличении оборонного бюджета страны. Соответствующий документ был подписан и опубликован на сейте Верховной рады. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон согласно которому расходы на оборону в бюджете 2015 года будут увеличены на сумму 5.3 миллиарда гривен ($240 миллионов). Средства планируется направить на проведение спецоперации на юго-востоке страны. Соответствующий документ опубликован на сайте Верховной рады Украины. По данным министерства обороны Украины, оборонный бюджет Украины в 2015 году составляет около 2 миллиардов долларов или 2,7% ВВП. Данный показатель в 1,7 раза больше, чем в прошлом году. В мае десять оборонных и правоохранительных ведомств Украины обратились к правительству с просьбой выделить дополнительно почти 769 миллионов долларов в связи с увеличением численности армии. Напомним, что в апреле прошлого года власти Украины начали так называемую «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны против недовольных государственным переворотом жителей региона. По данным ООН, на сегодняшний день в ходе военных столкновений погибло более 6.8 тысячи человек, в числе которых и мирные граждане. Дикий, завязывай меня так пугать!! Ты меня в прошлый раз так "Азовом" напугал, что я до сих пор спать не могу... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Разберутся. Наше сало краще харкiвського.тока строго счи в них хоть яйца полосчи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Дикий, завязывай меня так пугать!! Ты меня в прошлый раз так "Азовом" напугал, что я до сих пор спать не могу... :lol:У меня уже давно от страха и смеха бессонница...Такое ощущение, что комедийный-ужастик смотрю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 У меня уже давно от страха и смеха бессонница... Такое ощущение, что комедийный-ужастик смотрю))) Может тебе отдохнуть пора, с Чуркой на пару, съездили бы на фестиваль какой, на гей-парад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Может тебе отдохнуть пора, с Чуркой на пару, съездили бы на фестиваль какой, на гей-парад...Винегрет, я уже три месяца отдыхал у себя на фазенде пришло время немного поработать...Фестивали не люблю - шумно, на гей-парады не хожу т.к. придерживаюсь традиционной ориентации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Винегрет, я уже три месяца отдыхал у себя на фазенде пришло время немного поработать... Фестивали не люблю - шумно, на гей-парады не хожу т.к. придерживаюсь традиционной ориентации. Винегрет, я уже три месяца отдыхал у себя на фазенде -гонял короладских жукоано так как они все сожрали пришло время немного поработать..-собирать и сдавать бутылки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Может тебе отдохнуть пора, с Чуркой на пару, съездили бы на фестиваль какой, на гей-парад...Моя на выходных на дачу ездил, грибы собирал, рыба ловил, шашлык-машлык делал, шайтан-вода мало-мало пил... Моя даже немного твоя вспоминал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 У меня уже давно от страха и смеха бессонница... Такое ощущение, что комедийный-ужастик смотрю))) Тебе легче, тебе хоть смешно... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Моя на выходных на дачу ездил, грибы собирал, рыба ловил, шашлык-машлык делал, шайтан-вода мало-мало пил... Моя даже немного твоя вспоминал...Слава всем святым, что только вспоминал, а не надувал....... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Слава всем святым, что только вспоминал, а не надувал....... :lol: :lol: :lol:А как это возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Тебе легче, тебе хоть смешно... :rolleyes:это у него НЕРВНОЕ !!!! ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 А как это возможно?Ладно,проехали, неудачная шутка из разряда резиновых изделий) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Моя на выходных на дачу ездил, грибы собирал, рыба ловил, шашлык-машлык делал, шайтан-вода мало-мало пил... Моя даже немного твоя вспоминал...С грибами у тебя явный передоз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Ладно,проехали, неудачная шутка из разряда резиновых изделий)Правильно, Водолаз: - Скажи отцу, чтоб впредь, предохранялся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Винегрет, это твой любимый гриб :lol: Ты их как сырыми употребляешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 это у него НЕРВНОЕ !!!! )))))Вот, а я спать не могу, после того как вы меня напугали!! Совести у вас нет!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Вот, а я спать не могу, после того как вы меня напугали!! Совести у вас нет!!А Синий Дракон так и живет у тебя на кухне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 С грибами у тебя явный передоз... Моя только правильные грибы собирал- белые, подберезовики, подосиновики, лисички.... Такое как на фото это вы кушайте сами, потому наверное и ведете себя неадекватно.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 А Синий Дракон так и живет у тебя на кухне?Неа, улетел, сказал что к тебе! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 тут явно не хватает для кизяков их глауного ебнутого-НОВИЧКА но он нынче редкий гость-попал точно под санкции потому теперь сыр по ночам раскапывает на залупи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Моя только правильные грибы собирал- белые, подберезовики, подосиновики, лисички.... Такое как на фото это вы кушайте сами, потому наверное и ведете себя неадекватно.... :lol:Ну это да - бомбим Градами Краснодарский край... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Моя только правильные грибы собирал- белые, подберезовики, подосиновики, лисички.... Такое как на фото это вы кушайте сами, потому наверное и ведете себя неадекватно.... :lol:а кизяки теперь только так и отдыхают после санкцийгрибы собирают стеклотару в крым-их-это хуйя--не по карману гандон ганц -также продолжает ковыряца у жопи славненько рад за этих сук которые стали нище из-за одного единственного главного гандона-которому было мало места в пахомии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.