Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

"подслушивать, могут наблюдать" еще лезть во все щели(тупо не обращая внимание на последствия) - в этом США не превзойти.

а кто говорил что будет легко,ефрейтор новичок

деды бородись,отцы боролись

и вот твой час пришол,ефрейтор новичок

смени подкладки и в бой

пиздун ебанный

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"подслушивать, могут наблюдать" еще лезть во все щели(тупо не обращая внимание на последствия) - в этом США не превзойти.

а кто говорил что будет легко,ефрейтор новичок

деды бородись,отцы боролись

и вот твой час пришол,ефрейтор новичок

смени подкладки и в бой

пиздун ебанный

Крнечно, когда мои посты сразу трут. Ты герой, Перебежчик.
Посилання на коментар

Негде на хлебушек заработать?

Доработка любых CMS, программирование на YII. 6 лет. Плюс свой проект.

Как думаешь чем я на хлебушек зарабатываю?

Ну это не важно. Натальям на форуме теперь Перебезжчик нравится:(

Посилання на коментар

Дружище, ты реально думаешь, что сможешь тут что-то кому-то доказать? С ума не сходи. Напиши, что в Кремле сидят убийцы, что несчастные дети тонут в Сочи, что Хакасия сгорела дотла и лишь героический Виктор пишет на форуме, получив страшные ожоги. Напиши, что стабилизационный фонд сократился в 5-6-7 раз, что нефть заканчивается. И все, ты свой, с тобой будут разговаривать как с равным. Как с равным такие как укроп.де. Ты ж к этому стремишься?
Посилання на коментар

Крнечно, когда мои посты сразу трут. Ты герой, Перебежчик.

я забыл, напомни-где твоя пизда петровна отдыхала и чего в родной ватностополь не поехала-?
Посилання на коментар

Ну так иди и дорабатывай, а не на форум срать ходи...

Или ты думаешь, тролль, что достаточно написать - "превед потцаны" и все скажут - ну это наш парень...

Идиот...

Посилання на коментар

Дружище, ты реально думаешь, что сможешь тут что-то кому-то доказать? С ума не сходи. Напиши, что в Кремле сидят убийцы, что несчастные дети тонут в Сочи, что Хакасия сгорела дотла и лишь героический Виктор пишет на форуме, получив страшные ожоги. Напиши, что стабилизационный фонд сократился в 5-6-7 раз, что нефть заканчивается. И все, ты свой, с тобой будут разговаривать как с равным. Как с равным такие как укроп.де. Ты ж к этому стремишься?

Ник у тебя стремный какой-то :lol:
Посилання на коментар

Ник у тебя стремный какой-то :lol:

Настоящий русский мужик выставляет на обозрение заплатки, как медали.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

естственно ,гандон,советской

но солдаты те были совсем не славянской внешности

командир будет очень недоволен

ты не справился с заданиями и получил ник гандон за тупость

Уйди от штампов и шаблонов, ты же цивилизованный человек измученный немецкими колбасками и хорошим пивом, в тот момент когда твоей, как ты говоришь стране совсем не хорошо. Приедь и помоги.
Посилання на коментар

Уйди от штампов и шаблонов, ты же цивилизованный человек измученный немецкими колбасками и хорошим пивом, в тот момент когда твоей, как ты говоришь стране совсем не хорошо. Приедь и помоги.

есть такая партия

https://twitter.com/dd81927

Посилання на коментар

Очередное фуфло от сытых бюргеров, собравшихся попиздеть за кружкой пива?

не понял,тебе чтоли руская моча перестала нраится?

вон жук жрет гомно чужое годами и радуется

НЕ бузи скатина

Посилання на коментар

не понял,тебе чтоли руская моча перестала нраится?

вон жук жрет гомно чужое годами и радуется

НЕ бузи скатина

Ты ближе к утру разум теряешь? Спать иди убогий.
Посилання на коментар

ты ж пьеш гамно

иначе руское пифо не назовешь

Посилання на коментар

Я пиво не пью.

я про то тебе и говорю

его пить невозможно

Посилання на коментар

Возможно, сейчас и хорошее есть.

у нас все полки завалены глаза разбегаются
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Опять ты все перепутал, ёптить!!! :lol: Никто никуда не вторгался, сколько тебе можно объяснять!!

ВООБЩЕ? И фашисты не вторгались? За что тогда их понужали в 43-45 м?
Посилання на коментар

ВООБЩЕ? И фашисты не вторгались? За что тогда их понужали в 43-45 м?

Думаешь, что все таки вторгались??
Посилання на коментар

Хе-хе, шалунишка, Носорогов, вы (россияне) воюете! ещё как воюете в Украине! Ваша страна, ваш народ направляет туда убийц! Так что не смущайтесь, но заявите о себе прямо, что вы (Носорогов) являетесь частью народа воюющего со своими соседями - украинцами! :) . Будьте честны уже, Носов! Не юлите.

Покажи где в этом сообщении у тебя вопрос на который я не ответил?

В моем ответе на этот твой пост содержится конкретный вопрос:

1. Ты врешь что ты россиянин? Ну или давай поставим его по другому, ты россиянин???

Посилання на коментар

Покажи где в этом сообщении у тебя вопрос на который я не ответил?

В моем ответе на этот твой пост содержится конкретный вопрос:

1. Ты врешь что ты россиянин? Ну или давай поставим его по другому, ты россиянин???

Покажите мне в этом сообщении, что я имею к вам претензию в том что вы не ответили на мой вопрос. :)
Посилання на коментар

Покажите мне в этом сообщении, что я имею к вам претензию в том что вы не ответили на мой вопрос. :)

Витька, мне пох на твои претензии, на вопросы ответь. Не можешь? Не можешь! :lol:
Посилання на коментар

Витька, мне пох на твои претензии, на вопросы ответь. Не можешь? Не можешь! :lol:

Ну вы же мои вопросы игнорируете? Так с чего ради вы претендуете на мои ответы? Вы знаете, что такое диалог? Это когда стороны разговаривают друг с другом. А если вы не желаете отвечать мне, то какой же это диалог? Вы хотите: " Мне - дай! С меня - нету!"? Так не пойдёт, Носорогов. Научитесь отвечать - потом поглядим дальше на ваше поведение.
Посилання на коментар

Ну вы же мои вопросы игнорируете? Так с чего ради вы претендуете на мои ответы? Вы знаете, что такое диалог? Это когда стороны разговаривают друг с другом. А если вы не желаете отвечать мне, то какой же это диалог? Вы хотите: " Мне - дай! С меня - нету!"? Так не пойдёт, Носорогов. Научитесь отвечать - потом поглядим дальше на ваше поведение.

Задай!
Посилання на коментар

Задай!

Так сколко моно задавать? И плюс ко всему: разница моих вопросов перед вашими ( форумных россиян) - я не лезу в вашу личную жизнь, мне без разницы, кем вы трудитесь, какой у вас доход, какой у вас паспорт и пр. пр. Меня мало занимает переход на личности. Я здесь не для того, что-бы познакомиться с "Федей". Но мне интересно как "Федя" относится к тому или иному вопросу, почему "Федя" думает так, а не иначе, к примеру. А ваша братия, когда не может опровергнуть в дискуссии, вечно норовит съехать с обсуждения вопроса, на обсуждение личности, . Понятно, что это происходит в силу слабости их аргументов и позиции, но здесь наверное лучше признать свою неправоту, то есть поступить как мужик, чем бесславно съезжать. Поэтому, "Федя Носорогов", ни паспорта, ни "адресочка-телефончика" я вам не дам. Хотите доказать, опровергнуть в дискуссии - пожалуйста! Но не более :)
Посилання на коментар

Так сколко моно задавать? И плюс ко всему: разница моих вопросов перед вашими ( форумных россиян) - я не лезу в вашу личную жизнь, мне без разницы, кем вы трудитесь, какой у вас доход, какой у вас паспорт и пр. пр. Меня мало занимает переход на личности. Я здесь не для того, что-бы познакомиться с "Федей". Но мне интересно как "Федя" относится к тому или иному вопросу, почему "Федя" думает так, а не иначе, к примеру. А ваша братия, когда не может опровергнуть в дискуссии, вечно норовит съехать с обсуждения вопроса, на обсуждение личности, . Понятно, что это происходит в силу слабости их аргументов и позиции, но здесь наверное лучше признать свою неправоту, то есть поступить как мужик, чем бесславно съезжать. Поэтому, "Федя Носорогов", ни паспорта, ни "адресочка-телефончика" я вам не дам. Хотите доказать, опровергнуть в дискуссии - пожалуйста! Но не более :)

Задавать вопросов можно много, это ответ на единственный пока твой вопрос.

По сути остального, ты не можешь ответить на простые вопросы о своем имени, месте жительства и т.д. потому что много врешь. Врать из под Натахиной юбки, это же элементарно, все контраргументы к твоему вранью будут удалены, неудобные оппоненты забанены и т.д.

Без разницы говоришь Федя Вася или Ваня, нет не без разницы. Мнение интересно как раз Феди, Васи или Вани а вещает строго пропагандистскую линию Витька, скорее всего проплаченый, и на самом деле он не Витька, никаких лошадей у него нет, сидит а комнатухе 2х3, и врет врет врет. Заходит украинец обыкновенный почитать, а тут Витька рассказывает как на Руси жить херово. "Это ж он с Хакасии " вот там дела творятся, и понеслись по соседям сплетни Витькиной брехни. Мне до адреса твоего и телефона глубоко фиолетово, докажи другим способом что ты Витька лошадник из Хакасии. А слушать проплаченную пропаганду, так это можно просто телевизор включить и насладиться.

Почему сюда хожу? Да не хочется мне что бы тут только твоя брехня была.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...